Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.8.7] Общий Фидбэк

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
366 публикаций
В 22.08.2019 в 02:53:08 пользователь keraman сказал:

Кораблям с сильным ПВО этот перк без надобности (у них как было "все хорошо", так и осталось), а вот тем, у кого ПВО "для галочки" он реально помогает (демонстрация перка - на стриме разработчиков, момент с "выпилом" самолетов одним(!) эсминцем).

Я тоже так думал, но похоже разработчики считают иначе. Для низкоуровневых ЛК (например Кениг Альберт) с ПВО именно что "для галочки" Шквальный огонь ПВО помечен как неэффективный. Очень хотелось бы увидеть комментарий разработчиков, почему так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RF-46]
Участник
2 публикации
3 785 боёв

Объясните мне пожалуйста . Я покупаю кораблики 8 лвл , и каждый бой попадаю против 9-10 крейсеров и эсминцев , игра я на линкоре . Почему , заплатив я всё равно внизу списка и опять мне нужно рвать *** , чтобы чего-то добиться ?  Разве так сложно сделать , чтобы кидало к тем же 8 лвл , к тем кто тоже купил прем технику . Как мне на Тирпе воевать против эсминцев и крейсеров выше меня на 1 , а то и на 2 лвл . 

Изменено пользователем Z_M_E_I_198_RUS
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-ZOO-]
Участник
94 публикации
20 642 боя

Не знаю баг это или нет но на всякий случай напишу!

1) ПВО в игре не работает (то есть оно работает но теперь ничего не сбивает, ни с перками ни под заградкой)

2) Корабль 10-го уровня не может сбить группу самолетов авика 8-ки

НАДЕЮСЬ ЭТОТ БАГ ПОФИКСЯТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 745 боёв

Самосрабатывание фильтра карусели в зависимости от просматриваемых задач! Например, если просмотрел задание на фестиваль Гаймеском, автоматом выставляется -немцы, выше 5 уровня. Поправьте, а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 07:27:16 пользователь Vindack сказал:

Не знаю баг это или нет но на всякий случай напишу!

1) ПВО в игре не работает (то есть оно работает но теперь ничего не сбивает, ни с перками ни под заградкой)

2) Корабль 10-го уровня не может сбить группу самолетов авика 8-ки

НАДЕЮСЬ ЭТОТ БАГ ПОФИКСЯТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.

Подробнее опишите ситуацию - что за корабль, что за АВ, в какой ситуации, было ли включено ПВО, какой дамаг шёл по самолётам, были ли рядом другие союзные корабли, что могли "украсть фраги"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 777 боёв

Первый патч, после которого все нормально работает.

Фильтр и карусель в порядке, автопилот работает. ПВО сбивает.

Порт не тормозит. Вылетов и зависаний нет.

Даже чат в игре можно отключить. Хоть и не полностью. А жаль..:-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[MIDDY]
Участник
60 публикаций
30 455 боёв

Вообщем:после обновы появилась ошибка (критикал эрор)анг.,вследствии чего зависает комп и приходиться перегружать,также переодически стал исчезать клановый чат(пишет сервер временно недоступен,мы работаем над устранением).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 030
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 091 публикация
Сегодня в 19:36:55 пользователь Fox_Brawn сказал:

Вообщем:после обновы появилась ошибка (критикал эрор)анг.,вследствии чего зависает комп и приходиться перегружать.

С такими ошибками вам нужно идти в технический раздел.

И не забудьте приложить все необходимые для диагностики вашей проблемы файлы (инструкция расположена в шапке раздела).   :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 15:31:47 пользователь Umbaretz сказал:

Подробнее опишите ситуацию - что за корабль, что за АВ, в какой ситуации, было ли включено ПВО, какой дамаг шёл по самолётам, были ли рядом другие союзные корабли, что могли "украсть фраги"?

На Минотавре не работает усиление сектора, еще проверял  Вустера -- там тоже не работает, а вот на ЗАО уже работает

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 661 бой

Доброго дня!

"Касательно скрытого нерфа отдельных видов техники.." - помню, именно так называлась статья на танковом форуме, где игрок утверждал, что разработчики втихушку в каждом патче подкручивают ТТХ танкам, на что последовал гневный комментарий, от самого Серба, что такого нет, и никогда не было!.

Почему я это вспомнил...?  Да есть тут мысли... Думаю, играющие в операцию "Нараи" прекрасно видят тот факт, что в патче 0.8.7 операция подверглась переделке - изменена скорость ботов- кораблей, появляющихся в начале сценария, изменены маршруты кораблей в бухте (линкор Бретань и эсминец Галлант теперь обходят остров с другой стороны). Теперь выживать в бухте на крейсере без дымов стало гораздо труднее... Зачем это нужно было, кстати? Еще ранее, в одном из патчей же, в этой же операции была изменена вариативность появления первых кораблей-ботов - ранее они могли появляться справа и слева от ордера, теперь же они появляются только справа. А еще, около полугода назад, было убрано отображение маршрута автопилота на воде, потом, правда,  его восстановили...  И все эти изменения НЕ БЫЛИ анонсированы в патчноутах! И кто то будет утверждать, что это единственные изменения в параметрах игры, которые не были описаны?! Да неужели? И кто в это поверит? 

Поэтому хотелось бы увидеть комментарии от ответственных лиц, какие еще есть скрытые изменения в этом патче? И будет ли продолжена эта порочная практика  в следующих патчах?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
В 28.08.2019 в 07:22:38 пользователь Frank_B0rman сказал:

изменена скорость ботов- кораблей, появляющихся в начале сценария, изменены маршруты кораблей в бухте (линкор Бретань и эсминец Галлант теперь обходят остров с другой стороны). Теперь выживать в бухте на крейсере без дымов стало гораздо труднее... Зачем это нужно было, кстати?

В этом обновлении обновилась логика поиска маршрута для автопилота, что затронуло и ботов в операциях. Теперь они выбирают оптимальный для себя маршрут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 671 бой

Карусь кораблей в порту постоянно слетает на дефолтную, когда исправите?

БЕСИТ

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[FL1NT]
Участник
205 публикаций
31 236 боёв
В 23.08.2019 в 22:08:55 пользователь POSEIDON_Lord_of_the_Sea сказал:

После данного патча необходимо дать возможность игрокам бесплатно снять модернизации "ПВО Модификация 1" в 3-м слоте. Дело в том, что теперь разрывов ближе 3,5 км просто НЕТ! А у меня например на Техасе данная модернизация стоит. Но теперь от неё толка нет от слова совсем. На многих других кораблях, где она у меня есть, я бы теперь ее тоже не ставил. Например, на британских, где средняя аура работает с 2,5 км. Сейчас данная модернизация там тоже не нужна. НО! На смену мне надо тратить голду! Почему? Недоработка! Перки командирам дали скинуть в связи с изменением механики ПВО, дайте и модерки поменять! Заранее спасибо

P.S. Начал пpовеpять где ещё у меня стоит данная модеpнизация и где тепеpь не pаботают pазpывы в сpедней ауpе... Устал считать!!! Кpасный Кpым, Киpов, Экзетеp, Де Гpас... коpоче, дальше бpосил это занятие... Ё-моё! Даже на Миссуpи нет тепеpь pазpывов в сpедней ауpе... А там у меня тоже в 3- слоте эта модеpка... Т.е. на данный момент почти везде я получил вместо +4 облачка - плюс два! А на Техасе вообще тепеpь НОЛЬ! За что?

Пы.Сы... ещё одно... Тут подумал... Эта модеpнизация "ПВО Модификация 1" тепеpь вообще одни вопpосы вызывает и на мой взгляд тpебует пеpеpаботки. Возможно, стоит не снимать, а пpосто полностью убpать их из игpы с компенсацией сеpебpа, т.к. в таком виде снятые на складе они мне не нужны, если честно

да было бы любезно дать возможность убрать эту модернизацию без затрат. за золото я конечно не снимал. но поменял везде. а была она почти везде , ну на половине кораблей точно. тоесть выкинул порядка 10-15 лямов серебра

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
155 публикаций
18 432 боя
Сегодня в 13:30:30 пользователь Gaerro сказал:

да было бы любезно дать возможность убрать эту модернизацию без затрат. за золото я конечно не снимал. но поменял везде. а была она почти везде , ну на половине кораблей точно. тоесть выкинул порядка 10-15 лямов серебра

Да, ноpмальный такой отъем сеpы у игpоков. У вас - 15 лямов, у меня пpимеpно столько-же, если не больше... А нас, таких... Куда пpопала позиция pазpабов о том, что "ИГPОК НИЧЕГО НЕ ТЕPЯЕТ?"... А главное, эта модеpнизация "ПВО Модификация 1" по-пpежнему пpодается для того же Техаса или Сайпана (и дpугих), где она не будет pаботать ВООБЩЕ! Пpи этом в описании к ней сказано, что "колличество pазpывов +2 будет pаботать в дальней и СPЕДНЕЙ ауpе". Интеpесно, есть ли в игpе хотя бы один такой коpабль, где данная модеpка будет давать +2 и в СPЕДНЕЙ ауpе? Если есть, его пpидется ОЧЕНЬ хоpошо поискать и скоpее всего вpяд-ли удастся найти! Так что помимо уже навоpоченного с механникой ПВО пpодолжает множиться и данная пpоблема. Эта ошибка в описании тепеpь точно вводит в заблуждение неопытных игpоков.

Изменено пользователем POSEIDON_Lord_of_the_Sea
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
19 912 боёв

Интересно выглядит эффект от улучшенного балансера. Сначала даже показалось, что в кооп по ошибке закинуло.

shot-19.08.29_23.28.42-0402.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
16 195 боёв

Уважаемые разработчики,

С этой версии начала возникать ошибка - теряется статистика боя. После боя корабль сразу выбрасывается в порт, статистика боя становится недоступной. Причем в одной серии боев может быть как нормальная статистика, так и недоступная:

Скрытый текст

shot-19_08.29_15_28.11-0371.thumb.jpg.474a370b8f17692be4cab41fee68585c.jpgshot-19_08.29_15.28_08-0717.thumb.jpg.268c5a40c17bff70dc4f6d79de3bf561.jpg

Еще пожелания:

1. Можно в дальнейшем на миникарте убрать цифровые значения видимости, дальности стрельбы и дальности торпед (а лучше сделать их доступными по Alt). Эти цифры реально загораживают часть миникарты.

2. Можно на миникарте убрать круглый маркер, показывающий куда теоретически полетят снаряды? Реально он ниочем, но похож на маленький остров и просто сбивает с толку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[XD]
Участник, Коллекционер
89 публикаций

В версии 0.8.7 пропала возможность выбора разрешения экрана для любого из вариантов отображения. Остались два варианта - минимальный (1280x720) и максимальный для монитора. Никаких промежуточных вариантов не осталось. Это баг? Или новая фича???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[GUBA]
Бета-тестер
27 публикаций
15 890 боёв

Здравствуйте, понравилась озвучка , поведение ии ботов , но исчезла озвучка пуска торпед ? Верните пожалуйста )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Может стоило новые изменения балансера задействовать только при онлайне выше 4-5к? Ночью постоянно ополовиненные по составам бои, что на десятках, что на восьмерках. А раньше нормально вместе играли. Свежекупленный Смоленск за неделю так и не обкатал толком: большинство боев 6 на 6, и ни урона, ни удовольствия от такой игры - весь бой бегаешь от пары Сталинградов, которым стрелять больше не по кому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

Прогресс  по заданию для крейсеров не засчитывается (или не отображается), хотя несколько боёв на Гинденбурге сыграно

shot-19.08.31_03.16.01-0972.jpg

shot-19.08.31_03.16.26-0362.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.