1 080 anonym_Nk6RLyP3EFiF Участник 366 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 24 авг 2019, 22:14:39 В 22.08.2019 в 02:53:08 пользователь keraman сказал: Кораблям с сильным ПВО этот перк без надобности (у них как было "все хорошо", так и осталось), а вот тем, у кого ПВО "для галочки" он реально помогает (демонстрация перка - на стриме разработчиков, момент с "выпилом" самолетов одним(!) эсминцем). Я тоже так думал, но похоже разработчики считают иначе. Для низкоуровневых ЛК (например Кениг Альберт) с ПВО именно что "для галочки" Шквальный огонь ПВО помечен как неэффективный. Очень хотелось бы увидеть комментарий разработчиков, почему так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [RF-46] Z_M_E_I_198_RUS Участник 2 публикации 3 785 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 24 авг 2019, 22:14:42 (изменено) Объясните мне пожалуйста . Я покупаю кораблики 8 лвл , и каждый бой попадаю против 9-10 крейсеров и эсминцев , игра я на линкоре . Почему , заплатив я всё равно внизу списка и опять мне нужно рвать *** , чтобы чего-то добиться ? Разве так сложно сделать , чтобы кидало к тем же 8 лвл , к тем кто тоже купил прем технику . Как мне на Тирпе воевать против эсминцев и крейсеров выше меня на 1 , а то и на 2 лвл . Изменено 24 авг 2019, 22:19:29 пользователем Z_M_E_I_198_RUS 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 [-ZOO-] Vindack Участник 94 публикации 20 642 боя Жалоба #63 Опубликовано: 26 авг 2019, 04:27:16 Не знаю баг это или нет но на всякий случай напишу! 1) ПВО в игре не работает (то есть оно работает но теперь ничего не сбивает, ни с перками ни под заградкой) 2) Корабль 10-го уровня не может сбить группу самолетов авика 8-ки НАДЕЮСЬ ЭТОТ БАГ ПОФИКСЯТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
395 [KLAN2] format169 Участник, Коллекционер 345 публикаций 12 745 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 26 авг 2019, 08:09:01 Самосрабатывание фильтра карусели в зависимости от просматриваемых задач! Например, если просмотрел задание на фестиваль Гаймеском, автоматом выставляется -немцы, выше 5 уровня. Поправьте, а? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 442 [LESTA] Umbaretz Участник 3 389 публикаций 20 674 боя Жалоба #65 Опубликовано: 26 авг 2019, 12:31:47 Сегодня в 07:27:16 пользователь Vindack сказал: Не знаю баг это или нет но на всякий случай напишу! 1) ПВО в игре не работает (то есть оно работает но теперь ничего не сбивает, ни с перками ни под заградкой) 2) Корабль 10-го уровня не может сбить группу самолетов авика 8-ки НАДЕЮСЬ ЭТОТ БАГ ПОФИКСЯТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. Подробнее опишите ситуацию - что за корабль, что за АВ, в какой ситуации, было ли включено ПВО, какой дамаг шёл по самолётам, были ли рядом другие союзные корабли, что могли "украсть фраги"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 138 [9-MAY] Palych011255 Участник, Коллекционер 7 015 публикаций 34 777 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 26 авг 2019, 13:49:53 Первый патч, после которого все нормально работает. Фильтр и карусель в порядке, автопилот работает. ПВО сбивает. Порт не тормозит. Вылетов и зависаний нет. Даже чат в игре можно отключить. Хоть и не полностью. А жаль..:-) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 [MIDDY] Fox_Brawn Участник 60 публикаций 30 455 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 26 авг 2019, 15:36:55 Вообщем:после обновы появилась ошибка (критикал эрор)анг.,вследствии чего зависает комп и приходиться перегружать,также переодически стал исчезать клановый чат(пишет сервер временно недоступен,мы работаем над устранением). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 030 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 091 публикация Жалоба #68 Опубликовано: 26 авг 2019, 15:57:19 Сегодня в 19:36:55 пользователь Fox_Brawn сказал: Вообщем:после обновы появилась ошибка (критикал эрор)анг.,вследствии чего зависает комп и приходиться перегружать. С такими ошибками вам нужно идти в технический раздел. И не забудьте приложить все необходимые для диагностики вашей проблемы файлы (инструкция расположена в шапке раздела). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 284 anonym_fHmJCCMSNsLy Участник 925 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 26 авг 2019, 16:41:47 Сегодня в 15:31:47 пользователь Umbaretz сказал: Подробнее опишите ситуацию - что за корабль, что за АВ, в какой ситуации, было ли включено ПВО, какой дамаг шёл по самолётам, были ли рядом другие союзные корабли, что могли "украсть фраги"? На Минотавре не работает усиление сектора, еще проверял Вустера -- там тоже не работает, а вот на ЗАО уже работает Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 823 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 67 661 бой Жалоба #70 Опубликовано: 28 авг 2019, 04:22:38 Доброго дня! "Касательно скрытого нерфа отдельных видов техники.." - помню, именно так называлась статья на танковом форуме, где игрок утверждал, что разработчики втихушку в каждом патче подкручивают ТТХ танкам, на что последовал гневный комментарий, от самого Серба, что такого нет, и никогда не было!. Почему я это вспомнил...? Да есть тут мысли... Думаю, играющие в операцию "Нараи" прекрасно видят тот факт, что в патче 0.8.7 операция подверглась переделке - изменена скорость ботов- кораблей, появляющихся в начале сценария, изменены маршруты кораблей в бухте (линкор Бретань и эсминец Галлант теперь обходят остров с другой стороны). Теперь выживать в бухте на крейсере без дымов стало гораздо труднее... Зачем это нужно было, кстати? Еще ранее, в одном из патчей же, в этой же операции была изменена вариативность появления первых кораблей-ботов - ранее они могли появляться справа и слева от ордера, теперь же они появляются только справа. А еще, около полугода назад, было убрано отображение маршрута автопилота на воде, потом, правда, его восстановили... И все эти изменения НЕ БЫЛИ анонсированы в патчноутах! И кто то будет утверждать, что это единственные изменения в параметрах игры, которые не были описаны?! Да неужели? И кто в это поверит? Поэтому хотелось бы увидеть комментарии от ответственных лиц, какие еще есть скрытые изменения в этом патче? И будет ли продолжена эта порочная практика в следующих патчах? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 442 [LESTA] Umbaretz Участник 3 389 публикаций 20 674 боя Жалоба #71 Опубликовано: 29 авг 2019, 07:22:16 В 28.08.2019 в 07:22:38 пользователь Frank_B0rman сказал: изменена скорость ботов- кораблей, появляющихся в начале сценария, изменены маршруты кораблей в бухте (линкор Бретань и эсминец Галлант теперь обходят остров с другой стороны). Теперь выживать в бухте на крейсере без дымов стало гораздо труднее... Зачем это нужно было, кстати? В этом обновлении обновилась логика поиска маршрута для автопилота, что затронуло и ботов в операциях. Теперь они выбирают оптимальный для себя маршрут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 406 [MEN] OKynb Участник 1 642 публикации 26 671 бой Жалоба #72 Опубликовано: 29 авг 2019, 08:51:21 Карусь кораблей в порту постоянно слетает на дефолтную, когда исправите? БЕСИТ 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 [FL1NT] donAtory Участник 205 публикаций 31 236 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 29 авг 2019, 10:30:30 В 23.08.2019 в 22:08:55 пользователь POSEIDON_Lord_of_the_Sea сказал: После данного патча необходимо дать возможность игрокам бесплатно снять модернизации "ПВО Модификация 1" в 3-м слоте. Дело в том, что теперь разрывов ближе 3,5 км просто НЕТ! А у меня например на Техасе данная модернизация стоит. Но теперь от неё толка нет от слова совсем. На многих других кораблях, где она у меня есть, я бы теперь ее тоже не ставил. Например, на британских, где средняя аура работает с 2,5 км. Сейчас данная модернизация там тоже не нужна. НО! На смену мне надо тратить голду! Почему? Недоработка! Перки командирам дали скинуть в связи с изменением механики ПВО, дайте и модерки поменять! Заранее спасибо P.S. Начал пpовеpять где ещё у меня стоит данная модеpнизация и где тепеpь не pаботают pазpывы в сpедней ауpе... Устал считать!!! Кpасный Кpым, Киpов, Экзетеp, Де Гpас... коpоче, дальше бpосил это занятие... Ё-моё! Даже на Миссуpи нет тепеpь pазpывов в сpедней ауpе... А там у меня тоже в 3- слоте эта модеpка... Т.е. на данный момент почти везде я получил вместо +4 облачка - плюс два! А на Техасе вообще тепеpь НОЛЬ! За что? Пы.Сы... ещё одно... Тут подумал... Эта модеpнизация "ПВО Модификация 1" тепеpь вообще одни вопpосы вызывает и на мой взгляд тpебует пеpеpаботки. Возможно, стоит не снимать, а пpосто полностью убpать их из игpы с компенсацией сеpебpа, т.к. в таком виде снятые на складе они мне не нужны, если честно да было бы любезно дать возможность убрать эту модернизацию без затрат. за золото я конечно не снимал. но поменял везде. а была она почти везде , ну на половине кораблей точно. тоесть выкинул порядка 10-15 лямов серебра 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 [ORDA] POSEIDON_Lord_of_the_Sea Участник, Коллекционер 155 публикаций 18 432 боя Жалоба #74 Опубликовано: 29 авг 2019, 16:59:17 (изменено) Сегодня в 13:30:30 пользователь Gaerro сказал: да было бы любезно дать возможность убрать эту модернизацию без затрат. за золото я конечно не снимал. но поменял везде. а была она почти везде , ну на половине кораблей точно. тоесть выкинул порядка 10-15 лямов серебра Да, ноpмальный такой отъем сеpы у игpоков. У вас - 15 лямов, у меня пpимеpно столько-же, если не больше... А нас, таких... Куда пpопала позиция pазpабов о том, что "ИГPОК НИЧЕГО НЕ ТЕPЯЕТ?"... А главное, эта модеpнизация "ПВО Модификация 1" по-пpежнему пpодается для того же Техаса или Сайпана (и дpугих), где она не будет pаботать ВООБЩЕ! Пpи этом в описании к ней сказано, что "колличество pазpывов +2 будет pаботать в дальней и СPЕДНЕЙ ауpе". Интеpесно, есть ли в игpе хотя бы один такой коpабль, где данная модеpка будет давать +2 и в СPЕДНЕЙ ауpе? Если есть, его пpидется ОЧЕНЬ хоpошо поискать и скоpее всего вpяд-ли удастся найти! Так что помимо уже навоpоченного с механникой ПВО пpодолжает множиться и данная пpоблема. Эта ошибка в описании тепеpь точно вводит в заблуждение неопытных игpоков. Изменено 29 авг 2019, 16:59:50 пользователем POSEIDON_Lord_of_the_Sea 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 [GANG] All__Nightmare__Long Участник 38 публикаций 19 912 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 29 авг 2019, 21:17:19 Интересно выглядит эффект от улучшенного балансера. Сначала даже показалось, что в кооп по ошибке закинуло. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Assa1812 Участник 271 публикация 16 195 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 29 авг 2019, 23:38:50 Уважаемые разработчики, С этой версии начала возникать ошибка - теряется статистика боя. После боя корабль сразу выбрасывается в порт, статистика боя становится недоступной. Причем в одной серии боев может быть как нормальная статистика, так и недоступная: Скрытый текст Еще пожелания: 1. Можно в дальнейшем на миникарте убрать цифровые значения видимости, дальности стрельбы и дальности торпед (а лучше сделать их доступными по Alt). Эти цифры реально загораживают часть миникарты. 2. Можно на миникарте убрать круглый маркер, показывающий куда теоретически полетят снаряды? Реально он ниочем, но похож на маленький остров и просто сбивает с толку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [XD] Axand Участник, Коллекционер 89 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 30 авг 2019, 09:21:43 В версии 0.8.7 пропала возможность выбора разрешения экрана для любого из вариантов отображения. Остались два варианта - минимальный (1280x720) и максимальный для монитора. Никаких промежуточных вариантов не осталось. Это баг? Или новая фича??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [GUBA] Soks Бета-тестер 27 публикаций 15 890 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 30 авг 2019, 09:32:58 Здравствуйте, понравилась озвучка , поведение ии ботов , но исчезла озвучка пуска торпед ? Верните пожалуйста )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
580 anonym_3KwDxzylzRGZ Участник 371 публикация Жалоба #79 Опубликовано: 30 авг 2019, 20:32:54 Может стоило новые изменения балансера задействовать только при онлайне выше 4-5к? Ночью постоянно ополовиненные по составам бои, что на десятках, что на восьмерках. А раньше нормально вместе играли. Свежекупленный Смоленск за неделю так и не обкатал толком: большинство боев 6 на 6, и ни урона, ни удовольствия от такой игры - весь бой бегаешь от пары Сталинградов, которым стрелять больше не по кому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 WE_COME_iN_PEACE Участник 1 057 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 31 авг 2019, 00:20:09 Прогресс по заданию для крейсеров не засчитывается (или не отображается), хотя несколько боёв на Гинденбурге сыграно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию