Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Получите бонус: жетоны Республики

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 615 публикаций

Командиры!

В статье «Французские эсминцы: просто о правилах» содержалась неточная информацию о сроках действия символов Франции. Несмотря на то, что верная дата была указана в Адмиралтействе, мы понимаем, что многие игроки могли быть введны в заблуждение. 

Мы приносим извинения и в качестве бонуса дарим 75 жетонов Республики всем игрокам, которые заходили в игру в последние дни обновления 0.8.6, а именно с 03:00 (МСК) 19 августа и до выхода обновления 0.8.7.

ПОЛУЧИТЬ ЖЕТОНЫ

Подарочные жетоны Республики можно получить до 23:59 (МСК) 31 августа 2019 года. 

Как получить награду?
Просто войдите на портал со своего основного аккаунта, перейдите по ссылке выше и активируйте бонус.

Наглядная инструкция

Скрытый текст

08eb5868-2682-11e7-bfe1-8cdcd4b149ac.gif

Благодарим вас за понимание! Удачи в бою!

Читать на портале

• Плюс 22
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[_XXX_]
Старший бета-тестер
154 публикации
34 740 боёв

ДорогА ложка к обеду! Что толку , дали сейчас , на  постоянный камуфляж Ягуару  как раз столько не хватало , заработать было негде , потратил на разную лабуду ... А сейчас капнуло. Печалька...

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[A_F]
Участник
73 публикации
Сегодня в 18:34:59 пользователь gorchak1 сказал:

ДорогА ложка к обеду! Что толку , дали сейчас , на  постоянный камуфляж Ягуару  как раз столько не хватало , заработать было негде , потратил на разную лабуду ... А сейчас капнуло. Печалька...

Такая же бадяга(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:34:59 пользователь gorchak1 сказал:

Так сейчас можно добить эсмы (6,7,8 уровни до 25-го августа включительно), что не выпали в сундуках и подсобирать жетонов на любой из доступных камуфляжей.

Изменено пользователем Ignitus
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 868
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 562 публикации

Благодарю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций
Сегодня в 19:34:59 пользователь gorchak1 сказал:

не переживай - Ягуар  УГ(мной  уже  продано ) ,за  75 жытонов другие  плюшки возьмёшь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 999 боёв

На прошлой неделе посчитал, не хватало порядка 40 жетонов до 3го ящика, если я собью все звезды, понял, что сбивать звезды смысла нет (оставалось нескоько кораблей 10го уровня), и забил. Сегодня потратил все жетоны на камо, ведь больше же ничего не было полезного, а теперь получу еще 75 камо. Стасибо. Придется потратить еще на камо.

PS Уважаемые товарищи разработчики, а вы не могли бы организовать бы больше промежуточных призов для игроков? Чтобы я мог бы потратить те же самые жетоны не только на ненужный мне камо или прем, а на любой флажок, например? А то что-то в последнее время собрать жетоны на финальную награду по разным причином не получается, а тратить жетоны на ненужные мне награды не вижу смысла. Почему бы не расширить набор призов? Я бы с удовольствием потратил бы жетоны на флажки на скорость, например, или на хилку, а не тратить на очередные 2-3 десятка камо к моим 1.5К... :cap_horn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Раньше за косяки давали день према, просто включали автоматом. Потом контейнер с днём према, который можно было "засолить" на складе до лучших времён. Теперь жетоны, ровно 75 чтоб хватило на день према. Но плохо то, что потратить жетоны нужно обязательно до выхода следующего патча, иначе жетоны превратятся в кредиты по не очень выгодному курсу. С другой стороны на 75 жетонов можно взять тех же камо...

Даже не знаю, как лучше, как сейчас или как было? Но однозначно, это прогресс! :Smile_medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
825 боёв

Жаль на 1 день позже дали, взял камуфляж на 7. Мог бы на 8.:cap_hmm:

Ну и за 11 расходуемых камуфляжей спасибо.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 790 боёв

Благодарю! От меня +

Взял два дня ПА и пару камуфляжей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
23 494 боя

75 это хорошо, но не в тему мне так 140 не хватает на четвёртый пакет т.к потратился на камуфляж постоянный.

Мёртвому припарка этот подарок, но всё равно спасибо лазурных берегов возьму 60 штук))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 11:36:39 пользователь ZZZZ38 сказал:

75 это хорошо, но не в тему мне так 140 не хватает на четвёртый пакет т.к потратился на камуфляж постоянный.

Мёртвому припарка этот подарок, но всё равно спасибо лазурных берегов возьму 60 штук))

А по 250 жетонов за БЗ на 15 тыс. опыта на фр. эсминцах 5 - 8 уровней уже получили ? :cap_cool:Это БЗ ещё действует до 25 августа ( включительно ). То есть, открываете "Ягуар", обвешиваете камо и флажками на опыт, набиваете 15 тыс. опыта и получаете 250 жетонов. За свободку открываете "Гепард" и повторяете то же самое. И так до "Фантаск" 8 уровня. Можно получить дополнительно 1000 жетонов. :Smile_coin:

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 415
[HB]
Участник, Коллекционер
2 686 публикаций
Сегодня в 10:47:11 пользователь kapitan_lop сказал:

:Smile_coin:

кто хочет и имеет опыт в игре -включает мозг и знает что торопится  в играх вг не стоит,почти всегда в конце могут быть"подарки","компенсации" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[INBA]
Альфа-тестер, Коллекционер
59 публикаций
15 755 боёв

Верните на неделю возможно до сбивать и все будет нормально. А так если посмотреть вы в очередной раз ошиблись, из-за чего на форуме поднялся хай, и что вы делаете. Ну спасибо. У вас есть статистика, есть данные так  верните всем возможность и просто до сбивать и все. И просто скажите что ошиблись. Так на мой взгляд честнее.
Повторно напишем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Невозможно получить жетоны через портал. Захожу, авторизуюсь, нажимаю кнопку Получить жетоны и ничего не происходит. Просто перекидывает на главную страницу. И такое происходит постоянно. Иногда даже при просмотре цепочки боевых задач при нажатии на кнопку другого этапа такая-же лажа. А жетоны я получил перейдя по ссылке из этой темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
23 494 боя
В 24.08.2019 в 10:47:11 пользователь kapitan_lop сказал:

А по 250 жетонов за БЗ на 15 тыс. опыта на фр. эсминцах 5 - 8 уровней уже получили ? :cap_cool:Это БЗ ещё действует до 25 августа ( включительно ). То есть, открываете "Ягуар", обвешиваете камо и флажками на опыт, набиваете 15 тыс. опыта и получаете 250 жетонов. За свободку открываете "Гепард" и повторяете то же самое. И так до "Фантаск" 8 уровня. Можно получить дополнительно 1000 жетонов. :Smile_coin:

Всё получил включая сироко и ля фантастик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию