Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_yB6C4T2M8YQ9

Премиум корабли за ВПВБ

Премиум корабли за ВПВБ  

13 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
148 публикаций
Сегодня в 17:51:53 пользователь XuTpblu_6ypyHdyk сказал:

Зря. Оплачиваться должно только время, проведённое с пользой для команды. Но за это оплата уже предусмотрена - серебром, на которое можно купить новый корабль. И за участие в РБ и КБ (с пользой для команды) тоже выдают ресурсы.

Просто "проведенное в бою время" - это АФК корабли, которые будет каждые 15 минут забрасывать в бой простейший автокликер.

АФК корабли можно отрезать простым лимитом очков , время боя засчитают только в случае , допустим, если игрок набрал 300 очков , это просто если реально участвуешь в бою

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
Сегодня в 16:01:27 пользователь _Jago_ сказал:

Как подгорело то, выдыхай!

Алло, Мо!

5.3, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 16:05:54 пользователь EdRozz сказал:

а за время проведённое В БОЮ .. 

Я прочитал. Зачем просто поощрять нахождение в бою сверх того что уже есть?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
Сегодня в 18:14:23 пользователь Umbaretz сказал:

Поощрять количество боёв , количество игроков онлайн.. разве не в этом смысл проекта?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 089 боёв
Сегодня в 17:30:10 пользователь EdRozz сказал:

Я не запутался и не предлагал конструктор кораблей — я предложил чтобы за время проведённое в боях!! 

За время, проведенное в боях (ну, по сути) - Вы получаете уголь и свободку.

Да, там не совсем за время - там еще и результативность игры учитывается, через опыт.

В принципе, Ваше предложение уже реализовано в игре. Через корабли за уголь и свободный опыт. 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[KU]
Участник
120 публикаций
15 328 боёв
Сегодня в 18:07:24 пользователь _MANFUL_ сказал:

Идея интересная, но технически сложная! Потребует массу затрат и времени! У WG и так проектов выше крыши и проблем в игре, с которыми, чтобы разобраться уйдет не один год

За прохождение кампании давали Шинономе. По аналогии можно было бы придумать и с каким-нибудь другим премом: либо купи либо построй. И это недолго ввести, не то что ПЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 18:00:08 пользователь EdRozz сказал:

АФК корабли можно отрезать простым лимитом очков , время боя засчитают только в случае , допустим, если игрок набрал 300 очков , это просто если реально участвуешь в бою

Ну давайте уже дальше развивайте идею, ведь у нас часто эсминцы мрут в начале игры на точках, а линкоры живут обычно дольше, особенно любители синей линии, а уж авики то, авики )))).

Соответственно и среднее "ВПВБ" жизни у разных классов разное, нужен поправочный коэффициент )))

Раз уж предлагаете такое, то проведите на различных классах по 500-1000 боёв, определите среднюю продолжительность "ВПВБ" для каждого класса на своем примере, выведите поправочный коэффициент и предлагайте уже обоснованно )))

Удачи )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
Сегодня в 19:13:21 пользователь Jadd сказал:

За время, проведенное в боях (ну, по сути) - Вы получаете уголь и свободку.

Да, там не совсем за время - там еще и результативность игры учитывается, через опыт.

В принципе, Ваше предложение уже реализовано в игре. Через корабли за уголь и свободный опыт. 

Корабли за уголь — это хорошо и спасибо разработчикам .. проблема с углём 

связана с тем, что заставляет брать контейнера с ресурсами, хотя иногда хочется что то другого , 

да и не секрет что многие игроки набив опыт на 3 контейнера выходят из игры до следующего дня . 

Второе , я считаю что такая верфь это интересный визуал , не особо технически сложно осуществимый,

ведь есть порт ВМБ который практически выглядит как верфь , есть счётчик времени боя , 

есть 3 D модели кораблей на которые по счётчику будет ставиться корпус , надстройки и вооружение ..

захочется отдохнуть от боёв — зашёл и смотришь как сверкает сварка; катается кран и матрос полирует готовую палубу))

матросы можно перенести с выдачи контейнеров — он там уже дырку в торпеде протёр ))

Сегодня в 19:35:49 пользователь Nikilodium сказал:

Ну давайте уже дальше развивайте идею, ведь у нас часто эсминцы мрут в начале игры на точках, а линкоры живут обычно дольше, особенно любители синей линии, а уж авики то, авики )))).

Соответственно и среднее "ВПВБ" жизни у разных классов разное, нужен поправочный коэффициент )))

Раз уж предлагаете такое, то проведите на различных классах по 500-1000 боёв, определите среднюю продолжительность "ВПВБ" для каждого класса на своем примере, выведите поправочный коэффициент и предлагайте уже обоснованно )))

Удачи )))

Боже упаси.. тут просто за предложение закапывают, а если придти с цифрами ...))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 15:00:37 пользователь EdRozz сказал:

я не про имбо машину .. три класса , три стандартных корабля не из веток ,

насчёт замены вооружения - на прокачиваемых кораблях мы так же имеем возможность менять орудия или торпеды

никто не будет этим заниматься ради "не имбы". Вот Кольберт. Хороший корабль. Но кому он нужен когда есть Смоленск 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 654
[COD]
Участник, Коллекционер
8 483 публикации
19 577 боёв

Эм...Перечитал много раз и не понимаю смысл, может разъясните на пальцах?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации

Кирилл, игра ведь - это огромная кормушка для WG! Значит, чем больше корма в ней, и чем больше его разнообразия, тем вкуснее нам, игрокам, его дегустировать на вкус и цвет, а вам получать прибыль! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 16:02:41 пользователь Umbaretz сказал:

Но зачем?
При нормальной игре вы и так зарабатываете разные рисурсы за время проведённое в игре, а считать просто время - поощрять очень пассивную игру.

Тут согласен, но может можно хоть что-то придумать с миллионами опыта, скопившимися на различных кораблях? У меня на одной Монтане миллионов пять...

Только чур, в свободку переводить за дубло не предлагать!)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 089 боёв
В 26.08.2019 в 20:36:16 пользователь EdRozz сказал:

Корабли за уголь — это хорошо и спасибо разработчикам .. проблема с углём 

связана с тем, что заставляет брать контейнера с ресурсами, хотя иногда хочется что то другого , 

Ну, тут свобода выбора. Или быстрее получить "угольный" корабль, или получить обвес/серебро и т.д. Кому что интереснее.

Помимо этого, хочу отметить появление в игре Исследовательского бюро, которое, по сути, тоже дает корабль за время, проведенное в игре.

Я понимаю логику Вашего варианта, но у него есть существенные минусы, на которые Вам указали (в частности - полное отсутствие мотивации на результат боя, что формирует негативные сценарии поведения в бою)

В 26.08.2019 в 20:56:20 пользователь miravingin52 сказал:

Перечитал много раз и не понимаю смысл, может разъясните на пальцах?

На сегодняшний день игрок за свои бои уже и так получает:

- серебро, опыт, свободный опыт, опыт командира

- ресурсы в контейнерах (которые позволяют брать премкорабли высокого уровня)

- ресурсы за "задачи дня"

- вознаграждение за выполнение постоянных компаний 

- вознаграждение за выполнение текущих ивентов/марафонов

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 478 боёв
В 26.08.2019 в 20:14:08 пользователь SuperLOCb сказал:

Тут согласен, но может можно хоть что-то придумать с миллионами опыта, скопившимися на различных кораблях?

сбросить на первоуровневый кораблик :)

и будут десятки/сотни лямов на орланах :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 09:43:46 пользователь Alexahiks сказал:

сбросить на первоуровневый кораблик :)

и будут десятки/сотни лямов на орланах :)

это всё понятно.

А делать-то с ним что дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 478 боёв

меряться!

У кого орлан опытнее!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

После замечаний и критики от участников форума уточнил суть предложения и добавил опрос

Изменено пользователем anonym_yB6C4T2M8YQ9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию