2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 31 авг 2019, 08:44:16 (изменено) Два слова про новый порт: интересная идея, но реализация как всегда подкачала - контровой свет ничего, кроме раздражения, не вызывает. И плевать, что он "честный". Художник так видит? З.Ы. И у нового, совершенно "тропического", неба (и света) на карте Север, похоже ноги тоже оттуда же растут, не? З.З.Ы. А вот в Филиппинах - наоборот, тропическое "голубое" море внезапно приобрело "северный", свинцовый оттенок. Унификация набирает ход? Изменено 31 авг 2019, 08:49:01 пользователем GhostBow Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_X7VYmb4wO7da Участник 2 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 31 авг 2019, 08:51:04 (изменено) В 30.08.2019 в 23:23:44 пользователь Evas_Hammer сказал: Прошел все директивы, выпал ящик с Де Грассе и кеп 10 перковый, как перевести приз на основной аккаунт? А подскажите, что получит основа, если пройти все директиве на тесте? Кроме хорошего настроения;) Изменено 31 авг 2019, 08:52:21 пользователем anonym_X7VYmb4wO7da Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 31 авг 2019, 08:54:36 (изменено) Сегодня в 11:51:04 пользователь Dek345 сказал: А подскажите, что получит основа, если пройти все директиве на тесте? Кроме хорошего настроения;) Вот здесь аж целая табличка есть, что и за что можно получить с теста на основу... Изменено 31 авг 2019, 08:54:50 пользователем GhostBow 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
598 [HUNTS] Jiapob03 Участник 559 публикаций 12 992 боя Жалоба #44 Опубликовано: 31 авг 2019, 09:46:09 а штраф на выход из клана все так же 3 дня? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_X7VYmb4wO7da Участник 2 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 31 авг 2019, 10:04:42 Сегодня в 11:54:36 пользователь GhostBow сказал: Вот здесь аж целая табличка есть, что и за что можно получить с теста на основу... То я видел. Но там нет ни чего про директивы. Походу за их прохождения дают большое "ничего". Печалька:( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 kuranin Участник 1 публикация 3 196 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 31 авг 2019, 10:23:24 все гуд 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 614 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 31 авг 2019, 10:24:00 В 29.08.2019 в 21:46:10 пользователь _Oz_637 сказал: И да, новые звуки - не понравились. В общем обзоре - слишком много посторонних шумов, в прицеле - тишина, как в операционной. Контраст очень неприятный. Звук попадания в собственную цитадель - вообще никакой! Присоединяюсь! Очень неприятные ощущения от новой озвучки. Все какое-то глухое, нечеткое, хотя играю на ультра-настройках звука. Слышно звуки своих выстрелов, а все остальное сливается в какой-то сплошной шум, очень мешающий играть. Звука попаданий в твой корабль - практически нет, звуки твоих попаданий где-то далеко и тихо/глухо. Хватило на два боя, просто тяжело и неприятно играть. В целом - намного хуже, чем тот звук, который сейчас в 0.8.7 . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Assa1812 Участник 271 публикация 16 195 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 31 авг 2019, 10:50:50 Сегодня в 15:51:04 пользователь Dek345 сказал: А подскажите, что получит основа, если пройти все директиве на тесте? Кроме хорошего настроения;) За директивы на основу? Только чувство собственного удовлетворения и, может быть, благодарность от разработчиков . А теперь по делу: Парни, со звуком БОЛЬШИЕ проблемы: 1. Играл на Гиринге - моя команда по F3 в чате отображается, но я ее не слышу. Команды других игроков слышно очень громко - звук не в балансе по сравнению с тем, что на основе. Звук, когда погибает мой корабль - черезвычайно громкий и отвратный. Я думал у меня в квартире что-то грохнулось. 2. Играл на Махане, сзади меня стоял Белфаст. Я сначала думал что с моим Маханом накрутили так: грохот стоит как будто я в машинном отделении. Потом на разъезде определил, что это я слышал как работает двигатель Белфаста. Попробуйте поставить Белфаст километрах в 2 - 1,5 будете удивлены. На других кораблях такого не проявлялось. Вообще, когда рядом погибает корабль, звук такой громкий, как-будто это у тебя все рушится и валится - неприятное впечатление. Отыграл примерно с десяток боев на Гиринге и только один раз в бою было 2 авика - по одному на команду. Все остальные бои - 4 авика. Это жесть какая-то. Сплошной Перл-Харбор. Скрытый текст Ну и набить 41 самолет на эсминце, заточенном в ГК... В полной мере оценил убогость очередного варианта реализации ПВО, когда выставляешь сектор и секунд 15 ничего с этим сделать уже не можешь, пока не отработает ПВО. За это время вражий самолет успевает развернуться и зайти со стороны голой задницы. В общем в этом бою вертелся как вошь на гребешке между этими самолетами, корабли были уже между делом. Если такие расклады будут и на основе, думаю, на форуме будет много эмоций . P.S. А чем не устраивал старый вариант с рабочим перком РуПВО? Кому надо было, тот качал этот перк и использовал его в бою. Использовать его тоже сноровка нужна была. Бесконечный перепил реализаций ПВО это процесс ради процесса, или это реализация чьей-то гиперкреативности? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 [SWORD] bscorpion Участник 121 публикация 28 154 боя Жалоба #49 Опубликовано: 31 авг 2019, 11:27:11 не интересный тест. тестить нечего. еще и пинг скачет, чего раньше не было. ранги катать смысла нет висишь в очереди долго потом стадо быстро дохнет. и что я тут тестил называется. ранги как были задротным режимом на везение с союзниками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_EAqTKe7gEJ5C Участник 31 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 31 авг 2019, 11:51:36 (изменено) новые звуки, новые звуки... нашел почему я и все жаловались на звуки - юзабилити наше все - вы бы еще дальше засунули ползунок громкости эффектов - все вырубаешь и не можешь понять почему все равно часть звуков рубит по ушам - пригласите человека который поможет расставить кнопки в настройках понятно для всех. двигатели звучат прикольно, правда до этого было по звуку понятно максимальную скорость не смотря на переключатель - теперь на него нужно поглядывать авикам опять уменьшили авиагруппы? даже к одинокому линкору торпедоносцы тупо не долетают для сброса торпед - как так? и это всего лишь 8 уровень и японцы у которых куча самолетов обычно клановый бой в режиме 1х1 на линкоре очень понравился (не важно кого ставило против - хоть крейсер, хоть линкор, хоть авик - все супер) - это реально фаново, дает проявить себя без оглядки на кого то - что не бой то победа, жаль только ничего толком не капает за такие победы но режим гут!!! даже в случайном бою когда закинуло 2х2 (по авику и крейсеру в команде) - это было реально прикольно когда союзник сразу слился и на авике оказалось в одиночку проще двоих размотать чем с командой уголь за голду было бы прикольно покупать дешевле пусть и без камуфляжей, так как среди камо нет ничего интересного (ну кроме марса) - или хотя бы добавили новые камо (типа пепсиколы или еще что то прикольное и новое) - что бы был смысл ждать что выпадут уникальные камо а не мусора набросало много... камуфляжи с вариантивной расскраской как то не впечатлили - в ваших танках есть выбор трех камуфляжей под три сезона погоды карт - а здесь - выберешь белое - кинет на летнюю карту, выберешь серое или морской волны - кинет на ледник - ну как то концепция не доработана... новый порт грузится быстро - ради этого бы его и использовал постоянно, но когда за пару часов игры того мальчика зовут домой раз 50 это начинает надоедать - когда же уже он пойдет домой?!! можно как то уразнообразить или отключить звук порта вообще? подсветка в порту какая то недостаточная - сделайте его интерактивным - с кнопкой включения лампы ярче или общего света в комнате - как в погребе пока - окно бы я зашторил что бы порт грузился еще быстрее, да и анимацию результата после боя бы ускорить - так на будущее - все равно все значки генерируются сразу и только потом открываются. награды в честь события с кораблей не впечатлили - надеюсь на основном сервере будет что то ценное. шторм на зимней карте - это что то!! вот это прямо молодцы!! на много интересней - меньше заметность, а значит можно подходить ближе и пробовать новые тактики а не стрелять через пол карты надеясь на попадание. очень прикольно - правда в автопилоте авик не хочет идти к епицентру - говорит что ему нельзя - а что делать когда остался один на один? в общем освещение на картах стало ярче даже там где тучи - уже и без подсветки через geforce experience четко видно очертания кораблей в дали - видимо вода перестала сливаться в едино со всем. ясно что ничего меняться уже не будет - и этот тест просто что бы убедиться что глобальных проблем нет, но я бы убрал всезаграждающие пожары с кораблей - ну горит и пусть горит себе - зачем весь экран перегораживать заставляя уходить в режим бинокля? с разрывами у самолетов то же самое - неясно куда атаковать - корабли скрываются за разрывами и все - ты простил момент сброса... как эти эффекты поотключать? заметил странность - у кого тоже так? : корабли начали очень долго тонуть - и там где думал что убил врага, он сейчас утонет и ты поплывешь тудой дальше - нужно еще минуты две стоять или обплывать его. может ничего и не меняли но заметил что при малейших поворотах (даже незначительной корректировке курса) на любых кораблях скорость падает просто почти вдвое а не как раньше - это типа реализм? сори - не запомнил - была то группа штурмовиков или бомбардировщиков (точно не торпедоносцы) - при сильном доворачивании группа сделала крутое пике и резко поменяла направление - что даже с новым ПВО дало возможность еще раз атаковать а не просто смотреть как самолеты разбирают на развороте - не знаю баг или фича - но если не баг - дайте инструкцию как это использовать повторно - я чуть сознание от радости не потерял - это реально круто!!! отдельное ОГРОМНОЕ спасибо! за кучу живых людей в бою - сражения без ботов тимами 6х6 или 8х8 были очень комфортны и приятны - это на много лучше чем 12х12 из которых в командах по 10-11 ботов... да и балансило действительно с равными - вот такое бы на основной сервер, что бы тоже не кидало в неравные бои 6 против 8 или 8 против 10 - просто сохраните такой режим - он великолепен! Изменено 2 сен 2019, 06:44:19 пользователем anonym_EAqTKe7gEJ5C 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 RenamedUser_93820091 Участник 7 публикаций 608 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 31 авг 2019, 13:20:05 (изменено) Ну первое - звуки стали хуже: стрельба не такая, как раньше, уже не так бабахает, а как-то.... как в приставках Дэнди из детства. Двигатели шумят сильно и так противненько по мозгам жужжат. Падение снарядов рядом в воду раньше как-то по адекватнее было - громкий "плюх", а сейчас какой то противный "чпок"... Второе - автопилот. Это просто пипец!!! Перед боем ставишь курс, ну например, 15° влево; после начала боя корабль (зачем то!!!!) начинает поворачивать вправо! Причём уходит от курса градусов на 45-60. Затем возвращается обратно налево и пролетает отметку курса на те-же 45-60 градусов! На контрольных точках происходит то-же самое - если нужно повернуть влево, то корабль (зачем то!!!) уходит сначала вправо и только потом начинает поворачивать влево. Опять же заносит налево на лишние 45-60 градусов.... Ещё и скорость сбрасывает, даже на открытой воде и когда рядом никого нет. Короче пьяные пляски святого Витте!!! Или тот, кто разрабатывал такой автопилот недоиграл в своё время в NFS? Что за заносы и дрифты? Третье (что капец как бесит) - иногда при игре против бота-авика подлетающая вражеская эскадрилья обозначается и на карте и в небе, как штурмовики; ты спокойно идёшь дальше (так-как штурмовики крейсеру при теперешней ПВО довольно-таки параллельны) и тут тебе в борт впечатывается торпедный веер!!!! Как так? Что за метаморфозы? Почему я так не могу, когда играю на авике?! Изменено 31 авг 2019, 13:26:58 пользователем skvnem1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 505 [_KLB_] guglog Участник 3 044 публикации 30 037 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 31 авг 2019, 14:17:22 В добавление к постам о звуках. Звуки не понравились, или очень громкие, порой переходящие на ультразвук, или глухие. Отсутствует звук пуска торпед. ГК грохочет, а при пуске торпед стоит мёртвая тишина. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [FK_MY] _Moreman_69 Участник 19 публикаций 46 131 бой Жалоба #53 Опубликовано: 31 авг 2019, 15:57:29 уберите пожалуйста этот монотонный звук барабана_( вообще невозможно играть стучит как молотом по башке бум бум бум и так васю дорогу. звуки орудий класс_звуки движка класс_!звуки природы класс!_а вот этот посторонний звук барабана ну никуда не годится мы что островное черножопое племя на ритуале жертвоприношения или морские командиры?_однозначно эта пульсация мозга в этой игре не нужна! по крайней мере если вы боретесь за преумножение народа посещающего сию баталию. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_Y9XxX6tThX49 Участник 194 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 31 авг 2019, 16:43:08 (изменено) Присоединяюсь к критикам звуков мне очень не понравился неубираемый шум двигателей Такой громкий что ничего больше не слышно. Разрывы перед самолетами закрывают обзор и промахнутся при атаке запросто ,это что так задумано?? тоже с пожарами на судах. Вообще то выполнить задание на Авике ,надрать 8000 очков непросто даже для теста.А директивы я лично уже все прошел.Вообще такое впечатление что разработчики хотят чтобы игроки сидели в игре круглые сутки. И еще повтор 2 х карт это слишком!! Что мало карт в игре?? Изменено 31 авг 2019, 16:45:35 пользователем anonym_Y9XxX6tThX49 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 442 [LESTA] Umbaretz Участник 3 389 публикаций 20 674 боя Жалоба #55 Опубликовано: 31 авг 2019, 16:55:44 В 30.08.2019 в 23:23:44 пользователь Evas_Hammer сказал: Прошел все директивы, выпал ящик с Де Грассе и кеп 10 перковый, как перевести приз на основной аккаунт? Всё, полученное на основном сервере остаётся на основном сервере. Но есть специальные награды за тест, которые переходят на основной сервер, вот они: Задачи и награды Этап 1 2 Сыграйте случайный или кооперативный бой. Награда на основной сервер: по 3 флажных сигнала каждого типа, кроме особых. Сыграйте 5 клановых боёв. Награда на основной сервер: 10 камуфляжей «Тип 6». Заработайте первый ранг в ранговом спринте на кораблях VII уровня. Награда на основной сервер: по 5 особых сигналов «Дракон», «Виверна», «Красный дракон», «Уроборос», «Гидра». Заработайте первый ранг в ранговом спринте на кораблях VIII уровня. Награда на основной сервер: по 5 особых сигналов «Дракон», «Виверна», «Красный дракон», «Уроборос», «Гидра». Заработайте 8000 ед. опыта на крейсерах, линкорах или эсминцах в случайных, ранговых или клановых боях. Награда на основной сервер: контейнер Wargaming. Заработайте 8000 ед. опыта на авианосцах в случайных, ранговых или клановых боях. Награда на основной сервер: контейнер Wargaming. Контейнер Wargaming содержит 1 день Корабельного премиум аккаунта.Кроме того, мы перешли к новой практике - всё что было заработано на предыдущем тесте, остаётся на новых этапах и итерациях - напримёр, всё что было на аккаунтах игроков в рамках Общего Теста 0.8.7 перешло на общий тест 0.8.8. Сегодня в 00:38:12 пользователь OlegRUS_2016 сказал: там можно скачать тестовый ак в общем тесте за 2017 год В случае любых проблем с тестом - какие-либо ошибки гораздо проще искать и устранять с помощью WGC. В 30.08.2019 в 22:58:33 пользователь aleks481952 сказал: Принять участие можно только перейдя на Game Center, а это ... лично мне противно ваше навязывание ... Вам никто ничего не навязывает, участие в Общем Тесте - сугубо добровольное. Впрочем, мы благодарим за помощь некоторыми бонусами (выше), и вы можете одними из первых "пощупать" новую версию., но сказать при этом что Общий Тест как-то навязывается - точно нельзя. В том же случае если есть желание помочь - пожалуйста, пользуйтесь WGC. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [TM] BUKtorious Бета-тестер 69 публикаций 3 116 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 31 авг 2019, 17:40:37 В целом не могу выделить, каких-либо багов. Не понравилось, что в случайных боях при долгом ожидании, должны были сформироваться команды с участием ботов, как я понял, ждал 10 минут, бой так и не запустился. Второй момент в оформлении порта, ИМХО )), не понравился шильдик на подставке для кораблика, лучше без него, и слишком темно, неплохо бы освещения добавить на кораблик, а так порт классный, давно хотелось, что-то подобное, рабочий стол моделиста. Спасибо 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 [FL1NT] donAtory Участник 205 публикаций 31 139 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 31 авг 2019, 18:08:22 (изменено) . Изменено 12 окт 2021, 09:52:44 пользователем donAtory Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [ULN] PashTeT73 Участник 11 публикаций 16 112 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 31 авг 2019, 18:26:58 (изменено) Добрый вечер. Уменя нет режима - клановый бой. З.Ы. Протупил, создал клан и все нормально работает! Изменено 31 авг 2019, 19:48:08 пользователем PashTeT73 решил вопрос Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 614 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 31 авг 2019, 18:30:10 (изменено) Сегодня в 21:26:58 пользователь PashTeT73 сказал: Добрый вечер. Уменя нет режима - клановый бой. Добрый вечер. А Вы состоите в каком-либо клане на тестовом сервере ? Сегодня в 21:08:22 пользователь Gaerro сказал: В обисании контейнера дюнкерк опять появилось что с некоторой вероятностью может выпасть галант.ю Так может или нет? 150 контейнеров купил не выпал Может, там же не оговорено количество контейнеров. Я как-то взял один-единственный прем-контейнер французский, из из него сразу выпала БЗ на эсминец 5 уровня. И все, потом ничего не выпадало. Это же лотерея. Изменено 31 авг 2019, 18:30:30 пользователем anonym_DGzZrx8hTRON 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 293 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 31 авг 2019, 19:22:42 В 30.08.2019 в 22:58:33 пользователь aleks481952 сказал: Принять участие можно только перейдя на Game Center, а это ... лично мне противно ваше навязывание ... Не правда, я тоже против навязывания и до сих пор пользуюсь старыми лаунчерами и для основы и для теста. В прошлом месяце переустанавливал ось на ноуте и тестовый клиент стал нормально без ГЦ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию