Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Сливают ранги

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 128 боёв

Берешь китакадзе и ломаешь вражеские эсминцы. Изи же

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций
Сегодня в 02:40:28 пользователь Denshoo сказал:

я выкладываюсь в каждом бою,  отыгрываю по максимуму

особенно на кронштадте с 7к среднего урона:cap_haloween:

каждый бой топ 1 сохранение звезды, топ 1 сохранение звезды и т.д.

сказки Венского леса. Если бы ты сохранял каждый бой звезду - у тебя бы уже давно был бы 1 ранг, а не 7, так как у тебя наиграно 45 побед. А так по факту ты даже и через раз не сохраняешь.:Smile_trollface:

отыгрываю 3 боя, снова вообще без шансов, не единого! Слив за сливом.

ты ни разу не брал 1 ранг - ну и тут не возьмешь, ничего страшного. Просто играть надо получше, а не с 0,7 среднего фрага. 

Давайте посмотрим на пассажиров которые получили звезды

а давайте посмотрим как ты получал звезды на Кроне с 7к среднего урона.

Такое ощущение что я играю один против всех

ты играешь так, как играешь - и 7 ранг как раз твое место.:Smile_child:

Изменено пользователем R9R7
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 229
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 871 публикация
29 816 боёв
Сегодня в 10:15:01 пользователь Posledneye_prosti сказал:

ну зачем было с козырей заходить :cap_rambo:

шах и мат с ходу :Smile_great: 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 08:28:20 пользователь ACETON87 сказал:

Удача влияет, но ключевой фактор умение позиционировать свою тушку на карте, выбирать правильнные цели, а это индивидуальные скилы. Кстати сквозняки порой очень даже полезны, например 2-3 сквозняка по эсмину это 2-3к урона, что бывает очень существенным особенно когда тот ведёт перестрелку с союзным эсминцем. А вообще я обычно анализирую сетапы в начале боя и заряжаю соответствующие снаряды. Если эсминцев 3-4 на команду, то логично будет делать приоритет на фугасные снаряды. Так же стоит основательно подойти к выбору линкора для РБ. Пробовал Жан Бар, Мусаси и Миссури. Из трёх линкоров самый оптимальный оказался Миссури(Айова тоже подойдёт). Обшивка в центре толстая, ХП достаточно, калибр позволяет карать любой крейсер 9уровня в нос. Хорошая подвижность и РЛС в придачу. Выбрал его в финальных рангах. Жан Бар не плох в целом. Но тяжёлые крейсера стоячие носом для него проблема. По линкорам в нос однозначно заряжаем фугасы. Очень классная фишка с расходником на ускоренную перезарядку. Но живучесть под фугасным дождем не очень. Мусаши самый живучий но доставить его вовремя в нужную локацию проблематично, да и поменять приоритет тоже проблематично. Настоящий мальчик для бритья когда в боях одни эсминцы, но из ЛК вытряхивает душу будь здоров. Отлично показал себя на 10-6 рангах, где преобладают позиционные перестрелки.

А теперь давай посмотрим на пацанскую сшибку двух мусаши. Уно ту уно, тык сказать.

Которая сводится к тому, у кого больше в "щёчку" залетит. В итоге она непредсказуема до последней капли ХП.

Что меня почти фулового разносили будучи в полушотном состоянии, что я так "удивлял" уверенного в исходе перестрелки противника.

Можно ушатать крейсер за залп-два, а можно его сквознячить весь бой.

С эсминцами тоже рулетка т.е понятно что если уж полез на фуловый эсм, то лучше его сначала фугасами причесать, но он ведь может и модулями танкануть.

Да, это справедливо и для других линкоров, но Мусаши как-то на пике рандома в этом плане находится: 1480 из 1480.

А ведь эта целиком и полностью рандомная посудина в аналогичной сшибке просто унижает, что Миссури, что Жбан-рабана.
Был лихой случай, когда в проливе нос к носу встретилось два , я был с флажком на таран, поэтому изобразить торпеду барабан не решился. Так в итоге барабан из фулового ушел в порт даже не сняв мне четверти ХП.

И да против эсминцев он далеко не мальчик для битья. Т.к. может выдержать полный борт торпед (спасибо ПТЗ), выиграв время для добивающего залпа.

В итоге ты рулетка, баланс рулетка, кого накидает в союзники тоже рулетка. Аминь.

Сегодня в 08:30:57 пользователь truzones сказал:

Берешь китакадзе и ломаешь вражеские эсминцы ловишь самоходные мины с блэков, дохнешь под фокусом под радаром / пересветом с югум (но это исчезающе малые случаи) и даже терпишь унижение от зэток. Изи же

Поправил, не благодари.

Но две (а то и три) китаказы рядом это хорошая заявка на победу, да.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 128 боёв
Сегодня в 08:59:55 пользователь SwatSwotSwut сказал:

я не умею играть на эсминцах и ловлю торпеды пачками, поэтому не понимаю как truzones так хорошо играет на китакадзе

поправил, не благодари

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 229
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 871 публикация
29 816 боёв
Сегодня в 08:59:55 пользователь SwatSwotSwut сказал:

А теперь давай посмотрим на пацанскую сшибку двух мусаши. Уно ту уно, тык сказать.

Которая сводится к тому, у кого больше в "щёчку" залетит. В итоге она непредсказуема до последней капли ХП.

Что меня почти фулового разносили будучи в полушотном состоянии, что я так "удивлял" уверенного в исходе перестрелки противника.

Можно ушатать крейсер за залп-два, а можно его сквознячить весь бой.

С эсминцами тоже рулетка т.е понятно что если уж полез на фуловый эсм, то лучше его сначала фугасами причесать, но он ведь может и модулями танкануть.

Да, это справедливо и для других линкоров, но Мусаши как-то на пике рандома в этом плане находится: 1480 из 1480.

А ведь эта целиком и полностью рандомная посудина в аналогичной сшибке просто унижает, что Миссури, что Жбан-рабана.
Был лихой случай, когда в проливе нос к носу встретилось два , я был с флажком на таран, поэтому изобразить торпеду барабан не решился. Так в итоге барабан из фулового ушел в порт даже не сняв мне четверти ХП.

И да против эсминцев он далеко не мальчик для битья. Т.к. может выдержать полный борт торпед (спасибо ПТЗ), выиграв время для добивающего залпа.

В итоге ты рулетка, баланс рулетка, кого накидает в союзники тоже рулетка. Аминь.

Стоять против Мусаши лбом это заведомо проигрышная тактика если ты не на таком же Мусаши. А в дуэли между ними удача пожалуй влияет больше всего. Поэтому я стараюсь избегать носовых перестрелок в принципе и делаю приоритет на заходы с фланга. Правда эпицентр в этом плане не очень, надо контрить внешнее кольцо, но и там можно искать правильные моменты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций
Сегодня в 10:59:55 пользователь SwatSwotSwut сказал:

тогда как куча тыщ игроков проходят ранги из раза в раз за 100-200 боев ????

(подсказка - скилл, которого у тебя нет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 128 боёв
Сегодня в 10:32:37 пользователь Denshoo сказал:

неустрашимый в мете без авиков не может пользоваться своим преимуществом в пво, потому и слабее в среднем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 08:32:03 пользователь R9R7 сказал:

особенно на кронштадте с 7к среднего урона:cap_haloween:

сказки Венского леса. Если бы ты сохранял каждый бой звезду - у тебя бы уже давно был бы 1 ранг, а не 7, так как у тебя наиграно 45 побед. А так по факту ты даже и через раз не сохраняешь.:Smile_trollface:

ты ни разу не брал 1 ранг - ну и тут не возьмешь, ничего страшного. Просто играть надо получше, а не с 0,7 среднего фрага. 

а давайте посмотрим как ты получал звезды на Кроне с 7к среднего урона.

ты играешь так, как играешь - и 7 ранг как раз твое место.:Smile_child:

Неужели так сложно понять суть написаного, я играл как мои союзники, без урона чтобы посмотреть как они без меня будут справляться

Сегодня в 10:34:59 пользователь truzones сказал:

неустрашимый в мете без авиков не может пользоваться своим преимуществом в пво, потому и слабее в среднем

У него пво только во время заградки сильнее и оно не ультимативное чтобы отбиваться от атак 

Изменено пользователем Denshoo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
39 194 боя
Сегодня в 00:40:28 пользователь Denshoo сказал:

Почему нельзя просто так закинуть мне нормальных союзников, я выкладываюсь в каждом бою,  отыгрываю по максимуму а в итоге из-за дурацкой системы начисления звезд я топчусь на месте, у меня нет столько времени и нервов, каждый бой топ 1 сохранение звезды, топ 1 сохранение звезды и т.д., да сколько можно! Сегодня захожу, отыгрываю 3 боя, снова вообще без шансов, не единого! Слив за сливом.

Скрыть содержимое

shot-19_08.30_23_56.14-0724.thumb.jpg.079a2e7ff5ec7a3b1379667aa67c1151.jpgshot-19_08.30_23_56.23-0288.thumb.jpg.672fd076c8596fa10af513452479f2c2.jpgshot-19_08.30_23_56.31-0109.thumb.jpg.f2f39951831e5f1d173cd146bfc0d64b.jpg

Давайте посмотрим на пассажиров которые получили звезды, в 1 бою - нептун, 2 - эльзас, 3 - грузия, во всех случаях они ничего не делали, звезда досталась им просто так, подачкой.

Немного поразмыслив, я решил воспользоватся их тактикой (да да у меня была какая-то тактика и я ее придерживался), казалось бы страта рабочая сливайся с нулем урона команда затащит, как оказалось не все так просто

Показать содержимое

shot-19_08.31_00_15.28-0940.thumb.jpg.2214c7d8f4adeed4fa248eedbeb61b51.jpg

Такое ощущение что я играю один против всех, леста где помощь, почему другим можно а мне нет, вот что я должен по вашему сделать чтобы получить звезду? 

НЕ ИГРАЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! А ЕСЛИ И КАЖДЫЙ, ТО НЕ ЧАЩЕ ОДНОГО БОЯ В ЧАС....))))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 223 боя

ранги-это зло

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Почему нельзя просто так закинуть мне нормальных союзников, я выкладываюсь в каждом бою,  отыгрываю по максимуму

Все так хотят и все так говорят. И я тоже мог бы так сказать.  Вчера сыграл ровно 10 боев, 5 побед, 5 поражений. Продвинулся на 3 звезды, мне сейчас до 1-го ранга 2  победы осталось. Но!  Первый бой слил я , упоровшись на Ютланде. Просто детская ошибка, сделай это кто-то другой, я бы метал громы и молнии. И если бы я не ступил, сейчас до 1-го ранга 1 победа оставалась. Может, и вы не в каждой игре тащите, если  по честному?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 13:32:37 пользователь Denshoo сказал:

Офигенные ранги, берешь имбу которую разрабы уже год не нерфят и проходишь ранги. Очень разнообразно. У меня нет других эсминцев кроме неустрашимого, почему он не тащит за 20к стали большой вопрос, думаю и так и всем понятно а за разглашение причин тут сразу дадут бан. 

я первый взял благодаря ките и Жан Барту. то что ты взял ниочемный эсм за 20к стали, это как в том меме. *поражены твоей неудачей*жпг. я спецом копил на Жан Барта, чтобы подготовиться к рангам. по результативности кит в тройке лидеров среди эсмов. это было понятно ещё в прошлых рангах. покупать за сталь эсм, который намного хуже кита, не очень умное решение. проще было бы качать кита и учиться играть на нём, при это сохранив себе ценный ресурс. но мы не ищем лёгких путей, да тс?)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

ДА чего вы все так к неустрашимому привязались. Прошел этот сезон преимущественно на нестрашном (да чорний лучше для рангов, но надоел, китаказ тоже по идее лучше, но не зашел). Ничего вполне играбельный эсминец. Хороший засвет и конский запас хп позволяет прекрасно работать светляком для команды.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 11:27:51 пользователь Deutschlandlied сказал:

ДА чего вы все так к неустрашимому привязались. Прошел этот сезон преимущественно на нестрашном (да чорний лучше для рангов, но надоел, китаказ тоже по идее лучше, но не зашел). Ничего вполне играбельный эсминец. Хороший засвет и конский запас хп позволяет прекрасно работать светляком для команды.

Какая сборка на нем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Почему нельзя просто так закинуть мне нормальных союзников,

А насчет союзников согласен, по мере того, как скилловые игроки берут 1-й ранг,  дичи в рангах все больше. Пример: карта Зона Крушения Альфа, это где  А и Б на одной линии рядом,а С далеко в стороне. В начале, не составляло труда уговорить союзников ВСЕМ рашить а-б,  оставляя с . И получалось так: вражеская команда разделились, часть ушла на с, а у нас численное преимущество, и часто 6 против 2, или 3. Пока те чесались на с, мы топили 1-2-3 корабля, 2 точки у нас, и им еще нужно атаковать.Победа 100%. То есть люди понимали фишку и действительно рашили, не пытаясь отстояться в стороне или сзади. Сейчас это НЕВОЗМОЖНО. НЕ ПРОХОДИТ НИКАК. Во-первых, найдутся 1-2 дебила, которые закричат, что с бросать нельзя, с ключевая! Они пойдут туда и сдохнут без пользы.Часто один(!) *** на линкоре(!) идет туда в гордом одиночестве и дохнет .Типа назло всем потеряю звезду.Во-вторых, даже если команда соглашается на раш по а-б, то раша как такового нет, крейсера прячутся, линкоры далеко. И выходит, никого не потопили, сами потеряли(часто), и успевают  вернуться враги с точки С. Это поражение 100%. 

Такая вот разница между рангами 2 недели назад и сейчас. ТС, а как вы играете на этой карте?

Изменено пользователем fongraf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 10:32:37 пользователь Denshoo сказал:

Офигенные ранги, берешь имбу которую разрабы уже год не нерфят и проходишь ранги. Очень разнообразно. У меня нет других эсминцев кроме неустрашимого, почему он не тащит за 20к стали большой вопрос, думаю и так и всем понятно а за разглашение причин тут сразу дадут бан. 

Я ранги прошел на Неустрашимом и Китаказе. Менял их по настроению. На Неустрашимом сложно только против Китатазика и с Ютландом приходится очень повозится. В боях же где этих эсмов не было Неусташимый всех рвал. Даже Блеки не так уж и страшны с читерской хилкой Неустрашимого. Ну и под конец боя доводилось пикировать на линкоров. Не из за островка, а на чистой воде, наверно единственный эсм на высоких уровнях, кто так может.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 11:35:18 пользователь Denshoo сказал:

Какая сборка на нем?

кэп на 16 очков, три третьих перка - живучесть, боп, суперинтендант. Из модок в основное вооружение, живучесть, наведение, рули, маскировка, перезаряд гк.

В начале боя контроль точек и засвет вражеских эсмов, рекомендуется иметь рядом китаказа :) Иногда помогает сброс торп в дымы в самом начале их постановки. Но это как понятно на удачу. Вобщем неустрашимо размениваем собственные хп на дамажку союзников, благо хилка позволяет.

Во второй половине отлов вражеских (зачастую уже шотных, если не сверхсэйвово играли) вражеских эсмов, отжим точек если надо и охота на линкоры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 415 боёв
Сегодня в 08:30:57 пользователь truzones сказал:

Берешь китакадзе и ломаешь вражеские эсминцы. Изи же

На сегодняшний день не все могут это делать, вернее не только лишь все, мало кто может)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию