Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
stelitsa_moh

Вылетел-потерял звезду, Большое спасибо

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 179 боёв
Сегодня в 10:17:59 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Там хоть платят и доярки огонь на молоке то . А тут 14 к боев ни рубаса только сам то прем то корабль . Можт и мне на ферму?

уходите все,я хочу остаться один

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
39 504 боя

сколько клоунов посмеялось - а только за последние 45 минут игра ДВАЖДЫ вылетела с критом. и для шутников - с компом и провайдером у меня все в порядке. можете дальше ржать.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 10:18:55 пользователь asket_11 сказал:

уходите все,я хочу остаться один

Возми пжл одного человека из ддосов замом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 179 боёв
Сегодня в 10:21:06 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Возми пжл одного человека из ддосов замом 

если это девушка-могу и взять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 10:19:28 пользователь Kaddafi1977 сказал:

сколько клоунов посмеялось - а только за последние 45 минут игра ДВАЖДЫ вылетела с критом. и для шутников - с компом и провайдером у меня все в порядке. можете дальше ржать.

Каддафи ты из под земли рубишься ?

Сегодня в 10:21:49 пользователь asket_11 сказал:

если это девушка-могу и взять...

Ага борсучиха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 179 боёв

я понимаю вас.Тоже хаял игру,зная,что инет у меня качественный. Потом хаял провайдера-заехал в новострой,думал пров меня подводит. По итогу оказалось,что в штекере кабеля дело-играет он в гнезде лан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 10:24:01 пользователь asket_11 сказал:

я понимаю вас.Тоже хаял игру,зная,что инет у меня качественный. Потом хаял провайдера-заехал в новострой,думал пров меня подводит. По итогу оказалось,что в штекере кабеля дело-играет он в гнезде лан

За человека штекер играл пол года а вы тут про вылеты тьфу на вас.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 179 боёв
Сегодня в 10:29:06 пользователь AKI_PCHELA сказал:

За человека штекер играл пол года а вы тут про вылеты тьфу на вас.

я тоже про вылеты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

12 боев с утра.

Ни одного ковша/вылета.

Ну и?

Можно дальше "ржать"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 352 боя
Сегодня в 06:05:02 пользователь stelitsa_moh сказал:

выбросило из боя по тех. причинам игры,

последнюю неделю вообще с пингом бяда. То один бой 200 то 400, то нормально = 36... :Smile_facepalm: 

Жуткий рассинхрон. Не поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
Бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
7 119 боёв
В 01.09.2019 в 10:19:28 пользователь Kaddafi1977 сказал:

За 134 боя в рангах было 1 зависание, да и то дело в моём компе, бывает виснет раз в несколько месяцев, разбираться лень. ЧЯДНТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

вылеты могут быть по совершенно разным "магическим" причинам.

1) в рандомном разрыве связи обычно виноват провайдер. но поковыряв логи своего роутера, я понял, что его кто-то периодически пытается взломать, он не выдерживает, и уходит в перезагруз. в этом вряд ли можно обвинить провайдера, и тем более, разработчиков кораблей.

2) в каком-то патче появились частые вылеты при загрузке в бой (каждый 5 бой). поковыряв логи world of warships, я внезапно обнаружил что крэш происходит в драйвере звуковой карты. вбил в гугль - и на тебе, проблема известная и есть способ ее дешевого решения. попробовал, сработало - вылеты исчезли. опять же, вряд ли здесь можно обвинить разработчиков кораблей, если гугль показывает, что крэши происходят в разных играх.

3) выскакивает табличка о том, что в системе не хватает памяти и нужно закрыть игру World of warships. в разделе техподдержки есть такая тема. если человек играет только в корабли, логично, что он пытается обвинить в этом разработчиков кораблей. но на самом деле, если бы у него были другие игры на компе, то они тоже выдавали бы такую табличку, потому что проблема с кораблями никак не связана.

собственно, покупая ПК, нужно быть готовым к такой вот хрени. поэтому казуальные пользователи во всем мире вместо ПК для игр используют приставки. там фиксированное железо, фиксированные драйвера, и в таких условиях обеспечить стабильную работу игры намного легче.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
Бета-тестер, Коллекционер
268 публикаций
Сегодня в 00:19:31 пользователь _deadkamik_ сказал:

Забыл про личный футбольный клуб, виллу, десяток любовниц и огромный парк авто. А то получается неканоничный "незадрот".:Smile_trollface:

Вот такой не каноничный

Сегодня в 02:24:29 пользователь Buanonote сказал:

прошел ранги за первые 11 дней, играя по 8-10 боев в день.....так что как то с " сутками напролет" не вяжется:Smile_trollface:

Я в день могу сыграть боя 4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 17:19:39 пользователь stelitsa_moh сказал:

Я в день могу сыграть боя 4.

Значит надо было проходить их боев за 60. Пара неделек по 4 боя и пройдены ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:19:39 пользователь stelitsa_moh сказал:

Вот такой не каноничный

Псс.... по секрету - можно просто отрастить скил и играть по 4-5 боев в день без напрягов. Тогда все проходится легко и просто. Только никому не рассказывай, особенно этому "незадроту"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию