Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Admiral_virus

Очень большая просьба изменить количество навыков командира с 19 до 30.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 955 боёв

30 много...хотя бы 20 перок...имхо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 18:08:53 пользователь Admiral_virus сказал:

это тебе так кажется...30 перков это совсем не много...

это как раз-то много, это + два 4 перка и один 3.

К примеру в стандартный билд лк на живучесть влазит фулл ПМК билд. Мелочь да?

Ох а эсмы с фулл ГК перками, + торпеды, интендат, пеленг.

Хаба который берет интенданта, дальность, дпм, хп, взрывотехника так еще и пеленг. А всего-то +11 перков 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 135
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 817 публикаций
29 652 боя
Сегодня в 19:38:37 пользователь SergVA_76 сказал:

От шимы не надо, бенхамовские токсичнее. Хотя если топовым шиминым дать дальность стоковых оставив остальное как есть, то мой Ямамото сепукку делать точно не станет :)

Да разве распределение перков по уровням оставило хоть каплю вариативности? Для ЛК ровно 2 варианта - либо ПМК либо живучесть. Всё промежуточные неэффективны. По остальным классам так же. Кроме авиков - там очков перков даже с избытком :)

Ну есть ещё промежуточные варианты, ПВО или инвиз билды. Какие-более эффективны на одних кораблях, какие-то на других. При том никто не мешает взять например пеленг на линкор и перк так же полезен в определенных ситуациях. В общем текущая система перков и модернизаций правильная. Нету идеальных вариантов для всех ситуаций, это и вносит разнообразие в игровой процесс. Вот допустим прокачали вы Ямато в живучесть, очевидно что будете иметь преимущество когда по вам работает противник, а я возьму набор перков и модулей на маневренность и универсальность. Потому что почти все линкоры стараюсь реализовать одинаковым стилем игры, через подвижность. Мне просто комфортнее играть +/- одинаково на всех кораблях одного класса и во многих случаях позволяет избежать ситуаций, когда один корабль мне подошёл, а другой прям вообще не мое. Это моя схема успеха в этой игре и у каждого тут свои тараканы.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:12:22 пользователь ca5cade_ сказал:

Смысл нынешней системы - сделать довольно быструю прокачку от 1 до последнего уровня и располагать альтернативами, без возможности взять все таланты в ветках. 

Нынешняя система как раз лишена альтернатив. К примеру, у меня почти на всех эсминцах и крейсерах полностью одинаковая прокачка.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[QUANT]
Участник
1 213 публикации
44 750 боёв

можно до 20, но чтобы последний качался ну очень долго - как предыдущие 19. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 18:24:20 пользователь MirniyTraktor сказал:

Нынешняя система как раз лишена альтернатив. К примеру, у меня почти на всех эсминцах и крейсерах полностью одинаковая прокачка.

Можно увеличить количество вариантов прокачки и без увеличения количества перков. Можно просто снять ограничение на обязательные перки 1-2-3 уровня до получения 4-го. Вариантов сразу станет сильно больше. Впрочем, и увеличение до 20 тоже интересный вариант, я за.

...по поводу 30 промолчу:Smile-_tongue:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 17:03:02 пользователь Admiral_virus сказал:

На Харугуму

shot-19.09.01_16.54.07-0016.jpg

Как то мало    судя по скрину,   отчаянный не взят ,   супер  интендант  не взят  , взрывотехник тоже нет  ,   тут  нужно  45 +     навыков  ,  Тогда   просто мечта а не капитан . !!!)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 468 боёв
Сегодня в 21:03:02 пользователь Admiral_virus сказал:

На Харугуму

нужно еще как минимум 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[INDEX]
Участник
69 публикаций
1 673 боя
Сегодня в 18:30:34 пользователь AKIARA сказал:

Как то мало    судя по скрину,   отчаянный не взят ,   супер  интендант  не взят  , взрывотехник тоже нет  ,   тут  нужно  45 +     навыков  ,  Тогда   просто мечта а не капитан . !!!)))) 

на Харугуму с 30 перками это идеальный вариант...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
529 боёв
Сегодня в 16:45:26 пользователь Admiral_virus сказал:

С такой постановкой вопроса абсолютно не согласен....игра на развитие...и такие ограничения нелогичны...

Такие ограничения не делают мегамонстров имеющих преимущества перед другими игроками, которые меньше играют или новичками (будем верить что они есть).

Конечно тебе хочется на своей любимой Октябрьской Революции гнуть 5 лвл, а ты попробуй с теми 19 )))

Сегодня в 16:45:26 пользователь Admiral_virus сказал:

Изменено пользователем MeryMiva

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
Участник, Коллекционер
114 публикации
21 285 боёв
Сегодня в 19:36:49 пользователь Admiral_virus сказал:

на Харугуму с 30 перками это идеальный вариант...

Уважаемый, вот вы тут "тОпите" за харугумо с 30 "идеальными" перками, даже не представляя на ск-ко бредовый билд предлогая... Вы докачайтесь для начала до него, а потом утверждайте как ему нужен БОП, УОП, приор.цель, особенно ОБЖ (чуть не подавился увидев)... Прям смешно... И учитывая прогрессию стоимости перка из уровня в уровень, вы на пенсию уйдёте раньше, прежде чем станете обладателем данного идеального кэпа.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв

Зато идея продавать "перки" за голду, сори-дублоны, кое кому в голову естественно "не зашла". Нафига  деньги из воздуха?  Так же в соседнем проекте делают, а у нас свой, особенный путь развития. И пофиг, что среднестатистический игрок просто устанет выкачивать перки на 2,3 и 4 уровнях. 

"-Красиво идут!

-Интелигэнция" (х/ф "Чапаев").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[INDEX]
Участник
69 публикаций
1 673 боя
Сегодня в 18:58:28 пользователь 4CUS сказал:

Уважаемый, вот вы тут "тОпите" за харугумо с 30 "идеальными" перками, даже не представляя на ск-ко бредовый билд предлогая... Вы докачайтесь для начала до него, а потом утверждайте как ему нужен БОП, УОП, приор.цель, особенно ОБЖ (чуть не подавился увидев)... Прям смешно... И учитывая прогрессию стоимости перка из уровня в уровень, вы на пенсию уйдёте раньше, прежде чем станете обладателем данного идеального кэпа.

Играй как сам знаешь....а мне советы давать не надо...

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
Сегодня в 18:58:28 пользователь 4CUS сказал:

c643a329d10457f5ed2665f384027e7f-full.pn

Эксперты по харугумо на месте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 632
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 791 бой
Сегодня в 16:23:52 пользователь Admiral_virus сказал:

Очень большая просьба изменить количество навыков командира с 19 до 30. 

Чтобы 29 моих полных кэпов в один миг превратились в тыкву? 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[INDEX]
Участник
69 публикаций
1 673 боя
Сегодня в 19:36:39 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Чтобы 29 моих полных кэпов в один миг превратились в тыкву? 

та все будет нормально ))

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
521
[SPI]
Участник
225 публикаций
15 835 боёв

Увеличение навыков у капитана автоматом отменит накопление элитного опыта.Не вижу в этом рационального зерна.Один перк конечно можно добавить для разнообразия билдов, но это максимум.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 961 бой
Сегодня в 18:50:29 пользователь ACETON87 сказал:

Мне кажется это лишнее. Идеально то, что до конца не идеально. Просто не будет пищи для размышления какие флажки ставить, а какие нет.

Если их ставить больше , то Они у тебя кончатся через пару месяцев, и этих размышлений будет еще больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 17:03:02 пользователь Admiral_virus сказал:

На Харугуму

Спасибо за здоровый смех, билд бомба :cap_like:

Забавно, что у автора харугумы даже нету 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[INDEX]
Участник
69 публикаций
1 673 боя
Сегодня в 19:52:53 пользователь Diseaz сказал:

Спасибо за здоровый смех, билд бомба :cap_like:

Забавно, что у автора харугумы даже нету 

скоро будет...не переживай....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.