Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Армада. Friesland

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

60 325
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 433 публикации

Лично я Фриесланда не возьму,да и 1000к свободного опыта не мало будет за него   :Smile_sceptic::Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я так понимаю он с задумкой на тот счёт что будут подводные лодки? его установки для глубинных бомб планируется ли как то в будущем использовать?

ps Я вообще был бы не против чтобы у других эсмов (хотя бы папершипов) была бы возможность заменять торпедные аппараты лишней башней ГК. Тому же Хабаровску, Грозовому или Гирингу торпеды в общем не особо и нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 299 боёв

Охотник за ПЛ, говорите? Вот пусть этот ваш Фрисланд этим и займется. Правда неизвестно когда появятся эти самые ПЛ и что из этого выйдет. А все остальные варианты его применения в игре выглядят как натягивание совы на глобус. В чем удовольствие от такой игры на нем - это я так и не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:55:32 пользователь LAVR14 сказал:

Охотник за ПЛ, говорите? Вот пусть этот ваш Фрисланд этим и займется. Правда неизвестно когда появятся эти самые ПЛ и что из этого выйдет. А все остальные варианты его применения в игре выглядят как натягивание совы на глобус. В чем удовольствие от такой игры на нем - это я так и не понял.

А зачем там торпеды при таком диком КД ГК? ну вот реально.. с таким ДПМом можно спокойно 100к+ и больше среднего держать. Хотя пробитие конечно маловато даже с инерционкой будет.. сколько кстати будет КД со всем фаршем на ГК? около 1.5, по сути это пулемёт скорее чем пушка. Удовольствие в чём? ну как выжигание всего живого.. наблюдать как под твою струю попадает противник и таит на глазах.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 299 боёв
Сегодня в 21:59:54 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

по сути это пулемёт скорее чем пушка. Удовольствие в чём? ну как выжигание всего живого.. наблюдать как под твою струю попадает противник и таит на глазах

Ну то есть такой специфический фугасоплюй ... Подожду ка я его приобретать, по крайней мере до появления ПЛ в игре.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:08:19 пользователь LAVR14 сказал:

Ну то есть такой специфический фугасоплюй ... Подожду ка я его приобретать, по крайней мере до появления ПЛ в игре.

я думаю что там явно думали о ПЛ когда вводили этот корабль в игру, ну уж больно он специфичный для нашей игры.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 04.09.2019 в 16:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Командир с 19 очками навыков

PriorityTargetModifier_ffcc52036d210f6f2LastEffortModifier_df0ca0625c66be31566cbSurvivalModifier_ed5be93ece41dcbe30b6540VisibilityModifier_59d3bb84996e8f66039e6SuperintendentModifier_377444942b28914f8LastChanceModifier_08c69996db12c0caa1dacAIGunsRangeModifier_6f8a36f53dd437e770d9

• Приоритетная цель
  • Из последних сил
  • Мастер борьбы за живучесть
  • Мастер маскировки
  • Суперинтендант
  • Отчаянный
  • Усиленная огневая подготовка

Вам доступны шесть слотов для модернизаций корабля. Следующие комбинации будут наиболее эффективны:

icon_modernization_PCM030_MainWeapon_Modicon_modernization_PCM022_SteeringGear_Micon_modernization_PCM018_AirDefense_Modicon_modernization_PCM024_Engine_Mod_II_icon_modernization_PCM027_ConcealmentMeaicon_modernization_PCM013_MainGun_Mod_II

• Основное вооружение Модификация 1
  • Рулевые машины модификация 1
  • ПВО модификация 1
  • Энергетическая установка Модификация 2
  • Система маскировки Модификация 1
  • Орудия ГК модификация 3

эмм только сейчас заметил, это кто составлял? Хочу увидеть ник и игровую стату того кто это нарисовал..

по поводу 1го.. где инерционка и где взрывотехник? 2 важнейших перка. Суперинтендант.. мм гениальный способ профукать 3 очка. Тут должен быть перки на ГК, на его дальность и скорострельность.

по поводу модулей где модуль на точность?

по скольку корабль этот играет от ГК то там нужен вот такой билд..

только вместо поворота башен стоит взять что то другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
2 060 публикаций
Сегодня в 07:28:11 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

эмм только сейчас заметил, это кто составлял? Хочу увидеть ник и игровую стату того кто это нарисовал..

по поводу 1го.. где инерционка и где взрывотехник? 2 важнейших перка. Суперинтендант.. мм гениальный способ профукать 3 очка. Тут должен быть перки на ГК, на его дальность и скорострельность.

ив и уоп нафиг ему не нужны, 25 мм все равно никого не пробьешь, а с такой баллистикой уоп тоже не нужен

Надо Хп+боп+поджоги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 09:20:11 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

ив и уоп нафиг ему не нужны, 25 мм все равно никого не пробьешь, а с такой баллистикой уоп тоже не нужен

Надо Хп+боп+поджоги

ИВ нужен. Как показала практика с новым балансером (особенно если кроме этого корабля ты играешь на 10) ты нередко попадаешь в топ, а в топе у тебя будут 7-9 крейсера, которые с ИВ пробиваются в хвост и в гриву (за исключением тяжелых амеров и немцев и единичных кораблей типа Атаго с утолщенной палубой), у многих 7 линкоров вся броня это 25мм, у других же это как минимум оконечности, даже 10кр (за исключением тяжелых амеров и немцев) пробиваются с ИВ в оконечность. УОП нужен только чтобы заливать линкоры, такое... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 684 боя
В 04.09.2019 в 22:59:54 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

А зачем там торпеды при таком диком КД ГК? ну вот реально.. с таким ДПМом можно спокойно 100к+ и больше среднего держать. Хотя пробитие конечно маловато даже с инерционкой будет.. сколько кстати будет КД со всем фаршем на ГК? около 1.5, по сути это пулемёт скорее чем пушка. Удовольствие в чём? ну как выжигание всего живого.. наблюдать как под твою струю попадает противник и таит на глазах

покажите мне у кого на нем средуха 100К+.!

В рандоме вчера с ними встречался что с той что с другой стороны. Дохнут на ура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
2 060 публикаций
Сегодня в 10:45:22 пользователь Hans012 сказал:

ИВ нужен. Как показала практика с новым балансером (особенно если кроме этого корабля ты играешь на 10) ты нередко попадаешь в топ, а в топе у тебя будут 7-9 крейсера, которые с ИВ пробиваются в хвост и в гриву (за исключением тяжелых амеров и немцев и единичных кораблей типа Атаго с утолщенной палубой), у многих 7 линкоров вся броня это 25мм, у других же это как минимум оконечности, даже 10кр (за исключением тяжелых амеров и немцев) пробиваются с ИВ в оконечность. УОП нужен только чтобы заливать линкоры, такое... 

Не нужен, только пожары

Сегодня в 11:25:37 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

В рандоме вчера с ними встречался что с той что с другой стороны. Дохнут на ура.

Легко

Просто много криворуких играет на нем. Есть же такие, кто на Ямато на фугасах

Изменено пользователем K_O_C_A_T_K_A_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 11:27:28 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Не нужен, только пожары

Пожары для слабых. Пробитие — это хорошо. Пробитие — это надежно. Даже если не подожжешь, таким всегда можно дать по голове

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 684 боя
Сегодня в 11:27:28 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Легко

простите-и где тут по 100К урона?

Пробития нет от слова совсем кстати.

И да-750к свободки для него это потолок. 1кк-перебор

Изменено пользователем Neulovimyi_Djo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:25:37 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

Ну допустим у меня 100к

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
2 060 публикаций
Сегодня в 11:38:40 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

простите-и где тут по 100К урона?

Пробития нет от слова совсем 

Какое пробитие для эсма? Кроме арт япов у всех плохое. Вообще на 9-10 уровнях нет плохих кораблей, есть кривые руки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 684 боя
Сегодня в 11:51:36 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну допустим у меня 100к

Извините но делать выводы на основании 9 боев как то рановато. Давайте отпишитесь после 100 хотя бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:05:01 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

Извините но делать выводы на основании 9 боев как то рановато. Давайте отпишитесь после 100 хотя бы

Он вчера начал продаваться. Кто на нём успел 100 боёв наиграть?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 684 боя
Сегодня в 12:08:11 пользователь Olga_Odessa сказал:

Он вчера начал продаваться. Кто на нём успел 100 боёв наиграть?

ну через пару недель. я ж не имел ввиду что за сутки 100 боев надо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв

ПВО зело злое, на уровне ПВО-КР 10лвл. Бред какой-то. Рубит самолеты как из дробовика. Правда, авиков сейчас в боях раз, два и нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

всем доброго времени суток, ребята кто пробовал на этом красавце играть? как он себя ведёт в бою достойно? какие плюсы какие минусы? пожалуйста кто знает ответьте, стоит ли забрать в порт? за ранее большое вам спасибо! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию