Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Friesland — европейский премиум эсминец IX уровня (стартовая)

В этой теме 577 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 20:30:20 пользователь _Cpt_Salazar_ сказал:

Я его раньше засветил, тиммейты по нему откидались. ГАП одинаковый 5.5 км.

У Фриза ГАП 5км. Впрочем, я тоже сегодня встретил...только встретил Лойку, будучи на Фризе - не сказал бы, чтоб у Лойки были какие-то шансы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 778 боёв
Сегодня в 19:08:12 пользователь Eudgen сказал:

Инерционник не нужен, с ним 25 мм

Ты ошибаешься. С инерционкой пробой 26мм. Т.е. лёгкие крейсера начинают пробиваться. Но этого всё равно маловато для 4 очков, имхо.

Изменено пользователем iDrow
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Топ по среднему на сегодняшний день :Smile_teethhappy:

Еще и при таком негативе. Может действительно брать не раздумывая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 02:35:07 пользователь Fine_Vortex сказал:

Топ по среднему на сегодняшний день 

Это потому, что лишний миллион свободки могут себе позволить "не только лишь все", а реально упоротые в игру, то есть те, кто скорее всего что-то может изобразить в игре даже на ржавом тазике.

Сегодня в 01:59:56 пользователь bolt_super сказал:

Вау!  миноноска без торпед

Хы! Он же не торпедоноска! Может у него мин полный трюм. Мины же не только самоходные бывают, а еще и якорные всякие. Ну и РБУ у него под глубинные бомбы, только кидать пока не по кому - подлодок не завезли. А вот когда завезут....! :cap_rambo:Как сказал поручик Ржевский - "Мы себя в еб...е-с покажем-с!" Но это не точно....:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем St_Kirov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
41 253 боя
В 05.09.2019 в 13:59:15 пользователь SuperMystere сказал:

И ВСЁ....., для 11 перка нужно уже набить 69К и т.д. для 19 мерка  за 1 млн. 300К..... И кто рассматривает 19 перкового "полного" капитана?, да на новой нации? (юмористы-фантасты!!), за сколько боёв его вырастите?  Это только у   видеоблогеров всё просто: " вот так я распределю 19 перков для этого корабля".... а  ты СНАЧАЛА ДОКАЧАЙ КАПИТАНА ДО ЭТОГО УРОВНЯ, а потом вещай лапшу на уши...….

Вот и получается на  высокоуровневых боях - капитан  - "пацан", практически мичман ( сразу в невыгодной ситуации)..... а противники матёрые и злые!

С 30 000 боев не иметь элитки на прокачку капитана с 0 до 19 перков??? Это как? У меня боев в 2 раза меньше, но элитки миллионов 6 наверное, при том что я ее активно трачу.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[RN]
Старший бета-тестер
179 публикаций
53 135 боёв

….."С 30 000 боев не иметь элитки на прокачку капитана с 0 до 19 перков??? Это как? У меня боев в 2 раза меньше, но элитки миллионов 6 наверное, при том что я ее активно трачу. "...…

Очень просто - в порту 240 кораблей ( я практически с 5 уровня корабли не продаю, покупаешь корабль и модернизации за полную стоимость, продаёшь за половину),  на каждом , даже на некоторых премиальных свой капитан, полностью выкаченные  ( а это 1 млн. 350 тыс. звёзд) только на "десятках" и то не на всех... Это позволяет иметь заточенного под конкретный корабль командира и поэкспериментировать с различными наборами умений на однотипных кораблях: так, например, у меня на Хиппере и Ойгене капитаны разные с различными навыками, хотя у обоих специализация Хиппер.

Элитные , золотые звёзды, идут на корабли, тот же самый Фрисланд.

Есть несколько капитанов с 10-16 навыками в резерве под будущие корабли, например всё думаю  приобретении  Графа Цепеллин.

За то, на каком хочу - на таком и "катаю" ( например, если получен Синономе и Эксетер, зачем им простаивать, можно иногда и выкатить) , если просит соклановец - выхожу в бой, на том уровне, который ему нужен...

Все ветки  практически выкачены, неспешно качаются только ЛК Союза ( Владивосток) и ЭМ Франции (Вокулэн)..

Сбросил японские крейсера , под все с Кумы есть "кэп" от 10 перков до 19 на Зао...

Новый свободный опыт сейчас  идёт  сначала на капитанов по веткам ЭМ Франции и ЛК Союза, а потом на других...

Вот так и получается...

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 06:24:04 пользователь St_Kirov сказал:

Это потому, что лишний миллион свободки могут себе позволить "не только лишь все", а реально упоротые в игру, то есть те, кто скорее всего что-то может изобразить в игре даже на ржавом тазике.

Ну у меня есть. Тазики не люблю.

Но кроме тех, кто может в тазик е тут полно гневных отзывов - значит хороших боев больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
39 632 боя

Фрислэнд против авика: "Авик, гнуть тебя в качель, а ну иди сюда, плоскопернатая твоя душонка, а ну, решил ко мне лезть, ты, огузок свинючий! А? Ну иди сюда, попробуй меня нагнуть, я тебя сам нагну!" :cap_rambo::cap_rambo::cap_rambo: 

Скриншот 2019-09-05 23.20.28.png

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 209 боёв
В 05.09.2019 в 07:32:45 пользователь Daemian сказал:

Флаги нашёл, только ни флаг Европы, ни флаг Нидерландов не отображаются на "Фрисланде". На паназиатах и "Вампире" отображаются, а на сабже нет. Пичаль(

Вот со стрима, все отображается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 866 боёв
Сегодня в 13:11:20 пользователь El_filibustero сказал:

Вот со стрима, все отображается.

Я не утверждал, что _у всех_ не отображается. У меня был конфликт с модами, всё исправлено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 123
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв

Не совсем понимаю, чего раскудахтались... Новый кораблик, как его пришить к бою с большей пользой еще никто не понимает. Но это не говорит, что на нем совсем все кактусообразно.

Помню, сколько было воплей после выхода британской ветки крейсеров. Без ОФ. Чяго только не писали. И играть не возможно, и оф нет, и бб не пробивают, и дальность маленькая, цитадель от киля до клотика и т.д. Однако, поиграли, нашли тактику и играют до сих пор.

Думаю, что и с этим эсминчиком будет то же самое. Весь вопрос в том, стоит ли он столько пусть и халявной, но свободки. Тем боле. за донат его можно и так купить. 

Так что поживем - увидим.:Smile_bajan2:

Изменено пользователем Irokez_Li
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
361 публикация
22 317 боёв

В "кривых руках" нормальный кораблик

Скрытый текст

shot-19_09.06_14.41_09-0617.thumb.jpg.879a18fba385ed269d406ab9472a1d28.jpg

shot-19_09.06_14_40.56-0750.thumb.png.ade303184f9c6d9d6dd88084bd0cde1e.png

shot-19_09.06_14_41.18-0267.thumb.jpg.59cbbec997301c63c2837545f0c00635.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 954
[BBIRD]
Участник
2 710 публикаций
31 016 боёв
В 05.09.2019 в 21:05:15 пользователь Scar79 сказал:

У Фриза ГАП 5км. Впрочем, я тоже сегодня встретил...только встретил Лойку, будучи на Фризе - не сказал бы, чтоб у Лойки были какие-то шансы.

Да ладно. 

Не хотел бы встретиться с толковым Лоянгом на этом корыте...

И да если я захочу дымы и ГАП скорее всего выберу Лоянг чем это корыто.

В общем после 3 боев коопе ушел в порт на вечную стоянку, одна надежда что что-то изменится в этой игре.

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 19:51:47 пользователь BlBird сказал:

Да ладно. 

Не хотел бы встретиться с толковым Лоянгом на этом корыте...

И да если я захочу дымы и ГАП скорее всего выберу Лоянг чем это корыто.

В общем после 3 боев коопе ушел в порт на вечную стоянку, одна надежда что что-то изменится в этой игре.

Ну, то есть вы хотели бы оказаться на корыте с вдвое меньшим ДПМ, и с всего на полкило большей дальностью ГАП?! Ну, вот той Лойке не очень понравилось.

Изменено пользователем anonym_zHBsZ5ohTR8n
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 954
[BBIRD]
Участник
2 710 публикаций
31 016 боёв
В 06.09.2019 в 19:56:55 пользователь Scar79 сказал:

Ну, то есть вы хотели бы оказаться на корыте с вдвое меньшим ДПМ, и с всего на полкило большей дальностью ГАП?! Ну, вот той Лойке не очень понравилось.

А что часто можно реализовать вдвое больший ДПМ  с такой балистикой, пробоем и спареными башнями? 

Бой 1 на 1 бывает далеко не в каждом бою, и утверждение "я порвал Лойку", не означает автоматически "что один корабль круче другого", часто решают кто управляет этим кораблями и в как сложилось данная конкретная "дуэль" при каких условиях.

Во фразе с вдвое меньшим ДПМ, и с всего на полкило большей дальностью ГАП?! упущено еще два момента торпеды и заметнось 0.6 км + разница в уровне.

По крайней мере Лоянг в среднем более полезен для команды чем это корыто...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 03:07:02 пользователь BlBird сказал:

А что часто можно реализовать вдвое больший ДПМ  с такой балистикой, пробоем и спареными башнями? 

На дистанциях работы ГАП? Да, всегда. Потому что в ином случае и говорить не о чем - соперники расходятся, даже без дымов. А вот мы с Лойкой  не разошлись, при борьбе за точку. И я ее просто сожрал.

Ничего против Лойки не имею, и даже прямо сейчас подумываю взять ее, выбирая между ней и Киддом, но это просто математика ДПМ.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 06.09.2019 в 19:51:47 пользователь BlBird сказал:

общем после 3 боев коопе ушел в порт на вечную стоянку, одна надежда что что-то изменится в этой игре.

Ну что вы ждёте тут должно измениться?

Раздают на шару премиум 9ку и наибольшим ДПМ, гап и заградкой.

Они дальше чего-то ждут :Smile-_tongue:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 432
[HB]
Участник, Коллекционер
2 717 публикаций
Сегодня в 05:02:43 пользователь Fine_Vortex сказал:

Они дальше чего-то ждут :Smile-_tongue:

воздушный шарик-по цене титанового:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 692 боя

Спасибо всем кто оставил отзывы. Прочел все. И решил пока не брать . эсм без торпов-это что то недоделанное. есть отличные арт эсмы-китяказя например.И он с  злыми торпами .Смысла брать это чудо для коллекции тоже нет.Учитывая засилье ГАП РЛС и АВ-дмп не реализуешь. А в стреляющие дымы только ленивый не запустит веер торп! Свободку жаль тратить на ненужное.Так что подождем чего то повкуснее. И еще раз-спасибо за отзывы всем!!!

P.S. Встречал в бою это чудо-и уверенность в его ненужности выросла.

И кстати-если куча людей потратила уголь на смоленск-тут что то расставаться со свободкой не спешат!!!!!Наводит на размышления????))))

Сегодня в 05:02:43 пользователь Fine_Vortex сказал:

Раздают на шару премиум 9ку и наибольшим ДПМ, гап и заградкой.

А почему на шару то? Копить лям  свободки надо не один месяц ! И есть возможности потратить свободку с большим толком!например пройти убогий Сиэтл ! Или дождаться ветки итальянских кр!

Изменено пользователем romnik16
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.