Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_Kingsman_Gold

Обзор крейсера VII лвл FLINT -(0.8.9)

Ваш билд на «Flint»:   

252 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 829
[KRIGE]
Бета-тестер
1 452 публикации
В 17.02.2025 в 17:07:29 пользователь krikunand сказал:

Я в него не смог похоже. Может с 18 -20 перками что то получится. Но он никого не пробивает вообще. Баллистика худшая. Не живет в фокусе вообще, может уйти в порт от случайных снарядов. Поиграть получается когда рядом союзники которые не убегают. 

Игроков на эсминцах, который войдут в зону где из засветит Флинт я в боях не видел. А они его могут светить безнаказанно. При этом случайный шальной снаряд с лк, в любую проекцию половину хп снимает легко. 

Возможно он был хорош, когда фугасы все жгли и пробивали. Сейчас незнаю зачем он нужен.

Буду раз советам по применению. Я люблю всякие кактусы.когда игра только вышла и игроки нагибали на Кливе, я всерьез пытался понять Дзен Фурутаки.

Он нужен подразваливать ранги своим безнаказанным ДПМ из-за островов и из дымов, в рандоме тяжелее, ибо в целом больше врагов и углов с которых может прилететь + в 8-9 кр и лк выдавать ДПМ уже гораздо сложнее. В целом и с 13-14 очками можно жить, но комфорт начинается от 17. Взрывотехник, мастер борьбы за живучесть, маскировка, отчаянный или тяжелые ОФ, инерционный взрыватель, чтобы пробивать ОФ корабли своего и ниже уровнями, на 20 очках совсем хорошо, добираем отчаянного или тяжелые ОФ смотря что взяли до этого. Если есть капитан с улучшенным взрывотехником или мастером борьбы за живучесть, то вообще отлично. Стараемся не попасть в фокус, но в тоже время держаться поближе к бою, желательно чтобы перед нами был хотя бы 1 корабль союзников, который будет светить и/или собирать на себя фокус. Прячемся и накидываем из-за островов, по необходимости ставим дымы, если начинает пахнуть жареным, то отходим. Не забываем кидаться торпедами, не стесняемся использовать бронебойки по казематам бортоходящих крейсеров и мягких линкоров, оконечкам линкорам, особенно по восьмеркам и девяткам, которые зачастую ОФ даже с ИВ могут пробиваться только в надстройку. Берем ГАП, рабочая дистанция 9-10км, если позволяет прикрытие островов, то можно агрессивно сунуться и на 6-8км. Скорее всего это будет дорога в один конец, но и настрелять можно много.
Опционально в рандоме можно поиграть в ПВО-крейсер поддержки, берем заградку, ИВ меняем на мастера огневой подготовки, по желанию отказываемся от тяжелых ОФ в пользу контроля воздушного пространства, в 3 слот ПМК/ПВО модку, держимся рядом с каким-нибудь слабым по ПВО кораблем, вперед особо не лезем, фармим самолетики, пытаемся что-нибудь прожарить. Горим каждый раз, когда балансировщик собирает бой без авика или авик летает на противоположный фланг, радуемся боям с двумя авиками.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
[TKW]
Бета-тестер
1 815 публикаций
14 299 боёв
В 14.05.2024 в 22:09:04 пользователь Crimson_Hauptmann сказал:

Последние часы - чтобы взять FLINT за 168к угля (без купона), по цене 9-10 лвл (с купоном).

Теперь будет в декабре снежинку сбивать 1 раз год. )

Скрыть содержимое

Снимок.JPGСнимок1.JPG

Не стоит он 168к угля, очень слабенький, требует очень высокого скила, чтобы играть на нем эффективно. Ошибок не прощает. 

PS Достался случайно

Изменено пользователем inmybehalf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
816
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 412 публикации
11 849 боёв
В 18.02.2025 в 17:20:42 пользователь inmybehalf сказал:

Не стоит он 168к угля

Естественно он не стоит 168к угля. Он стоит 25к ОИ)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
[TKW]
Бета-тестер
1 815 публикаций
14 299 боёв
Сегодня в 09:43:18 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Естественно он не стоит 168к угля. Он стоит 25к ОИ)

Ломаю сейчас голову, что купить на ОИ, среди 8 и 9. 7ки стали совсем не удел... 10ток тоже уже более чем. 

Почему нельзя сдать/обменять Премы и акционные с дисконтом?:cap_haloween:(Серебро не предлагать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
453 публикации
13 255 боёв
В 17.02.2025 в 22:25:58 пользователь General_Punisher сказал:

Он нужен подразваливать ранги своим безнаказанным ДПМ из-за островов и из дымов, в рандоме тяжелее, ибо в целом больше врагов и углов с которых может прилететь + в 8-9 кр и лк выдавать ДПМ уже гораздо сложнее. В целом и с 13-14 очками можно жить, но комфорт начинается от 17. Взрывотехник, мастер борьбы за живучесть, маскировка, отчаянный или тяжелые ОФ, инерционный взрыватель, чтобы пробивать ОФ корабли своего и ниже уровнями, на 20 очках совсем хорошо, добираем отчаянного или тяжелые ОФ смотря что взяли до этого. Если есть капитан с улучшенным взрывотехником или мастером борьбы за живучесть, то вообще отлично. Стараемся не попасть в фокус, но в тоже время держаться поближе к бою, желательно чтобы перед нами был хотя бы 1 корабль союзников, который будет светить и/или собирать на себя фокус. Прячемся и накидываем из-за островов, по необходимости ставим дымы, если начинает пахнуть жареным, то отходим. Не забываем кидаться торпедами, не стесняемся использовать бронебойки по казематам бортоходящих крейсеров и мягких линкоров, оконечкам линкорам, особенно по восьмеркам и девяткам, которые зачастую ОФ даже с ИВ могут пробиваться только в надстройку. Берем ГАП, рабочая дистанция 9-10км, если позволяет прикрытие островов, то можно агрессивно сунуться и на 6-8км. Скорее всего это будет дорога в один конец, но и настрелять можно много.
Опционально в рандоме можно поиграть в ПВО-крейсер поддержки, берем заградку, ИВ меняем на мастера огневой подготовки, по желанию отказываемся от тяжелых ОФ в пользу контроля воздушного пространства, в 3 слот ПМК/ПВО модку, держимся рядом с каким-нибудь слабым по ПВО кораблем, вперед особо не лезем, фармим самолетики, пытаемся что-нибудь прожарить. Горим каждый раз, когда балансировщик собирает бой без авика или авик летает на противоположный фланг, радуемся боям с двумя авиками.

Ваши рекомендации мне нравятся и я им последую. Спасибо,  все по делу и очень доходчиво. Я потихоньку отчаявшись в некоторых ситуациях кого то пробить фугасами уже использовал ББ и да иногда лучше ими стрелять. И да, в одиночку корабль не игрок, я думал я безнадежен. Но получается что он просто узкоспециализированный и другого от него ждать не надо. Еще раз спасибо за совет, исходя их моего опыта игры на Флинте я считаю его дельным и о части советов даже начал догадываться. В общем может и не будет мой Флинт пылиться без дела)

Думаю Вам стоит гайд запилить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию