Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Смоленск - финальный обзор | Стоит ли он своих денег?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Финальный обзор по Смоленску, перки, билд и т.п. - ближе к концу видео, кому интересно.

Многие хвалят Смоленск, но, на самом деле, не все с ним так однозначно и радужно.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 530
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 014 публикации
30 295 боёв
Сегодня в 14:25:05 пользователь Arwiden сказал:

Финальный обзор по Смоленску, перки, билд и т.п. - ближе к концу видео, кому интересно.

Многие хвалят Смоленск, но, на самом деле, не все с ним так однозначно и радужно.

Просто встаёшь за остров не в плотную или припарковываешься рядом что бы потом слинять, ставишь дым, врубаешь ГАП и наваливаешь 40-50к на изи. И так 2-3 раза пока есть дымы. Иногда фартанет и можно без дымов наваливать. Геймплей простой и эффективный. Требует наличия хотя бы пары извилин что бы правильно припарковать тушку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 12:55:52 пользователь ACETON87 сказал:

Просто встаёшь за остров не в плотную или припарковываешься рядом что бы потом слинять, ставишь дым, врубаешь ГАП и наваливаешь 40-50к на изи. И так 2-3 раза пока есть дымы. Иногда фартанет и можно без дымов наваливать. Геймплей простой и эффективный. Требует наличия хотя бы пары извилин что бы правильно припарковать тушку.

К сожалению, очень часто цель просто некому светить, или она убегает за радиус стрельбы.

А так - да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 071 бой

К - Качество! +:Smile_great::Smile_honoring:

желаю дальнейших успехов!

в рандоме когда вижу твой ник в команде союзников - радует(ибо как минимум со мной один толковый), в команде противника - тоже радует(ибо как минимум достойный и не простой соперник):Smile_Default:

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 530
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 014 публикации
30 295 боёв
Сегодня в 14:57:08 пользователь Arwiden сказал:

К сожалению, очень часто цель просто некому светить, или она убегает за радиус стрельбы.

А так - да.

Ну вот надо ловить моменты и парковаться так, что бы был подсвет от союзников. Если парковаться абы как да ещё и не учитывать возможные действия РЛСников, то да,будет бесполезен а то и вовсе очень быстро отлетит в порт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 883 боя

У меня сейчас сталь накопилась хочу десятку , но на Сталинград не хватает поэтому ,стоит его брать конвертировав сталь в уголь? Или лучше Брать Грузию или Йошино?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:07:43 пользователь Effekt сказал:

стоит его брать конвертировав сталь в уголь

Сталь, на мой взгляд, никогда не стоит конвертировать.

Заработать ее сложнее, а уголь сам накопится.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 530
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 014 публикации
30 295 боёв
Сегодня в 15:07:43 пользователь Effekt сказал:

У меня сейчас сталь накопилась хочу десятку , но на Сталинград не хватает поэтому ,стоит его брать конвертировав сталь в уголь? Или лучше Брать Грузию или Йошино?

Грузия премиумный. А эти все фармят как семёрки. Если нужен Фармер то Грузию. Если уникальность и что-то новое то Смоленск это прям самое забавное. Йошино в эксплуатации даже сложнее будет. Сталинград это просто линкор с мелким калибром.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв
Сегодня в 16:07:43 пользователь Effekt сказал:

тоже стоял перед таким выбором. но потом подумал, пмк Грузия, зачем оно мне? если у меня есть есть Курф. йошино, зачем оно, если есть Зао. выбор очевиден, надо немного подкопить угля

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 883 боя
Сегодня в 15:13:44 пользователь nevic сказал:

Сталь, на мой взгляд, никогда не стоит конвертировать.

Заработать ее сложнее, а уголь сам накопится.

Это так, но хочется какой нибудь уникальной десятки устал ждать когда сталь накопится.

Сегодня в 15:15:39 пользователь ACETON87 сказал:

Грузия премиумный. А эти все фармят как семёрки. Если нужен Фармер то Грузию. Если уникальность и что-то новое то Смоленск это прям самое забавное. Йошино в эксплуатации даже сложнее будет. Сталинград это просто линкор с мелким калибром.

Понятно хочется именно какой нибудь уникальной десятки по фану играть. 

Сегодня в 15:15:41 пользователь Erbatyr сказал:

тоже стоял перед таким выбором. но потом подумал, пмк Грузия, зачем оно мне? если у меня есть есть Курф. йошино, зачем оно, если есть Зао. выбор очевиден, надо немного подкопить угля

200000 тысяч по мне долго копить. Хочется фановой десятки.  Буду думать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:23:22 пользователь Effekt сказал:

Это так, но хочется какой нибудь уникальной десятки устал ждать когда сталь накопится.

А куда спешить то?

Вот представь - завтра выкатят за сталь что-либо хорошее, а у тебя ее уже нет =).

Уголь, еще раз, в разы проще собрать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ADULT]
Участник
339 публикаций
12 884 боя

Если сказать прямо и чесно то Смоленск имба которая просит нерфа. Те кто приобрели его прекрасно это понимают и стараются оттянуть нерв ища и рекламируя его недостатки.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв
Сегодня в 16:23:22 пользователь Effekt сказал:

200000 тысяч по мне долго копить. Хочется фановой десятки.  Буду думать. 

ну Смоленск как раз по фану зайдет. Йошино, это же скучно, настреливать с 18-20 км много ума не надо. Грузия хоть и пмк-прем, он удар не держит, да и гапа нет как бы. на вкус и цвет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 530
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 014 публикации
30 295 боёв
Сегодня в 15:23:22 пользователь Effekt сказал:

Если по фану то пожалуй Смоленск тут самый лучший вариант. Потому что когда я играю на Сталинграде или Йошино, то это почти всегда потная борьба в первом случае вечная танковка урона под 2-4 ляма, а во втором случае приходится умело вертеться что бы не отхватить на все лицо и пиу-пиу на дальняк. Смоленск же играется примерно как Минотварь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ADULT]
Участник
339 публикаций
12 884 боя
Сегодня в 13:30:46 пользователь ACETON87 сказал:

Если по фану то пожалуй Смоленск тут самый лучший вариант. Потому что когда я играю на Сталинграде или Йошино, то это почти всегда потная борьба в первом случае вечная танковка урона под 2-4 ляма, а во втором случае приходится умело вертеться что бы не отхватить на все лицо и пиу-пиу на дальняк. Смоленск же играется примерно как Минотварь. 

Естественно, Смоленск имбалансен, поэтому и играется фаново. 

Сегодня в 12:25:05 пользователь Arwiden сказал:

Переключаться на бб на нем лишнее, он тупо на фугасах пилит все во всех проекциях и очень быстро. Причем там как прямой урон конский так и пожары постоянные палят нещадно. 

Интересно, как быстро его понерфят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:30:46 пользователь ACETON87 сказал:

Первые 40 боев фан действительно был, как и винрейт под 70%,а потом как тумблер переключили. За 4 дня НИ ОДНОЙ  победы. В угольный порт, пусть ржавеет. В задницу такой фан на 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 445 публикаций
39 475 боёв

Не надо его неРфИть! 

Изменено пользователем Giulio_Cesare

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 530
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 014 публикации
30 295 боёв
Сегодня в 15:39:46 пользователь ValeraSemenov сказал:

Переключаться на бб на нем лишнее, он тупо на фугасах пилит все во всех проекциях и очень быстро. Причем там как прямой урон конский так и пожары постоянные палят нещадно. 

Интересно, как быстро его понерфят.

Наоборот ББ тут применять прям очень рекомендуется, когда крейсер или линкор бортом к вам становятся. Порой по 7-8к урона вылетает за залп.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ADULT]
Участник
339 публикаций
12 884 боя
Сегодня в 14:24:49 пользователь ACETON87 сказал:

Наоборот ББ тут применять прям очень рекомендуется, когда крейсер или линкор бортом к вам становятся. Порой по 7-8к урона вылетает за залп.

Возможно, оптимальное решение можно принять только на основе практических результатов и оно будет зависить от типа цели, но я сыграл на нем 4 боя и не разу не возникло желания переключиться, корабли итак таят как снеговик в июне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 530
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 014 публикации
30 295 боёв
Сегодня в 16:36:03 пользователь ValeraSemenov сказал:

Возможно, оптимальное решение можно принять только на основе практических результатов и оно будет зависить от типа цели, но я сыграл на нем 4 боя и не разу не возникло желания переключиться, корабли итак таят как снеговик в июне.

ББшки попробуйте, особенно если в поле зрения попадет линкор бортом к вам, который решит постоять:cap_haloween: Сначала пожар вешайте, потом ББшками превращаете надстройки и оконечности в фарш. Детонатор всего 10мс, сквозняков практически не будет:cap_rambo: Только если линкор слишком далеко, то могут быть проблемы с пробитием.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию