Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Главный вывод из ранговых боёв на 6 лвл

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 888 публикаций

Если раньше и были сомнения, то теперь всё ясно и без вариантов, какие линкоры являются лучшим на 6 лвл !!!

Прошедшие ранги это подтвердили полностью !

Бавария топ №1,

Этель топ №2.

Отличия между ними: в скорости (этель), маневренности (бавария), пробой с ГК вдали (бавария), перезарядка (этель).

Основной смысл их применения - ближний бой!

Как показала практика - в одиночку гарантированно забираеш двоих - ЛК/крейсер-эсминец,  либо ЛК / ЛК-остаётся инвалидом. 

При этом выживаеш ! и продолжаеш бой !!!!

Тактика применения:  выживаем вначале боя под прикрытием рельефа, то есть по-тихому подползаем как можно ближе, пикируем на противника под острым углом, как будто идём на таран - и вблизи резко поворачиваем в другую сторону, при этом пушки должны быть развернуты наготове - при прохождении борт-в борт - цитаделим  !!! , одновременно пмк работает по второму, более слабому противнику. Если всё сделать грамотно - оба отправляются в порт, а бавария - на отхилку.

Основное преимущество над всеми - носовая броня, быстрые башни и общая манёвренность!, Пока аризоны и варспайты / мексики/фусы вращают стволы - они уже получают цитадели !!!!!

Посыл к отделу Баланса - при этом не надо думать что эти два шипа явлются имбалансными -  если вы допустили/подпустили их в себе на расстояние 8 км - значит что то сделали неправильно до этого !!!

Как делать ближний бой смотрите:

Пруфы с таймкодами (всё смотреть не нужно!!!!) тут:

Бавария разваливает троих и выживает:

Скрытый текст

Бавария: сдерживание толпы до подхода союзников:

Скрытый текст

Бавария уходит от 8 лвл и разбирается с Фусо:

Скрытый текст

Этель разбирается с Аризоной (при меньшем хп вначале)

Скрытый текст

есть и еще бои  - но только эти  загрузились на вовсреплей!!!

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 173
[VS-13]
Бета-тестер
955 публикаций
17 874 боя

Эйтель и правда хорош! 

Мне еще Дюнкерк понравился, маленький Жан Бар на 6 лвл ))

А легче всего проходиться на Эсмах (как, в прочем, всегда, но вот брит икарус не зашел), и авиках. Прошел за 2 дня, особо не горя. Боев, по моему, около 30ти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 11:29:39 пользователь Erbatyr сказал:

нужно больше восклицательных знаков

простоя разрушаю "легенды", что фусо/аризоны- кто то еще являются имбами, при грамотонм использовании немцев- их легко можно законтрить !

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 11:33:35 пользователь vodyanoy_klop сказал:

простоя разрушаю "легенды", что фусо/аризоны- кто то еще являются имбами, при грамотонм использовании немцев- их легко можно законтрить !

Да, конечно, контрится на все 146% или сколько там в рангах на немчуре вышло?)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 509 боёв

Напихивал я вашим Бавариям вместе с Этелями полные котомки на Аризоне.

Она же «не тащит»

зы: Могу сказать точно, что от водителя многое зависит. 

Как тащить, так и выхватить на пол лица можно одинаково на любом из этих лк.

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 377 боёв
Сегодня в 14:50:03 пользователь miravingin52 сказал:

Напихивал я вашим Бавариям вместе с Этелями полные котомки на Аризоне.

Она же «не тащит»

зы: Могу сказать точно, что от водителя многое зависит. 

Как тащить, так и выхватить на пол лица можно одинаково на любом из этих лк.

Бавария - кораблик однозначно не плох. Надо еще запробовать Аризону. Мексика чет не зашла. :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 088
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 585 боёв

Играю в основном на Дюнкерке потому что есть французский кэп 19-очковый, на других кораблях сидят зародыши. Чё могу сказать... Самый шустрый на уровне, наверное, маскировка уровень дно, иногда нереально косой. Вообще 6 уровень не люблю и прохожу РБ без интереса. 2-5 боев за вечер и спать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

В рангах порадовало ПВО на эсминцах в боях с авиками.

На Гневном засветил авика и за ним погнался. Всю дорогу приходилось уворачиваться, пережил кучу налетов, к моменту когда его все таки потопил был уже изрядно покоцанным. А потом смотрю какую кучу за это время сбил. Целых 2. Авиковод наверно плакал от такого количества потерянных самолетов. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 417
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
774 публикации
19 075 боёв

И Бавария и Эйтель в ранговом спринте шатаются Рейнджерами и Рюдзё. Туда же идут Фусо и Дюнкерк. И ещё. Каждый раз, когда выходил в бой на авике, мысленно вопрошал: "Зачем, зачем, мистеры Андерсоны, вы берёте Гепардов?" Это же корм для авианосца.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 348 боёв

Прокрабил на Мексике. Усё норм было. ПРоблем с непрбитием не было, меткость - ну так себе, особенно у меня, но хватило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 426 боёв
Сегодня в 13:20:25 пользователь Opossumus сказал:

Авиковод наверно плакал от такого количества потерянных самолетов. 

Его команда, наверное, тоже плакала - потому что он был наглухо выключен из боя. Хотя, судя по ситуации, команда была стоящая)

Сегодня в 13:24:43 пользователь JollyDolphin сказал:

И Бавария и Эйтель в ранговом спринте шатаются Рейнджерами и Рюдзё. Туда же идут Фусо и Дюнкерк. И ещё. Каждый раз, когда выходил в бой на авике, мысленно вопрошал: "Зачем, зачем, мистеры Андерсоны, вы берёте Гепардов?" Это же корм для авианосца.

Ну, немцы не самая удобная цель для шатания, таки струляют неплохо. А вот Гепарды - да. Сразу в утиль, даже не от самого авика, а от постоянного знания его места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 417
[KVAK]
774 публикации
19 075 боёв
Сегодня в 17:29:53 пользователь avm74BC сказал:

Ну, немцы не самая удобная цель для шатания, таки струляют неплохо. А вот Гепарды - да. Сразу в утиль, даже не от самого авика, а от постоянного знания его места.

Струлять то они струляют, но шатаются нормально. Труднее, конечно, чем Фусы и Дюнкерки, но всё же. А Гепардов топил и штурмами, и бомберами, и даже торпедоносцами. Для рандома этот эсм хорош. Мне, по крайней мере, понравился. Но в рангах - сомнительно. За 27 боёв только один раз видел грамотного игрока на Гепарде. Он не только блочил точку, но ещё и утопил двоих. Практически в одиночку, при минимальной поддержке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 426 боёв
Сегодня в 13:40:48 пользователь JollyDolphin сказал:

Струлять то они струляют, но шатаются нормально. Труднее, конечно, чем Фусы и Дюнкерки, но всё же. А Гепардов топил и штурмами, и бомберами, и даже торпедоносцами. Для рандома этот эсм хорош. Мне, по крайней мере, понравился. Но в рангах - сомнительно. За 27 боёв только один раз видел грамотного игрока на Гепарде. Он не только блочил точку, но ещё и утопил двоих. Практически в одиночку, при минимальной поддержке.

Линкоры все примерно шатаются одинаково, вопрос в потерях. По мне так при одинаковости ситуации лучше выбрать не немца.

По Гепарду согласен. Просто, похоже, много у кого из шестёрок только он и есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 417
[KVAK]
774 публикации
19 075 боёв
Сегодня в 17:44:59 пользователь avm74BC сказал:

Линкоры все примерно шатаются одинаково, вопрос в потерях. По мне так при одинаковости ситуации лучше выбрать не немца.

По Гепарду согласен. Просто, похоже, много у кого из шестёрок только он и есть)

Согласен. Но дело в том, что для авика в ранговом спринте линкор, в большинстве боёв, - последняя цель перед авиком противника))) В первую очередь нужно контрить эсмы противника и, по возможности, прикрывать своих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 348 боёв

Главный вывод - играйте на чем получается. Тащит то, к ему привык.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 15:17:30 пользователь vodyanoy_klop сказал:

какие линкоры являются лучшим на 6 лвл !!!

Любой, к которому руки лежат и это не только линкоры - с остальными так же. Разве что на счёт "бритого" авика есть некоторые сумнения...

Тут проходить то не чего - так, пофаниться на пару вечеров да БЗшки повыполнять разве что.

Скрытый текст

Вот очучение как будто очередная тема Джедая, особенно после прочтения заголовков видео... Внук? :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 378 боёв

Давно для себя открыл мощь орудий Mutsu, которые разносят немцев просто в хлам на любой дистанции, плюс пара торпед есть:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 102 боя

Бавария? Возможно... Прохожу мини-ранги на Эгле и Шинономе. Причём не ожидал от Эгле, что он так мне зайдёт в рангах. До 5 уровня - на одном дыхании. Потом начались качели, а потом надоело и бросил играть. Сегодня надо возобновить игру. Ранги не кончились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Вторая тема и все о том же) Батенька - вы просто в них смогли) не думаю что это рецепт панацеи для всех. Да и опять же - в ситуации борьбы за точки эсминцы дают больше шансов на победу. Если эсмы вражьей команды переиграли ваших то веселых врывов не будет, будет много уворотов от "рыбок", зажигалки из дымов и многократные попытки войти на точку и т.п. Эт при условно-равных руках ессно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 417
[KVAK]
774 публикации
19 075 боёв
Сегодня в 18:06:20 пользователь Olaneg сказал:

Бавария? Возможно... Прохожу мини-ранги на Эгле и Шинономе. Причём не ожидал от Эгле, что он так мне зайдёт в рангах. До 5 уровня - на одном дыхании. Потом начались качели, а потом надоело и бросил играть. Сегодня надо возобновить игру. Ранги не кончились?

Эгль хорош, Синономе хорош, если нет авика. Ранги, вроде бы, до пятницы идут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию