Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Say_Alek

Флуд-каюта

В этой теме 39 924 комментария

Рекомендуемые комментарии

859
[HA7AH]
Бета-тестер
1 017 публикаций

Ку.

Вот почему улицы пустели в СССР,когда эти фильмы показывали.

Скрытый текст

106536981_original.thumb.jpg.396bffcda00253484fd345e643f4b336.jpg

Скрытый текст

106536646_original.jpg.4da04535768a86afe5ab359661eeda82.jpg

Скрытый текст

106536924_original.thumb.jpg.ee6e04e39c4c624bd9da5c385fc8d294.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 651
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 297 публикаций

Доброго времени суток товарищи 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[YOKO]
Участник
4 220 публикаций
2 142 боя

Вечерний ку всем! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 651
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 297 публикаций

Доброго времени суток товарищи 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148 703
[FLD]
Бета-тестер
90 655 публикаций
15 721 бой

Всем привет и отличного настроения несмотря ни на что!:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 522
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 981 публикация

Наконец-то понедельник !

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 990
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 543 публикации
20 693 боя

Всем доброго утра и удачной рабочей недели!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 694
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
26 045 публикаций
14 060 боёв

Всем привет!

Скрытый текст

kofe_68496551_orig_.thumb.jpg.ace19808f55291dd00fab8c5b388382d.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 079
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 312 публикации

Доброго утра всем:Smile_Default:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[YOKO]
Участник
4 220 публикаций
2 142 боя

Всем ку товарищи! Понедельник и третий день начался без сигареты! желаю и вам господа, кто курит, бросить! :Smile_hiding:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[KVAK]
Участник
309 публикаций
1 709 боёв

Всем здравствуйте!

Зашел попрощаться. Приятно с вами общаться, но игра не заходит, не получаю удовольствия. Видимо не мое, многие вещи просто не нравятся. На пару дней вернулся в танки, как будто домой вернулся, все вижу, все понимаю, стреляю, попадаю, подсвечиваю. А еще там нет авианосцев:Smile_veryhappy:, будь они неладны.

Всем удачи в жизни и боях, играйте с удовольствием!

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 053
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 15:03:41 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Всем здравствуйте!

Зашел попрощаться. Приятно с вами общаться, но игра не заходит, не получаю удовольствия. Видимо не мое, многие вещи просто не нравятся. На пару дней вернулся в танки, как будто домой вернулся, все вижу, все понимаю, стреляю, попадаю, подсвечиваю. А еще там нет авианосцев:Smile_veryhappy:, будь они неладны.

В танках скучно. После всего этого безумного винигрета и торпедного супа - в коробочках пресное закустовое стоялово. У меня там очень много всего, но вот вообще не тянет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[YOKO]
Участник
4 220 публикаций
2 142 боя
Сегодня в 12:03:41 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Всем здравствуйте!

з.ы. приятной игры в вертуале.., потом вернётесь ;)... так всегда с кораблями...

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[KVAK]
Участник
309 публикаций
1 709 боёв
Сегодня в 11:25:25 пользователь FJedi_1 сказал:

з.ы. приятной игры в вертуале.., потому вернётесь ;)... так всегда с кораблями...

Есть немалая вероятность. Будем надеяться. Если уберут авиков из игры дайте знать, вернусь обязательно:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 053
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 15:33:28 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Есть немалая вероятность. Будем надеяться. Если уберут авиков из игры дайте знать, вернусь обязательно:Smile_veryhappy:

Вообще ни авики ни даже ПЛ не напрягают. А в танках реально скучно. Ни один светляк не дает такого кайфа как бой на эсминце. Тут на прошлой неделе проходил блиц на Паоло Эмилио. Вот это конечно кайф спикировать, раздать в обе стороны и забрать ЛК и КР и еще эсму с ПББ напихать. Это как с Мантикоры, на проезде, забрать фулового Е-100 и Т-55. Правда Мантикора не может подойти к ним из дымов на форсаже, ориентируясь на пеленг и засвет от команды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 025
[MAHAN]
Модератор
4 221 публикация
Сегодня в 11:03:41 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Всем здравствуйте!

Добрый день! Попробуйте скрыть свою статистику, чтобя не отображались показатели винрейта, опыта и пр. И тогда игра не будет в обязаловку следовать определенному уровню. Я вчера сам скрыл статистику и весь день играл на расслабоне. В удовольствие.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[KVAK]
Участник
309 публикаций
1 709 боёв
Сегодня в 11:42:13 пользователь Anti_Pod сказал:

Вообще ни авики ни даже ПЛ не напрягают. А в танках реально скучно. Ни один светляк не дает такого кайфа как бой на эсминце. Тут на прошлой неделе проходил блиц на Паоло Эмилио. Вот это конечно кайф спикировать, раздать в обе стороны и забрать ЛК и КР и еще эсму с ПББ напихать. Это как с Мантикоры, на проезде, забрать фулового Е-100 и Т-55. Правда Мантикора не может подойти к ним из дымов на форсаже, ориентируясь на пеленг и засвет от команды.

Это у тебя один или два боя таких из тысячи получаются?:Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[YOKO]
Участник
4 220 публикаций
2 142 боя
Сегодня в 12:33:28 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Вы должны уйти, что бы основательно вернуться... 

не помню когда это было...а я в этой игре с первого дня бета теста, тоже ущёл из за аиков, и тоже написал, мол, когда уберут, вот тогда и вернусь... глупость.., тогда авики люто нагибали... я опять тут , даже второй акаунт заимел.. возможно и третий заимею, когда смогу донатить... так что ждём в ближайщем будущем обратно, ;)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 025
[MAHAN]
Модератор
4 221 публикация
Сегодня в 11:42:13 пользователь Anti_Pod сказал:

Я тут недавно крейсер Carnot заточил в ПМК. Неожиданно очень зашло. Главное понять, когда врываться. Ну и от него многие такой заточки не ожидают.

Сегодня в 11:46:41 пользователь FJedi_1 сказал:

не помню когда это было...а я в этой игре с первого дня бета теста, тоже ущёл из за аиков, и тоже написал, мол, когда уберут, вот тогда и вернусь... глупость.., тогда авики люто нагибали... я опять тут , даже второй акаунт заимел.. возможно и третий заимею, когда смогу донатить...

Ты у меня умничка )

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 053
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 15:44:48 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Это у тебя один или два боя таких из тысячи получаются?:Smile_veryhappy:

Да вообще то очень даже много получилось. Ну и вообще - спикировал - отдал торпы - забрал не забрал - в следующий бой. Чисто фановый геймплей, который даже не идет в статистику.

Ну и учитывая то, что в кораблях можно дофига разных годных лодок получить практически забесплатно - в танках такого нет. И даже супертанки выходящие в январе не привлекают. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию