Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2IIEsrKYFrub

И снова о подводных лодках

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
352 публикации

Хотелось бы узнать у разработчиков, не планируется ли пересмотреть кол-во игроков на команду при введении подводных лодок?

Мне кажется о самой главной проблеме, при вводе подлодок, не задумывался ещё никто, а именно форматы команд, уже сейчас не редки случаи, когда придя на фланг там можно увидеть в противниках одинокий линкор или крейсер и всё, у вас проходит дуэль, к примеру ты её выиграл и уныло пошел на другой, с немалым шансом не успеть на праздник как бой закончится. И все это может происходитить когда у нас в бою 4 эсма, один авик, 3 лк и 4 кр (самый часто встречаемый сетап)

Что будет когда в квоту вклинятся подлодки? Сетап 4 эсма 3 подлодки 2 кр 2 лк и авик? Надо ли говорить, что такой бой будет банально не интересным?

• Плюс 13
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 17:23:29 пользователь Diseaz сказал:

Хотелось бы узнать у разработчиков, не планируется ли пересмотреть кол-во игроков на команду при введении подводных лодок?

Во-первых, про сами подлодки: мне кается нельзя их делать больше одной штуки на команду; Во-вторых, про эсминцы: нужно им сделать специальные бонусы на поиск и уничтожение этих самых субмарин (так сказать, в соответствии с исторической правдой); В-третьих, про количество игроков в командах в Случайном бою: я бы сделал до 15 игроков, а именно сделать разное количество игроков в команде в зависимости от времени суток и соответственно онлайна... Например, днём и вечером в выходные, а также вечером в будние дни делать по 15.... Утром в выходные, и утром и днём в будние по 12 тел в команде. А по ночам, когда мало кто играет, по 8 игроков на команду. Как то так.

Это разнообразило бы игру, тактики и пр. и пр.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 616 боёв
Сегодня в 17:45:43 пользователь Max_Seal сказал:

Во-вторых, про эсминцы: нужно им сделать специальные бонусы на поиск и уничтожение этих самых субмарин

Чо?:Smile_amazed: а золотом вас не надо опсыпать зато что вы играете в кораблики?

так сказать, в соответствии с исторической правдой

Её тут нет, не ищите, уже не раз повторялось:Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Мне кажется о самой главной проблеме, при вводе подлодок, не задумывался ещё никто, а именно форматы команд, уже сейчас не редки случаи, когда придя на фланг там можно увидеть в противниках одинокий линкор или крейсер и всё, у вас проходит дуэль, к примеру ты её выиграл и уныло пошел на другой, с немалым шансом не успеть на праздник как бой закончится. И все это может происходитить когда у нас в бою 4 эсма, один авик, 3 лк и 4 кр (самый часто встречаемый сетап)

Что будет когда в квоту вклинятся подлодки? Сетап 4 эсма 3 подлодки 2 кр 2 лк и авик? Надо ли говорить, что такой бой будет банально не интересным?

Боюсь вас огорчить, но подобные проблемы (личный комфорт отдельно взятого игрока) вряд ли считаются проблемами у разработчиков. Для вас (и для меня тоже) бой будет не интересным, а для новичков и "возвращенцев" которые с криками "ура!!!" побегут качать подлодки, все будет в радость. Пересмотреть количество игроков на команду (в сторону увеличения, так?) - сомнительная идея с учетом нынешнего онлайна.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Мне кажется о самой главной проблеме, при вводе подлодок, не задумывался ещё никто, а именно форматы команд

Ну ессено никто!

Ну никто не мог, вот совсем.

Один ты молодец.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 18:09:34 пользователь Stealth_202 сказал:

Боюсь вас огорчить, но подобные проблемы (личный комфорт отдельно взятого игрока) вряд ли считаются проблемами у разработчиков. Для вас (и для меня тоже) бой будет не интересным, а для новичков и "возвращенцев" которые с криками "ура!!!" побегут качать подлодки, все будет в радость. Пересмотреть количество игроков на команду (в сторону увеличения, так?) - сомнительная идея с учетом нынешнего онлайна.

Да я это понимаю, но посеять хотя бы *зерно сомнения* хотелось, что бы об этом хотя бы подумали

Сегодня в 18:13:10 пользователь nevic сказал:

Ну ессено никто!

Ну никто не мог, вот совсем.

Один ты молодец.

Не видел ни одного сообщения разработчиков об этом, на стримах об этом так же ни разу даже не заикнулись

А проблема на самом деле серьезная, как бы тут к ней не отнеслись, ещё аукнется

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Явно будут ограничения на 1-2.

К тому же думаю велик шанс что геймплей будет не "ололо" и видеть субмарины будем не часто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 21:45:43 пользователь Max_Seal сказал:

Случайном бою: я бы сделал до 15 игроков, а именно

Увеличение количества игроков приведет к количеству неконтролируемых ситуаций в бою.

Проще говоря, ты сетовал в соседней теме на серии сливов.

Так их станет больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:50:38 пользователь Erbatyr сказал:

У меня после просмотра этого видео жесткий фейспалм и только одна мысль: ну я же говорил, что так оно и будет. Выловить подводную лодку будет невероятно трудной задачей. Она эсминец пересвечивает и легко уходит. При этом на видео тренировочная комната, где тебе никто не мешает "охотиться". В реальном бою на светящийся эсминец сразу прилетит авик и начнут фокусить все корабли на фланге. Его просто слили бы по фокусу и на этом бы вся его охота закончилась. А еще подводная лодка сама вполне может огрызнуться по эсминцу торпедами. Учитывая то, что подводной лодке еще плевать на РЛС и самолеты, на которые совсем не плевать эсминцу, я вообще не понимаю зачем будут нужны эсминцы как класс.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

уже сейчас не редки случаи, когда придя на фланг там можно увидеть в противниках одинокий линкор или крейсер и всё, у вас проходит дуэль, к примеру ты её выиграл и уныло пошел на другой, с немалым шансом не успеть на праздник как бой закончится.

Открою по секрету одну читерскую фичу. Только никому не говорите. Не ходите на линкорах на фланги, ходи к центру. Тогда удивительным образом можно успеть к любой заварухе. 

Скрытый текст

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¿Ð°ÑÑалки на каÑÑе wows

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 18:31:05 пользователь Diseaz сказал:

Молодец, с какой целью ты в этом топике?

Чтобы написать, что ты молодец.

Что ты один такой, кто думает за всех и сразу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 18:53:10 пользователь Kukish_V сказал:

Тогда удивительным образом можно успеть к любой заварухе. 

Или попасть под перекрестный обстрел )

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 17:54:39 пользователь Do6pbIi_XpIOLLIa сказал:

Чо?:Smile_amazed: а золотом вас не надо опсыпать зато что вы играете в кораблики?

А при чём тут золото то вообще?! Насколько я знаю одной из главнейших задач эсминцев было как раз: поиск и уничтожение этих самых подводных лодок. Потом, с одной стороны увидеть наконец субмарины в игре будет зело интересно, но с другой стороны у меня в связи с этим сильные опасения: с их (пока гипотетическим) появлением в игре не станет ли другим классам кораблей слишком щекотно?!  Как вообще будет происходить поиск этих подводных чудищ?! И потом с пушки по ним не постреляешь, как я понимаю, нужно будет вводить глубинные бомбы и всё такое прочее... Чтобы утюжить недра океана.

Сегодня в 18:40:48 пользователь suiZidal сказал:

Увеличение количества игроков приведет к количеству неконтролируемых ситуаций в бою.

Проще говоря, ты сетовал в соседней теме на серии сливов.

Так их станет больше.

С какой это стати??! В нашей команде ведь тоже будет 15 тел... Так что сильно сомневаюсь здесь в Вашей правоте.

Изменено пользователем Max_Seal
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 18:53:10 пользователь Kukish_V сказал:

Открою по секрету одну читерскую фичу. Только никому не говорите. Не ходите на линкорах на фланги, ходи к центру. Тогда удивительным образом можно успеть к любой заварухе. 

Показать содержимое

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¿Ð°ÑÑалки на каÑÑе wows

Спасибо за совет, но правда, не стоит )

Да и не для того я тему создавал

Изменено пользователем anonym_2IIEsrKYFrub

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 616 боёв
Сегодня в 19:04:24 пользователь Max_Seal сказал:

Насколько я знаю одной из главнейших задач эсминцев было как раз: поиск и уничтожение этих самых подводных лодок

А у нас главной задачей эсминцев на данный момент уничтожение всего живого вокруг путем заплевывания оного живого фугасным аутизмом. Вы там какие-то исторические параллели можете провести? Врятле

Сегодня в 19:04:24 пользователь Max_Seal сказал:

С какой это стати??!

С той самой... С математической))

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 403 боя

Во-первых, про сами подлодки: мне кается нельзя их делать больше одной штуки на команду; Во-вторых, про эсминцы: нужно им сделать специальные бонусы на поиск и уничтожение этих самых субмарин (так сказать, в соответствии с исторической правдой); В-третьих, про количество игроков в командах в Случайном бою: я бы сделал до 15 игроков, а именно сделать разное количество игроков в команде в зависимости от времени суток и соответственно онлайна... Например, днём и вечером в выходные, а также вечером в будние дни делать по 15.... Утром в выходные, и утром и днём в будние по 12 тел в команде. А по ночам, когда мало кто играет, по 8 игроков на команду. Как то так.

Это разнообразило бы игру, тактики и пр. и пр.

Я не совсем  понимаю  вообще роль ПЛ в рандоме  в  текущей мете  ,с текущими картами  и кораблями . Смысл  обсуждать то что  в рандом выйдет годика  через  два  ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 19:20:06 пользователь Bifrest сказал:

Я не совсем  понимаю  вообще роль ПЛ в рандоме  в  текущей мете  ,с текущими картами  и кораблями . Смысл  обсуждать то что  в рандом выйдет годика  через  два  ?))

Что бы потом, внезапно, не стало поздно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 19:24:05 пользователь Diseaz сказал:

Что бы потом, внезапно, не стало поздно

Ну  друг мой  .. :Smile_Default:  Я уже  давно  снял  розовые  очки  влияния  комьюнити  на  разработчиков  , думаю  этак  со времен Вальтера  :cap_cool:

Представь себе  ,что изменение  которое  не  затрагивало механику  игры  и взаимодействие  классов  (а речь идет о совершенно другом взаимодействии чем ранее  которое  нужно  сделать еще конкурентоспособным) , т.е.   порт  в текущем  виде  , тренировочную   , отрисовку  важной инфы  нам подарили спустя  два  года  ,а  что будет  с  ПЛ я  даже  и думать боюсь -столько я не проживу  похоже))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 19:11:25 пользователь Do6pbIi_XpIOLLIa сказал:

...С той самой... С математической))

Ну пока голословное утверждение на мой взгляд. Какие-нибудь формулы можете привести (ну или хотя бы на пальцах попробовать объяснить)?! С моей точки зрения тебе в команду могут попасть как и красные, так и фиолеты с одинаковой вероятностью (если не берём в расчёт тот самый режим, обсуждаемый в другой теме). И усилит ли команду или ослабит введение новых игроков в команды - это ещё большой вопрос. Единственное, конечно, это наверное уменьшит значимость каждого отдельно взятого игрока, а в остальном особой разницы я пока не вижу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.