Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2IIEsrKYFrub

И снова о подводных лодках

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 361 бой
В 12.09.2019 в 04:31:08 пользователь Kirov_276 сказал:

Можно и крейсерам,но с очень -очень ограниченным временем действия. Меньше чем у эсм, т.е.крейсера будут в плане борьбы с пл ,как вспомогательные, особенно те у которых гк на 14 км.(я так предполагаю, а как разрабы решат -увидим)

Чаво енто ?

У некоторых крейсеров в игре представленных средств ПЛО больше чем у стада эсминцев!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 977
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 10:39:27 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Чаво енто ?

У некоторых крейсеров в игре представленных средств ПЛО больше чем у стада эсминцев!

того этого. В игре есть установившийся баланс (пищевая цепочка), я лично не вижу смысла её ломать. Почему игрок на пл должен отгребать от авиков, эсм и кр вместе взятых ? При этом что геймплей на пл оставляет желать лучшего .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:48:30 пользователь Kirov_276 сказал:

того этого. В игре есть установившийся баланс (пищевая цепочка), я лично не вижу смысла её ломать. Почему игрок на пл должен отгребать от авиков, эсм и кр вместе взятых ? При этом что геймплей на пл оставляет желать лучшего .

В текущей реализации подводные лодки имеют практически полный иммунитет ко всем кроме эсминцев. Это с точки зрения геймдизайна однозначно неправильно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 977
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 12:50:55 пользователь MirniyTraktor сказал:

В текущей реализации подводные лодки имеют практически полный иммунитет ко всем кроме эсминцев. Это с точки зрения геймдизайна однозначно неправильно.

а ничего что на палубных бипланах 30-40 годов подвешены ракеты ,которых отродясь там не было?  Вот это, конечно с точки зрения геймдизайна -"правильно"?

имхо, выйдут подлодки в релиз -тогда и надо обсуждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:54:21 пользователь Kirov_276 сказал:

а ничего что на палубных бипланах 30-40 годов подвешены ракеты ,которых отродясь там не было?  Вот это, конечно с точки зрения геймдизайна -"правильно"?

Если геймплейно в этом есть необходимость - ничего такого в этом нет.

Сегодня в 11:54:21 пользователь Kirov_276 сказал:

Тогда уже будет поздно что-то обсуждать. Обсуждать нужно как раз во время теста, когда внести изменения в концепцию еще возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 12:48:30 пользователь Kirov_276 сказал:

Если говорить отталкиваясь  от реальности то смысла говорить о игровой механике бессмысленно. Вопрос давно уже снят с повестки ибо аркада. а в аркаде можно все, точнее как решат разработчики.

Сегодня в 12:54:21 пользователь Kirov_276 сказал:

Ответ чуть выше. Вообще уже бессмысленно вспоминать об исторических аспектах в данной игре.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 12:54:21 пользователь Kirov_276 сказал:

с АВ уже проходили, ага. Скоро год как их допиливают напильником, ломом и иногда кувалдой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 17:46:40 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если геймплейно в этом есть необходимость - ничего такого в этом нет.

Тогда уже будет поздно что-то обсуждать. Обсуждать нужно как раз во время теста, когда внести изменения в концепцию еще возможно.

Я извиняюсь, но много ли поменялось в концепте авиков, хотя и авиководы и авиахейторы, (по крайней мере в моем лице), говорили что она мягко говоря "ниочинь"?

А какая концепция ПЛ?

Они явно не саппорт. Причем совсем не саппорт. Т.е. дамагер. Причем дамагер который будет играть просто на свою дамажку. Такой подводный авик. Ну менее самодостаточный.

Как он впишется в игровую цепочку? Как изменит гемплей? Где их место в пищевой цепочке? Опять один против всех?  А контрить его тоже все будут? Т.е. как авиков никто?

У нас вообще остаются классовые различия, или как в танках каждый сам за себя? Так я может зря время теряю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:57:44 пользователь suiZidal сказал:

Я извиняюсь, но мноВы го ли поменялось в концепте авиков, хотя и авиководы и авиахейторы, (по крайней мере в моем лице), говорили что она мягко говоря "ниочинь"?

А какая концепция ПЛ?

Они явно не саппорт. Причем совсем не саппорт. Т.е. дамагер. Причем дамагер который будет играть просто на свою дамажку. Такой подводный авик. Ну менее самодостаточный.

Как он впишется в игровую цепочку? Как изменит гемплей? Где их место в пищевой цепочке? Опять один против всех?  А контрить его тоже все будут? Т.е. как авиков никто?

У нас вообще остаются классовые различия, или как в танках каждый сам за себя? Так я может зря время теряю?

Вы задали много вопросов.

Я могу ответить вам только на последний. Надо? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:57:44 пользователь suiZidal сказал:

Я извиняюсь, но много ли поменялось в концепте авиков, хотя и авиководы и авиахейторы, (по крайней мере в моем лице), говорили что она мягко говоря "ниочинь"?

А какая концепция ПЛ?

В текущей концепции ПЛ светит и берет точки лучше любого эсминца в игре. Чем тебе не саппорт? Мне больше интересно какая будет роль у эсминцев, если ПЛ введут в текущем виде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 361 бой
Сегодня в 19:48:30 пользователь Kirov_276 сказал:

Если 3 системы ПЛО, крейсера "Смоленск" нарисовали только для мебели, я первый буду вайнить ! (и не я один, просто поверь).

У большей части же эсминцев, одна система ПЛО! 

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 977
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 16:13:03 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Если 3 системы ПЛО, крейсера "Смоленск" нарисовали только для мебели, я первый буду вайнить ! (и не я один, просто поверь).

У большей части же эсминцев, одна система ПЛО! 

охотно верю. могу даже пожелать удачи. мне лично -все равно. мне эта "игруля" надоела. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 361 бой
Сегодня в 01:29:24 пользователь Kirov_276 сказал:

охотно верю. могу даже пожелать удачи. мне лично -все равно. мне эта "игруля" надоела. 

Для разочаровавшегося Вы очень активно ведете обсуждения на форуме:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 946
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 078 публикаций
28 112 боёв
В 13.11.2019 в 11:54:21 пользователь Kirov_276 сказал:

а ничего что на палубных бипланах 30-40 годов подвешены ракеты ,которых отродясь там не было?

C одной стороны, концепция штурмовиков - это конечно трэш, а с другой - не могу вот прям на 100% согласиться, что не было
7rulxppsjxd31.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 049 боёв
В 10.09.2019 в 18:40:48 пользователь suiZidal сказал:

Увеличение количества игроков приведет к количеству неконтролируемых ситуаций в бою.

Проще говоря, ты сетовал в соседней теме на серии сливов.

Так их станет больше.

Полностью согласен! Возрастёт количество раков в командах, от наблюдения за ихней бессмысленной гибелью стул горит наиболее сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 977
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 01:09:42 пользователь Cpt_Pollution сказал:

C одной стороны, концепция штурмовиков - это конечно трэш, а с другой - не могу вот прям на 100% согласиться, что не было
7rulxppsjxd31.jpg

" Свордфиш мк2" в противолодочном варианте при патрулировании берегов Альбиона. Даже в 1944 "Свордфиши" и "Альбакоры" не выступали в Нормандии в роли штурмовиков. Дневное и ночное патрулроване.  Потому как еще в 1940 г. были признаны устаревшими. 

Сегодня в 00:49:03 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Для разочаровавшегося Вы очень активно ведете обсуждения на форуме:Smile_teethhappy:

"всё проходит, и это пройдёт"(царь Соломон).

Изменено пользователем Kirov_276

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 946
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 078 публикаций
28 112 боёв
Сегодня в 05:07:55 пользователь Kirov_276 сказал:

Даже в 1944 "Свордфиши" и "Альбакоры" не выступали в Нормандии в роли штурмовиков.

За 44-й год у нас отвечает "Имплекейбл". Где там бипланы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 977
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 19:55:47 пользователь Cpt_Pollution сказал:

За 44-й год у нас отвечает "Имплекейбл". Где там бипланы?

У нас это у кого и где. ? Фото было чего ?-" Свордфиша" . Читай хоть собственные сообщения.

П.с: мне абсолютно все равно что еще напридумывают в этой игре. Не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 946
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 078 публикаций
28 112 боёв
Сегодня в 19:43:00 пользователь Kirov_276 сказал:

У нас это у кого и где. ? Фото было чего ?-" Свордфиша" . Читай хоть собственные сообщения.

К тебе это тоже относится. Вопрос был про бипланы 30-40. Я показал биплан 30-х с ракетами. Откуда же взялся "даже 1944"?

В 13.11.2019 в 11:54:21 пользователь Kirov_276 сказал:

а ничего что на палубных бипланах 30-40 годов подвешены ракеты ,которых отродясь там не было?

Сегодня в 05:07:55 пользователь Kirov_276 сказал:

Даже в 1944 "Свордфиши" и "Альбакоры" не выступали в Нормандии в роли штурмовиков.

П.С. И, да. Мне не нравится текущая концепция АВ, в т.ч. (особенно) наличие ракетных штурмовиков, а от перспективы ввода ПЛ я вообще в глубоком шоке. Нечего им тут делать вообще.

Изменено пользователем Cpt_Pollution

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 977
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 21:22:16 пользователь Cpt_Pollution сказал:

К тебе это тоже относится. Вопрос был про бипланы 30-40. Я показал биплан 30-х с ракетами. Откуда же взялся "даже 1944"?

П.С. И, да. Мне не нравится текущая концепция АВ, в т.ч. (особенно) наличие ракетных штурмовиков, а от перспективы ввода ПЛ я вообще в глубоком шоке. Нечего им тут делать вообще.

А вот и не соглашусь. Вернее с необходимостью убирать штурмовики-соглашусь.. А за подлодки ,я "за", потому что интересно чем все закончится. 

А так, пусть хоть боевых осьминогов вводят в игру. "Романтизьму не хватает"

Скучно и неинтересно, один  бесконечный тыквенный огород..

Изменено пользователем Kirov_276

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.