Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
malevich__

Итальянская ветка будет последняя в игре??

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
В 12.09.2019 в 21:24:22 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

У этих стран нету выхода к морю, поэтому совсем не смешно.

Как это нет? Взять тот же Египед, Ливию или Сомали. У них есть выход к морю и даже океану!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 15:54:03 пользователь Isulf сказал:

...На счёт Казахстана, я конечно, не так уверен...

Для справки у Казахстана есть выход к Каспийскому морю и порты на его побережье...

2 апреля 1993 г. президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал указ «О создании Военно-морских сил Республики Казахстан». ВМС были созданы 17 августа 1996 года (с) Ну и далее по тексту.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 775
[GANG]
Участник
1 110 публикаций
20 598 боёв
Сегодня в 15:38:03 пользователь Jadd сказал:

Давайте без троллинга, пожалуйста. 

Какой троллинг,  ВМФ Казахстана слишком юн и не вписывается в исторические рамки игры.

Но его так же можно было как ветку Пан-Азии реализовать вполне.

А вот кстати Израиль

ветка подлодок, и Редкие прем корабли можно добавить

Изменено пользователем TomoGavkus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
В 12.09.2019 в 21:54:03 пользователь Isulf сказал:

Как это нет? Взять тот же Египед, Ливию или Сомали. У них есть выход к морю и даже океану!

Для чего вы упоминаете страны, которые были колониями других, европейских стран?:cap_yes:

Большинство перечисленных мною стран входили в состав ВЕЛИКИХ, имели своё мнение и влияние на мировую политику, были ОСНОВНЫМИ участниками пактов, союзов и так далее, а какое влияние может иметь Ливия, бывшая колония Османской империи? Или ЕгипеТ, колония Великобритании? Какой, в принципе, флот вообще может быть у колониальной территории?

Каспийское море - закрытое море, фактически, это большое озеро:Smile_facepalm:

Да и на указанный период времени Казахстан - это территория Российской Империи:Smile_facepalm:

P.S. Забавно, когда "знатоки" мировой истории лепят дизлайки, не имея ВООБЩЕ ничего в качестве своей аргументации:Smile_trollface: Просто угараю с таких персонажей:Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 16:36:58 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

...Каспийское море - закрытое море, фактически, это большое озеро:Smile_facepalm:

Абсолютно согласен... Но тут многое что за уши притянуто. А Белоруссия тоже была частью, то одного то другого государства.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 16:50:38 пользователь Max_Seal сказал:

Абсолютно согласен... Но тут многое что за уши притянуто. А Белоруссия тоже была частью, то одного то другого государства.

Да я ж не спорю, что притянуто:Smile_Default: Но указанные мною страны претендовали на господство в мире, имели имперские амбиции и, в перспективе, могли бы иметь флот, если бы обстоятельства сложились в их пользу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 17:00:01 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Да я ж не спорю, что притянуто:Smile_Default: Но указанные мною страны претендовали на господство в мире, имели имперские амбиции и, в перспективе, могли бы иметь флот, если бы обстоятельства сложились в их пользу.

Я полностью разделяю Вашу точку зрения: не будем забывать, что временной промежуток в WoW где то с начала XX века, до примерно середины XX века.

Так что Белоруссия в составе Речи Посполитой никак не канает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 16:36:58 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Большинство перечисленных мною стран входили в состав ВЕЛИКИХ, имели своё мнение и влияние на мировую политику, были ОСНОВНЫМИ участниками пактов, союзов и так далее, а какое влияние может иметь Ливия, бывшая колония Османской империи? Или ЕгипеТ, колония Великобритании? Какой, в принципе, флот вообще может быть у колониальной территории?

Колонии Британии с барского плеча получали даже авианосцы и линейные крейсера (HMAS Australia и New Zealand). Но правда это колонии сортом повыше Египта...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 19:58:15 пользователь Lutgarnikov сказал:

(HMAS Australia

кстати ,первая жертва камикадзе.

Вполне может быть в этой игре.

Я всё-таки считаю что Пан-Европу надо разделить на Северную Атлантику и Средиземноморье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 17:58:15 пользователь Lutgarnikov сказал:

Колонии Британии с барского плеча получали даже авианосцы и линейные крейсера (HMAS Australia и New Zealand). Но правда это колонии сортом повыше Египта...

Ну, колонии Великобритании, получавшие всё вышеперечисленное - это сами граждане Великобритании, осваивающие новые земли.

А вот каким - то туземцам, не являющимися подданными Короны, давать авианосцы и крейсера - чревато тем, что эти же корабли будут использоваться против самой метрополии:Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв
Сегодня в 12:56:02 пользователь avm74BC сказал:

Ну, торпедные катера - это перебор)

Если взять механику авианосцев.

Та же атака группой, но только по воде.  Вполне могут сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 20:17:24 пользователь Max_Seal сказал:

Так что Белоруссия в составе Речи Посполитой никак не канает.

Западная же, в 1920-1939 гг.

По теме: я уже устал это писать, но в реале были хорошие, годные ветки ЛКр у Британии и Германии. Топы можно добить бумагой...но лучше сделать так, чтобы они сливались с веткой ЛК уровне так на VII. Особенно удачно это будет у Германии, где Гнайзенау разные источники относят как к ЛКр (из-за калибра ГК), и к быстроходным ЛК.

Ну, и у бриттов как-нибудь обыграть объединение. Вообще конечно логично было бы топом подветки ЛКр иметь Худа, но...имеем что имеем.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв
В 12.09.2019 в 22:17:51 пользователь avm74BC сказал:

Они очень секретные) Ириан же выкопали)

Ириан и Хуанхэ, это практически все..., есть еще пара кораблей уровня не выше пятого...

Бумаги можно набрать на пару корабликов а дальше?

Не взлетит...

В 12.09.2019 в 20:08:58 пользователь S____T сказал:

а какие другие классы , кроме эсминцев , авианосцев , крейсеров и линкоров стоит ждать :Smile_Default:

Причем геймплей таких кораблей уже знаком разработчикам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 07:47:59 пользователь Mouse_1976 сказал:

Пираты на катерах? :Smile_izmena:

Не обижайте полноценный москитный флот! Не зря существует целая концепция его применения и некоторые страны всерьёз возлагают на него надежды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
В 12.09.2019 в 08:14:22 пользователь malevich__ сказал:

Просто интересно, Итальянская ветка крейсеров будет последняя на долгую перспективу???

Во, я кстати вспомнил про Испанию! По крайней мере, когда читал книгу адмирала Кузнецова "На кануне" (кстати всем мариманам рекомендую), то там упоминалось, что какой то флот в указанный период у испанцев был. Кто там лучше в истории разбирается, как думаете можно испанскую ветку будет как-нибудь хотя бы с напрягом натянуть?! Понятно, что авианосцев там не будет, но какие-нибудь крейсеры, эсминцы или что то в этом духе?! Что там с историчностью у нас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 295
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 986 публикаций
27 451 бой
В 14.09.2019 в 18:18:44 пользователь Max_Seal сказал:

Во, я кстати вспомнил про Испанию! По крайней мере, когда читал книгу адмирала Кузнецова "На кануне" (кстати всем мариманам рекомендую), то там упоминалось, что какой то флот в указанный период у испанцев был. Кто там лучше в истории разбирается, как думаете можно испанскую ветку будет как-нибудь хотя бы с напрягом натянуть?! Понятно, что авианосцев там не будет, но какие-нибудь крейсеры, эсминцы или что то в этом духе?! Что там с историчностью у нас?

А что это за апартеид авианосцеид?

Dedalo (переоборудованный в 1922 году из германского торгового судна Neuenfels).

300px-Portahidroaviones_D%C3%A9dalo_(ex-

Скрытый текст

1920px-Portahidroaviones_D%C3%A9dalo_(ex

1920px-Portahidroaviones_D%C3%A9dalo_(ex

Seaplane_carrier_D%C3%A9dalo,_September_

Seaplane_carrier_D%C3%A9dalo,_Cartagena_

Autogiro%C3%B6Start_von_D%C3%A9dalo.jpg

PH1/PA-1/R-01 Dedalo (бывший в девичестве до 1965 года  американским  CVL-28 Cabot (тип Independence)).

Скрытый текст

1920px-AV-8S_over_SNS_Dedalo_(R01).jpg1920px-SNS_Dedalo_(R01)_underway.jpg

Надо лишь придумать ему самолётики - но это не проблема для питерских мальчишек и девчонок...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 12:05:21 пользователь runSIG сказал:

А что это за ... авианосцеид?...

Ну тогда я тем более не вижу никакого смысла останавливаться на итальянцах!

Скромно вангую появление следующей нацией в игре именно испанцев.

И вообще искренне считаю, что нужно вводить в игру как можно больше морских держав (ну естественно без упорина, без "монгольских лошадей"), так появление Турции (то бишь Османской империи) и, наверно, Швеции будет вполне уместно (о чём уже писалось в данной теме выше). ИМХО для успешности проекта нужно популяризовать игру в разных странах (а появление хотя бы одной ветки кораблей страны наверняка будет вызывать очевидный интерес у потенциальных игроков данного государства). Поэтому наверно в этом плане целесообразно обратить внимание на страны с большим населением и относительно большим доходом (чтобы был компьютер и доступ в интернет). Надеюсь, что чем больше денег будет у конторы, тем ещё больше будет интереснее и красочней игра (услуги хороших дизайнеров и программистов стоят зелени).

В этом ключе (хотя может быть я совсем "натягиваю сову на глобус"), но можно как то наверно выделить какую-нибудь "австралийскую" и "канадскую флотилию" :Smile_veryhappy: в составе Британского флота именно для этих целей. Аргумент: английский флот был тогда самым большим и могущественным; и Великобритания вполне может "поделиться" частью своих кораблей с "членами своего содружества" для популяризации игры в разных концах мира.

У Бразилии и Аргентины тоже были какие то флоты, им наверняка можно сделать одну-две полноценных ветки эсминцев/крейсеров каких-нибудь.

Моё мнение: чем больше кораблей в игре с разными ТТХ, тем будет сложнее, разнообразнее и интереснее игра. Да и седоволосым ветеранам проекта тоже будет что качать, когда они "уже всё прокачали". В этом смысле по моему ещё вполне очевидно и полезно (для тех же ветеранов) появление дополнительных классов кораблей: например, разделение крейсеров на лёгкие и тяжёлые (что уже отчасти реализовано); возможно разделение ветки линкоров на две части: линкоры и линейные крейсера (для тех стран, где это возможно)... на начальных уровнях кораблей ввести броненосцы какие-нибудь, для тех стран, у которых сначала был неплохой флот (конец XIX, - начало XX века), а потом их постиг упадок.

Ну и на такие страны как Польша, я бы тоже обратил внимание: всё-таки Данциг у них был на протяжении ряда лет, наверное могли что то успеть наклепать (или проекты на бумаге). А население всё же ~40 лямов.

Изменено пользователем Max_Seal
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 243
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 659 публикаций
23 575 боёв
Сегодня в 13:35:03 пользователь Max_Seal сказал:

Ну и на такие страны как Польша, я бы тоже обратил внимание: всё-таки Данциг у них был на протяжении ряда лет, наверное могли что то успеть наклепать. А население всё же ~40 лямов.

единственный период истории Польши когда они строили крупные боевые корабли это была "клятая советская оккупация" 1945-1990г.г.

посмотри сам кто строил поликам корабли перед 2МВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 13:39:57 пользователь kv22 сказал:

...единственный период истории Польши когда они строили крупные боевые корабли это была "клятая советская оккупация" 1945-1990г.г....

Для популяризации проекта наверно можно пойти на какие-нибудь небольшие компромиссы. Про линкор "Кремль" я, например, тоже узнал только из игры WoW, так что...наверное ветку каких-нибудь "бумажных" эсминцев им тоже можно натянуть.

P.S. Более того, я уверен, что у разработчиков не ду***ки сидят. Наверняка в планах у них всё это есть, просто на всё рук не хватает; и поэтому Польша с Кореей у них примерно на "105 месте" и мы не скоро их увидим. Есть ещё куча стран... а ещё куча других идей, типа внедрения подводных лодок и т.д. и т.д. и т.д.

Изменено пользователем Max_Seal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.