Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forest_Jamp

Когда понерфят Смоленск?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 669 публикаций
23 172 боя
Сегодня в 14:33:49 пользователь Timurovec сказал:

Он как нагибал, так и нагибает дальше, вчера на нем 185к настрелял без напряга, тупо выжигает всех

Спору нет, Анри - добрый аппарат и жжет знатно и ББшками если, что навалять может, но нерфить больше не надо. :etc_red_button: 

Взял сегодня Смоленска, выкатил несколько раз в кооп, ну ХЗ насчет нерфить, кораблик командозависим очень,  без поддержки мало что сделать сможет.

Изменено пользователем species_wise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

РЛС ему в один слот с дымами, тогда бы вой был по поводу имбалансности оправдан, а так ноют полировщики синей линии заостровные стояльцы и Эсмы оло-раш без поддержки, кораблик кажется в балансе , просто кто смог играет , кто не смог в него после пары боёв на полку.

• Плюс 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 254
[_BMC_]
Участник
1 499 публикаций
43 533 боя

Чутка подрезать ему  шанс пожара  , а то просто выжигает ,  смотрел за другом   - он из под острова постоянно держал в огне 3 ЛК  , а всего за бой   - 472 попадания ОФ и 31!!!! пожар.

Не знаю , может  ВБР помог , но мне обычно обратно попадает  - серии без пожаров -  318 на Хабе , 162 на Донском , 98!!!! на Коне .

а вообще не совсем здоровая тенденция фугасоплюев штамповать .

• Плюс 4
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Интересно только одно , почему о имбалансности и необходимости нерфить определённые корабли обычно пишут те у кого нет таких кораблей . P.S. у меня тоже нет такого корабля .

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Любят 40% игроки фугасоаутизьм, а поскольку таких подавляющее большинство, то эра пожаров не кончится никогда.

Разве что, дополнительно к бритам (КР), разбавят итальянцами в которые смогут не все.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций
Сегодня в 10:19:56 пользователь KutuzovAFK сказал:

Чутка подрезать ему  шанс пожара  , а то просто выжигает ,  смотрел за другом   - он из под острова постоянно держал в огне 3 ЛК  , а всего за бой   - 472 попадания ОФ и 31!!!! пожар.

Не знаю , может  ВБР помог , но мне обычно обратно попадает  - серии без пожаров -  318 на Хабе , 162 на Донском , 98!!!! на Коне .

а вообще не совсем здоровая тенденция фугасоплюев штамповать .

Смоленск это не пожары по откату на лк из дыма, пожары обычно менее 20 проц дамага, это распиленный за 10 сек фуловый харигумо , это за пару минут уничтоженный демон стоящий носом в 11 км, но это и стеклянная тушка отправленная в порт лк которому хватило ума поднять корректировщик прежде чем пальнуть по дымам, кораблик скилозависим, дымов мало, если чисто жечь лк то влияние на бой минимально.

• Плюс 2
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 254
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 224 публикации
17 977 боёв

Вам верно подсказали, что плодить темы, уже существующие на форуме, никакого смысла нет.

Все изменения ТТХ мы своевременно анонсируем в патчноутах. Если информации нет в патчноуте, то мы еще не готовы говорить об этом, и это касается не только Смоленска, а всех кораблей в игре.

Вот тема для продолжения дискуссии, а эту закрываю.

• Плюс 3
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.