Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LENINGRADEC_1990

Новый пример пассивого поведения в бою.

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 173 боя

Прошу причастных к наказаниям за пассивное поведение в бою обратить внимание на данного кадра, т.к. в ЦПП такого пункта как "Жалоба на пассивное поведение в бою/пацифизм " не предусмотрено С самого начала боя он заявил:

Скрытый текст

shot-19_09.13_01_15.43-0018.thumb.jpg.3a090499b601c97226d18adc3a1e43ff.jpg

В дальнейшем:

Скрытый текст

shot-19_09.13_01_15.53-0086.thumb.jpg.1e9b215a36459cff0afe4f4efb8d7f52.jpg

И... это первый фраг команды противника в данном матче.

ПБС.

Скрытый текст

shot-19.09.13_01.24.30-0868.jpg

Прошу принять меры к этому "товарищу", согласно правил игры, чтобы он больше не мог никого подставить. Хотя бы месяц-другой.

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990
  • Плюс 29
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
623
[HUNTS]
Участник
572 публикации
13 351 бой

Только что с ним в бою был, с другой стороны, правда. Подобные слова в чате, "не могу, говорит управлять этим куском железа, топите меня быстрее, стрелять не буду"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

радуйся что он не кричал нажмите alt+f4 получишь 1 000 000 кредитов.

• Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 01:38:55 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

Прошу причастных к наказаниям за пассивное поведение в бою обратить внимание на данного кадра, т.к. в ЦПП такого пункта как "Жалоба на пассивное поведение в бою/пацифизм " не предусмотрено

Предусмотрено. В раздел "Ботоводство" жалобу пиши, там же разбирают АФК и подобных "пассивов".

Сам только вот сегодня отправил. Некий кадр, Patroklid, в начале боя уходит в угол карты или по линии плавает, не стреляет, не играет - катается там. Сначала из боя отписал, что АФК... в этот же день опять он же и в своём репертуаре, тогда уже написал в ЦПП, вот, жду, когда разберутся.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 06:38:55 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

Прошу причастных к наказаниям за пассивное поведение в бою обратить внимание на данного кадра, т.к. в ЦПП такого пункта как "Жалоба на пассивное поведение в бою/пацифизм " не предусмотрено С самого начала боя он заявил:

Показать содержимое

Нормальная ситуация, он хотя бы как настоящий мужик признал, что играть не очень умеет, большинство делает тоже самое только молча или с геройскими призывами.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
Сегодня в 08:11:30 пользователь species_wise сказал:

Нормальная ситуация, он хотя бы как настоящий мужик признал, что играть не очень умеет, большинство делает тоже самое только молча или с геройскими призывами.

Нормальная ситуация это когда настоящий мужик-даже не очень умеющий играть-не отдается как --- ну я думаю все поняли, а хотя-бы отвлекает огонь противника на себя забирая себе хоть какой-то урон и успевает сделать несколько залпов нанеся даже мизерный урон в общую копилку-при этом даже стоя на месте как пугало. А данная ситуация показывает что человек просто не хочет вообще в этой игре ничего ни думать-ни делать и скорее всего хочет иметь имбу всех нагибающую при нажатии одной кнопки. А вот ваша оценка данной ситуации способствует увеличению числа подобных игрулей-подумайте на досуге.

Изменено пользователем zlobnoezlo
  • Плюс 21
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 05:38:55 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

Скрыть содержимое

В дальнейшем:

Скрыть содержимое

shot-19_09.13_01_15.53-0086.thumb.jpg.1e9b215a36459cff0afe4f4efb8d7f52.jpg

И... это первый фраг команды противника в данном матче.

ПБС.

Показать содержимое

shot-19.09.13_01.24.30-0868.jpg

Прошу принять меры к этому "товарищу", согласно правил игры, чтобы он больше не мог никого подставить. Хотя бы месяц-другой.

Пиши в личку @Mebius_lW разберется.

Ну и реплей конечно не забудь.

Изменено пользователем 8Vitalias8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 12:11:29 пользователь zlobnoezlo сказал:

Нормальная ситуация это когда настоящий мужик-даже не очень умеющий играть-не отдается как --- ну я думаю все поняли, а хотя-бы отвлекает огонь противника на себя забирая себе хоть какой-то урон и успевает сделать несколько залпов нанеся даже мизерный урон в общую копилку-при этом даже стоя на месте как пугало. А данная ситуация показывает что человек просто не хочет вообще в этой игре ничего ни думать-ни делать.

Это был сарказм если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354 публикации
Сегодня в 11:24:17 пользователь species_wise сказал:

Это был сарказм если что.

Ну если тока так если что-но очень уж злободневно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 12:27:41 пользователь zlobnoezlo сказал:

Ну если тока так если что-но очень уж злободневно.

Да у самого знатно подгорает, но как говориться, все мы не без греха, я тоже вчера отличился, на Зао завалил торпами союзного эсма, он мне дым поставил, спасти хотел, а я его так вот "отблагодарил" и даже извиниться не мог, потому что чат забанен.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354 публикации
Сегодня в 11:43:27 пользователь species_wise сказал:

Да у самого знатно подгорает, но как говориться, все мы не без греха, я тоже вчера отличился, на Зао завалил торпами союзного эсма, он мне дым поставил, спасти хотел, а я его так вот "отблагодарил" и даже извиниться не мог, потому что чат забанен.

Ну это иногда бывает в запале-все мы не без греха-да и с теперешними игроками не знаешь какие действия от них ожидать. А по теме я смотрю кто-то начал уже минуса ставить-аккуратней с сарказмом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 02:57:52 пользователь LimYoHwan сказал:

сходу минус за моды

А что не так с модами?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

1644889231_.thumb.jpg.df68da22bdde9e6ae5410c7e1e7f4eee.jpg

Сегодня в 03:42:42 пользователь Jiapob03 сказал:

Только что с ним в бою был, с другой стороны, правда. Подобные слова в чате, "не могу, говорит управлять этим куском железа, топите меня быстрее, стрелять не буду"

Странно, шикарный же корабль. Я, правда, на других совках не играл, но этот просто имбища, кмк..пойду глядетть статку у того чела на Синопе

Поглядел..я думаю, достоин бана)

Скрытый текст

1644889231_.thumb.jpg.df68da22bdde9e6ae5410c7e1e7f4eee.jpg1644889231_.thumb.jpg.df68da22bdde9e6ae5410c7e1e7f4eee.jpg

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 01:38:55 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

С самого начала боя он заявил:

Я предлагаю вообще убрать возможность переписки в чате с командой противника (действительно искренне не понимаю зачем нужна эта функция?!) ... Оставить чат только для корректировки действий со своими союзниками (когда не хватает "быстрых команд"). По крайней мере это уберёт половину ругани в игре (а может быть и больше... часто между участниками разных команд начинается словесная дуль, кто больший "дурачок", только в матерной форме), ведь останется только тот бред, который могут нести твои компаньоны, а это уже 11 тел вместо 23, и поэтому, на мой взгляд, этот шаг сильно улучшит WoW в плане позитива. Да и вообще игру сделает только лучше.

Изменено пользователем Max_Seal
  • Плюс 25
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 12:54:53 пользователь zlobnoezlo сказал:

Ну это иногда бывает в запале-все мы не без греха-да и с теперешними игроками не знаешь какие действия от них ожидать. А по теме я смотрю кто-то начал уже минуса ставить-аккуратней с сарказмом.

Да бог с ними с минусами, я за кармой не гонюсь, к тому же у меня есть "тайный поклонник" обязательно как на форум заходит по моим сообщениям пробегает и минусит чудак. :Smile_veryhappy:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[HALS]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
15 439 боёв
Сегодня в 09:29:30 пользователь Max_Seal сказал:

Я предлагаю вообще убрать возможность переписки в чате с командой противника (действительно искренне не понимаю зачем нужна эта функция?!) ... Оставить чат только для корректировки действий со своими союзниками (когда не хватает "быстрых команд").

Полностью поддерживаю!!! :Smile_izmena:

В прошедших "НОРМАЛЬНЫХ" рангах была пара боёв когда союзник, видимо чем-то недовольный (своей игрой, моей игрой, обделённый сексом или чем-то другим) сливал в общий чат моё местонахождение (играл на эсме). В итоге бой конечно слили (я сохранял звезду, союзник внизу списка).

Подскажите кто так делал: зачем?

Какие цели побуждали сливать информацию, ведь всегда можно вытянуть бой, хотя бы по очкам (один из примеров).

Я бы предположил, что это какой-нибудь начинающий, но на 4-6 ранге и состоящий в клане???:cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 09:36:29 пользователь sergvv01 сказал:

...когда союзник, видимо чем-то недовольный ... сливал в общий чат моё местонахождение (играл на эсме). В итоге бой конечно слили..

Вот-вот, у меня тоже было подобное пару-тройку раз, только на Рандоме (Случайный бой), что, конечно, не так критично как в Рангах. Но тоже неприятно.

Но главным образом я недоволен в "общем" чате тем потоком ругани, который там проливается... вообщем только деструктивная информация там на 99,5%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв

Доброе утро.

Пришлите пожалуйста реплей в ЛС. Обязательно разберемся.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию