Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_R0NIN

Я решил оставить чемодан...

В этой теме 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 12:30:57 пользователь Max_Seal сказал:

Я уверен в Вашей неправоте. Но когда просто человек сыграл 28 000+ боёв, стоит ли удивляться, что у него уже внутри что то перегорело?! Ну не двадцать же лет играть в одну и туже игруху?! Потом в его посте где то между строк промелькнула мысль об "обязаловке" (игра стала "работой" - может в этом ещё трабл?!), по крайней мере мне так показалось. Может ТС просто нужно завести твинка (альта), и уйти на покой?! Заходить раз/два в неделю для пары боёв и играть уже для удовольствия, а не для впахивания?!

Уверенность - это хорошо, но неплохо было бы иметь и некие основания к ней. 

А с перегоранием и скукотой тут такое дело, что из игры (любой) можно уходить на время отдохнуть, а можно и потому, что неможно больше это все терпеть, надеясь на лучшее и то, что вот в следующем патче оно обязательно наступит. Есть у меня одна также сессионная игра, из которой я периодически сваливаю на пару месяцев, но именно затем, чтобы потом после вернуться, выкачать чего там нового появилось, попробовать новый контент и погонять с друзьями. Там я уверен, что любое нововведение даже если и выйдет комом, то комом, слепленным с любовью и желанием сделать игру комплекснее и глубже.

В кораблях же... во времена старого "курса партии" все было примерно так же, а потом понеслось: усреднение, упрощение, отрезание. Ну, а просто прокачка новых тазиков, имеющих чуть другие ТТХ - это не что-то, способное захватить меня всецело. Нет, новые рои бомбил - это, конечно же, нечто абсолютно новое, но как бы попутно из игры с корнем выдернули авианосцы, так что в сухом остатке для меня игра потеряла. Будущие подлодки? Оно может было бы и круто, если пример с опять же с выпилом авианосцев. А больше ничего принципиально нового как бы и нет, и даже больше, под видом нового контента вводят сброс веток, что вообще пробитие дна, как по мне. Так что раз я не вижу перспектив для себя в игре, то создание альта или что-то подобное делу не поможет.

Впрочем, ТС напирал в первую очередь на всякие балансные правки, то может причины скатывания для него игры в обязаловку тоже немного иные. Но опять же, слишком хорошие игроки вредны для этой игры, по крайней мере таково мое мнение. 

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[MSG]
Участник
192 публикации
16 050 боёв
В 16.09.2019 в 17:35:11 пользователь Umbaretz сказал:

Мне жаль что вы решили расстаться с кораблями, но всегда можно вернуться, если будет желание - и многие действительно возвращаются. Просто большие и красивые посты по этому поводу почему-то не пишутся.
А к этому времени может и появиться что-то интересное - например совсем скоро у нас будет тест подлодок, да и геймплей на итальянских крейсерах обещает быть весьма необычным.
Так что - уважаем ваше решение и ждём вас снова. Будете в Питере - пишите нам, можно будет зайти на экскурсию, пообщаться.

Респект, очень достойный ответ.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 13:00:04 пользователь Apa6ecka сказал:

У ТСа 11 000 боёв в коопе(рука-лицо),помимо такого же количества боёв в рандомеПонятное дело,что игра в таком темпе может быстрее надоесть...

Боюсь что вполне возможно человеку надоел именно сферический конь в вакууме в который превратилась механика игры. Лично у меня именно такой вариант. Я конечно играю но в свое время я купился именно на обещания более менее реалистичной механики ....

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
В 16.09.2019 в 18:57:03 пользователь Hans012 сказал:

Что касается упоминаемого тут Фрисланда, то корабль хоть и неплох, но крайне зависим от твоей команды, и я не понимаю как на его фоне может быть в балансе тот же Китаказе, обладая лишь чуточку меньшим ДПМ, но обладая лучшим инвизом, большим количеством хп (за счет которого Фрисланд уже не перестреливает Китаказе),  пробоем в 32мм и довольно жестким торпедами. Авики вообще отдельная тема...

С "Атланты" вчера с удовольствием разобрал "Фрисланда" в дымах на точке. Не знаю, откуда у парня миллион свободки нашелся ... он пришел на точку, встал в свои роскошные дымы и решил всех "поднагнуть" ... а тут "Атланта" с РЛС "почему-то" .... каюсь, но порадовался этому событию трижды. 1) что купил "Атланту" пару лет назад и она честно стояла в порту, пока я хоть что-то не начал понимать в игре, 2) что 7-ка запросто может нагнуть имбового картонного скорострела с любой проекции за тройку залпов. 3) что нету у меня лишнего миллиона и если бы был, Фрисланда брать не хотелось бы ... хотя соблазн есть! огромный )) Взять имбу и выкашивать пачками наглых семерок на любой точке ... правда, для этого нужен засвет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв
Сегодня в 14:48:14 пользователь Eunote сказал:

Не согласен с автором относительно утомительности марафонов - в них никто не заставляет играть.

У ТС боёв за 20к. Походу он просто перегорел и загнался. У меня тоже бывают похожик загоны, когда слишком много играю. Поэтому когда для себя не нахожу интересный контент в кораблях, то стараюсь играть по минимуму сбивая 1-2 контейнера в кооперативе или вообще не играю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 13:50:28 пользователь Max_Seal сказал:

А я почему то уверен, что этот человек останется (в смысле вернётся)... Сейчас сбросит бремя груза ответственности ("работу" превратит опять в игру), и будет потом шпилить уже по кайфу через месяцок в каком-нибудь нупском клане или даже соло.

нет. не вернется. в смысле, не останется ... он понимает, зачем писал свою статью  ... интерес утерян. это не лечится. Он НИЧЕГО ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ДОЛЖЕН! это важно понимать любому (разработчику) менеджеру проекта.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 14:00:30 пользователь Residue сказал:

это все равно, как вынимать остатки гамбургеров из помойки за МакДональдсом и жадно их доедать ... бррр.

Тем более, что за премы (наверняка) уплачены его реальные деньги. 

ключевое слово во всем этом - ЧЕЛОВЕК УХОДИТ ... когда уйдут все, проект закончится естественным образом ...

Хм, самолетики закончились? да нет клиент скорее жив чем мертв.

Приток будет. Вопрос в том что идеология корабликов умерла спистившись до уровня аркады я соглашусь.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:03:33 пользователь asqwertys сказал:

Вопрос в том что идеология корабликов умерла спистившись до уровня аркады я соглашусь.

Она всегда такой была. Я провел в игре массу времени, с первого дня ЗБТ. Я уходил, приходил, перерывался. Но игра стала объективно во всём лучше для обычного игрока.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 056 боёв
Сегодня в 20:56:40 пользователь Residue сказал:

интерес утерян. это не лечится.

На практике "возвращенцев" хватает в любом крупном проекте. Лично встречал в других играх людей, которые раз по три "уходили навсегда"... чтобы какое-то время спустя невозмутимо продолжить игру.

Простая человеческая усталость может наступить практически от чего угодно — это нормально.

Изменено пользователем isfinetoo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 14:06:13 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Она всегда такой была. Я провел в игре массу времени, с первого дня ЗБТ. Я уходил, приходил, перерывался. Но игра стала объективно во всём лучше для обычного игрока.

Я тоже типо не первый год.

Обычный игрок это которому главное ПИУ ПИУ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 14:03:33 пользователь asqwertys сказал:

Хм, самолетики закончились? да нет клиент скорее жив чем мертв.

Приток будет. Вопрос в том что идеология корабликов умерла спистившись до уровня аркады я соглашусь.

удалил у себя "самолетики" ... последний раз месяц назад. В них так и не "появилось неба" . Для меня это - CS,  только на моделях самолетиков. Это совсем не то, что ожидаешь ... не вернусь туда ... не вижу смысла для себя.  "Клиент", может быть и жив, скорее, только лично Я "умер" для него навсегда ...

Сегодня в 14:07:23 пользователь isfinetoo сказал:

На практике "возвращенцев" хватает в любом крупном проекте. Лично встречал в других играх людей, которые раз по три "уходили навсегда"... чтобы какое-то время спустя невозмутимо продолжить игру.

Простая человеческая усталость может наступить практически от чего угодно — это нормально.

А тут мы видим какие-то довольно инфантильные жалобы на то, что разработчики марафоны в клизмах игрокам заливают. От пишущих подобное можно ожидать прямо вообще чего угодно.:Smile_veryhappy:

у автора просто ХВАТАЕТ СМЕЛОСТИ ОТКРЫТО ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЭМОЦИЯМИ ... больше деликатности! Все под микроскопом исследуют автора, вместо того, чтобы деликатно его понять ... у человека около 30 000 боев ... огромное количество времени ... жизни и проекта. БОЛЬШЕ ДЕЛИКАТНОСТИ, ДРУЗЬЯ! )) Да возлюбите друг друга ... 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:08:43 пользователь asqwertys сказал:

Я тоже типо не первый год.

Обычный игрок это которому главное ПИУ ПИУ?

Да.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 056 боёв
Сегодня в 21:09:15 пользователь Residue сказал:

БОЛЬШЕ ДЕЛИКАТНОСТИ, ДРУЗЬЯ! )

Как скажете.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 14:18:44 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Да.

Тогда вопросов больше не имею ....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:29:41 пользователь asqwertys сказал:

Тогда вопросов больше не имею ....

Как я сказал выше, ты в силу своего неумения играть не понимаешь игру.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[FOD]
Участник
327 публикаций
11 365 боёв

так клиент удалил или аккаунт ? ( я недавно в интернете не шибко разбираюсь)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв
Сегодня в 16:06:32 пользователь mrHammer сказал:

Стоит, косвенно, человек, купивший такой аккаунт, потерян для отдела маркетинга.

...Денюшки мимо кассы:Smile_coin:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 14:37:40 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Как я сказал выше, ты в силу своего неумения играть не понимаешь игру.

Мне говорил? хм уверен?

Во вторых разговор шел о вопросе реалистичности механики (по крайней мере в моем срезе рассуждений) а не о чем  другом.

При чем тут мое умение неумение - вообще непонятно. Если считаешь что мое желание видеть реалистическую механику а не сфеерического коня что приводит к неумению играть то это очень  смелое утверждение.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:53:13 пользователь asqwertys сказал:

Мне говорил? хм уверен?

Не тебе, а в целом.

Сегодня в 15:53:13 пользователь asqwertys сказал:

Если считаешь что мое желание видеть реалистическую механику а не сфеерического коня что приводит к неумению играть то это очень  смелое утверждение.

Ты, наверно, инженер-артиллерист или еще какой-нибудь жесткий сопроматчик, раз судишь о "реалистичности" той или иной механики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[WOKOU]
Бета-тестер
882 публикации
27 178 боёв

Детсад ясельная группа. 

К чему эти видео? 

Уходя, уходи. 

Больше похоже на истерику папки. Потому что игрушку делают не так как он хочет. 

Так и хочется в след написать. И друга Васю не забудь. 

Зы. Посмотрел кол - во боёв. Многое стало понятно. 

Но итог тот же . 

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию