17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 16 сен 2019, 04:47:22 Командиры! В этой теме мы собираем отзывы об обновлении 0.8.8, расскажите о ваших впечатлениях от обновления. Полный список изменений в этой версии можно прочитать в специальной новости: Профильные темы для отзывов по различным аспектам обновления: 2 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 [-GG-] xxB_E_D_Axx Участник, Коллекционер 442 публикации 23 144 боя Жалоба #2 Опубликовано: 16 сен 2019, 05:53:07 А за количество боёв флаги будут как на прошлом дне рождения? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #3 Опубликовано: 16 сен 2019, 05:57:04 (изменено) Сегодня в 08:53:07 пользователь xxB_E_D_Axx сказал: А за количество боёв флаги будут как на прошлом дне рождения? нет , они теперь в контейнерах за первую победу на 8-9 лвл и БЗ директив по 5 шт одного типа Изменено 16 сен 2019, 05:57:55 пользователем S____T 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 16 сен 2019, 06:14:19 Я не понял, почему была такая секретность с патчноутом, может кто объяснить? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 [-GG-] xxB_E_D_Axx Участник, Коллекционер 442 публикации 23 144 боя Жалоба #5 Опубликовано: 16 сен 2019, 06:43:10 Единственные плюшки ветеранам проекта это были эти флажки раз в год и это отняли((( 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 [2K] Chiefanya Участник, Коллекционер 284 публикации 24 827 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 16 сен 2019, 08:14:23 Не работает купон на корабль. Зашёл в адмиралтейство взять смоленск со скидкой, а не тут-то было. Поясните что не так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 902 [FU-FU] _nord_ost_ Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов 1 268 публикаций 10 947 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 16 сен 2019, 08:49:29 Скрытый текст Собственно на серебра набил несколько больше, чем полоска готова сосчитать . Так и должно быть? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 [2K] Chiefanya Участник, Коллекционер 284 публикации 24 827 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 16 сен 2019, 08:51:23 Аааааа, это купон именно на премиум - на пароходы за голду. А на остальные корабли не будет купонов уже? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 [STO] General_Brothel Участник, Коллекционер 173 публикации 18 312 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 16 сен 2019, 08:52:08 Про звук отписываться тут не буду есть паралельная тема но это однозначно НЕУД. Про подарки - это форменное издевательство над коллекционерами, по грубым прикидкам чтобы коллекционеру с флотом от 150 единиц техники собрать все ваши подарки надо провести 700минут чистого игрового времени в кооперативе, это около 11 часов - и это чистое игровое без учета загрузки в бой, смены камуфляжей и убирания флажков ( т.е. до сихпор нет единой кнопки снять все). Т.е. лично для меня это около 20 часов игрового времени( время в кооперативном бою) - чтобы собрать подарки. Да вы конечно скажете вас никто не заставляет, может вы и правы, но все же - где реверанс в сторону поклонников-коллекционеров скажем в форме БЗ на количество побед для игроков с достижением коллекционер??? скажем 4 части по 15-20 побед на любой технике по прохождение которых зачислялись бы подарки за технику определенных уровней.... К примеру первая ступень взять 15 побед на технике выше 5 уровня - в взамен начисление всех подарков кораблей до 5 уровня включительно. Вы же говорите про игру в команде и провождение в кругу друзей??? так какого лешего я должен вместо игры в команде в соло фармить кооператив???? Про графику - тут конечно зачет - есть небольшие просадки по производительности - но картинка стала интереснее.... Про корабли - Не понятна ситуация с Конкверором - я упоролся вкачал его и играл только на больших калибрах, мне вообще не интересен был стоковый калибр, а теперь я даже не знаю как сказать, процитирую лучше: Цитата На линкоре Conqueror игроки почти всегда выбирали 419-мм орудия в силу высокого урона в минуту при использовании фугасных снарядов. Эта особенность отлично сочеталась с другими ТТХ корабля. Вместо того чтобы пытаться сделать 457-мм вариант таким же, мы решили установить его на Thunderer, где эти крупнокалиберные орудия сыграют главную роль в формировании оригинального игрового процесса. Поэтому у Conqueror больше недоступны для установки орудия 457-мм/45 Mk II. Если у вас были исследованы эти орудия, вы получите 35 000 ед. свободного опыта. Если эти орудия были приобретены, вы получите 2 500 000 кредитов. Если они были установлены на линкор, вместо них будут установлены орудия 419-мм/45 Mk II, даже если они отсутствуют в Имуществе. т.е. вы взяли и мнение большинства и задвинули меньшинство скиловых игроков, при этом не выдав компенсации? я вот например с радостью откажусь от коня и поменяю его на грома 1 в 1, т.к. мне не интересна игра на малых калибрах, могли бы тем у кого стоит большой калибр выдать компенсацию углем или еще как-то мотивировать...... Про порты - я не понимаю того маниакального упорства с которым вы клепаете порты из патча в патч, но я думаю можно провести опрос и окажется что самым популярным будут порты Океан, база ВМБ и еще пара тройка с приятными пейзажами и спокойной атмосферой. Еще не понятно почему вы принудительно каждый новый патч включатее новый порт??? и почему до сих пор нет простого графического порта без 3Д эффекта, чтобы разгрузить интерфейсы порта. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 230 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 16 сен 2019, 08:59:24 Очень долго стал загружаться клиент после окна логина. Просто неприлично долго вращается кружок. При первом запуске подумал, что клиент завис. Закрыл его через Alt+F4. Когда выскочило окно "Выйти из игры" только понял, что вроде бы и не завис. Второй раз дождался загрузки. Подумал, что это новый порт долго грузится. Сменил на Океан. Все равно, после перезагрузки клиента та же история. Ну, бывает, что у меня ноут перезагружается или дисконекты. Но за 1,5-2 минуты возвращался в бой с учетом перезагрузки и играл дальше. И тут понимаю, что в бой попаду только через 4-6 минут при текущей загрузке клиента. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 682 [GOREC] qips Участник 12 176 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 16 сен 2019, 09:05:09 В 16.09.2019 в 13:47:22 пользователь Mebius_lW сказал: Командиры! Здравия желаю! Да нечего не скажешь отличная версия Игры. Хвала и Слава Разработчикам. Но что то наверняка забыли, мне так кажется. А где льготные цены на свободку и кредиты, а? Честь имею откланяться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 [2K] Chiefanya Участник, Коллекционер 284 публикации 24 827 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 16 сен 2019, 09:13:37 Сегодня в 11:59:24 пользователь CerberusGosha сказал: Очень долго стал загружаться клиент после окна логина. Просто неприлично долго вращается кружок. При первом запуске подумал, что клиент завис. Закрыл его через Alt+F4. Когда выскочило окно "Выйти из игры" только понял, что вроде бы и не завис. Второй раз дождался загрузки. Подумал, что это новый порт долго грузится. Сменил на Океан. Все равно, после перезагрузки клиента та же история. Ну, бывает, что у меня ноут перезагружается или дисконекты. Но за 1,5-2 минуты возвращался в бой с учетом перезагрузки и играл дальше. И тут понимаю, что в бой попаду только через 4-6 минут при текущей загрузке клиента. Тоже самое было, я поставил порт океан и всё прошло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 [RE] Fantomas89S Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 684 публикации 29 645 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 16 сен 2019, 09:55:48 я вообще в игру зайти не могу идет загрузка и все модов не каких нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 230 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 16 сен 2019, 10:11:10 А с шансами пожара ничего не папортачили? Сыграл на Клебере. С попаданий 99 ОФ, при этом треть по ЭМ ни одного пожара. И это с сигналами. Сел на Шиму. 10 попаданий по Москве и 3 пожара, а у Москвы выше, чем у ЭМ защита от возгораний. Просто с ничего, даже сигналов на Шимке нет на поджег. И самое интересное, уж и не припомню такого, что бы хоть раз за 14к боев и пол тыщи на Шимке было такое, что 3 пажара за раз получал. И это уже после ремки, которую потратил на тушение предыдущего пожара от Шимки, и после ремки Шимка опять весит пожар, когда отсветился. Что то тут точно не так. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [GANG] KpacHbIu_gPaKoH Участник 139 публикаций 21 606 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 16 сен 2019, 11:49:40 Почему в новом порту такое отвратительное освещение ? Где вы видели рабочий стол без освещения. Корабль практически невозможно разглядеть. Неужели нельзя сделать нормальное освещение корабля, чтобы его можно было нормально рассмотреть ? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 [TEXNO] Tarrantino_ Участник, Коллекционер 70 публикаций 8 683 боя Жалоба #16 Опубликовано: 16 сен 2019, 11:54:24 не смог купить дублоны в преммагазе - не приходят смс по сберонлайну. стоит зайти на всех твинков и скоро поступит компенсация на кривой патчноут?)))) у всех вододелов на юутубе про твинки слышу - думаю меня не забанят? сделаю скриншот на всякий случай заранее)) Сегодня в 14:49:40 пользователь KpacHbIu_gPaKoH сказал: Почему в новом порту такое отвратительное освещение ? Где вы видели рабочий стол без освещения. Корабль практически невозможно разглядеть. Неужели нельзя сделать нормальное освещение корабля, чтобы его можно было нормально рассмотреть ? такое на слабых компах. то есть раньше играл то новый патч стал тяжелее для твоего железа. я те 100% говорю - на ноуте у меня так было - выкинул Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_2GFPHVTEVf9O Участник 7 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 16 сен 2019, 12:11:12 (изменено) Всё норм. Изменено 16 сен 2019, 12:56:54 пользователем anonym_2GFPHVTEVf9O Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [GANG] KpacHbIu_gPaKoH Участник 139 публикаций 21 606 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 16 сен 2019, 12:22:11 Со звуком беда, выстрелы слишком громкие стали, но когда нажимаешь Z, то вообще ничего неслышно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 16 сен 2019, 13:11:59 Неправильное описание задания во второй директиве: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 136 anonym_ZtETjcYKL6DI Участник 576 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 16 сен 2019, 14:15:31 Сегодня в 16:11:59 пользователь Fine_Vortex сказал: Неправильное описание задания во второй директиве: Спасибо большое. Поправили. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию