Перейти к содержимому
Mebius_lW

[0.8.8] Общий Фидбэк

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Командиры!

В этой теме мы собираем отзывы об обновлении 0.8.8, расскажите о ваших впечатлениях от обновления. Полный список изменений в этой версии можно прочитать в специальной новости:

Профильные темы для отзывов по различным аспектам обновления:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[-GG-]
Участник, Коллекционер
442 публикации
23 144 боя

А за количество боёв флаги будут как на прошлом дне рождения?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 08:53:07 пользователь xxB_E_D_Axx сказал:

А за количество боёв флаги будут как на прошлом дне рождения?

нет , они теперь в контейнерах за первую победу на 8-9 лвл и БЗ директив  по 5 шт одного типа

Изменено пользователем S____T
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[-GG-]
Участник, Коллекционер
442 публикации
23 144 боя

Единственные плюшки ветеранам проекта это были эти флажки раз в год и это отняли(((

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[2K]
Участник, Коллекционер
284 публикации
24 827 боёв

Не работает купон на корабль. Зашёл в адмиралтейство взять смоленск со скидкой, а не тут-то было. Поясните что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Скрытый текст

image.thumb.png.a1dba9e1542f46724f287ac3f1b37738.png

Собственно на серебра набил несколько больше, чем полоска готова сосчитать . Так и должно быть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[2K]
Участник, Коллекционер
284 публикации
24 827 боёв

Аааааа, это купон именно на премиум - на пароходы за голду. А на остальные корабли не будет купонов уже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[STO]
Участник, Коллекционер
173 публикации
18 312 боёв

Про звук отписываться тут не буду есть паралельная тема но это однозначно НЕУД.

Про подарки - это форменное издевательство над коллекционерами, по грубым прикидкам чтобы коллекционеру с флотом от 150 единиц техники собрать все ваши подарки надо провести 700минут чистого игрового времени в кооперативе, это около 11 часов - и это чистое игровое без учета загрузки в бой, смены камуфляжей и убирания флажков ( т.е. до сихпор нет единой кнопки снять все). Т.е. лично для меня это около 20 часов игрового времени( время в кооперативном бою) - чтобы собрать подарки. Да вы конечно скажете вас никто не заставляет, может вы и правы, но все же - где реверанс в сторону поклонников-коллекционеров скажем в форме БЗ на количество побед для игроков с достижением коллекционер??? скажем 4 части по 15-20 побед на любой технике по прохождение которых зачислялись бы подарки за технику определенных уровней.... К примеру первая ступень взять 15 побед на технике выше 5 уровня - в взамен начисление всех подарков кораблей до 5 уровня включительно. Вы же говорите про игру в команде и провождение в кругу друзей??? так какого лешего я должен вместо игры в команде в соло фармить кооператив????

Про графику - тут конечно зачет - есть небольшие просадки по производительности - но картинка стала интереснее....

Про корабли - Не понятна ситуация с Конкверором - я упоролся вкачал его и играл только на больших калибрах, мне вообще не интересен был стоковый калибр, а теперь я даже не знаю как сказать, процитирую лучше:

Цитата

На линкоре Conqueror игроки почти всегда выбирали 419-мм орудия в силу высокого урона в минуту при использовании фугасных снарядов. Эта особенность отлично сочеталась с другими ТТХ корабля. Вместо того чтобы пытаться сделать 457-мм вариант таким же, мы решили установить его на Thunderer, где эти крупнокалиберные орудия сыграют главную роль в формировании оригинального игрового процесса. Поэтому у Conqueror больше недоступны для установки орудия 457-мм/45 Mk II. Если у вас были исследованы эти орудия, вы получите 35 000 ед. свободного опыта. Если эти орудия были приобретены, вы получите 2 500 000 кредитов. Если они были установлены на линкор, вместо них будут установлены орудия 419-мм/45 Mk II, даже если они отсутствуют в Имуществе.

т.е. вы взяли и мнение большинства и задвинули меньшинство скиловых игроков, при этом не выдав компенсации? я вот например с радостью откажусь от коня и поменяю его на грома 1 в 1, т.к. мне не интересна игра на малых калибрах, могли бы тем у кого стоит большой калибр выдать компенсацию углем или еще как-то мотивировать...... 

Про порты - я не понимаю того маниакального упорства с которым вы клепаете порты из патча в патч, но я думаю можно провести опрос и окажется что самым популярным будут порты Океан, база ВМБ и еще пара тройка с приятными пейзажами и спокойной атмосферой. Еще не понятно почему вы принудительно каждый новый патч включатее новый порт??? и почему до сих пор нет простого графического порта без 3Д эффекта, чтобы разгрузить интерфейсы порта.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 230 боёв

Очень долго стал загружаться клиент после окна логина.
Просто неприлично долго вращается кружок.
При первом запуске подумал, что клиент завис. Закрыл его через Alt+F4. Когда выскочило окно "Выйти из игры" только понял, что вроде бы и не завис.

Второй раз дождался загрузки. Подумал, что это новый порт долго грузится.
Сменил на Океан.
Все равно, после перезагрузки клиента та же история.
Ну, бывает, что у меня ноут перезагружается или дисконекты. Но за 1,5-2 минуты возвращался в бой с учетом перезагрузки и играл дальше.
И тут понимаю, что в бой попаду только через 4-6 минут при текущей загрузке клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 16.09.2019 в 13:47:22 пользователь Mebius_lW сказал:

Командиры!

Здравия желаю!   Да  нечего не скажешь отличная версия Игры.    Хвала и Слава  Разработчикам.   Но что то наверняка забыли, мне так кажется.   А где льготные цены на  свободку и кредиты, а?

Честь имею  откланяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[2K]
Участник, Коллекционер
284 публикации
24 827 боёв
Сегодня в 11:59:24 пользователь CerberusGosha сказал:

Очень долго стал загружаться клиент после окна логина.
Просто неприлично долго вращается кружок.
При первом запуске подумал, что клиент завис. Закрыл его через Alt+F4. Когда выскочило окно "Выйти из игры" только понял, что вроде бы и не завис.

Второй раз дождался загрузки. Подумал, что это новый порт долго грузится.
Сменил на Океан.
Все равно, после перезагрузки клиента та же история.
Ну, бывает, что у меня ноут перезагружается или дисконекты. Но за 1,5-2 минуты возвращался в бой с учетом перезагрузки и играл дальше.
И тут понимаю, что в бой попаду только через 4-6 минут при текущей загрузке клиента.

Тоже самое было, я поставил порт океан и всё прошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
684 публикации
29 645 боёв

я вообще в игру зайти не могу идет загрузка и все модов не каких нет 

shot-19.09.16_12.53.53-0681.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 230 боёв

А с шансами пожара ничего не папортачили?
Сыграл на Клебере. С попаданий 99 ОФ, при этом треть по ЭМ ни одного пожара. И это с сигналами.

ece641409a69.jpg

Сел на Шиму. 10 попаданий по Москве и 3 пожара, а у Москвы выше, чем у ЭМ защита от возгораний. Просто с ничего, даже сигналов на Шимке нет на поджег. И самое интересное, уж и не припомню такого, что бы хоть раз за 14к боев и пол тыщи на Шимке было такое, что 3 пажара за раз получал. И это уже после ремки, которую потратил на тушение предыдущего пожара от Шимки, и после ремки Шимка опять весит пожар, когда отсветился. Что то тут точно не так.

c55cfaf533ed.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[GANG]
Участник
139 публикаций
21 606 боёв

Почему в новом порту такое отвратительное освещение ? Где вы видели рабочий стол без освещения. Корабль практически невозможно разглядеть. Неужели нельзя сделать нормальное освещение корабля, чтобы его можно было нормально рассмотреть ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[TEXNO]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
8 683 боя

не смог купить дублоны в преммагазе - не приходят смс по сберонлайну. стоит зайти на всех твинков и скоро поступит компенсация на кривой патчноут?)))) у всех вододелов на юутубе про твинки слышу - думаю меня не забанят? сделаю скриншот  на всякий случай заранее))

Сегодня в 14:49:40 пользователь KpacHbIu_gPaKoH сказал:

Почему в новом порту такое отвратительное освещение ? Где вы видели рабочий стол без освещения. Корабль практически невозможно разглядеть. Неужели нельзя сделать нормальное освещение корабля, чтобы его можно было нормально рассмотреть ?

такое на слабых компах. то есть раньше играл то новый патч стал тяжелее для твоего железа. я те 100% говорю - на ноуте у меня так было - выкинул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[GANG]
Участник
139 публикаций
21 606 боёв

Со звуком беда, выстрелы слишком громкие стали, но когда нажимаешь Z, то вообще ничего неслышно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 16:11:59 пользователь Fine_Vortex сказал:

Неправильное описание задания во второй директиве:

1338911008_bug18.PNG.38a1cfb6138d2d7ec9ff7fd8fc4d80a4.PNG

Спасибо большое. Поправили. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.