1 115 WE_COME_iN_PEACE Участник 1 057 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 17 сен 2019, 00:20:33 Снова пропадает и режется прицел торпед. Опять *детские болезни* повылезли ... . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #42 Опубликовано: 17 сен 2019, 04:22:30 (изменено) Давно не было таких приятных обновлений. 1) Звук мне очень даже зашёл. Там есть какие-то несущественные мелочи, но в общем - этого я давно ждал, т.к. "старый" был у меня как-то глуховат чтоли. В общем грызение кактуса в этом плане пока закончилось. 2) Изменённые карты стали существенно приятнее глазу. Вот теперь можно перестать страдать по Ришейду (хотя прошло всего 2 года - нипарядок ). 3) Возможность получить 2 СК за сброшенные ветки оказалась приятным бонусом и несколько подсластила пилюлю с глоданием веток. 4) Сами СК - вот тут минус и некоторое разочарование. Они и так падают редко, дык ещё, как показала практика, достать из них что-то действительно достойное слова "супер" - та ещё история. Тем не менее всё же, когда уже мадам Надежда почти скончалась, выпал Галлант (к слову весьма приятный кораблик и за что его в своё время хейтили - не понятно), за что спасибо. Может хотя бы обычные флажки убрать? А то те же флажки на детонацию как-то вызывают у меня обратный эффект, а без них апять не обошлось... В обчем 3 плюса и 1 минус, да и тот к данному обновлению, собственно отношения не имеет. Итого получаем: спасибо, порадовали. В качестве пожелания повторюсь тут: рассмотрите, пожалуйста, возможность научить WGC заворачивать трафик через прокси. Нет, я конечно понимаю что можно весь системный трафик в Тор загнать, но не хотелось бы столь кардинальничать. Ну и с Днём Варенья Проекта! Удачного пятого года! Изменено 17 сен 2019, 04:28:53 пользователем ArcadyTI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 17 сен 2019, 08:16:40 Сегодня в 03:20:33 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал: Снова пропадает и режется прицел торпед. Опять *детские болезни* повылезли ... . И на чистом клиенте это воспроизводится? В 16.09.2019 в 17:25:09 пользователь Kpuk_C_MapuHbl сказал: Скрытый текст Здравствуйте Михаил и все остальные Разработчики ! Пожалуй, для меня лично (что весьма субъективно, я это прекрасно понимаю) обновление 0.8.8., наверное лучшее за последнее время, это редкий случай в моей практике, когда обновление игры прошло для меня чётко, гладко, практически филигранно. Оно мне на данный момент нравится во всём, мне очень ("сина-сина") понравились новые звуки залпов, и графические переработки карт (для тех, кому выстрелы стали "слишком громкие" - игроки - в настройках звука есть удобные "бегунки", с помощью которых можно настроить звуки выстрелов под себя, под свои реалии, уши и под Ваши аудиосистемы, именно для Вашего компьютера, снизить их громкость до нужного Вам уровня, и я не вижу в этом никаких проблем. Наоборот, лично мне, ещё с далёких патчей 0.5 - 0.6, всегда не хватало раскатистого грохота, "доплеровских" эффектов и атмосферности звуков залпов и вообще звуков боя. В этом патче звук наконец-то именно такой, каким бы лично мне его хотелось бы слышать в игре. Так же хочу отдельно отметить лично и Тимура Медведева, и всю команду мододелов, модпак установился очень быстро и просто, багов, крашей и проблем пока не наблюдается, очень чётко и ровно легли все мои личные, кастомные графические модики башен, камуфляжей и флагов, поверх официального модпака, всё "встало, как родное". Очень понравились новые моды, меняющие анимацию и отображение снарядов ГК в полёте. Пока это однозначно, один из лучших патчей за последние несколько лет, после его выхода лично у меня нет просадок ФПС, не выросла температура железок моего компьютера, клиент игры работает стабильно. Обычно, если что-то работает исправно и правильно, мы воспринимаем это, как должное, и не замечаем даже процесса работы игры. Не замечаем тогда, когда всё в порядке. Однако, лично я прекрасно понимаю, какой титанический труд и какой огромной команды Разработчиков сокрыт за такой стабильной работой клиента игры, модов для неё и своевременного, молниеносного, даже предварительно готового обновления. Установка прошла очень гладко. Большое Вам всем за это Спасибо! Я прекрасно также понимаю, что моё мнение и видение текущей ситуации с обновлением 0.8.8 очень личное и субъективное. Но именно потому, что я не наблюдаю никаких проблем с игрой и с модами из официального модпака для неё, я делаю вывод, что обновление ко Дню Рождения Игры номер 0.8.8 очень удачное, сбалансированное и мне нравится во всём! Можно было бы написать положительный отзыв в каждой, созданной сегодня для обсуждения обновления 0.8.8., теме - как по звуку, так и по графике. Но я ограничусь лишь вот этим комментарием, и ещё раз говорю Вам - Спасибо за удачный патч. З.Ы. Единственное, что меня немного расстраивает, это то, что Вы, Михаил, пока не смогли найти немножко своего бесценного времени, и уделить его ответу на мои вопросы в Вашей теме, в разделе графических модификаций, вопросы касались кастомной донастройки Вашего камо-мода "Сплинтер". Но я прекрасно понимаю также, как много у Вас и без этого дел, задач и забот, а камуфляжи - это дело внешней красоты, на геймплей дизайн камуфляжей не влияет, и хоть лично мне они прибавляют чуточку больше мотивации играть, без их донастройки под себя, несомненно, играть также можно, что я и делаю в данный момент и на протяжении последних почти 5 лет, с бета теста. Спасибо за патч, и было бы очень здорово, если бы Вы нашли время, заглянули бы в упомянутую мною, Вашу тему "Сплинтера", и может быть попытались бы мне помочь, и ответить на поставленные там мои вопросы. С Уважением, Kriegsmarine o7 Спасибо за такой подробный фидбек и за оценку работы. Постараюсь ответить по камуфляжам, как появится время и обновить гайд по их настройке. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [BFMA] darkman007_2019 Участник 16 публикаций 11 185 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 17 сен 2019, 10:29:50 (изменено) Кто подскажет, пару часов назад выдавали за первую победу камуфляж ,,Годовщина проекта World of Warships", а сейчас стало только 200% за первую победу и без камуфляжа, это какие-то изменения или баг? На кораблях с которых уже получил камуфляж заново появилось 200% за победу, но без особого символа, а с которых не получил камуфляж пропал особый символ осталось только 200% Изменено 17 сен 2019, 10:30:47 пользователем darkman007_2019 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
588 anonym_iD3b0nOKkZav Участник 710 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 17 сен 2019, 11:10:10 Сегодня в 13:29:50 пользователь darkman007_2019 сказал: Кто подскажет, пару часов назад выдавали за первую победу камуфляж ,,Годовщина проекта World of Warships", а сейчас стало только 200% за первую победу и без камуфляжа, это какие-то изменения или баг? На кораблях с которых уже получил камуфляж заново появилось 200% за победу, но без особого символа, а с которых не получил камуфляж пропал особый символ осталось только 200% Получить камок или контейнер можно лишь один раз! И то, только на протяжении 0.8.8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [BFMA] darkman007_2019 Участник 16 публикаций 11 185 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 17 сен 2019, 11:25:55 Сегодня в 18:10:10 пользователь Skaramushuur сказал: Получить камок или контейнер можно лишь один раз! И то, только на протяжении 0.8.8 Я со многих кораблей еще не получил, а значек на камуфляж пропал с этих кораблей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 KanuTaH_Topnega Участник 290 публикаций 19 215 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 17 сен 2019, 12:57:19 (изменено) А я сегодня повесил комп, нажав кнопку "Открыть все контейнеры" (было 13 штук, сбитые за 9 лвл). Повесилось как будто оперативка наглухо забилась с характерным звуком БСОДа. Изменено 17 сен 2019, 12:57:52 пользователем KanuTaH_Topnega Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
855 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 602 публикации 69 902 боя Жалоба #48 Опубликовано: 17 сен 2019, 13:52:22 (изменено) сегодня замучился с выбросам на экран вода пароля вас перекинут на другой сервер связи с профилактикой после того как все закончатся бои с вашем участием а если там идет 10 кораблей в бою то это ждать почти 1час Изменено 17 сен 2019, 13:54:04 пользователем OlegRUS_2016 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 171 [VS-13] CjWeasel Бета-тестер 954 публикации 17 504 боя Жалоба #49 Опубликовано: 17 сен 2019, 16:28:07 (изменено) Доброго времени. У авиков случаеться баг со сбросом ракет. Ракеты сбрасываються с задержкой, где то в 1.5 сек от цели. Т.е. выстрел состоялся, круг сброса стал желтым, как при атаке, звено полетело дальше, и только потом скидывает ракеты! Первый раз случилось на шокаку, но реплей не оставил. Подумал, что может быть интернет стежит. Сегодня случилась такая же ситуация, но уже с Лексом. Реплей и скрины прилагаю. 12.45 заход на атаку, на вражескую зетку. Идеальный сброс в борт. "Выстрел", звено летит дальше точки и скидывает ракеты за 2-3 корпуса от зетки Так как на реплее круг сброса не показывает, смотрите на точку в центре экрана. При заходе на атаку, это, по сути, самый центр прицела. UPD. Сайт не хочет грузить ни реплей ни скрины Изменено 17 сен 2019, 16:29:38 пользователем CjWeasel Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 WE_COME_iN_PEACE Участник 1 057 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 17 сен 2019, 18:51:30 Сегодня в 11:16:40 пользователь Mebius_lW сказал: И на чистом клиенте это воспроизводится? Да. И это надоело уже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 [KWAS] isfinetoo Участник 882 публикации 10 056 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 18 сен 2019, 04:09:48 (изменено) А что случилось с бонусом 200% за победу? На части кораблей совсем никакого бонуса нет, и я его точно не сбивал. А на других он, вроде как, возобновляется уже больше двух раз за сутки. Ну или я что-то путаю (но по поводу несбитых звёзд всё однозначно)... А ещё мне кажется, что ежедневные контейнеры обновились один раз вне графика (но тут уже сильно сомневаюсь). P. S.: а, кажется, разобрался, бонуса нет на тех кораблях, где ещё не сбил "подарочную звезду". Вопрос закрыт, наверное. Изменено 18 сен 2019, 04:14:50 пользователем isfinetoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
557 [ROGER] Ruslan1985111 Участник 619 публикаций 14 960 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 18 сен 2019, 06:20:47 (изменено) Вопрос про ранговые бои если сюда конечно. Со вчерашнего дня нахожусь на 3м ранге. Начал бой с 3го несгораемого ранга, звезд не было. Первый бой победа, 1 звезда, потом поражение-сняли звезду. потом 2 победы. Получается должно быть 2 звезды, но почему то одна. P.S. Начислили после следующего боя. Изменено 18 сен 2019, 06:51:13 пользователем Ruslan1985111 Т9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 391 [MEN] OKynb Участник 1 628 публикаций 26 333 боя Жалоба #53 Опубликовано: 18 сен 2019, 12:33:41 НЕ ПОЧИНИЛИ карусель кораблей в порту. Постоянно слетает на дефолтный БЕСИТ НЕ МОГУ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 WE_COME_iN_PEACE Участник 1 057 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 18 сен 2019, 14:03:08 Не знаю кому это написать, н опока помню: если порт этот доработают до порта модельщика, то можно сделать камуфляж *моделька* - из дерева и пластика, с непрокарщенными и негрунтованными до конца бортами, с пушками-спичками для проклейки и т п. (прокнсультируетеь вобщем у модельщиков). . Учитывая,что вид камо для порта исключительно - это зайдёт. Только сделайте характеристики камо хотя бы чем-то отличающиеся от остальных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 anonym_xdgBBTOHD6xp Участник 652 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 18 сен 2019, 16:42:26 (изменено) приветствую. в порту нет отображения количества х - чего-то за первую победу Скрытый текст Скрытый текст Изменено 18 сен 2019, 16:44:18 пользователем anonym_xdgBBTOHD6xp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 R3L4X Участник 32 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 18 сен 2019, 16:55:22 Тут автопилот на полном ходу виляет из стороны в сторону когда по прямой идешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [DON-S] kot611 Участник 11 публикаций 9 569 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 18 сен 2019, 19:51:52 После обновления, на карте "Линия разлома" вот такая картина... И клиент переустанавливал и целостность проверял. Глюк только на этой карте :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [U-N] Vavene Участник 1 публикация 3 690 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 18 сен 2019, 19:53:44 Как это понимать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 18 сен 2019, 22:27:41 В порту и на "улучшенных" картах картинка стала неприятной - какой-то искуственно-мультяшной, мне не нравится. Настройки графики на максимуме. К производительности вопросов нет - все быстро, и порт ок и в бою лагов нет. Но теперь хочется попадать в бой на старую, не "улучшенную" карту... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [RUSF] Red_CyMPaK Участник, Коллекционер 145 публикаций 8 138 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 19 сен 2019, 04:47:29 сделайте 2 ежедневных боевых задачи "Вызов дня" так же с 5 утра. вроде ж обещали всё обновлять в 5 утра, почему вызов дня с 9? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию