3 727 anonym_7yg9OGalnoQI Участник 2 166 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 18 сен 2019, 08:29:35 Сегодня в 11:07:52 пользователь LLIanoKlyaK_UA сказал: а конкретнее что ты хотел умного и светлого донести нам бредущим во тьме незнания своими словами?) Нормализация и даже рикошетные углы у всех ЛК10 одинаковые. Пробой же далеко не худший на уровне, но нужно учитывать баллистику. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 18 сен 2019, 08:32:48 Сегодня в 11:23:32 пользователь Blackoutt сказал: ПМК которое ничего не пробивает, Тактика врыва на ПМК даже у курфа не работает а тот и подавно *почти 90% ПМК в этой игре - мусор* Ну я бы не был так уверен на самом деле . Я катаю в пмк на курфе,фулл пмк билд , может не так результативно , но не вижу смысла на нем катать на синей линии как многие делают это . С такой броней как у курфа и гапом , грех вапще не врываться . Его пмк испаряет крейсера , про эсмов молчу вообще . Единственная проблема которую я вижу в билде пмк на массе и огайо , это то , куда оно стреляет и сам прицел пмк . Тоесть , на дистанциях ближе 10 км , все выстрелы устремляются как раз в оконечки , а если это линкор , то урона нет соотвественно , прицел там фиговый , бывает что оно просто тупо долбит в борт . А так если делать фулл билд на этих амерах , очень даже ничего так настреливает . Но все равно в этой игре ПМК король это курф , тут без вариантов 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_ybgTO5YYvJRc Участник 15 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 18 сен 2019, 09:03:07 Уважаемый Sedoj_LV ,а когда поправите баг с перезарядкой ГК-заявленно 27.5 а по факту -30.С уважением! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 284 anonym_fHmJCCMSNsLy Участник 925 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 18 сен 2019, 09:06:00 Сегодня в 11:06:54 пользователь Sedoj_LV сказал: Всем привет. Корабли вышли недавно, и мы смотрим как они себя чувствуют. К сожалению тестированием не всегда можно получить полную картину. Интересно как себя чувствует себя корабль "ближенго" боя с "уязвимой" цитаделью, который с 17км раздаёт блокшоты крейсерам и цитаделит Ямато с любой дистанции. Про его дымящегося дружаню по нации и лвл с башнями-базуками тоже было бы интересно узнать 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #25 Опубликовано: 18 сен 2019, 09:30:10 Сегодня в 10:41:21 пользователь LLIanoKlyaK_UA сказал: ах да ну я рак нуб и ваапще играть не умею )))) Вы может и нуб, но у меня вчера соклан его взял, который играет ну просто очень хорошо(феолетовый отЭц). И вы знаете, я столько матюков в тске услышал, в адрес данного шипа...... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 496 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 525 публикаций 53 114 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 18 сен 2019, 09:31:26 Весьма некрасивая история вырисовываться – сбросил ветки, а брать за очки такое д…. просто себя не уважать. Ведь когда до остальных, вступивших в этот «процесс» дойдет как с ними поступили… Да, доверие к таким долгосрочным начинаниям возрастет в разы. Все только и будут спрашивать, а что еще можно сбросить? Мы так хотим потерять время и ресурсы! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 284 anonym_fHmJCCMSNsLy Участник 925 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 18 сен 2019, 09:34:38 Ладно, раз удалили за цитирование, то пусть будет без цитирования. Что касается Огайо, то мне вчера попался чувак из Завода, я спросил у него как корабль, на что он ответил множеством комплиментов кораблю и разработчикам. Комментарии были настолько лестные, что всативив скриншот, мое сообщение вряд ли проживёт более 10 минут. Но ничего, на 62к очках исследования, 5-6 сбросах ветки и 3,3-4кк свободки жизнь не кончается, ведь впереди нас ждет утешение в виде Пуэрто Рико – отличного от отличного корабля с кд больше чем у Аляски и точностью Кронштдта 2 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 anonym_j6VI522eRJpt Участник 662 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 18 сен 2019, 09:36:43 (изменено) Сегодня в 12:31:26 пользователь _v_T_v_ сказал: Весьма некрасивая история вырисовываться – сбросил ветки, а брать за очки такое д…. просто себя не уважать. Ведь когда до остальных, вступивших в этот «процесс» дойдет как с ними поступили… Да, доверие к таким долгосрочным начинаниям возрастет в разы. Все только и будут спрашивать, а что еще можно сбросить? Мы так хотим потерять время и ресурсы! Просто брать кота в мешке за такой ресурс так себе занятие, здесь нужно все хорошенько взвесить, а может и подождать пол годика (Славу например) Я думаю у разрабов тактика простая - выманить у аборигенов "рыжик" обменяв на бусы и зеркальца, а когда ЦА о чем-то начнет догадыватся и кидать предьявы, выкатят что-нибудь стоящее))) Изменено 18 сен 2019, 09:41:29 пользователем anonym_j6VI522eRJpt 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 496 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 525 публикаций 53 114 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 18 сен 2019, 09:42:40 Сегодня в 12:36:43 пользователь _malenkiy_muk_ сказал: Просто брать кота в мешке за такой ресурс так себе занятие, здесь нужно все хорошенько взвесить, а может и подождать пол годика (Славу например) За морочиться, получить и ожидать у моря погоды пол года. Элегантный маркетинговый ход, и главное как совпадает с желанием и чаяньями пользователей. Ощущаешь себя во всем белом..., и под конём. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 442 [LESTA] Umbaretz Участник 3 389 публикаций 20 674 боя Жалоба #30 Опубликовано: 18 сен 2019, 09:44:16 Сегодня в 10:41:21 пользователь LLIanoKlyaK_UA сказал: Дичайший разброс ... ну имеем стандартную проблему разброса ... он намного хуже чем даже у курфюста но с этим можно было бы смирится если бы не второй пункт .... Вообще это не так. У Ohio и сам разброс меньше чем у Куры, и вероятность попадания в центр эллипса разброса выше. Единственное что могу предположить - вам так какжется потому что стволов меньше. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 340 anonym_4bUbDr0jPFXP Участник 1 888 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 18 сен 2019, 09:44:49 (изменено) Сегодня в 12:30:10 пользователь Sckorpion100 сказал: И вы знаете, я столько матюков в тске услышал, в адрес данного шипа...... знаете что я когда Ленина купил - тоже также матюгался, даже на форуме темку делал но потом раскатал его и освоился - и могу сказать что Ленин имбует на 8 лвл (при том что его имхо еще и нерванули маленько после релиза, возможно) может здесь также??? Изменено 18 сен 2019, 09:45:07 пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 anonym_j6VI522eRJpt Участник 662 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 18 сен 2019, 09:45:24 (изменено) Сегодня в 12:42:40 пользователь _v_T_v_ сказал: За морочиться, получить и ожидать у моря погоды пол года. Элегантный маркетинговый ход, и главное как совпадает с желанием и чаяньями пользователей. Ощущаешь себя во всем белом..., и под конём. Я не спешу только 2 скинул))) и прохожу почти полноценно (в топ только выкачиваю). И как вижу спешить пока не к чему. Изменено 18 сен 2019, 09:46:40 пользователем anonym_j6VI522eRJpt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 18 сен 2019, 09:53:57 Сегодня в 12:44:16 пользователь Umbaretz сказал: Вообще это не так. У Ohio и сам разброс меньше чем у Куры, и вероятность попадания в центр эллипса разброса выше. Единственное что могу предположить - вам так какжется потому что стволов меньше. По цифрам мол все отлично .а по факту стреляет как тирпиц , ведь там по цифрам тоже лучше чем у куры , тока кура нормально дамажит , а это нит . Вопрос : Где правда , а где истина ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 442 [LESTA] Umbaretz Участник 3 389 публикаций 20 674 боя Жалоба #34 Опубликовано: 18 сен 2019, 10:02:39 Сегодня в 12:53:57 пользователь TAXlMarseille сказал: По цифрам мол все отлично .а по факту стреляет как тирпиц , ведь там по цифрам тоже лучше чем у куры , тока кура нормально дамажит , а это нит . Вопрос : Где правда , а где истина ? У Тирпица как раз точность точно такая как у Курфюрста, но стволов меньше, и сам калибр орудий тоже меньше, да и нет модернизации на скорострельность. Естественно, Курфюрст наносит больше урона. Истина таки в настройках. Но вы можете сами попробовать - вы можете сделать обстрел так же как делает LittleWhitemouse. Вот например сравнение Ямато с и Сандерера с модернизациями. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 18 сен 2019, 10:08:05 (изменено) Сегодня в 13:02:39 пользователь Umbaretz сказал: У Тирпица как раз точность точно такая как у Курфюрста, но стволов меньше, и сам калибр орудий тоже меньше, да и нет модернизации на скорострельность. Естественно, Курфюрст наносит больше урона. Истина таки в настройках. Но вы можете сами попробовать - вы можете сделать обстрел так же как делает LittleWhitemouse. Вот например сравнение Ямато с и Сандерера с модернизациями. Отсюда вопрос , почему тирпиц такой косой Если меньше стволов И да , тот факт что там нарисовано по рассеиванию по цифрам , не делает его точным линкором . Мы же не знаем , как дела обстоят с тем , как у огайо снаряды стремятся к центру элипса , или как настроенны бб . Мне хватило стрима фламу , чтобы понять , что этот линкор не нужен Изменено 18 сен 2019, 10:11:04 пользователем TAXlMarseille 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 685 o4ko_rOpuT Участник 2 041 публикация 20 757 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 18 сен 2019, 10:12:20 (изменено) По-моему, ТС, не смотря в ТТХ корабля, сразу примчался на форум "плохой ванна, нипанагибать!!!111". Если бы он, вместо времени, потраченного на составление жалобного поста, вгляделся в ТТХ внимательно, понял бы, что ПМК-сетап на этом корабле-единственно возможный и играбельный. На синей линии на Огайо не посидеть, это правда, так он и позиционируется в игре, как линкор ближне-средней дистанции. Но, проще же прибежать на форум с криками, какой плохой корабль, азаза... Изменено 18 сен 2019, 10:14:04 пользователем T_1000_DM 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 284 anonym_fHmJCCMSNsLy Участник 925 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 18 сен 2019, 10:28:40 Сегодня в 13:12:20 пользователь T_1000_DM сказал: По-моему, ТС, несмотря в ТТХ корабля, сразу примчался на форум "плохой ванна, нипанагибать!!!111". Если бы он, вместо времени, потраченного на составление жалобного поста, вгляделся в ТТХ внимательно, понял бы, что ПМК-сетап на этом корабле-единственно возможный и играбельный. На синей линии на Огайо не посидеть, это правда, так он и позиционируется в игре, как линкор ближне-средней дистанции. Но, проще же прибежать на форум с криками, какой плохой корабль, азаза... А с какого ляда линкор 10 уровня (Огайо) должен быть косее линкора 9 уровня (Джордждия)? Там что, ПМК имеет пробитие 50мм? Или там чем-то лучше хилка? Или под форсажем гонит 50 узлов? ПМК на 10 уровне, где пол команды стреляет с максимальной дистанции стрельбы. Почему Кремль, который имеет броню местами лучше Курфюрста и который типа как должен быть косой на таких дистанциях оказывается достаточно точным Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 18 сен 2019, 10:31:39 Сегодня в 13:28:40 пользователь Hans012 сказал: А с какого ляда линкор 10 уровня (Огайо) должен быть косее линкора 9 уровня (Джордждия)? Там что, ПМК имеет пробитие 50мм? Или там чем-то лучше хилка? Или под форсажем гонит 50 узлов? ПМК на 10 уровне, где пол команды стреляет с максимальной дистанции стрельбы. Почему Кремль, который имеет броню местами лучше Курфюрста и который типа как должен быть косой на таких дистанциях оказывается достаточно точным Скрыть содержимое Опечатка в видосе , там салем улетел к посейдону Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 284 anonym_fHmJCCMSNsLy Участник 925 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 18 сен 2019, 10:39:52 Сегодня в 13:31:39 пользователь TAXlMarseille сказал: Опечатка в видосе , там салем улетел к посейдону Находишь? Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 685 o4ko_rOpuT Участник 2 041 публикация 20 757 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 18 сен 2019, 10:40:50 Сегодня в 13:28:40 пользователь Hans012 сказал: А с какого ляда линкор 10 уровня (Огайо) должен быть косее линкора 9 уровня (Джордждия)? Там что, ПМК имеет пробитие 50мм? Или там чем-то лучше хилка? Или под форсажем гонит 50 узлов? ПМК на 10 уровне, где пол команды стреляет с максимальной дистанции стрельбы. Почему Кремль, который имеет броню местами лучше Курфюрста и который типа как должен быть косой на таких дистанциях оказывается достаточно точным Показать содержимое У меня никаких проблем с нанесением урона на нем не было, как и с живучестью. Дома куча скринов от 150к на нем, а я средненький такой линкоровод. Почему он плохо стреляет вдаль? Потому что это балансная характеристика и именно она была изменена, во время теста, ибо линкор показывал слишком хорошие показатели по урону и метко стрелял на всю дистанцию стрельбы. О чем и писалось в блоге разработки. Вы чем недовольны, не совсем понимаю, что не пострелять на 20 км? Повторюсь, разработчики видят его роль в игре не в этом. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию