4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #161 Опубликовано: 18 сен 2019, 12:52:28 Вот все же странные люди порой бывают! Чем больше им стараются угодить, тем сильнее вайн. А порой люди сами не знают, чего хотят. Вспомните, когда разрабы только анансировали идею исследовательского центра с возможностью прямо улучшить какие-то из характеристик своего корабля за повторное прохождение ветки, в сети поднялся жуткий вой, типа хай-вей это ж нагиб за деньги!!!! Разрабы вняли мольбам и дали ЦА за прокачку веток повторно просто корабль, который не лучше других, он просто другой... Но и тут людям не угодили, ведь кораблик то совсем не имба! Ну и вот что делать разработчикам, как дать имбу людям, но чтобы одновременно это не был нагиб за деньги ресурсы или задротство? 7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
931 anonym_wmVyhBpIeqrw Участник 383 публикации Жалоба #162 Опубликовано: 18 сен 2019, 12:53:09 Сегодня в 15:48:33 пользователь T_1000_DM сказал: Какой агрящийся школьник )) выдохни, поставь мне ещё минус )) да теперь смысл моей фразы что твое мнение оооочень ценное без наличия предмета обсуждений в порту еще больше обретает смысл))) творческих узбеков вам молодой человек и всех догнать и перегнать а пока ваши достижения чуть выше среднего повторюсь и честно они нИочень ... да и в общение вы довольно зациклины и постояно сосредотачиваетесь на своем субьективном мнение при этом не беря в расчет субьективные мнения других участников комьюнити ))) в качестве тролинга 15 САНТИМЕТРОВ 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 366 [-RAT-] _Kusanagi Участник, Коллекционер 1 671 публикация 12 706 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 18 сен 2019, 12:54:07 Сегодня в 15:51:40 пользователь T_1000_DM сказал: Вы кто, простите? )) Читающий каждую строчку сообщения и осмысливающий его в целом. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 737 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 769 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 18 сен 2019, 12:54:07 Сегодня в 10:41:21 пользователь LLIanoKlyaK_UA сказал: Всем доброго времени суток! взял я себе это чудо Огайо что вам сказать .... ну я очень рад что слил на него 62 к очков исследований ... корабль просто шикарен ... класно выглядит .... супер пмк на 10 лвл (лк 10 в пмк уже смешно)... плюс чуство ЧСВ что ты на редком корабле переполняет больше чем когда выходиш в бой на гремящем .... НО! корабль или ненастроен или имеет ряд багов или просто это кусок *** .... почему так говорю? есть две причины: 1. Дичайший разброс ... ну имеем стандартную проблему разброса ... он намного хуже чем даже у курфюста но с этим можно было бы смирится если бы не второй пункт .... 2. Он сстреляет вместо снарядов бронебойными гамбургерами .... такое впечатление что пробой и нормализация на этих снарядах занерфлена в хлам ... я хоть и довольно плохой игрок но по сравнению с монтаной или кремлем или ямато, могу сделать такой вывод. Ну серьезно норке в борт с 8 км 3 непробил и 5 рикошетов .... 3. Вариант номер три ... господа разработчики могут сказать что это линкор пмк и играть на нем надо в пмк билде врываясь в гущу сражений и устраивать бодрое корабельное топилово .... ну ок такая версия принимается и у меня нету возражений .... будет еще одно корыто стоять в порту Чисто мое ИМХО ... корабль мне обошелся примерно в 3,5 кк свободного опыта и кучку серебра ... если это корабль пмк то ему красная цена лям свободки .... если все таки он ненастроен и имеет баги тогда ждем исправлений .... сейчас в том виде в котором он есть брать его за такое количество ресурсов строго НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ах да ну я рак нуб и ваапще играть не умею )))) ПыСы на Тандерере играть в разы приятней.... и там почему то все пробивает и летит) ну это так субьективно) Скрытый текст 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 685 o4ko_rOpuT Участник 2 041 публикация 20 757 боёв Жалоба #165 Опубликовано: 18 сен 2019, 12:54:56 Сегодня в 15:53:09 пользователь LLIanoKlyaK_UA сказал: да теперь смысл моей фразы что твое мнение оооочень ценное без наличия предмета обсуждений в порту еще больше обретает смысл))) творческих узбеков вам молодой человек и всех догнать и перегнать а пока ваши достижения чуть выше среднего повторюсь и честно они нИочень ... да и в общение вы довольно зациклины и постояно сосредотачиваетесь на своем субьективном мнение при этом не беря в расчет субьективные мнения других участников комьюнити ))) в качестве тролинга 15 САНТИМЕТРОВ Просто тройной фэйспалм )) иди уже с богом )) 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
931 anonym_wmVyhBpIeqrw Участник 383 публикации Жалоба #166 Опубликовано: 18 сен 2019, 12:55:31 Сегодня в 15:52:28 пользователь Isulf сказал: Вот все же странные люди порой бывают! Чем больше им стараются угодить, тем сильнее вайн. А порой люди сами не знают, чего хотят. Вспомните, когда разрабы только анансировали идею исследовательского центра с возможностью прямо улучшить какие-то из характеристик своего корабля за повторное прохождение ветки, в сети поднялся жуткий вой, типа хай-вей это ж нагиб за деньги!!!! Разрабы вняли мольбам и дали ЦА за прокачку веток повторно просто корабль, который не лучше других, он просто другой... Но и тут людям не угодили, ведь кораблик то совсем не имба! Ну и вот что делать разработчикам, как дать имбу людям, но чтобы одновременно это не был нагиб за деньги ресурсы или задротство? вопрос не в том что корабль неочень ... вопрос в цене этого корабля .... ну несоотвествует он цене-качеству .... и как хай энд корабли как его позиционируют он явно не в выигрыше 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 Skramasaks Участник, Коллекционер 1 507 публикаций 22 964 боя Жалоба #167 Опубликовано: 18 сен 2019, 12:56:31 (изменено) Сегодня в 15:52:28 пользователь Isulf сказал: Но и тут людям не угодили, ведь кораблик то совсем не имба! Хороший ход ) Но , не катит ) ) Изменено 18 сен 2019, 12:56:55 пользователем Skramasaks Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #168 Опубликовано: 18 сен 2019, 12:56:46 (изменено) не тому Изменено 18 сен 2019, 13:00:15 пользователем TAXlMarseille Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 685 o4ko_rOpuT Участник 2 041 публикация 20 757 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 18 сен 2019, 12:58:56 Сегодня в 15:56:46 пользователь TAXlMarseille сказал: Я мож не прав , а тут что , обсуждение только для тех у кого есть корапь ? Так будут общатся 2 землекопа ? Почему нельзя обсудить все достоинства и недостатки данного корабля , а читающие для себя подчерпнут , что нинада это качать . Или наоборот , они захотят это открывать . Всеж просто . Зашем так сразу с козырей заходить , нет корабля валите с темы . Ай ай ай так думать Марсель, расскажи ему, как я играл против тебя на корабле, которого у меня нет 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #170 Опубликовано: 18 сен 2019, 13:00:05 Сегодня в 15:47:39 пользователь I_see_U_through сказал: Ты какой то недогадливый. Специально для тебя даю подсказку. Читаешь внимательно в названии темы про какой корабль идёт речь. Затем запускаешь клиент. И если не находишь такой корабль, то очень быстренько валишь из темы со своим мнением Я мож не прав , а тут что , обсуждение только для тех у кого есть корапь ? Так будут общатся 2 землекопа ? Почему нельзя обсудить все достоинства и недостатки данного корабля , а читающие для себя подчерпнут , что нинада это качать . Или наоборот , они захотят это открывать . Всеж просто . Зашем так сразу с козырей заходить , нет корабля валите с темы . Ай ай ай так думать Сегодня в 15:58:56 пользователь T_1000_DM сказал: Марсель, расскажи ему, как я играл против тебя на корабле, которого у меня нет Да я там по всей карте каталси и фугасами вас всех сжег к чертям , ита я помню . А еще помню вашу команду , и тебя убегающего от меня А был я на фантастике 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 685 o4ko_rOpuT Участник 2 041 публикация 20 757 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 18 сен 2019, 13:02:49 Сегодня в 16:00:05 пользователь TAXlMarseille сказал: Я мож не прав , а тут что , обсуждение только для тех у кого есть корапь ? Так будут общатся 2 землекопа ? Почему нельзя обсудить все достоинства и недостатки данного корабля , а читающие для себя подчерпнут , что нинада это качать . Или наоборот , они захотят это открывать . Всеж просто . Зашем так сразу с козырей заходить , нет корабля валите с темы . Ай ай ай так думать Да я там по всей карте каталси и фугасами вас всех сжег к чертям , ита я помню . А еще помню вашу команду , и тебя убегающего от меня А был я на фантастике Ага, а я на несуществующем Огайо как раз 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #172 Опубликовано: 18 сен 2019, 13:03:17 Сегодня в 15:55:31 пользователь LLIanoKlyaK_UA сказал: вопрос не в том что корабль неочень ... вопрос в цене этого корабля .... ну несоотвествует он цене-качеству .... и как хай энд корабли как его позиционируют он явно не в выигрыше Ну так а на что вы рассчитывали изначально? Помню еще до ввода этого центра в игру, на одном из стримов разработчик прямо сказал что цель всего этого - просто уменьшить излишки ресурсов на аккаунтах особо усидчивых игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 366 [-RAT-] _Kusanagi Участник, Коллекционер 1 671 публикация 12 706 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 18 сен 2019, 13:03:28 Сегодня в 15:56:46 пользователь TAXlMarseille сказал: Я мож не прав , а тут что , обсуждение только для тех у кого есть корапь ? Так будут общатся 2 землекопа ? Почему нельзя обсудить все достоинства и недостатки данного корабля , а читающие для себя подчерпнут , что нинада это качать . Или наоборот , они захотят это открывать . Всеж просто . Зашем так сразу с козырей заходить , нет корабля валите с темы . Ай ай ай так думать Да никто никого не гонит. Но ради справедливости, обсуждать цену контента которого у тебя нет...ай ай ай так делать. Вот вбухает, время/деньги/свободку/всякуюдругуюигровуюхрень, тогда и появится ощущение дешевизны, ну или как у ТС "лям свободки ему цена". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 Leopolde Участник 28 публикаций 9 165 боёв Жалоба #174 Опубликовано: 18 сен 2019, 13:05:11 (изменено) Сегодня в 13:28:40 пользователь Hans012 сказал: Почему Кремль, который имеет броню местами лучше Курфюрста и который типа как должен быть косой на таких дистанциях оказывается достаточно точным Изменено 18 сен 2019, 13:08:08 пользователем Leopolde Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 685 o4ko_rOpuT Участник 2 041 публикация 20 757 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 18 сен 2019, 13:05:24 Сегодня в 16:03:28 пользователь _Kusanagi сказал: Да никто никого не гонит. Но ради справедливости, обсуждать цену контента которого у тебя нет...ай ай ай так делать. Вот вбухает, время/деньги/свободку/всякуюдругуюигровуюхрень, тогда и появится ощущение дешевизны, ну или как у ТС "лям свободки ему цена". Если я выложу скрины с моей игрой на Огайо, готов удалить аккаунт? Или так, в лужу зашёл воздух взбаламутить? 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #176 Опубликовано: 18 сен 2019, 13:06:40 Сегодня в 16:03:28 пользователь _Kusanagi сказал: Да никто никого не гонит. Но ради справедливости, обсуждать цену контента которого у тебя нет...ай ай ай так делать. Вот вбухает, время/деньги/свободку/всякуюдругуюигровуюхрень, тогда и появится ощущение дешевизны, ну или как у ТС "лям свободки ему цена". Так яж могу адекватно предположить его цену ? Я так ваще ленивый , скинул одну ветку и не могу заставить себя играть не пенсе как вспомню что меня ждет , в дрожь бросает Сегодня в 16:02:49 пользователь T_1000_DM сказал: Ага, а я на несуществующем Огайо как раз Ну если брать именно один тот бой , то влияния тогда на фланге как линкора ближнего боя от самого корабля , а не от тебя я не чуял , потому как я там на точке драл шимку помоему еще кого , тебя пожог малеха и поехал дальше по делам на другой фланг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 366 [-RAT-] _Kusanagi Участник, Коллекционер 1 671 публикация 12 706 боёв Жалоба #177 Опубликовано: 18 сен 2019, 13:08:25 Сегодня в 16:05:24 пользователь T_1000_DM сказал: Если я выложу скрины с моей игрой на Огайо, готов удалить аккаунт? Или так, в лужу зашёл воздух взбаламутить? Зачем мне удалять аккаунт? Скрины с тестового кораблика? Там тебе его дали за 3кк свободки и кучу серебра? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
673 [T0152] vvvictorvvv Бета-тестер, Участник, Коллекционер 744 публикации 37 175 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 18 сен 2019, 13:09:49 интересный корабль, мне нравится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 685 o4ko_rOpuT Участник 2 041 публикация 20 757 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 18 сен 2019, 13:09:52 Сегодня в 16:08:25 пользователь _Kusanagi сказал: Зачем мне удалять аккаунт? Скрины с тестового кораблика? Там тебе его дали за 3кк свободки и кучу серебра? Это не я тут ору, что говорю про то, чего не знаю. 2 дамы, ну как там, вы всё минусуете усердно, а у меня карма не уменьшается, а растет 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 366 [-RAT-] _Kusanagi Участник, Коллекционер 1 671 публикация 12 706 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 18 сен 2019, 13:15:22 Сегодня в 16:09:52 пользователь T_1000_DM сказал: Это не я тут ору, что говорю про то, чего не знаю. А кто? Ты то есть сбросил 5 веток или что? Или что ты знаешь? Ты то безапелляционно заявляешь, то скромно и непонятно умалчиваешь. Скажи нормально, взял кораблик или катал на тесте? Вот и всё. А то на внука жидайки похож своими "да я, да ты". 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию