Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Титулованные команды WoWs

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Команды, вписавшие своё имя в историю официальных турниров (регион СНГ):

6b063a6dd910.png

PS

Возможно, руки дойдут когда-нибудь и сделаю подобное по истории межрегиональных баталий.

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
Сегодня в 13:19:41 пользователь AVTactics сказал:

6b063a6dd910.png

PS

Возможно, руки дойдут когда-нибудь и сделаю подобное по истории межрегиональных баталий.

если честно...как мне кажется-акромя участников самих этих команд это никому неинтересно))

• Плюс 14
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 125 боёв

Эх... были времена... :Smile_sad:

Сегодня в 13:37:20 пользователь TurSchutze сказал:

это никому неинтересно

почему же, очень даже, ведь хочешь или нет, а это часть нашей корабельной истории (игры имею ввиду)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 13:51:04 пользователь EvilS_DevilS сказал:

Эх... были времена... :Smile_sad:

почему же, очень даже, ведь хочешь или нет, а это часть нашей корабельной истории (игры имею ввиду)

И таки что? Бесплатные мили на самолет или гиги на телефон? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:55:42 пользователь Kirov_276 сказал:

И таки что? Бесплатные мили на самолет или гиги на телефон? 

А за этот пост начислят гиги или мили?:Smile_popcorn:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

Топы.. я из другой игры ушел из топ команды. чтоб почувствовать себя игроком. не частью системы. которая заточена на топ- результаты. на топ- игру.. где подчинен системе пробед. системе масимальной отдпчи в команде. но без индивидуальности.

обязательность на  боевые флажки есть? не эконм. а на боевые? раскачка командиров под команду? не как захотел. а под РЕЗУЛЬтат?

Не.. я лучше в пиу- пиу... я этого наелся... хочу играть. а не результат иметь... причем командный..

жестко. иерархия и окрики.. а если не кажешь результат. то вышвырнут.. возьмут другого. активного. дерзкого и  наивного...

Причем "старейшины" иногда посапывают и снисходительно указывают неофитам на  косяки..

топы счас заминусят. но.. Я это проходил в других играх разного плана не раз... нет!Ё я в пиу=пиу и драйв)))

• Плюс 10
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 13:37:20 пользователь TurSchutze сказал:

если честно...как мне кажется-акромя участников самих этих команд это никому неинтересно))

Это точно! Если бы ввела Леста за просмотр стрима турниров лутбоксы которые падают каждому, по типу тех, что падают в КС ГО с Драгон Лором, то интерес бы появился.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 14:44:15 пользователь ejiksedoi сказал:

Топы.. я из другой игры ушел из топ команды. чтоб почувствовать себя игроком. не частью системы. которая заточена на топ- результаты. на топ- игру.. где подчинен системе пробед. системе масимальной отдпчи в команде. но без индивидуальности.

обязательность на  боевые флажки есть? не эконм. а на боевые? раскачка командиров под команду? не как захотел. а под РЕЗУЛЬтат?

Не.. я лучше в пиу- пиу... я этого наелся... хочу играть. а не результат иметь... причем командный..

жестко. иерархия и окрики.. а если не кажешь результат. то вышвырнут.. возьмут другого. активного. дерзкого и  наивного...

Причем "старейшины" иногда посапывают и снисходительно указывают неофитам на  косяки..

топы счас заминусят. но.. Я это проходил в других играх разного плана не раз... нет!Ё я в пиу=пиу и драйв)))

плюсик тебе поставил еж) попадался с тобой пару раз в бою - ты именно так и играл там, пиу-пиу, только без драйва))))

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 14:47:38 пользователь LimYoHwan сказал:

плюсик тебе поставил еж) попадался с тобой пару раз в бою - ты именно так и играл там, пиу-пиу, только без драйва))))

Я иногда отрабатываю как играть... Мне с утра надо было Гайджина кануть... Та с 8 до пятерки прыгнул))) хотя честно говорил.. пиу- пиу)))

Я беру результат без понтов...

Скинул 4 ветки и тихо иду вперед))

Я играю в пиу- пиу и тихо беру результат...

Качаю в рангах пока не припрет, потом рву и беру что могу... Это тактика... топы же требуют ВСЕГДА результат... Особенно в КБ.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 14:55:03 пользователь ejiksedoi сказал:

топы же требуют ВСЕГДА результат

ну все логично, иначе ТОПЫ станут НЕТОПЫ ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 14:56:42 пользователь LimYoHwan сказал:

ну все логично, иначе ТОПЫ станут НЕТОПЫ ))

Я- не топ))) Но результат имею)0 хотя не в провафле))

А по факту кораблей...

Обычно отбиваю все. что дают))

Ну и нафиг мне топ-клан, где я буду упарываться?

Не играть а уже почти РАБОТАТЬ на игру???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 15:00:02 пользователь ejiksedoi сказал:

А по факту кораблей...

Везде  тебя поплюсовал. Красиво,а самое главное,все правильно написал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
687 публикаций
38 413 боёв
Сегодня в 14:55:03 пользователь ejiksedoi сказал:

топы же требуют ВСЕГДА результат... Особенно в КБ

Брат, ты просто не умеешь получать удовольствие от победы :cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 15:00:02 пользователь ejiksedoi сказал:

А по факту кораблей...

Правильно не нужен этот топ клан!  А раз такое дело и ник у тебя соответствует названию одного из нашего клана сообщества го к нам)) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 16:09:05 пользователь DMNtactic сказал:

Правильно не нужен этот топ клан!  А раз такое дело и ник у тебя соответствует названию одного из нашего клана сообщества го к нам)) 

А чегой то к вам сразу? У нас вообще на все пофиг: играй как хочу.)))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 101
[ODINS]
Участник
14 773 публикации
35 196 боёв
Сегодня в 14:44:15 пользователь ejiksedoi сказал:

Зачем минусить  ,все правильно написал  :Smile_sceptic:..Руслан вон  и сбежал от такой работы  , достаточно  побывать  было на стримах с КБ  что-бы  понять  что это совсем  "другое  кино" ,не  для  ленивых ,..  Я кстати  таких  много игроков  сейчас в рандоме  нахожу   , специализация  заставляет  помнить  ники ,  что  бы  не влететь  необдуманно :cap_haloween:  , но клан никак  не соответствует  , идешь и думаешь  он  не  он:cap_yes: , оказывается  он ..собака ,выплевывая зубы   :Smile_teethhappy: просто  закамуфлировался  ..

Сегодня в 13:19:41 пользователь AVTactics сказал:

Не  знаю  как  по  батюшке  , но читаю  давно  Вас сударь  с  удовольствием  , честно говоря  скупая  слеза  упала  ,вспомнил Дракош в 15  ом   ,куда  то  рассосались  ,котят на турнирах  обожал  смотреть  -тоже  ..Печально  ..вот ..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.