Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Лайф-хак "На чем проходить ранги чтоб не горело"

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 497 боёв

Флинт очень хорош, но ему нужен подсвет, а вот хайда может справляться в одиночку. На основе взял в адмиралтействе по скидке хайду, и прошел совсем спокойно. На твинке столько ресурсов не было, поэтому проходил на чем было, был флинт, и он, повторюсь, действительно хорош, но комфортный 7 лвл и отсутствие АВ - это идеальное решение для кача, на флинте финальную звезду брал. Жаль короткие они, эти ранги

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Мне тоже Флинт понравился в рангах. В отличае от рандома - есть удовольствие от игры. 

В рандоме же засчёт турбобоёв не успеваю на нём ничего, потому будет стоять на якоре до лучших времён. Хотя после обновлённого баланса ещё не пробовал. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв
  В 20.09.2019 в 07:38:24 пользователь iC1oud сказал:

Мне тоже Флинт понравился в рангах. В отличае от рандома - есть удовольствие от игры. 

В рандоме же засчёт турбобоёв не успеваю на нём ничего, потому будет стоять на якоре до лучших времён. Хотя после обновлённого баланса ещё не пробовал. 

Желающих  поблайндить  практически нет в РБ , а  так  ,за счет  высоты настроек   ,в  дымах самый  "нащупываемый"  кораблик  ,даже Кузя его обходит  по этому показателю )) 

В свое время  ,когда только еще прошел сезон (  на "порт Куре "  по моему ) и на него ,предвкушая  ,сели самые  баклажанистые  баклажаны  заметил .. Подсвет такого  в  дымах  в  80 %  заканчивалось  отъема  лица  (если чекаешь  на квадрат предварительно) ,и руки "из мозга"  игрока   , ускорялка  никак  не помогает  , это  не Минотавр  , стартует  как  ЛК  ,сам себе светить не можешь  ,надстройки высоченные  , башни критуются  ,ну как  у  Гиринга и критуются от  высокого калибра :Smile_trollface:  и в соло практически  в течении полугода  из  рандома  исчезли  ..   

В  РБ  как я  уже писал мало тяжелого калибра  , карты  не способствуют пробросам  ,  и возможно  и пойдет  , но если  есть тот же  Белфаст  , то он банально  его переигрывает и пересвечивает  .. 

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 074 боя

Синоп зашёл на ура!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
  В 20.09.2019 в 07:53:26 пользователь Bifrest сказал:

Желающих  поблайндить  практически нет в РБ

не сказал бы...

каждый второй бой - идет стрельба по дымам, и самое интересное -  постоянно попадают, как то очень прицельно стало это дело,,,,

вчера так один "уникум " на синопе - просто фокусил конкретно, только в мои дымы и шмалял, даже когда я был самый дальний к нему

зачем это делают непонятно....  но хп снимают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
  В 20.09.2019 в 07:53:26 пользователь Bifrest сказал:

В  РБ  как я  уже писал мало тяжелого калибра  , карты  не способствуют пробросам  ,  и возможно  и пойдет  , но если  есть тот же  Белфаст  , то он банально  его переигрывает и пересвечивает  .. 

Ну с Белкой ещё не встречался, но мы же понимаем, что с Белкой дуэлиться никто не будет и если есть Белка в противоположной команде - тактика меняется координально :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
  В 20.09.2019 в 07:59:53 пользователь vodyanoy_klop сказал:

не сказал бы...

каждый второй бой - идет стрельба по дымам, и самое интересное -  постоянно попадают, как то очень прицельно стало это дело,,,,

вчера так один "уникум " на синопе - просто фокусил конкретно, только в мои дымы и шмалял, даже когда я был самый дальний к нему

зачем это делают непонятно....  но хп снимают

эт называется "стрельба по тикеру" типа убей самого скилового и игра пойдёт. ога-ога. :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[ARMOR]
Участник
93 публикации
4 507 боёв

Мне кажется, что когда человек с 2100 проальфы предлагает тактику и получает в простейших спринт рангах 52 процента побед - значит тактика неправильная. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
1 134 боя
  В 20.09.2019 в 08:38:09 пользователь Lonely_Cruiser сказал:

Мне кажется, что когда человек с 2100 проальфы предлагает тактику и получает в простейших спринт рангах 52 процента побед - значит тактика неправильная. 

Ну к сожалению не все зависит от скила,так что % побед тут не показатель. А вот количество уничтоженной техники противника и урон,наглядно показывает эффективность в бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

нет, всё поменялось

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 288
[RE]
Участник, Коллекционер
2 439 публикаций
23 748 боёв

Я вообще эти миниранги прошел с 46% побед. 2200 средний опыт, и это при сливах. У меня тоже тактика неправильная была??

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв

Почитай  внимательно пункты   ,ну тактикой  это трудно назвать , это из  разряда -"улыбнись!":Smile_teethhappy:  Плюсик поставил  просто  из за подачи  материала  , "вместе с  толпой" "если вдруг , то  тормози"   ..  

Я по другому  поводу  хочу  сказать ,может не в тему  уж  извините  старого   ,сел ,подумал  может  смогу вспомнить  еще один  такой  имбо кораблик как Белфаст   в игре за все  время  :cap_yes: .. Нет  , не вспомнил  старая Миникоза ,Могами  со старыми 155   +  с  инвизной  стрельбой  ,Мурманск  без   нерфа дальности были   не столь ультимативны как это чудо юдо .. Я к чему  ,как  и с  Флинтом решал  простой  инертный  "подсвет под  стволы"  , подумаешь ,скажете  Вы  , можно сказать Вустер  за подсвет не  накажет  -накажет  , только вот Белка  и накажет  , и закроется  от подсвета  (наваливая)  и обезопасит себя  от торпед  одновременно .. Лично я не  знаю  как  ее готовить  на эсминце ,вот вообще:Smile_sceptic:  , даже на моей  любимой Лойке  ,а тут  еще уровень  где  только  Хайда  и играется  (сходные инструменты кстати) ..Просветите  плиз  ,мои фиолетовые  друзья  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
  В 20.09.2019 в 06:36:42 пользователь vodyanoy_klop сказал:

Вообщем, Флинт - стоит копейки стали, а это топ1 из дымных  кр в игре !!!

Да, относительно копейки. Но требование повесить мустанга.... сразу плюс влепил :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_lk6ldiv03GIr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
  В 20.09.2019 в 11:32:04 пользователь Bifrest сказал:

только вот Белка  и накажет  , и закроется  от подсвета  (наваливая)  и обезопасит себя  от торпед  одновременно .. Лично я не  знаю  как  ее готовить  на эсминце ,вот вообще

Если вспоминать общий опыт против белок на эсминце (не в этом спринте), то я от белки просто держал дистанцию. В смысле, я вообще был с ней на противоположных флангах. Иначе ты рискуешь не сделать в бою от слова совсем ничего полезного. Пока будешь придумывать варианты, как её выцарапать из гнезда - твои тиммейты уже фланг сольют и бой в том числе. Но это я. Возможно более опытные сейчас всё по полочкам разложат :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв
  В 20.09.2019 в 12:39:08 пользователь iC1oud сказал:

Если вспоминать общий опыт против белок на эсминце (не в этом спринте), то я от белки просто держал дистанцию. В смысле, я вообще был с ней на противоположных флангах. Иначе ты рискуешь не сделать в бою от слова совсем ничего полезного. Пока будешь придумывать варианты, как её выцарапать из гнезда - твои тиммейты уже фланг сольют и бой в том числе. Но это я. Возможно более опытные сейчас всё по полочкам разложат :Smile_Default:

Счаз ..разложат  ,а то я не  знаю  как  ты играешь))  Удручают  твои слова , вот что  .. :Smile_sceptic:  Тут  и маневренность  не хилая получается  .. Остаются  святые 400 м гапа ,как  обычно  на Ло,  а на  других  и соваться бесполезно это верно заметил  ...

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
846
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
687 публикаций
39 082 боя

Симс, Блискавица + 3 часа времени. Правда на Блискавицу Орла повесил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв
  В 20.09.2019 в 12:39:08 пользователь iC1oud сказал:

Пришел домой  ,посмотрел Скетча  с РБ  1ч 11 мин стрима  ,переворачиваюшийся пузом флинт  и подорванный стул  и его слова "РЛСКа  на 7ом уровне  это не законно" :cap_haloween: 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
  В 20.09.2019 в 18:38:05 пользователь Bifrest сказал:

Пришел домой  ,посмотрел Скетча  с РБ  1ч 11 мин стрима  ,переворачиваюшийся пузом флинт  и подорванный стул  и его слова "РЛСКа  на 7ом уровне  это не законно" :cap_haloween: 

Ну Скетч - дядька сильный. Если сказал, что не законно, значит не законно :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 687 боёв
  В 20.09.2019 в 06:36:42 пользователь vodyanoy_klop сказал:

Вижу на форуме начинают появлятьсяся темы "у меня горит с рангов",  "5-й день сижу на десятом", "одни сливы" и в чате пишут тоже самое.

Но есть единственное спасение - ФЛИНТ.

Хайды, белки, фиджики, синопы и всё остальное - не вариант и не подходит!!!

тактика на флинте

1. вешаем мустанга

Показать содержимое

2. с респа координируем, чтоб тима шла в одну точку,   тыкая карту или в чате, если не блокирнули - иначе все расползутся кто куда (но всегда найдется "герой-одиночка"). Основной посыл - на Флинте в одиночку никуда не ходим только с толпой !!!!

3. на маскировке подходим на максимальное сближение и из дымов под гапом остананавливаем толпу, естественно нужно маневрировать так чтобы уйти под остров или стоять кормой. Если есть подозрение что впереди эсм - подходим к опасной зоне засвета на 1/2 скорости !!!!

4. пускаем торпеды

5. если что разваливаем эсмов.

Главное взять по модулям двигатель (чтоб не садится на торпеды и быстро валить) и точность (модерка на дым интересно конечно, но точность значительно падает!!!)

Перки и модули вот:

Показать содержимое

Вообщем, Флинт - стоит копейки стали, а это топ1 из дымных  кр в игре !!! (не знаю что там со смолой -пока нет еще в порту)

Пруфы тактики тут:

Белфаст 13 боёв 100% винрейт.. а флинта оставим тем кто любит потеть..

ps спринты не ранги

В 20.09.2019 в 11:32:04 пользователь Bifrest сказал:

Почитай  внимательно пункты   ,ну тактикой  это трудно назвать , это из  разряда -"улыбнись!":Smile_teethhappy:  Плюсик поставил  просто  из за подачи  материала  , "вместе с  толпой" "если вдруг , то  тормози"   ..  

Я по другому  поводу  хочу  сказать ,может не в тему  уж  извините  старого   ,сел ,подумал  может  смогу вспомнить  еще один  такой  имбо кораблик как Белфаст   в игре за все  время  :cap_yes: .. Нет  , не вспомнил  старая Миникоза ,Могами  со старыми 155   +  с  инвизной  стрельбой  ,Мурманск  без   нерфа дальности были   не столь ультимативны как это чудо юдо .. Я к чему  ,как  и с  Флинтом решал  простой  инертный  "подсвет под  стволы"  , подумаешь ,скажете  Вы  , можно сказать Вустер  за подсвет не  накажет  -накажет  , только вот Белка  и накажет  , и закроется  от подсвета  (наваливая)  и обезопасит себя  от торпед  одновременно .. Лично я не  знаю  как  ее готовить  на эсминце ,вот вообще:Smile_sceptic:  , даже на моей  любимой Лойке  ,а тут  еще уровень  где  только  Хайда  и играется  (сходные инструменты кстати) ..Просветите  плиз  ,мои фиолетовые  друзья  ..

ты прав.. если ты засветил белку на своем эсме - велика вероятность того что это последнее что ты сделал в этом бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв
  В 21.09.2019 в 00:17:54 пользователь Dennzo сказал:

Белфаст 13 боёв 100% винрейт.. а флинта оставим тем кто любит потеть..

ps спринты не ранги

ты прав.. если ты засветил белку на своем эсме - велика вероятность того что это последнее что ты сделал в этом бою

Ну  .. скажем  так  ,если  Белка (или любой  другой КР )   решила  себя  обезопасить и прижаться  к острову  , то она потонет  ,мне и  делать ничего не придется  .. А на открытой  воде  действительно вариантов нет:Smile_sceptic:  протанковать ее  сложно ,из за  плотности фугасного залпа   , только  если  она  разрядила РЛСку  уже об кого нибудь :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.