Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RAC_v_BRONE

Прощай варшипс(((

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
210 публикаций
1 134 боя
Сегодня в 20:25:05 пользователь Ledy_STELLA сказал:

столько не была на форуме, а тут тема, через тему, чё вообще творится, то, просветите милейшую, чё там в проекте то, не была в боях наверно пол года, чё вообще почём, почему, грызуны побежали с кораблей, что всё в топку утекает что ли?

Да все по-прежнему))) Нытики ноют,статюги стату набивают,тролли тролят,модеры модерят,разработчики разрабатывают :Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

А я вот кажется действительно надолго, если не навсегда из игры выбыл. Дочке третий месяц всего, новая работа, требующая переработок... В общем времени на игры нет в принципе. Поспать бы хоть немного подольше :fish_sleep:

В общем, меня тут теперь долго не будет. Что не так уж и плохо, на самом деле :Smile_smile:

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:58:09 пользователь Forroshnik сказал:

А я вот кажется действительно надолго, если не навсегда из игры выбыл. Дочке третий месяц всего, новая работа, требующая переработок... В общем времени на игры нет в принципе. Поспать бы хоть немного подольше :fish_sleep:

В общем, меня тут теперь долго не будет. Что не так уж и плохо, на самом деле :Smile_smile:

ВСё в жизни меняется.Все мы когда нибудь прекратим играть в корабли.Одни раньше,другие позже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 14:34:45 пользователь RAC_v_BRONE сказал:

В проект меня привел мой друг,переманил из танков! По началу плевался и мне не нравилось,переломным моментом стали изменения в танках,в следствии чего я все таки перешел сюда. Но речь не об этом. Я уже не помню,когда и в каком году я сыграл свой первый бой,когда начал играть много,но отчетливо помню свои эмоции,как мне все нравилось,познавать новый мир,изучать ТТХ кораблей,смотреть и читать исторические выпуски. Вобщем больше 3-х лет я был погружен в проект полностью (о чем может сказать моя статистика). Были конечно разные моменты,как в игре,так и на форуме,не хочу переходить на личности,скажу проще,кто желает мне добра,добром вам вернется,ну а кто зла,ну и фиг с вами,ридиски) :Smile-_tongue:  А сейчас я вынужден покинуть проект(((,причина не в игре,не в людях ее представляющих,а по своим жизненным,личным нуждам. Я просто не могу продолжить игру,это сильнее меня... Прощайте друзья и недруги! Я ухожу,но я обязательно вернусь! Простите,если кого-то обидел,я не со зла :Smile_honoring:

Показать содержимое

Стараюсь быть в тренде,ничего особенного :Smile_teethhappy:

n035771_D.thumb.jpg.31d78471ca899c4ba30467f519e035af.jpg

Я постараюсь сделать все быстро и вернуться,как можно быстрее! :cat_paw:

Да....  738 боев за три года в проекте  - крутая статистика :crab:

• Скучно 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 19:44:21 пользователь MOCKIT__ сказал:

Да штобвас....

Я, тогда, вообще не играл.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
1 134 боя
Сегодня в 19:44:21 пользователь MOCKIT__ сказал:

Вы хоть немного читайте комменты :Smile_great::cap_fainting:

Скрытый текст

image.thumb.png.78e6b1ecbdb359772ff09f19edfc1727.png

НАДЕЮСЬ ВИДНО ТЕПЕРЬ?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

ТС, скорбеть по твоему уходу из игры уже можно начинать, или таки потушив *** вернёшься чере пару недель?

если вернёшься ник смени на позер_в_броне

Изменено пользователем Supreme_parasit
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 106 боёв
Сегодня в 13:34:45 пользователь RAC_v_BRONE сказал:

В проект меня привел мой друг,переманил из танков! По началу плевался и мне не нравилось,переломным моментом стали изменения в танках,в следствии чего я все таки перешел сюда. Но речь не об этом. Я уже не помню,когда и в каком году я сыграл свой первый бой,когда начал играть много,но отчетливо помню свои эмоции,как мне все нравилось,познавать новый мир,изучать ТТХ кораблей,смотреть и читать исторические выпуски. Вобщем больше 3-х лет я был погружен в проект полностью (о чем может сказать моя статистика). Были конечно разные моменты,как в игре,так и на форуме,не хочу переходить на личности,скажу проще,кто желает мне добра,добром вам вернется,ну а кто зла,ну и фиг с вами,ридиски) :Smile-_tongue:  А сейчас я вынужден покинуть проект(((,причина не в игре,не в людях ее представляющих,а по своим жизненным,личным нуждам. Я просто не могу продолжить игру,это сильнее меня... Прощайте друзья и недруги! Я ухожу,но я обязательно вернусь! Простите,если кого-то обидел,я не со зла :Smile_honoring:

Скрыть содержимое

Стараюсь быть в тренде,ничего особенного :Smile_teethhappy:

n035771_D.thumb.jpg.31d78471ca899c4ba30467f519e035af.jpg

Я постараюсь сделать все быстро и вернуться,как можно быстрее! :cat_paw:

К чему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
1 134 боя
В 25.09.2019 в 23:36:15 пользователь Supreme_parasit сказал:

ТС, скорбеть по твоему уходу из игры уже можно начинать, или таки потушив *** вернёшься чере пару недель?

если вернёшься ник смени на позер_в_броне

Ты это к чему?

Сегодня в 00:02:35 пользователь leshiy1977 сказал:

К чему?

Все же написано,стараюсь быть в тренде) Сейчас же это модно,все на форум прощаться ходят)

В 25.09.2019 в 22:15:57 пользователь nevic сказал:

Да штобвас....

Я, тогда, вообще не играл.

А ты играешь??? :fish_panic: :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 06:35:27 пользователь RAC_v_BRONE сказал:

Все же написано,стараюсь быть в тренде) Сейчас же это модно,все на форум прощаться ходят)

Плыть по течению, не значит быть модным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
1 134 боя
Сегодня в 11:41:00 пользователь DNSCrypt сказал:

Плыть по течению, не значит быть модным.

Тренд в моде — актуальное (ближайшее, краткосрочное) направление, периодически повторяющаяся тенденция развития моды. 

Ну и напоследок,тема создана для юмора,не понимаешь,проходи мимо :Smile_popcorn:Если хоть часть форумчан моя тема заставила улыбнуться,то считаю свою затею оправданной :Smile_coin:

Изменено пользователем RAC_v_BRONE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:51:09 пользователь RAC_v_BRONE сказал:

Тренд в моде — актуальное (ближайшее, краткосрочное) направление, периодически повторяющаяся тенденция развития моды. 

Ну и напоследок,тема создана для юмора,не понимаешь,проходи мимо :Smile_popcorn:Если хоть часть форумчан моя тема заставила улыбнуться,то считаю свою затею оправданной :Smile_coin:

Не на пустом месте тренд. Многие видать задумываются об уходе, но держат вложенные годы, вложенные деньги и друзья. Вон как всколыхнулись на пустом месте-ТС просто попрощался без скандала и хлопанья дверью. А что темы о возвращении, типо привет, вернулся, что нового.?Ответит один, два и то проскальзывает в ответах типо"Слабак, не выдержал" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв

Я навек хотела

Выйти из игры.

Но потом вернулась..

Минуты через три

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Да не парьтесь! Любой проект прежде всего бизнес!!!! А игра и в Африке игра! т.е. Игра разработчиков с   игроками !!! Никто и никогда не выиграет у разработчиков , ведь рулят не премиум корабли не команды(с понтом) и даже не прямые руки!  А те кто вносит  изменения в игре и создают интриги!!!! Играйте но не увлекайтесь всерьез!!!! Всем удачи в реальной жизни!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
В 25.09.2019 в 18:34:45 пользователь RAC_v_BRONE сказал:

Вобщем больше 3-х лет я был погружен в проект полностью (о чем может сказать моя статистика)

Статистика говорит ,что погрузился на 3 месяца,которые показались годами...738 боёв.

Прочитал про Твинка.И чаво так подставляться?  Заглядывай иногда... Может тут чАвой-то станет по-лучшее. Базовая идея-то замечательная.

В 25.09.2019 в 22:58:09 пользователь Forroshnik сказал:

Не останавливайся на достигнутом, не расслабляйся . Решай вопрос на предмет пары пацанов.  Будете нагибать отрядом.

Изменено пользователем StrongTVD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
1 134 боя
Сегодня в 21:08:52 пользователь StrongTVD сказал:

Статистика говорит ,что погрузился на 3 месяца,которые показались годами...738 боёв.

Не останавливайся на достигнутом, не расслабляйся . Решай вопрос на предмет пары пацанов.  Будете нагибать отрядом.

Эх,если бы ты еще читать умел внимательно... Вот цены бы тебе не было,честное слово!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 23:22:05 пользователь RAC_v_BRONE сказал:

Эх,если бы ты еще читать умел внимательно... Вот цены бы тебе не было,честное слово!

Добавил. выше ,не дуйся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
1 134 боя
Сегодня в 21:25:32 пользователь StrongTVD сказал:

Добавил. выше ,не дуйся.

Да я не дуюсь,просто ты уже не первый не второй и даже не третий )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
В 26.09.2019 в 23:27:04 пользователь RAC_v_BRONE сказал:

Да я не дуюсь,просто ты уже не первый не второй и даже не третий )))

Дык я дальше потом почитал и поржал,как отупляет форумная писанина. Как у северных народов_ что увидел,про то пою.

А вообще,что-то в этом мире не так... Вот как носитель такой роскоши может быть такой пессимисткой?...

В 25.09.2019 в 23:10:02 пользователь Apa6ecka сказал:

ВСё в жизни меняется.Все мы когда нибудь прекратим играть в корабли.Одни раньше,другие позже.

Изменено пользователем StrongTVD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию