Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Minotaur с РЛС - корабль, который решает проблемы / обзор

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

31 089
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 319 публикаций

Привет капитанам! В эфире снова FW Channel – канал, где изучают корабли. В этом видео разбираем Minotaur с РЛС – самый фановый корабль World of Warships по мнению многих игроков, любимый корабль Джедая. Удивительное сочетание мощности, эффективности и адреналина не оставят равнодушным ни одного капитана, причем с обоих сторон прицела :) В рубрике «Суть да Дело» обсуждаем суть геймплея Минотавра с РЛС, его сборку и смотрим юбилейный 777-й бой Джедая на нем, а под видео – традиционный розыгрыш нетрадиционных ящиков «Непотопляемый Сэм».

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 3
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 08:03:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

розыгрыш нетрадиционных ящиков «Непотопляемый Сэм».

а чем они отличаются от традиционных ?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 089
[FW]
19 319 публикаций
Сегодня в 08:29:56 пользователь S____T сказал:

получишь - узнаешь) 

А если серьезно, то имелось в виду, что традиционно у нас ящики КК разыгрываются, а тут  «Непотопляемый Сэм»

Сегодня в 08:36:50 пользователь _Splice сказал:

С удовольствием посмотрел. Всё здорово. Единственный совет: выключи боевой чат.

зачем? Там интересная переписка была

• Плюс 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

:cap_haloween:"открыл новый мир"  пхахахах. не ну может каким то "уникумам" минотавр с РЛС в новинку конечно

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
Сегодня в 09:23:30 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

:cap_haloween:"открыл новый мир"  пхахахах. не ну может каким то "уникумам" минотавр с РЛС в новинку конечно

Да тут все ясно, как Божий день. О Минотавре с РЛС сказано уже много и давно, даже самим жидаем. Весь бугурт с видео затеян ради показухи, удачный бой на видео записан (каюсь просмотрел сей шедевр, грешен, пойду глаза святой водой умою. Мне просто сказали, что там @Olga_Odessa в ролях),  других же не бывает у папки, откуда только 53%, вот вопрос

• Плюс 15
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:29:56 пользователь S____T сказал:

Сказал бы, да правила нарушать нельзя. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

1 --------   "я не пользуюсь дымами и настрел из дымов ненужен и скучен" - и как только начинается бой - джедай клянчит дымы, чтобы из них популькать и когда ему их не дают (а ведь обязаны же!!) начинаются обиды и словесные тирады))) джедай, тебе не дали того,что тебе не нужно, дак в чем дело то?? :Smile_trollface:

2 ---------- столько громких слов о рлс, о важности контроля эсмов, о том, как это влияет на победу и прочее бла-бла.....а когда начинается бой - джедай у точки просто поливает Смоленск, хотя НА ЭТОЙ ЖЕ ТОЧКЕ и БЛИЖЕ Смоленска светится вражеский Гиринг сек 40, в итоге остается жив и уплывает:Smile_facepalm:, и точка остается за врагом и союзная Зетка боится туда лезть.....вот и вся "суть да дело" - дальше эту ахинею смотреть не стал, это просто лаковый бой и все...а по факту человек играет на 50% не более...

Изменено пользователем R9R7
  • Плюс 27
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Ждем видео ДеМойна с корректировщиком..

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
Сегодня в 10:04:39 пользователь R9R7 сказал:

1 --------   "я не пользуюсь дымами и настрел из дымов ненужен и скучен" - и как только начинается бой - джедай клянчит дымы, чтобы из них популькать и когда ему их не дают (а ведь обязаны же!!) начинаются обиды и словесные тирады))) джедай, тебе не дали того,что тебе не нужно, дак в чем дело то?? :Smile_trollface:

2 ---------- столько громких слов о рлс, о важности контроля эсмов, о том, как это влияет на победу и прочее бла-бла.....а когда начинается бой - джедай у точки просто поливает Смоленск, хотя НА ЭТОЙ ЖЕ ТОЧКЕ и БЛИЖЕ Смоленска светится вражеский Гиринг сек 40, в итоге остается жив и уплывает:Smile_facepalm:, и точка остается за врагом и союзная Зетка боится туда лезть.....вот и вся "суть да дело" - дальше эту ахинею смотреть не стал, это просто лаковый бой и все...а по факту человек играет на 50% не более...

1. Я бы на месте Сомерса также нифига не дал дым рандомному сомнительному игорьку, фиг знает, че он там наиграет, а вот мне они для сохранения жизни пригодятся. Тем более на этой карте, возле этой точки, где очень любят поджиматься с гапом и рлс. Другие действия Сомерса уже вопрос третий, как захотел, так сыграл.

2. Мало того, Смоленск прошелся бортом к Минотавру  на короткой дистанции и выжил, ушел с пол хп, какая блин прямота рук????

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[VS-13]
Бета-тестер
969 публикаций
18 764 боя
Сегодня в 13:05:38 пользователь Katyaoveskina сказал:

Ждем видео ДеМойна с корректировщиком..

Со мной в бою был кливленд с корректировщиком, стреляющий в гору (ведь с самолета не видно, откуда снаряды и на иконки смотреть некогда). Мне такой союзник не понравился (бой был на 6-ках) :Smile_sad:

Ну а по теме: Возрадуйся форум, жидай изменил своим принципам, и назвал тему не хайд, а обзор, и даже не в мастерской его выложил. Видать сдает старичек :Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 089
[FW]
19 319 публикаций
Сегодня в 09:42:12 пользователь KidRock__ сказал:

Да тут все ясно, как Божий день. О Минотавре с РЛС сказано уже много и давно, даже самим жидаем.

а я не гонюсь за новинками, а рассказываю о тех кораблях, которые мне нравятся. И не важно, когда он вышел - я всегда смогу рассказать о нем интересные и полезные вещи. 

Можно было как многие сделать обзор про Yahagi, чтобы привлечь внимание за счет новинки и заодно получить право разыграть один такой корабль. Но мне этот коарбль не показался интересным и я сделал обзор про то, что интересно мне. Как уже делал обзоры про такие старые корабли, как Курф, Зетка, Гиринг, Шима (по ней даже 5 видео снял) и другие.  

Если корабль хорошо знаешь, а главное - любишь, то всегда сможешь о нем рассказать интересно, а не как некоторые - что после первых же фраз становится ясно, что человеку пофиг на корабль и на то, чем он занимается, создавая вымученный и формальный "гайд". 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Скучно 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
Сегодня в 10:13:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Если корабль хорошо знаешь, а главное - любишь, то всегда сможешь о нем рассказать интересно, а не как некоторые - что после первых же фраз становится ясно, что человеку пофиг на корабль и на то, чем он занимается, создавая вымученный и формальный "гайд". 

Да кто бы сомневался. что ты теперь будешь группу авторов руководств поливать отбросами, даже в видео 2 минуты в начале этому уделил, как же посмели их величество в какие-то рамки поставить. А я согласен с нынешними правилами. Человек, ищущий гайд на форуме, должен видеть сухие факты, а не личные предпочтения. По тому же Гирингу из личных ощущений я мог бы много написать, 5 сезонов КБ на десятках на нем просидел безвылазно. Но это мои ощущения, сколько людей - столько и мнений. Задача же гайда дать представление о корабле, который  игрока интересует, а не склонять к копированию действий автора.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 089
[FW]
19 319 публикаций
Сегодня в 10:20:34 пользователь Amaro_Pargo_ сказал:

Джедай, когда будут видео с голосом?

а зачем? многим моим зрителям нравится именно такой формат, как и мне.

К тому же хватает обзорщиков с голосом. Я честно пробовал их смотреть, но дальше первых секунд не могу себя заставить тратить время на это. Так что каждому свое. 

Сегодня в 10:23:13 пользователь KidRock__ сказал:

Да кто бы сомневался. что ты теперь будешь группу авторов руководств поливать отбросами

кто б сомневался, что ты будешь продолжать заниматься клеветой, как делал это уже неоднократно.

Я же в видео никого отбросами не поливал, а лишь высказал свое отношение к правилам в максимально корректной форме. Да, я считаю эти правила абсурдными и непродуманными, многие пункты которых меня откровенно смешат. Но правила есть правила - я их уважаю и не нарушаю. А вот ты в данный момент занимаешься  нарушением правил форума, флудя и переходя на личности.

• Плюс 1
  • Скучно 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
Сегодня в 10:23:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А вот ты в данный момент занимаешься  нарушением правил форума, флудя и переходя на личности.

Тогда что вот это??

Сегодня в 10:13:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а не как некоторые - что после первых же фраз становится ясно, что человеку пофиг на корабль и на то, чем он занимается, создавая вымученный и формальный "гайд". 

Или ты сейчас попробуешь рассказать, что не в наш ( в том числе и мой) адрес это высказывание?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 089
[FW]
19 319 публикаций
Сегодня в 10:23:13 пользователь KidRock__ сказал:

По тому же Гирингу из личных ощущений я мог бы много написать, 5 сезонов КБ на десятках на нем просидел безвылазно. Но это мои ощущения, сколько людей - столько и мнений.

и вот это было бы интересно. Более того, это было бы ЕДИНСТВЕННО интересным в твоем "гайде", потому что все остальное можно посмотреть в Вики.  А так получилось сухое перечисление ТТХ с парой банальных фраз. 

Сегодня в 10:32:45 пользователь KidRock__ сказал:

Или ты сейчас попробуешь рассказать, что не в наш ( в том числе и мой) адрес это высказывание?

ты можешь строить свои фантазии как угодно, но ФАКТ в том, что я этой фразой никого предметно не оскорблял. И кстати твой гайд по Гирингу я не читал до сего момента, а прочел его только сейчас, когда ты о нем сказал.

Ты же предметно перешел на личности, да еще и занялся клеветой. 

Ладно, разборки с тобой мне давно не интересны.

Это тема про Минотавр с РЛС.

• Плюс 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

я вам вот точно говорю, инфа прямо 100% , минотавр для рандома с РЛС это тоже самое что точить казака в торпеды 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Сегодня в 11:23:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:
Сегодня в 11:20:34 пользователь Amaro_Pargo_ сказал:

Джедай, когда будут видео с голосом?

многим моим зрителям нравится именно такой формат

Многим - это пятерым твинко-ботам, превозносящим тебя в комментах ТыТРуба и  набегами минусящим всех кто вздумал не согласиться с твоей "божественностью"?

многим

А, ну да, извини, обсчитался. Шестерым.

хватает обзорщиков с голосом. Я честно пробовал их смотреть, но дальше первых секунд не могу себя заставить тратить время на это.

Ну конечно, куда интереснее, полезнее и продуктивнее посмотреть   почитать  твоё так называемое "видео" где 13 минут идут заставки сплошного текста на весь экран Smile_teethhappy.gif.7364c8faa11f96c2066c60f2d37ad774.gif

Изменено пользователем SuperLOCb
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию