463 RenamedUser_112231761 Участник 23 публикации 65 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 окт 2019, 09:17:37 (изменено) Прошло уже практически 5 лет с момента первого Бэта-уикэнда и нельзя не сказать, что игра сильно изменилась с того дня. Конечно, за всё это время были и спорные решения, но по большей части, все они были в лучшую сторону. Во многом игра эволюционировала, но есть один аспект хоть и не напрямую относящийся к игре, который однозначно деградировал. И этот аспект – программа контрибьютеров. Я не говорю что все контрибьюторы скатились, что система никуда не годится, но есть вопрос, который я уже давно хочу задать, да и многие, я думаю, тоже. Что в рядах контрибьютеров делает так называемый СуперДжедай? И чтобы была ясна суть претензий, для начала, предлагаю рассмотреть его творчество. Визуальная составляющая: Тут, думается, вы можете все оценить сами, посмотрев его случайный видос. https://www.youtube.com/channel/UCPF3Nd3fnYnzLIidn3TNzGw/videos Дерганная картинка при настройках на минимале, смотреть подобное просто некомфортно. Не говоря уже о том, что мы уже в 2149 году и сейчас можно захватывать изображение практически без потери производительности. Он выпускает уже юбилейное видео, но даже не почесался за это время накопить 10 тыс. на средненькую видеокарту, что говорит о том, что ему, мягко говоря, плевать как на качество своего контента, так и на зрителей. Взять видео трёх-четырёх летней давности каких-нибудь Зло или Алатристе, картинка там будет лучше. Кое-кто сказал на форуме: “Новая планка качества в видеопродакшене: 720р @ 10фпс” Подача материала: Как это не удивительно, данный "контент-мейкер" в 2149 умудряется писать ОБУЧАЮЩИЕ видео с демок(реплеев). Думаю, все кто более-менее интересуются игрой в курсе, что демки у нас не показывают прицел игрока, не корректно показывают некоторые события и иногда багаются. Какой гайд можно записать без артиллерийского, торпедного и авиационного прицелов? Тут напрашивается лишь один вывод, все эти видео сделаны лишь для самолюбования, ибо научиться тут практически нечему. Другая же замечательная черта его видео – это то, как автор заставляет зрителей читать видео, будто мы перенеслись во времена немого кино. Я ничего не имею против чтения и очень его уважаю, но учитывая все вышеперечисленное, лучше бы это был текстовый гайд, а не видео. Впрочем, за текстовые гайды ништяков же не получить(на самом деле можно, но куда сложнее), а так гордый конрибухтор. Сам материал: А вот это, действительно изюминка контента данного человека. Создаётся впечатление, что его видео – это очень жирный троллинг какого-то анона с двача или вредные советы, которые поданы не иронично. Например, взять его последнее видео про РЛС Мемотавр. Джедай несколько минут распинается о том, как дымы не нужны, как это скучно и не круто, что настоящая игра только с РЛС. Что это дестроер-слеер и эсмнцы отлетают как щепки. Что он делает первым делом в бою? Правильно, просит эсминца поставить дымы, которые ему, как мы ранее выяснили не нужны и начинает опускать его, просто потому что он не согласился это сделать великому водомесу. Потом Джедай плывет на точку, даёт РЛС и начинает тоннелить Смоленск, хотя Минотавр его должен за 3 залпа складывать(посмотреть мы почему так произошло, конечно, не можем, ведь запись идёт с реплея и прицела нет). Тем временем, прямо перед папкой плавает эсминец, но ему просто все равно(залип в амбразуру и ничего не видит). В итоге Смоленск уплывает, эсминец уплывает, РЛС слита в пустую. Сильный гайд, ничего не скажешь. Или предыдущий гайд по Клеберу, ну тут я могу выказать лишь мое искреннее увожение. В общем, согласно нему в начале боя надо просто взять и прыгнуть на вражеский корабль или вообще кататься в 8 км перед ордером и пускать торпеды, а потом отойти. Сколько джедаев погибло в бессмысленных рашах по центру на крейсера, пока он наснимал эти несколько боёв, где его потешно не сложили – история умалчивает. Что будет делать человек, который решит повторить всю эту ***, когда выкатится на пару более-менее скилловых игроков – не понятно. Как и то, чему может обучить подобное видео. Или же великолепные видосы по авикам записанные с реплеев где даже не видел прицелов. Тут многому можно научиться. *Конечно же, тут кто-то может сказать что его видео выведены из категории ГАЙДЫ, но от того что они теперь маркируются как ОБЗОРЫ, суть их от этого не меняется. Но это ещё полбеды, отдельная тема - поведение этого персонажа на форуме. Некоторые не знают, но есть свод правил и рекомендаций для Контрибьюторов, там рекомендуется уважение чужой точки зрения и аргументирование позиции, запрещаются оскорбления, кричащие заголовки. Этого товарища и раньше заносило, но после того как он самостоятельно провозгласил себя “лучшим авиководом CIS-кластера”™, его окончательно понесло. — Спам своими недо-гайдами по поводу и без повода, независимо от того, предназначена тема для этого или нет. — Спам тредами о своих видео, об анонсах видео и анонсах анонсов видео. Хотя, казалось бы, у него и так есть выделенный тред. — Систематические оскорбления пользователей, на фоне превознесения себя любимого, вот например как сабж относится к тем, кто критикует его дель - https://www.youtube.com/watch?v=Vn5A_c88vKk Просто сравнивает с животными. Очень содержательно и аргументированно. — Нескончаемый троллинг и уход от какого-либо конструктива. И тут надо сделать лирическое отступление. Игра у нас основана на статистике, всё и вся приводится под неё родимую, даже супер-тестеров набирают с требованием открытой статистики, но вот что действительно непонятно, так это то что Контрибьюторы, обучающие(в случае с сабжем "учащие") игре, не обязаны её открывать. Хотя, опять же казалось бы, вот где товар должен быть показан лицом. Но у нас всё не так и как только уважаемого контрибьютора просят открыть статистику и показать, насколько успешны его методики, он начинает троллить тупостью, выдавая фразы вроде: >Вчера сыграл два боя, оба выиграл. Но это, полагаю, тебя не устроит. И как только его набор аргументов кончается, он тут же начинает использовать свой любимый приём, гордо заявляя, что все в треде хейтеры и говорить он будет ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ И ФАКТАМ. Попутно отказываясь открыть эту самую стату и разобрать всё конкретно. Предлагая доказать, что он плохо играет, иными словами – требует предоставить пруфы отсутствия. —Нескончаемое враньё, на котором его ловили снова, снова и снова. Громкие заявления о каких-то нереальных винрейтах, о каких-то секретных методиках и прочем. При том комьюнити довольно спокойно реагирует на это и парирует фактами(которые сам он так хотел), например вот так: https://forum.worldofwarships.ru/topic/132996-minotaur-с-рлс-корабль-который-решает-проблемы-обзор/?page=2&tab=comments#comment-5776555 или вот так: https://forum.worldofwarships.ru/topic/132996-minotaur-с-рлс-корабль-который-решает-проблемы-обзор/?page=2&tab=comments#comment-5776579 — Откровенное набрасывание на вентилятор. Тема не особо известная, но сабж посчитал что будет просто замечательной идеей сделать розыгрыш 22 июня в 4 часа утра. Почувствовав жареное, он конечно клятвенно бросился заверять что родился аккурат в 4 часа утра и всё такое, но учитывая все его предыдущие каминг-ауты и поведение, вы сами-то в это верите? Кроме этого, наверняка, можно накопать много чего ещё, но я к сожалению(или скорее к частью) не являюсь ярым фанатом СуперДжедая, чтобы следить за всеми подробностями его личной и форумной жизни. — Карма на форуме настолько низка, что он шатает даже сами его основы, ибо минус просто не поставить. И кто-то сейчас скажет: “Не нравится не смотри”. И будет неправ, ведь пример Джедая наглядно показывает, что планка качества в рядах контрибьюторов находится на предельно низком уровне и учитывая что он там, это говорит лишь о том, что попасть туда может кто угодно. Как качество будет расти, если планка в данный момент настолько низка? Зачем новым контрибьюторам куда-то расти, если они посмотрят на такого представителя программы и махнув рукой скажут: “И так сойдёт”. И как так получается, что за все свои косяки и чудовищно низкое качество своего контента, данный товарищ всё ещё находится в рядах вододелов? *Кстати, я на полном серьёзе рассматриваю вопрос, что данный персонаж является вододелом, охватывающим аудиторию глухонемых игроков(я сейчас не шучу, ибо сам знаю как минимум одного такого). Но тогда я просто не знаю, за что вы этих людей так ненавидите, что хотите оставить на них данного некомпетентного контентмейкера. Поэтому, просьба к товарищу @Umbaretz, как-то выйти на контакт и разъяснить вопрос по поводу данного члена программы, а так же прошу добавить в правила относительно контрибьюторов, пункт об открытой и доступной всем статистике. Так же прошу всех согласных с озвученным подписаться под обращением и сделать это петицией. Изменено 2 окт 2019, 09:23:15 пользователем stalnoj_voin_zashitnik 276 13 3 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
511 [LEGI0] I_BaM_Togo_Je Участник 790 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 2 окт 2019, 09:27:26 (изменено) Спасибо вам, за столь скрупулезный анализ происходящего в волонтерской программе. Сегодня у очень хорошего человека день рождения.Давайте не будем такой праздничный день омрачать негативом. Изменено 2 окт 2019, 09:30:14 пользователем DNSCrypt 2 2 4 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
651 anonym_1ouBNnqqujgw Участник 419 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 2 окт 2019, 09:34:00 Сегодня в 13:27:26 пользователь DNSCrypt сказал: Спасибо вам, за столь скрупулезный анализ происходящего в волонтерской программе. Сегодня у очень хорошего человека день рождения.Давайте не будем такой праздничный день омрачать негативом. Поздравляю Вас с Днём Рождения!!!! 1 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 anonym_DFmt88Y5RnXt Участник 287 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 2 окт 2019, 09:34:36 Я прочитал все.... И скажу кратко : полностью поддерживаю, ибо контрибьютер - это представитель проекта. А такой представитель для моей любимой игры- не очень хорошо... 44 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 VandaliZe Участник 378 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 2 окт 2019, 09:35:42 Это не тот контрибьютор, который казенные коды разыгрывал только среди тех, кто донатил ему определенную сумму? И которого за это всего лишь пожурили? 12 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
511 [LEGI0] I_BaM_Togo_Je Участник 790 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 2 окт 2019, 09:36:21 Сегодня в 12:34:00 пользователь __Santa_Muerte__ сказал: Поздравляю Вас с Днём Рождения!!!! Не у меня!!! 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
651 anonym_1ouBNnqqujgw Участник 419 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 2 окт 2019, 09:36:41 (изменено) Сегодня в 13:35:42 пользователь VandaliZe сказал: Это не тот контрибьютор, который казенные коды разыгрывал только среди тех, кто донатил ему определенную сумму? И которого за это всего лишь пожурили? ты про Turry сейчас пишешь P.S. хотя, Воротник тоже так делал Изменено 2 окт 2019, 09:37:29 пользователем anonym_1ouBNnqqujgw 2 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 2 окт 2019, 09:38:02 Поддерживаю ТСа. От лица ГК. 32 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
651 anonym_1ouBNnqqujgw Участник 419 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 2 окт 2019, 09:39:50 Сегодня в 13:36:21 пользователь DNSCrypt сказал: Не у меня!!! а у кого же? Или Вы думаете что тот, у кого сегодня ДР и гвоздь этого топика как-то связаны? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 052 [RED-A] asket_11 Участник 3 630 публикаций 17 078 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 2 окт 2019, 09:41:28 Давайте побольше конструктива и больше лайков по теме. Надеюсь обратят внимание 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 anonym_CbJ8KB2eZxfL Участник 583 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 2 окт 2019, 09:43:05 по сути ТС поддерживаю, но непонятно зачем писать с твинка? 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 052 [RED-A] asket_11 Участник 3 630 публикаций 17 078 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 2 окт 2019, 09:45:37 Сегодня в 12:43:05 пользователь VamKapetz сказал: по сути ТС поддерживаю, но непонятно зачем писать с твинка? А какая разница откуда написано? Мнение оно и с табуретки- будет мнением. 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 293 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 2 окт 2019, 09:45:45 Сегодня в 12:17:37 пользователь stalnoj_voin_zashitnik сказал: Не говоря уже о том, что мы уже в 2149 году и А дай попользоваться машиной времени, не будь жадиной 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
366 [SG-C] VoenSniperUni4tozhitel Участник, Коллекционер 568 публикаций 9 316 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 2 окт 2019, 09:45:54 Сегодня в 11:43:05 пользователь VamKapetz сказал: по сути ТС поддерживаю, но непонятно зачем писать с твинка? это жидай себя пиарит Скрытый текст 8 16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 anonym_yB6C4T2M8YQ9 Участник 148 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 2 окт 2019, 09:45:58 что то личное ..человек 50 боёв специально отыграл чтоб накатать такую простыню , не осилил если честно 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 734 [GAZ3L] Erbatyr Участник 1 786 публикаций 19 967 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 2 окт 2019, 09:46:12 Сегодня в 15:43:05 пользователь VamKapetz сказал: по сути ТС поддерживаю, но непонятно зачем писать с твинка? это твинк Жидая. чёрный пиар, тоже пиар 2 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 052 [RED-A] asket_11 Участник 3 630 публикаций 17 078 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 2 окт 2019, 09:46:38 Сегодня в 12:45:45 пользователь McLaren сказал: А дай попользоваться машиной времени, не будь жадиной У меня есть. Бери биткоины. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 anonym_p9eVcZBrT1zi Участник 55 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 2 окт 2019, 09:47:12 Полностью поддерживаю ТС. Недопустимо, чтобы человек с таким уровнем контента и поведением был настолько заметной фигурой. 14 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
463 RenamedUser_112231761 Участник 23 публикации 65 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 2 окт 2019, 09:47:27 (изменено) Сегодня в 12:43:05 пользователь VamKapetz сказал: по сути ТС поддерживаю, но непонятно зачем писать с твинка? Когда мир избавится от зла в лице Джедая, на меня обрушится великая слава победителя Вселенского Зла, а слава – тяжёлое бремя. И мне она не нужна, пусть имя героя останется лишь в легендах. Каждый, кто поможет изгнать его - герой. Изменено 2 окт 2019, 09:51:38 пользователем stalnoj_voin_zashitnik 16 1 16 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 734 [GAZ3L] Erbatyr Участник 1 786 публикаций 19 967 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 2 окт 2019, 09:47:43 Сегодня в 15:35:42 пользователь VandaliZe сказал: Это не тот контрибьютор, который казенные коды разыгрывал только среди тех, кто донатил ему определенную сумму? И которого за это всего лишь пожурили? Нет, не тот Рассказать о публикации Ссылка на публикацию