6 136 [ODINS] Bifrest Участник 14 830 публикаций 35 384 боя Жалоба #581 Опубликовано: 3 окт 2019, 12:51:45 Сегодня в 15:11:27 пользователь SuperJedi2009 сказал: Просто совет - перед тем как критиковать чужие бои, хотя бы посмотри их внимательно Я всегда все смотрю и читаю .. Твой главный посыл авик сыграл не правильно .. Ок ,а здесь никто и не говорил что это король небес в том числе и он сам .. Но вот что я тебе скажу , как обожающий кружки ,авик который на поперечной карте не дал забрать точку на центральной карте даже просто подсветив уже сделал полбоя .. А теперь пройдемся по таймингам .. 19 23 - просвет центра точки (эсминец стоит) ,19 11 просвет угла и частично острова на с8 шикарный пролет ,а эсминец СТОИТ,может он думает? ! Точка (правая) пустая ,не перекрывается ничем ,группы авика связаны смоленском , чем занимается эсминец -он только начинает движения ..Я не слышал нигде разговора о том что ,Вы сударь прогрузился не сразу ,значит в бою все это время эсминец занимался *** , тот который на форсаже уже бы захватил бы точку .. Я бы сказал пару ласковых обязательно будь спокоен за такую игру на эсминце .. Ну а далее вползая на пустой центр (и маякуя авику об этом ) разумеется он не мог не отреагировать на сие , дальше авиковод не учел расстояние на этой карте и скорость , поэтому был обречен .. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 355 RenamedUser_62311973 Участник 3 939 публикаций Жалоба #582 Опубликовано: 3 окт 2019, 12:52:08 Сегодня в 15:46:41 пользователь nevic сказал: И зачем? Веселая тема жЫ , что еще надо? Если ТС считает что тему следует закрыть (это обычно делалось сразу и без проволочек) - думаю ее стоит закрыть, какими бы аргументы в пользу своего решения он не имел. Я же его поддерживаю, потому что без надзора модераторов тема скатывается совсем уж в "неприличное". Хотят развлекаться - пусть переносят в флудильню тогда уж. Там хоть "коубы" и гифки можно постить ) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 033 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 281 публикация Жалоба #583 Опубликовано: 3 окт 2019, 12:52:10 Сегодня в 15:29:20 пользователь Temnokot сказал: Взял? А видео говорит, что нет. https://youtu.be/DyWiZseugqc?t=7469 - точка берется. https://youtu.be/DyWiZseugqc?t=7481 - точка брошена. Ты специально жонглируешь фактами? Я говорю про то, что в начале боя я взял две точки. А концовку видео я вообще не смотрел т.к. смотреть видео, слушая, как он грязно материт всех подряд - это надо иметь железные уши. Кстати странно, что видео с матюками еще не удалили.... 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 594 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 235 публикаций Жалоба #584 Опубликовано: 3 окт 2019, 12:52:34 остановитесь я не успеваю читать !!! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 977 [POFIK] Kirov_276 Участник 2 638 публикаций 5 480 боёв Жалоба #585 Опубликовано: 3 окт 2019, 12:54:11 Сегодня в 13:50:39 пользователь _polsta сказал: Жаль тут дуэли не возможны)..., как в тундре. Полтинник, ты ли это?))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 033 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 281 публикация Жалоба #586 Опубликовано: 3 окт 2019, 12:54:27 (изменено) Сегодня в 15:51:45 пользователь Bifrest сказал: 19 23 - просвет центра точки (эсминец стоит) ,19 11 просвет угла и частично острова на с8 шикарный пролет ,а эсминец СТОИТ,может он думает? ! Точка (правая) пустая ,не перекрывается ничем ,группы авика связаны смоленском , чем занимается эсминец -он только начинает движения ..Я не слышал нигде разговора о том что ,Вы сударь прогрузился не сразу ,значит в бою все это время эсминец занимался *** , тот который на форсаже уже бы захватил бы точку .. Я бы сказал пару ласковых обязательно будь спокоен за такую игру на эсминце .. Ну а далее вползая на пустой центр (и маякуя авику об этом ) разумеется он не мог не отреагировать на сие , дальше авиковод не учел расстояние на этой карте и скорость , поэтому был обречен .. давай поминутно и со скринами. Я в это видео с грязными матюками больше не ходок. И да, я там в начале боя не сразу прогрузился. Потом помог мойке взять точку, потом пошел брать центральную точку т.к. наш Харугумо утоп, эсмов больше у нас не осталось. Кому брать, как не мне? Какие претензии ко мне? Или точки не надо брать? Может авик их возьмет? Я не нажигал бесполезную дамажку, как поступило бы большинство на Клебере, а пошел делать домашнюю работу эсминца и его святую обязанность - брать точки. И это несмотря на конский засвет, отсутствие дымов, наличие авика и полное осутствие помощи со стороны союзного авика. Ты несколько постов потратил на критику в мой адрес, но как выяснилось, даже не потрудился разобраться в вопросе. Ну так давай теперь предметно - что именно я сделал не так по твоему? Изменено 3 окт 2019, 12:58:20 пользователем SuperJedi2009 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #587 Опубликовано: 3 окт 2019, 12:56:58 Сегодня в 15:52:08 пользователь DPAK0IIIA сказал: Если ТС считает что тему следует закрыть (это обычно делалось сразу и без проволочек) - думаю ее стоит закрыть, какими бы аргументы в пользу своего решения он не имел. Я же его поддерживаю, потому что без надзора модераторов тема скатывается совсем уж в "неприличное". Хотят развлекаться - пусть переносят в флудильню тогда уж. Там хоть "коубы" и гифки можно постить ) А ТС просил закрыть? Для этого есть функционал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 831 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 40 041 бой Жалоба #588 Опубликовано: 3 окт 2019, 12:57:04 Сегодня в 15:44:24 пользователь SuperJedi2009 сказал: Это по-твоему Шима в "ордере"? Да она БЕЗЗАЩИТНАЯ! Там до ордера еще как до луны, при этом заметил авик ее еще раньше, то есть мог сразу же атаковать! Но авик бросил ее и полетел в ордер кидать торпедки. И зачем он вообще торперы взял в начале боя? Но даже с ними можно было кидать по Шиме или хотя бы светить. А потом берет БОМБЕРЫ!!! Глаза вытекают, когда смотрю на такую игру авика.... Да Темнокот про другую Шиму, которая была на твоём фланге, которая потом взяла все три точки. Авик поставил подсвет на Шиму отряду из Харугумо и Смоленска. После этого можно на ней ставить крест и лететь дальше долбить торпами Эдика. То, что суперотряд её не убьёт (только покалечит), а Харугумо ещё и сдохнет от торпед - он, естественно, не знал) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 977 [POFIK] Kirov_276 Участник 2 638 публикаций 5 480 боёв Жалоба #589 Опубликовано: 3 окт 2019, 12:57:15 Сегодня в 14:14:11 пользователь _polsta сказал: Создай дуэльный клуб. "Бойцовский клуб")))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 858 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 806 боёв Жалоба #590 Опубликовано: 3 окт 2019, 13:00:56 Сегодня в 16:26:54 пользователь stalnoj_voin_zashitnik сказал: Вторично прошу закрыть тред. Тема закрыта по просьбе автора. 7 3 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию