Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Дуэль контрибьютеров.

В этой теме 808 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
8 443 публикации
19 358 боёв

Всё таки слился разливайский.

Изначально народ озвучивал, что этот хек скользкий аки налим, поэтому и сдриснет от дуэли.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Вот уже и поклонники за Джедая вписываются...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 271 бой
Сегодня в 01:02:45 пользователь Temnokot сказал:

Вот уже и поклонники за Джедая вписываются...

А в свою команду примешь только контрибьютеров? Если нужен будет сокомандник, помогу без колебаний) Жаль товарисч Джедай отказался, но мало ли примет условия...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 00:07:57 пользователь SniperN7 сказал:

помогу

Нибаись, шоу-матчи я планирую еще не раз проводить. Дайте только выздороветь...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 726 публикаций
33 996 боёв

блокируйте!:etc_red_button:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
55 966 боёв
В 04.10.2019 в 22:03:33 пользователь Temnokot сказал:

Меня этим не зацепить. Моя Хаба уже один раз засветилась, мну доволен. Причем там я напрягался, долго делал видео, долго подстраивал музыку... Ясделяль. Мне норм. Больше не надо.

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 726 публикаций
33 996 боёв
В 04.10.2019 в 14:08:13 пользователь andresky сказал:

Да будет Битва!!!!:cap_rambo: Джедай,Джедай!!!!!!:cap_horn:

был джедай,да вышел весь...теперь это жЫдкий. :Smile_hiding::Smile_ohmy:возможно стул.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 624 боя
Сегодня в 00:47:07 пользователь __TAURUS_ сказал:

где их почитать то ? ради медицинского интереса,так сказать

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв
В 04.10.2019 в 16:24:24 пользователь SartAlfard сказал:

возможно обижу автора

Не обидишь. Я играю на свои 60% и меня это устраивает. С Арви я не сравняюсь точно, остальные... Да наверно тоже, я же кот, мое второе имя - лень =) Иногда котик хочет поиграть и выдает что-то прям ваще, но это бывает очень редко и вообще никто этого не видел.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
В 04.10.2019 в 01:59:59 пользователь Temnokot сказал:

Итак, моя додумал основные моменты. Может чего забыл, вспомню по ходу дела.

1. Регламент дуэли. Играется 6 боев.

1.1. Уровни кораблей - 10 лвл (пока на них, дальше посмотрим).

1.2. Дуэлянты (двое) выходят в бой в составе отряда.

1.3. Если отряд забалансило по центру карты (наиболее вероятный расклад) - каждый играет на своем фланге (кто оказался левее - играет слева). Первые 10 минут боя запрещается пересекать линию 5-6 (уходить на чужой фланг, если забалансило с неправильной строны линии - сваливаем на свою сторону как можно быстрее).

1.4. Если отряд забалансило на одном фланге - играем как угодно.

1.5. Победитель раунда определяется по набранному опыту (вкладка командный результат).

2. Используемые корабли.

Каждый дуэлянт выбирает любой корабль с условиями:

2.1. Один линкор, один авианосец, два крейсера, два эсминца.

2.2. Не допускается повторение наций. Тоесть, если игрался японский авик, то Ямато, Шимка, Харугумо, Зао недопустимы.

2.3. Если у дуэлянта нет авианосца - допускается КР с учетом наций.

2.4. Если один из дуэлянтов выбрал авик, второй может заменить корабль (из своего списка) или расходники на выбранном корабле.

3. Проводится по крайней мере одна трансляция (хорошо бы две).

Список кораблей желательно сделать заранее. Ограничение по авикам на отряд никто не отменял.

@SuperJedi2009 тебя я вызываю первым. Жду ответа до 23:59 10.10.2019. При подтверждении дуэли согласуем дату и время стрима.

Дальше жду ответ от всех наших контрибьютеров. Тему куда надо закину.

з.ы. Вы хотели разнообразить программу? Типа вот...

Дополнения.

1. Для карт с диагональным респом линию раздела проводим на глазок, но суть не меняется. Кто где родился - тот там и пригодился.

2. Авик ессно играет по всей карте, позиционируется по желанию. В этом случае второй дуэлянт выбирает фланг по своему усмотрению.

3. В случае ничьи по договоренности и желанию (если зрители хотят крови) проводим 7й матч на 8 лвл (любой корабль).

Если есть еще желающие на подобные дуэли, я готов опубликовать список защитников (условие - готовность вести трансляцию) со ссылкой на статистику (для облегчения выбора претендентам).

Почитал "правила" и добавлю к сказанному выше.

Интересно, кто-нибудь эти правила вообще читал из тех, кто тут активно покрикивает?

С одной стороны предлагается сравнить личное мастерство, а с другой почему-то играть нужно будет ОТРЯДОМ? Где логика? Или по привычке можем только в отрядиках "нагибать"?

Далее - что за бредовые ограничения: 

Цитата

Первые 10 минут боя запрещается пересекать линию 5-6 (уходить на чужой фланг, если забалансило с неправильной строны линии - сваливаем на свою сторону как можно быстрее).

это что вообще? 

и далее все в том же духе - натуральная МУТЬ.

При этом основной упор делается на стримы, его ведь это интересует на самом деле - раскрутка канала путем стрима, на котором будет играть сам Джедай...

Так что смысл и реальный повод всего на 100% ясен - пропиараться, а чтобы сильно не опозорится при этом, то взять в отряд сильного напарника...

И зачем это мне нужно? Ну реально? Какой в этом смысл для меня? Мне нет никакого дела до какого-то Темнокота, который у меня уже  в игноре за регулярное коверкание  фактов, постоянные переходы на личности. С чего ради я должен по его требованию участвовать в каких-то мутных соревнованиях по раскрутке его канала?

Я предлагаю так. Если он реально хочет бросить мне вызов, если он оспаривает то, что я говорил НА САМОМ ДЕЛЕ про "топовость" своей игры (а на самом деле я никогда не утверждал я что я какой-то универсальный топчик, а говорил, что я являюсь одним из лучших игроков на торпедных эсминцах и авиках, причем никогда не утверждал, что самым лучшим), то предлагаю такие СПРАВЕДЛИВЫЕ условия принятия его вызова, и только с учетом того, что в дело вмешались разрабы, и под их гарантии честности проводимого ивента:

1. Призовой фонд - 25 000 дублонов, который проигравший обязуется купить за свои личные деньги и раздать тем игрокам, которых назовет победитель. 

2. Никаких "отрядиков", бои только соло.

3. Правила простые и максимально честные: 

- раз он мне бросает вызов, то выбор "оружия" т.е. корабля за мной. Я выбираю либо Шиму либо Хакурю - пусть сам решает,  на чем из этих двух кораблей будем соревноваться.

4. Играем в рандоме подряд 10 боев в течение завтрашнего дня. Не спешно, можно делать перерывы между боями. Важно лишь, чтобы бои шли подряд. Каждый когда ему удобно, без всяких стримов и шумихи.

5. Скриним таблицы опыта каждого боя

6. Сравниваем абсолютный чистый опыт т.е. такой опыт, который не привязан к победе-поражению. То есть если команда игрока проиграла, то его опыт в этом бою умножается на 1,5. Если выиграла - не умножается. За счет этого будет уменьшено влияние  рандомности в подборе  команд при небольшой выборке.

7. У кого больше суммарный опыт, тот и победил.

При этом разработчики гарантируют проверку того, что бои участников осуществлялись с их обычного Ай-Пи и номера компьютера т.е. что не было передачи аккаунта, следят за тем, чтобы учетные бои были подряд (можно установить время старта ивента).  А также обещают, что если проигравший откажется выплатить 25 000 дублонов, то его аккаунт будет заблокирован навсегда. На что стороны предварительно дают свое согласие.

Все спорные вопросы, если таковые возникнут по судейству и подсчету очков решает судейская комиссия из разработчиков. 

Вот это мой ответ на "вызов" этого нагловатого товарища. Если он готов ответить за свои слова на честных и прозрачных условиях, и если разработчики согласны проконтролировать его честность как было сказано выше - я согласен. Решайте. 

• Плюс 10
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

@WG_Wolfwood, @Mebius_lW, вы меня пинговали по поводу "вызова" от этого товарища, который активно пытается троллить меня последнее время. Ваше обращение ко мне я увидел только вечером. Вот пост про мое отношение к этому всему:

А вот мои встречные предложения по правилам действительно честного и адекватного соревнования, максимально уменьшающие эффект случайности и помощи отрядика:

Если Темнокот не струсит, я готов на таких условиях. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
8 443 публикации
19 358 боёв
Сегодня в 04:24:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ты тут кичишься про блокировку аккаунта а случае неуплаты дублонов.

Стату вскроешь в случае проигрыша, если нет - блокировка? Только ты условия ставишь что ли? Сидишь как хорёк в своей норе да кичишься, как только вопрос о статке, сразу какую то *** трешь  со своими формулами.

Раз Кота на принцип ставишь на блокировку по спору, стату откроешь, или тоже пусть тебя блочат за твой чсвшный длинный язык.

Пришел блин начальник, правила развешивает.

Считай что это не только от меня, а + 50-70 форумчан разом.

• Плюс 18
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 056 боёв

Предсказуемо. 

Оптимальным решением будет полностью  игнорировать пациента и организовать дуэли по нормальному регламенту между другими контрибьюторами (и просто известными игроками).

P. S.: но крупные сетевые сообщества не могут в игнорирование, увы.:Smile_popcorn:

Изменено пользователем isfinetoo
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 624 боя

Ай, ну не знаю)) Джедай, специально ждал пока Кот из темы уйдет? Ну так себе ход, не в Вашу пользу. Да и правила Кота вроде всем понравились, и красным, и не очень) В общем, как сказано выше, слив засчитан. 

А вообще идея хорошая, не будет дуэли с джедаем, с удовольствием посмотрю другие))

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 02:37:22 пользователь isfinetoo сказал:

Предсказуемо. 

Оптимальным решением будет игнорировать пациента и организовать дуэли по нормальному регламенту между другими контрибьюторами (и просто известными игроками).

играть в ОТРЯДЕ и при этом сравнивать СОЛО-мастерство совершенно некорректно. Как и все остальное в его правилах.

Поэтому ты прав - совершенно предсказуемо, что я предложу честные, прозрачные и понятные правила, которые легко можно контролировать, легко проверить и вести учет результата.

А вот это вот его "правило":

Сегодня в 02:24:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Если отряд забалансило по центру карты (наиболее вероятный расклад) - каждый играет на своем фланге (кто оказался левее - играет слева). Первые 10 минут боя запрещается пересекать линию 5-6

ты даже не проконтролируешь. Ты хоть одни соревнования проводил в жизни? А если кто-то пересек линию на 9-й минуте, то что тогда? А как докажешь, что кто-то пересек 5-6 линию, а не просто зацепил ее. Тут по каждому из этих МУТНЫХ пунктов в реальности может возникнуть дофига вопросов. Не говоря уже про то, что товарищ может элементарно передать свой аккаунт другому. 

Я же предложил четкий и прозрачный вариант без всякой мути, если нужно реально провести более-менее адекватное сравнение уровня игры. Если же цель в очередной раз заняться троллизмом, то без меня. Впрочем другого от большинства здесь отметившихся и не ожидал....

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 8
  • Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
8 443 публикации
19 358 боёв

@Temnokot

На размышление.

В случае, если оппонент настаивает на блокировке аккаунта проигравшей стороны, почему бы не устроить порку с вскрытием статы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 056 боёв
Сегодня в 09:38:44 пользователь Lefental сказал:

Да и правила Кота вроде всем понравились, и красным, и не очень)

Ну, те правила отчасти переусложнены и запутаны. Сразу ещё хотел написать, что это будет слабейшим местом всей затеи.

Но, ясное дело, что демонстрация в прямом эфире своего конкретного поведения в бою (притом с некоторой вероятностью против другого сильного отряда или даже двух, а не рандомной толпы) и влияния на его исход не в пример лучше обскурного набивания дамажки под честное слово администрации, которое предложил вызываемый.:Smile_veryhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 624 боя

Сегодня в 04:46:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

играть в ОТРЯДЕ и при этом сравнивать СОЛО-мастерство совершенно некорректно. Как и все остальное в его правилах.

Игра в отряде нужна только для того, чтобы гарантированно попасть в один бой, и если Вы этого не поняли, то мне очень грустно за Вас(((

А если поняли, то это ещё грустнее)))

Да и вообще, есть у меня предположение, что Вас там не один, уж не обессудьте)) А то что ж так шифроваться с голосом то своим? 200 рэ на микрофон жалко?

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация
Сегодня в 03:01:00 пользователь isfinetoo сказал:

Ну, те правила отчасти переусложнены и запутаны. Сразу ещё хотел написать, что это будет слабейшим местом всей затеи.

Но, ясное дело, что демонстрация в прямом эфире своего конкретного поведения в бою (притом с некоторой вероятностью против другого сильного отряда или даже двух, а не рандомной толпы) и влияния на его исход не в пример лучше обскурного набивания дамажки под честное слово администрации, которое предложил вызываемый.:Smile_veryhappy:

Ну этот дартаньян только с забора может разговаривать и выбирать 1 удачный бой из ста

Ах да...

Жидай-ваншот тебя на минотавре без дымов вначале боя тянет на лучший реплей недели

Да что там недели! 

Года!:Smile_popcorn:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию