Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JVxje1tnQumi

Прем эсминец 8лвл для рангов.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 11:45:55 пользователь StrikerFromHell сказал:

Да и эсминцы  в этих рангах не решают ибо тут авики. Они тебе житья не дадут(вменяемые) 

Серьезно? О_о Авик что ли точки берет? Плюс авики не в каждом бою. А адекватному эсминцу авик ничего не сделает либо будет пол боя тратить чтоб его забрать.Обычно просто бросают и переключаются на другую цель.

Изменено пользователем 3akuc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 18:57:20 пользователь Bifrest сказал:

Фридрих  он будет просто  светить и  этого вполне достаточно   на  этих  картах  и с расположением  этих  точек  ,а  это значит  что тяжелый  сетап  с  одним  ЭМ     не особо  играбелен получается  ,т.е.е имеем кучу  треуголок  и авось кто доплывет:Smile_Default:   Это "собачья  свалка"  не всем нравится    ..  Собственно я полностью  согласен с Русланом  в  его "чемодане"  :cap_haloween:Очень  хотелось  бы  знать  кто придумал  вкатывать  авик  в  этот режим  ведь контроль им карты  значительно упрощается  ..  Вот если  бы  сделали ястребов  более вменяемыми  , какие  то ограничения  между  прикрывающим  и атакующим  ,а не  шлеп -шлеп  кружочек  , тогда возможно  появились интересные  варианты  

А ведь и в самом деле, раньше авик мог ещё прикрывать истребителями, и порой он сбивал гораздо большую часть самолетов нежели всё имеющееся ПВО на других кораблях. Сейчас надежда только на рандомно работающее ПВО, которое часто просто не обеспечивает полной безопасности от авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 11:34:42 пользователь Global4ik сказал:

Посоветуйте прем эсминец 8 уровня для рангов. На чем ранги предпочитаете на 8 проходить? 

Козак не особо 1) Дымов хоть и много но они короткие 2) Совсем плохо с пво прям совсем. Лоянг имба 1) быстрое кд торпед хоть и не сильно дамажные 2) Пво чуть хуже чем у Бенсона (косить не будет но если авик прилетать будет то за бой самолетиков 15-20 насбиваешь) 3) Конечно же имбо Гап на 5.5 км. А если не брать прем эсмы то Бенсон лучший лично для меня 1) Адекватное Гк 2) Пво которое хоть как то что то может сбить 3) Торпеды правда с долгим оч кд но с дамагом 16к против 11к Лоянга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 19:07:32 пользователь 3akuc сказал:

Серьезно? О_о Авик что ли точки берет? Плюс авики не в каждом бою. 

Авик точки не берёт, но и другим не даёт это сделать, нет, он конечно всё правильно делает, вопросов нет, но что остаётся делать на эсминце?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 16:14:26 пользователь Tor_38_ сказал:

но что остаётся делать на эсминце?

Прошел этот спринт на твинке Бенсон Киев на мейне Лоянг Бенсон. От авиков не страдал точки брал соотношение уничтожен уничтожен 4.35 вроде на мейне. Что на Эсме делать для меня приоритетная цель убрать эсминев апонента и взять точки (и перезахвать точки если их забрали) + посвечивать ну и помогать добирать с Гк шотных и Лк можно пожечь если совсем профессионалы уворачиваются от всех торпед )) А ошибся на Мейне 5.33 соотношение на твинке ровно 3 ))
Мейн

Скрытый текст

1382758291_.thumb.jpg.0ce530f27b00b9b6c30f7607b661e545.jpg

Твинк

Скрытый текст

502690830_.thumb.jpg.c7d229bb87d8c74a93dee3a8fdf30bdb.jpg

Изменено пользователем 3akuc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 14:19:15 пользователь PabloEller сказал:

Вы и правы, и не правы. Всё дело в том, что скорость снарядов Коссака сильно падает с расстоянием. Настолько, что на 10 км его снаряды самые быстрые, а на 14 - самые медленные! :Smile_Default:

Сейчас бы на Казаке стрелять на 14км, особенно, учитывая его более низкую базовую дальность стрельбы. Я вообще имел в виду км 8, максимум 10, если надо добить шотного эсма. А мочить крейсера из ГК он и не должен, так, если уж заняться совсем нечем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.10.2019 в 16:07:32 пользователь 3akuc сказал:

Серьезно? О_о Авик что ли точки берет? Плюс авики не в каждом бою. А адекватному эсминцу авик ничего не сделает либо будет пол боя тратить чтоб его забрать.Обычно просто бросают и переключаются на другую цель.

Считаю себя адекватным эсминцеводом. Сыграл в этих рангах 8 боев и в каждом меня дико контрил авик. Он тебя светит + сносит 5-7 к с налета штурмов. В бою с авиком эсминец не может сделать ничего. Перестал заниматься мазохизмом и по быстрому прошел на крейсере. В отличии от эсминца, он реально может влиять на бой. 

В итоге стата в этом сезоне вышла вот такая:

11313.thumb.JPG.c939d6907f2e0902b6a5de30bd41047a.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 16:24:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

Сыграл в этих рангах 6 боев и в каждом меня дико контрил авик

Козак же)) У Козака пво просто 0 его нету вообще он даже истребители вроде или не сбивает или кое как ели ели)) У Бенсона и Лоянга таких проблем нету )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 253
[ODINS]
Участник
15 051 публикация
35 965 боёв
Сегодня в 16:24:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

Считаю себя адекватным эсминцеводом. Сыграл в этих рангах 6 боев и в каждом меня дико контрил авик. Он тебя светит + сносит 5-7 к с налета штурмов. В бою с авиком эсминец не может сделать ничего. Перестал заниматься мазохизмом и по быстрому прошел на крейсере. В отличии от эсминца, он реально может влиять на бой. 

В итоге стата в этом сезоне вышла вот такая:

11313.thumb.JPG.c939d6907f2e0902b6a5de30bd41047a.JPG

Вот Трактор именно  в  этом и разница  ,я тоже  такой  в начале РБ  поздно  вечерком  зашел типо  я не я и лошадь не моя:Smile_Default:  ,а  там  авиководы  ранга Дайсона  и все такие  злые  на меня  почему,видимо   то по рандому:Smile_izmena:  ...   Просто конфигурация  точек такая  ,что  если  их  забирать  один  фиг  не уйдешь  от авика  -прикрытия  то  нет  рядом .. А уж Козак  ,как уже писали  ,это вообще смех для летуна не ПВО  не скорости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 910 боёв
Сегодня в 13:34:42 пользователь Global4ik сказал:

Посоветуйте прем эсминец 8 уровня для рангов. На чем ранги предпочитаете на 8 проходить? 

Лучше качай эсмы 8 уровня. Я там Зетку качал и Ксиянга под градусом. И гореть не будешь и удовольствие получишь и эсмы прокачаешь играть поучишься. Лучше премаккаунт купи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 15:57:20 пользователь Bifrest сказал:

Фридрих  он будет просто  светить и  этого вполне достаточно   на  этих  картах  и с расположением  этих  точек  ,а  это значит  что тяжелый  сетап  с  одним  ЭМ     не особо  играбелен получается  ,т.е.е имеем кучу  треуголок  и авось кто доплывет:Smile_Default:   Это "собачья  свалка"  не всем нравится    ..  Собственно я полностью  согласен с Русланом  в  его "чемодане"  :cap_haloween:Очень  хотелось  бы  знать  кто придумал  вкатывать  авик  в  этот режим  ведь контроль им карты  значительно упрощается  ..  Вот если  бы  сделали ястребов  более вменяемыми  , какие  то ограничения  между  прикрывающим  и атакующим  ,а не  шлеп -шлеп  кружочек  , тогда возможно  появились интересные  варианты  

То есть ТС без 14 перкового кэпа ( ИВ и инвиза ) будет чувствовать себя комфортнее против эсма, чем авика который не может ничего кроме света ( который не мешает в обилии островов и наличии 6 дымов на Козаке )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 319
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 706 публикаций
21 462 боя

Ло Янг лучший. И в рангах, и в КБ на 8, и вообще - его Гап кроет всю точку почти он просто выгоняет конкурентов оттуда, либо вламывается в их дымы. Либо если первый приходит на точку - его только с Рлс можно оттуда выкурить, если Рлс нет он сдаст дым и включит ГАП и что с ним делать? Но от эсминца не все зависит. К любому эсминцу нужен капитан, ну если нет 19 перков то хотя бы 17 (маскировка, ИВ - по 4 очка, доп хп и суперинтендант или Боп или поджоги, в общем 2 перка по 3 - это 14 и профилактика+ипс - 17). И если нет паназиатского капитана, то смысл в том Ло Янге.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 16:07:32 пользователь 3akuc сказал:

Я пару раз брал точку на авике, при определенных условиях, конечно). Да и в больших рангах брал точку на авике при живом эсминце, от чего получил удовольствие".

Эсминцы тоже не в каждом бою бывают и ничего у линкоров не припкает.

Адекватный эсминец проживет чуть подольше менее скиллованого. А скилованному авику вообще без разницы. Он пока не перебьет эсмов то не будет заниматься другими, хотя когда как. И в дымах убьет и подсветит когда надо. 

P.S. У нас до сих пор не умеют отключать ПВО на эсминцах.

Изменено пользователем StrikerFromHell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 17:04:15 пользователь andreir сказал:

ИВ - по 4 очка

У кого не спрашивал у стримеров и просто у знакомых все говорят что на 127мм Ив не нужно и бесполезная трата очков так как с Ив 127 начнут пробивать тока оконечности крейсеров вроде ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:39:05 пользователь 3akuc сказал:

У кого не спрашивал у стримеров и просто у знакомых все говорят что на 127мм Ив не нужно и бесполезная трата очков так как с Ив 127 начнут пробивать тока оконечности крейсеров вроде ?

Если смотреть на ранги - да. Но и это весьма неплохо. А если смотреть на рандом, то начнут пробиваться еще и линкоры 6-7 уровня, что весьма актуально для 8 эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 319
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 706 публикаций
21 462 боя
Сегодня в 19:39:05 пользователь 3akuc сказал:

Если не брать Ив и взять за 4 очка только маскировку, то можно будет взять аж 4 перка по 3 очка Боп, поджоги, хп и суперинтендант. Это на 19 очков будет. Сборки то разные могут быть. 

Я в принципе имел ввиду, что Янг раскроется лишь если капитан к нему есть прокачанный. А если такого капитана нет, то и имбой кораблик не будет.

В идеале вообще особый паназиатский кеп с улучшенными переписи поджог и хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Авиков будет много - ЭСМ, так себе идея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 112
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 303 публикации

Вот как раз Казачок (как и Лайтнинг) под ранги с авианосцами будет лучше ЛоЯнга. Прежде всего из-за дымов. Их много и они короткие. Для авиковода это лютая боль - он точно не будет минуту ждать, пока проказник оттуда вылезет - просто улетит на другую цель, чтобы время не терять. А ты спокойно ползешь дальше по своим делам. К моменту, когда авик снова агрится - дымы уже откатились. Бои в рангах, как правило, короткие, зарядов хватает.

Лоянг очень хорош, но когда дымы на КД, он более уязвим для авианалетов. Прижал авик - воткнул дым. Но дымы долгие, а если тебя прижали в стороне от событий - то либо сидишь в них без пользы - либо рискуешь вылезти и отхватить. Так что для таких мероприятий я бы поставил на брита.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 253
[ODINS]
Участник
15 051 публикация
35 965 боёв
Сегодня в 20:24:38 пользователь andreir сказал:

Я в принципе имел ввиду, что Янг раскроется лишь если капитан к нему есть прокачанный. А если такого капитана нет, то и имбой кораблик не будет.

Согласен .. И очень  хорошо что  в три четвертых  на лоянге  играют единицы -спокоен за статистику ))

Сегодня в 21:50:58 пользователь Chelicera сказал:

Вот как раз Казачок (как и Лайтнинг) под ранги с авианосцами будет лучше ЛоЯнга. Прежде всего из-за дымов. Их много и они короткие. Для авиковода это лютая боль - он точно не будет минуту ждать, пока проказник оттуда вылезет - просто улетит на другую цель, чтобы время не терять. А ты спокойно ползешь дальше по своим делам. К моменту, когда авик снова агрится - дымы уже откатились. Бои в рангах, как правило, короткие, зарядов хватает.

Лоянг очень хорош, но когда дымы на КД, он более уязвим для авианалетов. Прижал авик - воткнул дым. Но дымы долгие, а если тебя прижали в стороне от событий - то либо сидишь в них без пользы - либо рискуешь вылезти и отхватить. Так что для таких мероприятий я бы поставил на брита.

В общем   для рангов  это именно та причина  по чему я  там  на нем и не играю(( ..Но вот в случайных  боях  все становится с точностью  наоборот ,если Лока умеет откатываться к  своим силам и теряться ))

Хотя  и в рандоме   даже на 10 ках сейчас такие хлебобулочные изделия наблюдаются что даже супер скилловый отряд  с авиком не помогает тащить ходку :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 112
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 303 публикации
Сегодня в 21:59:06 пользователь Bifrest сказал:

Ну вот да. Есть особо одаренные, что сразу полетят ЛК топить, но нормальный авик первым делом будет убивать именно эсмов. Или хотя бы отгонять от точек и мест для пуска торпед. Плюс регулярно хотя бы пролетать мимо, чтобы отслеживать перемещения эсма в течение боя (хотя бы по значку обнаружения самолётов) и тыкать в карту для тиммейтов, чтобы представляли себе, откуда придут торпы. Потому и Казачок. У него, кстати, ещё торпеды длиннее. ЛоЯнг с длинными торпедами не так хорош, как с короткими (не вариант при АВ в бою), а у британца хоть и всего 4 торпеды, но они длинные, с быстрым КД и потрубным пуском.

П.С. Не понимаю "людей", которые в рангах с авиками берут французов. Это сразу -1, если авик не ***. Для рандома да, они весёлые. Но видеть, как Лекс с налета сносит ЛеФантаску пол-рожи на 2 минуте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.