Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Fkd6eHJbRjX9

Недорогой Прем корабль.

Какой премиумный корабль посоветуете?  

177 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
251 публикация
  В 08.10.2019 в 22:38:03 пользователь RavingBeast сказал:

Эйтель очень хорош ИМХО. Скорость, солидный ПМК, броня, скорострельный ГК.

Долго вариантил перки и модернизации, пока остановился на таком варианте:

https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=2,3,9,14,17,18,23&ship=Battleship

Без изысков, но рабочий. Модернизацию в 3й слот беру на точность ГК. Тогда не нерфим и без того не очень точный ГК, но и получаем бонус к ПМК.

Если очень хочется "бустануть" ПМК, и хватает хилок можно так:

https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=1,2,3,9,14,18,23&ship=Battleship

На 6м лвл ручка ПМК не особо эффективна, а "инквизиторов" в игре полно)))) Противопожарка важнее.

В рангах был бой (наверное, мой лучший) - на Эйтеле гнался за крейсером (28 узлов позволяют), из-за горы выскочил эсм. Я продолжил вести огонь по крейсеру, эсма добрал ПМК (повезло - двойной удар)). Но бывают и пустые бои (:crab:).

Удачи в выборе ;)

Спасибо за столь развёрнутый ответ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Пожалуйста.

Если выбрал 2-3 кораблика - можно еще в профильных темах почитать, что про них пишут.

Там, конечно и нытья хватает, но и дельной информации тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
  В 08.10.2019 в 20:20:41 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Мну из директивы выпал, бой сыграл дабы был забирайте))

Безымянный.png

оо.png

Сыграл пару боёв на Т-61, не меняюсь)) 

Очень бодрый корабль, хотя скилла на эсмах нет, но пока нравится жутко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 898 боёв

Бери Принца, в немцев вижу смог, значит зайдет, косоват он малость, а в остальном хорош. Перт тоже интересный аппарат. Но только не Эксетер.

Показать содержимое

Изменено пользователем species_wise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

А шо, Варспайт покупают и он имба?:Smile_teethhappy:

Его же даром дают за рефералку,но его и даром не нать, в боях его нет, все его игнорят и плюются.

Надо Нколая 2 покупать, а на сдачу Погремучего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

По запросу ТС, с исторической, тогда Warspite. Действительно боевой корабль. Да и рекорд попадания на 24 км. по другому кораблю, тоже кстати представленному в игре(Giulio Cesare), остается за ним.

С точки зрения игры - не могу сказать, просто очень давно не играл, но по воспоминаниям хороший, крепкий "середняк"(я рак еще тот, так что можно особо не обращать внимания на мой игровой опыт =) ).

А если с моей личной - тогда Arizona(жаль ее нет в списке).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 08.10.2019 в 21:39:17 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

я думал ты эсминцевод))))я бы тоже из всех перечисленных Перта взял

У меня 66% боев на крейсерах, 30% на эсминцах и 3% на линкорах и авиках. Но вообще за счет дымов и маскировки, Перт играется как нечто среднее между крейсером и эсминцем. та же Хайда на 7 уровне геймплейно практически тот же Перт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
  В 08.10.2019 в 17:20:35 пользователь Myxa_00 сказал:

Большая просьба аргументировать выбор.

В 08.10.2019 в 17:23:40 пользователь Vladimir_51_RUS сказал:

В случае с Warspite аргументы излишни.

Warspite.

В 08.10.2019 в 17:42:04 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Бери Варспирта, не прогадаешь. Один из старейших премов в игре, до сих пор не потерявший актуальности. Действительно, аргументы излишни.

В чём его фишка?

Получил его как прем 6 лвл за директивы. Скатал 1 раз. Не понял. 

В 08.10.2019 в 18:01:24 пользователь Myxa_00 сказал:

Выпал Т-61. Говорят отличная штука, но я не очень умею в эсминцы.

Нет, не отличная.

Серая посредственность, которую разбирает любой эсм за 4 залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 473 боя
  В 08.10.2019 в 16:56:06 пользователь Myxa_00 сказал:

Здравствуйте, товарищи, помогите определиться.

Для коллекции и фана - слишком разные критерии.

Для коллекции - естественно, Уорспайт.

Для фана - смотря какой геймплей нравится: Эйтель, Эксетер, Перт, дАоста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
6 570 боёв
  В 08.10.2019 в 16:56:06 пользователь Myxa_00 сказал:

Здравствуйте, товарищи, помогите определиться.

Зачем покупать, если прем шестерки более менее регулярно раздаются в ивентах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
  В 08.10.2019 в 22:42:29 пользователь Myxa_00 сказал:

ТС, могу дать совет: Жди декабря. И там уже выбирай что больше понравится, мб леста расщедрится и выкатит скидки на прем корыта.

Цена совета = 0 рублей.:cap_tea:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 273 боя
  В 09.10.2019 в 05:33:45 пользователь Ivanok_BY2 сказал:

В чём его фишка?

В основном - гк. Баллистика так себе, конечно, придётся привыкать, но снаряды кладёт в копеечку. Калибр позволяет в нос бронебойками просаживать линкоры до 7 уровня включительно. Плюс, радиус циркуляции и довольно быстрые рули. Этот утюжок разворачивается буквально на пятачке. 

В совокупности характеристик это один из самых комфортных лк6. Конкурировать с ним могут разве что Вест Вирджиния и Фусо. Но первый медленнее, а второй сильно косее и имеет поскромнее калибр.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[SIBIR]
Участник
31 публикация
20 768 боёв
  В 08.10.2019 в 17:45:28 пользователь vodyanoy_klop сказал:

Смешнее Пёрта только Хуахаха. Как их вижу сразу бросаюсь в дымы и фраг есть в копилочку. Если брать то принца - мини Бисмарк.

У Перта дымы работают в движении. На нем не постоишь в дымах ( время рассеивания 10 сек ), так что как там бросаться за ним в дымы, если он постоянно двигается, т.е. уходит. И торпедки такому любопытному на ход может кинуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 473 боя
  В 09.10.2019 в 06:52:36 пользователь flatz сказал:

У Перта дымы работают в движении. На нем не постоишь в дымах ( время рассеивания 10 сек ), так что как там бросаться за ним в дымы, если он постоянно двигается, т.е. уходит. 

Перт легко может в дымах стоять. Но это так себе занятие, если есть возможность ехать)

зы. Не пробовал на Перте, но на Хайде (тоже с ползучими дымами) получался фокус со стрельбой без засвета на скорости 1/2)

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
  В 09.10.2019 в 05:33:45 пользователь Ivanok_BY2 сказал:

Нет, не отличная.

Серая посредственность, которую разбирает любой эсм за 4 залпа.

Минекадзе в свое время эсминцы тоже карали, но он гнул. Единственный эсминец в который я смог.

В 08.10.2019 в 22:47:50 пользователь RavingBeast сказал:

Пожалуйста.

Если выбрал 2-3 кораблика - можно еще в профильных темах почитать, что про них пишут.

Там, конечно и нытья хватает, но и дельной информации тоже.

Зашел в профильные. Перхотеось вообще покупать что либо. Столько нытья.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 129 боёв
  В 08.10.2019 в 18:14:43 пользователь CordiallyYours сказал:

До 0.8.0 - да, а сейчас уже не поймёшь у кого хорошее, у кого нет.

Моё ИМХО вот все эти полупесочные прем корабли нет смысла выкатывать в рандом. Там можно очень сильно страдать, если попадёшь на корабли на 2 лвл выше. В Операции или мало ранги это да, там норм. Мне вот Варспайт вообще не нравится нигде.  Я не то что уговариваю ТС купить именно Эйтеля, но он неплох. Ночью даже сгонял, ПВО и ПМК норм. Но это со своим левелом и кэп 19 перковый от Бисмарка.

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
  В 09.10.2019 в 08:02:39 пользователь Linegiv63 сказал:

все эти полупесочные прем корабли нет смысла выкатывать в рандом

Полностью согласен, эти времена прошли. Иногда - может быть, а на постоянной основе нет смысла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[ROGER]
Участник
619 публикаций
15 153 боя

Играл на всех кроме Перта. У соклановца есть, хвалит. Зашел Фредрих, отличный ЛК на уровне, в остальных ничего не увидел интересного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[F-F]
Участник
182 публикации
20 829 боёв

В порту есть все из списка. Некоторые впечатления.

1. Уорспайт. Крепкий средний уровень. На фоне 8-рок немного медлителен но быстрее амеров 5-7. В боях с 8-ками надо поаккуратней но раздражения не вызывает почти никогда. С историчностью у "Старой леди" все ок, тут уже писали об этом.

2. Эйтель. В моих руках он играется когда как. Иногда ооочень бесит косость стволов. Но достаточно шустрый, в случае спец капитана имеет даже какое то подобие пмк. Раздражает редко. Историчность относительна, но корпус был.

3. Перт. Для меня - уникальный геймплей. "Ползучих" дымов у меня больше нет ни на одном поэтому выкатываю по фану, сейчас стал послабее но по-прежнему интересен. Историчность - присутствует.

4. Эксетер. А вот тут... Он у меня идет плохо. По мне - ему катастрофически не хватает дымов. Слишком он хрупкий. Почти любая попытка пострелять приводит к потере цитадели. Очень нервная игра на нем. Но тоже иногда под настроение выходит из порта. Историчен и немного легендарен)

5. Дюнкерк. Купил давно, осваиваю недавно. Весьма своеобразен. Имеет специфические бб - на нижних пробой избыточен на верхних недостаточен. Но точно не кактус. Историчен, хотя я бы предпочел Страсбург.

6. Дюка ди Аоста. В принципе неплох. Позволяет бороться почти со всем кроме авиации. Мне немного не нравится его ГК, в компенсацию имеет оочень неплохие углы пуска хоть и медленных, но дальнобойных торпед.

Проголосовал за Перт, как имеющий самый уникальный геймплей, но именно для других ощущений.

Про профильные темы. Очень все там не однозначно. Разные корабли заходят всем по разному. Я, например, очень доволен Муцу а в теме ее не пнул только ленивый. Так что я бы не пугался большому количеству негатива в профильных, как известно довольные пишут ощутимо реже чем НЕдовольные.

Присоединюсь к совету немного подождать с покупкой - может и не до Нового Года, но до "черной пятницы" точно. Как уже сказали ряд Прем6 можно получить по акциям и марафонам. Например сейчас за директивы дают контейнер со случайным прем 6.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 735 публикаций
19 764 боя

Про историчность не буду - она там у всех присутствует. Я кратенько про субъективные впечатления о них (на истину не претендую, просто моё мнение), самое основное:

1. Танкование, клинч, бодрые пострелушки на средних дистанциях.

2. ГК так себе. ПМК нормальное. Плохо пробивает, но и пробивается тоже плохо. Довольно быстрый.

3. Линдер, только с фугасами. Дымы - это наше всё. Без них на нём тяжко. Пробивают его абсолютно все. 

4. Фурутаку в корпусе С помните? Что-то вроде того, только ещё хуже. Невероятнейший кактус. Урона наносит мало и под огнём не живёт вообще.

5. Очень интересный кораблик. Хорош пости во всём - ГК, ПМК, ПВО, маневренность очень хороши, но брони почти нет. Дюнкерк бортом - подарок богов для любого ЛК.

6. Очень бодрый крейсер. Хорош против эсминцев и других крейсеров. 

Изменено пользователем gellend
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.