Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3iTqXDGyUStN

Советские линкоры... уже горит!!!

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 391 бой

Видимо ТС не играл на Владивостоке или отчаянный бортоход, раз рассказывает какая это палка- нагибалка... дважды проходя ветку советских ЛК горело у меня только от Владивостока. Корабль абсолютно непредсказуем как по нанесению урона, так и по танковке его. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 406 боёв
  В 10.10.2019 в 06:49:26 пользователь isfinetoo сказал:

Вот именно.

Естественным образом мнения сообщества на этот счёт тоже варьируются. И если разработчики пошли по одному пути, то это никак не означает, что он устраивает всех. Что мы и наблюдаем.

Ок. 

Тогда такой вопрос: Сколько проживет проект который будет основан только на исторических реальных кораблях? Ну и за одно насколько велика будет аудитория проекта?

РS:

На самом деле я всего лишь за дальнейшее увеличение количества веток в игре, без привилегий и предвзятости к определенным игровым нациям.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 658 боёв
  В 10.10.2019 в 07:31:21 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Сколько проживет проект который будет основан только на исторических реальных кораблях?

До мая этого года в WOWS не было веток, где ВСЕ корабли с пятого по десятый уровень являлись бы в той или иной степени "салфетками". Как-то жили, вроде.

В принципе мотивацию разработки можно понять: видимо, посчитали, что нужна ещё одна ветка линкоров. Ну, не итальянцев же вводить, верно? Японцев, британцев и американцев и так слишком много в премах наклепали, на полноценную альтернативную ветку уже толком ничего не остаётся. У остальных наций и того хуже дела. А раз так, то пусть будет скандал и хайп...

Ну, пусть будет. Играйте.

Изменено пользователем isfinetoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 406 боёв
  В 10.10.2019 в 07:34:52 пользователь isfinetoo сказал:

До мая этого года в WOWS не было веток, где ВСЕ корабли с пятого по десятый уровень являлись бы в той или иной степени "салфетками". Как-то жили, вроде.

В прицнипе мотивацию разработки можно понять: видимо, посчитали, что нужна ещё

Ну наверно по тому, что без бумаги уже довольно сложно собрать полную ветку для любой игровой нации в игре представленной.

Вы предлагаете вообще не выпускать новые ветки?

А кому такой вариант интересен?

Ну ну давайте расскажите насколько Амаги-не бумага , и на сколько Измаил и Советский Союз -бумажнее Амаги)

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций

Хммм... Глянул цифирь.. На Бисмарке (нет Тирпица, а жаль) 55% побед В последнем ранговом блице (10  боев) 90% При среднем уроне в 64к 

Владик что в  рандоме, что в рангах дает всего 44% и меньше  при среднем уроне 43к..

Да. я криворукий. но  цифры тут интересней..

Хотя вот Синоп.. Это вот зверь)) Но только  надо терпеть и в рукопашную им))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 406 боёв

Японцев, британцев и американцев и так слишком много в премах наклепали, на полноценную альтернативную ветку уже толком ничего не остаётся.

Это линкоров Японии много в премах???

Вы сейчас про Муцу и Муссаши, остальные то как бы бумажнее некуда...

И что еще реального можно к ним добавить Исе , это все что есть на ветку??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 658 боёв
  В 10.10.2019 в 07:37:44 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Ну ну давайте расскажите насколько Амаги-не бумага , и на сколько Измаил и Советский Союз -бумажнее Амаги)

Ровно на шесть веточных кораблей. Средних и высоких уровней.

Первые и последние уровни почти у всех наций в той или иной степени — бумага. Так было с самого начала, даже японская ветка этого не избежала.

И я, кажется, с самого начала ясно изложил суть своего подхода: одного "Кирова" IRL уже хватило бы, чтобы в игре была "Москва". Но для "Кремля" не хватит даже тонны архивных салфеток и тысячи плюсов на форуме. По моему мнению. Его особо никому не навязываю, но и отказываться от него не вижу причин.

P.S.: собственно, по основной теме треда. Реплей у топикстартера уже спрашивали? При всей точности и убойности орудий "Владивостока", выбить половину хп в нос немцу он вряд ли может...

Изменено пользователем isfinetoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
  В 10.10.2019 в 08:03:15 пользователь isfinetoo сказал:

Ровно на шесть веточных кораблей. Средних и высоких уровней.

Первые и последние уровни почти у всех наций в той или иной степени — бумага. Так было с самого начала, даже японская ветка этого не избежала.

И я, кажется, с самого начала ясно изложил суть своего подхода: одного "Кирова" IRL уже хватило бы, чтобы в игре была "Москва". Но для "Кремля" не хватит даже тонны архивных салфеток и тысячи плюсов на форуме. По моему мнению. Его особо никому не навязываю, но и отказываться от него не вижу причин.

P.S.: собственно, по основной теме треда. Реплей у топикстартера уже спрашивали? При всей точности и убойности орудий "Владивостока", выбить половину хп в нос немцу он вряд ли может...

А может вы будете немного последовательны все же?

Если Киров для вас обоснование всей ветки крейсеров, то почему реально построенный Гангут/Октябрьская революция (и еще 3 систершипа) не являются обоснованием ветки линкоров?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 658 боёв
  В 10.10.2019 в 08:55:56 пользователь DimkDimka сказал:

почему реально построенный Гангут/Октябрьская революция (и еще 3 систершипа) не являются обоснованием ветки линкоров?

А кем именно они были построены? В вопросе уже скрыт ответ.

В 10.10.2019 в 08:55:56 пользователь DimkDimka сказал:

А может вы будете немного последовательны все же?

Нет, мне и так неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
  В 10.10.2019 в 09:03:09 пользователь isfinetoo сказал:

Все 4 корабля построены на Балтийском и Адмиралтейском заводах.

Приняты на вооружение в 1914 году.

Модернизировались с 1927 по 1936 год (каждый в разное время).

Отечественная разработка и постройка от и до.

Что не нравится?

Нет, мне и так неплохо.

Тогда все ясно.

"Художника каждый может обидеть"...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[B_S_N]
5 619 публикаций
34 716 боёв
  В 10.10.2019 в 03:10:28 пользователь Tor_38_ сказал:

со временем и руские линкоры приведут к такой же серой посредственности.

да они и сейчас, честно говоря, "на любителя"... цитаделями поторговать. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
  В 10.10.2019 в 10:35:09 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

да они и сейчас, честно говоря, "на любителя"... цитаделями поторговать. :cap_haloween:

Я это отметил, вообще сразу, начиная с Суворова ветка не понравилась тем, что они хоть и способны неплохо раздавать но и принимают хорошо. Цитаделью конечно можно не торговать, но маневренность вкупе с размерами не всегда позволяет вовремя убрать борт от внезапно появившегося противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 558 боёв
  В 10.10.2019 в 06:40:26 пользователь TAXlMarseille сказал:

image.thumb.png.735bc4cf0709f0a7fc73149a343f49ea.png

Прости но я устал играть на этом корабле . Тем более при таком колличестве боев , поверь мне , я вижу что с ним , что то не так

Ну так передохни)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 347 боёв

" когда Владивосток 8 уровня без труда разбирает Миссури 9 уровня"

То есть подозрение,что разруха не в клозетах :cap_haloween: видно на Миссуре опытный сказочный игрок :cap_hmm::Smile_ohmy:раз так подставляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 501 бой
  В 10.10.2019 в 06:58:39 пользователь ACETON87 сказал:

А у меня горит от Владивостока из за его косых орудий. Пробовал на нем в спринтах, вообще не о чем. Одни сквозняки или просто вокруг корабля все ложится. Пересел на Атаго и сразу же игра пошла как по маслу.

Та же фигня. думаю не выкупить ли его снова . Может чего пропустил я с ним )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 507 боёв

А с чего взял,что Киров и Ворошилов -это чисто советский крейсер?,тогда так.:Smile_popcorn:Гангут и ко-проекты и постойка РИ и СССР

Цитата

Первоначальный проект основывался на проекте крейсера «Раймондо Монтекукколи», но окончательный проект создавался на основе теоретического чертежа крейсера «Эудженио ди Савойя» — дальнейшего развития крейсера «Раймондо Монтекукколи». Полный пакет технических документов на корабль был приобретён советской стороной у итальянской фирмы 

Изменено пользователем Eger_boec
Добавил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
  В 10.10.2019 в 06:43:28 пользователь Slanenak сказал:

Да я не переживаю)) мне истинно стало интересно почему человек против одних проектов, играет спокойно на других. И то что пару кр было построено в реале и по этому его не смущает эта ветка. Но ветка лк которая вся состоит из бумаги у него вызывает негатив ( то что она вся прям из бумаги я не вкурсе так как не историк) но есть такой дредноут как Николя 1 вроде он в Живую существовал( если не так поправьте) и итог что по мнению человека она тоже имеет право на воссоздание в игре

Коля то как раз "вживую" не существовал, не достроили.

В принципе мотивацию разработки можно понять: видимо, посчитали, что нужна ещё одна ветка линкоров. Ну, не итальянцев же вводить, верно? Японцев, британцев и американцев и так слишком много в премах наклепали, на полноценную альтернативную ветку уже толком ничего не остаётся. У остальных наций и того хуже дела. А раз так, то пусть будет скандал и хайп...

Ну, пусть будет. Играйте.

Скандал только у вас в голове, для большинства нормальных игроков все хорошо.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
  В 10.10.2019 в 07:31:21 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

я всего лишь за дальнейшее увеличение количества веток в игре, без привилегий и предвзятости к определенным игровым нациям.

Я думаю тут все "За", однако с каждой следующей веткой всё сложнее выдумывать уникальную "фишку" корабля.
Следующими должны быть какие-то корыта, которые в принципе не теряют скорость в повороте. Или корыта обученные переходить в осадный режим, увеличивая дальность, скорострельность и точность орудий, но теряя в мобильности.

Изменено пользователем anonym_IkJpGH5sptmR
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
  В 10.10.2019 в 04:58:02 пользователь TAXlMarseille сказал:

Вообще господа скажу так . 

Владик , для 8 очень даже сильный аппарат , который спокойно и против 10 играется за счет брони и за счет орудий . У кого он там косой , я не знаю , но лично у меня этот Biasssssssss шатал все и во все . 

Другое дело тирпиц .... 

Как он там господа , против нормальных противников на 10 нормально воюет ? 

Что вот щас все будут мне доказывать что тирпиц спокойно в нынешних реалиях спокойно играется против 10 да ? 

Владику это расскажите , который клал на ваши фугасы .

купив сс,я понял,что владик был хороший аппарат :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.