Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isamu_Alva_Dyson

Azuma -- Темная сторона Силы (0.8.8)

Оцените корабль  

956 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 455 комментариев

Рекомендуемые комментарии

248
[NEO-A]
Участник
334 публикации
6 142 боя
Сегодня в 12:27:52 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Правда, часто как обычно по 3-4 эсма в боях - светят в любом случае. И от торпедоносцев труднее уклоняться. 

Ну эсмы это общая беда всех у кого нет РЛС. Имхо, они вообще сейчас имеют самое большое влияния на бой. Если авик очень хочет убить азуму, то он её в любом случае убьёт, как бы грустно это не звучало. Так что просто усиливаем сильные стороны и миримся с инвалидностями.

Сегодня в 12:24:37 пользователь Maks_Taller сказал:

Корабли за ОИ - корабли с уникальным гемплеем. Та же Слава - орудия с точностью Сталинграда и пробитием Сикисимы. Без особой брони.

Или Паоло Эмилио. Дымы полного хода. Мощные торпеды. Кусачие ПББ. И прочие корабли.

На любителя

Изменено пользователем jallen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
31 093 боя

- - - На нём надо очень сильно научиться получать результат !

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 769
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 124 публикации
19 503 боя
В 27.08.2021 в 12:24:37 пользователь Maks_Taller сказал:

Корабли за ОИ - корабли с уникальным гемплеем. Та же Слава - орудия с точностью Сталинграда и пробитием Сикисимы. Без особой брони.

Или Паоло Эмилио. Дымы полного хода. Мощные торпеды. Кусачие ПББ. И прочие корабли.

Извините, но у Славы нет пробития Шикишимы, единственный её плюс точность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 123
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 312 публикации
В 29.08.2021 в 22:55:12 пользователь WordHearts сказал:

Извините, но у Славы нет пробития Шикишимы 

Угу, у Славы пробитие больше.

Изменено пользователем Chelicera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 769
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 124 публикации
19 503 боя
Сегодня в 01:19:51 пользователь Chelicera сказал:

Угу, у Славы пробитие больше.

Если неизменяет память пробитие зависит от калибра у славы 406.У шикишимы 500+ Когда там формула пробития поменялась с " Калибр"/ 14.3=толщина пробития? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 01:30:09 пользователь WordHearts сказал:

Если неизменяет память пробитие зависит от калибра

Имеется в виду пробитие толщи брони, то, что в сотнях миллиметров, а формула "14,3", это про гарантированное пробитие, под любым углом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
Участник
2 629 публикаций
8 363 боя
Сегодня в 02:55:12 пользователь WordHearts сказал:

Извините, но у Славы нет пробития Шикишимы, единственный её плюс точность. 

БронеПробитие у неё как у Сикисимы. А то, что она не пробивает 32мм, это и так понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 769
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 124 публикации
19 503 боя
Сегодня в 05:34:27 пользователь Maks_Taller сказал:

БронеПробитие у неё как у Сикисимы. А то, что она не пробивает 32мм, это и так понятно

Видимо я чего-то не понимаю -"пробитие такое же, но не пробивает:cap_hmm:"

Сегодня в 02:05:09 пользователь Ironbase сказал:

Имеется в виду пробитие толщи брони, то, что в сотнях миллиметров, а формула "14,3", это про гарантированное пробитие, под любым углом.

А вы об этом, но там цыфр официальных нет, только фанатские форумы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
Участник
2 629 публикаций
8 363 боя
Сегодня в 09:46:01 пользователь WordHearts сказал:

Видимо я чего-то не понимаю -"пробитие такое же, но не пробивает:cap_hmm:"

А вы об этом, но там цыфр официальных нет, только фанатские форумы. 

Я говорил об одном, ты начал тему о другом. Есть пробепробитие, и у Славы она самое большое на уровне. И есть правило 14.3 калибров, это уже другое

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[3AKOH]
Участник, Коллекционер
55 публикаций
9 915 боёв

Ребят, насчёт снаряжения для Azuma. Есть ли смысл, на сегодня, использовать ГАП или всё-таки лучше поставить заградку (заградительный огонь)?

image.png

image.png

image.png

Изменено пользователем Commodore_Sergie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации
Сегодня в 06:28:16 пользователь Commodore_Sergie сказал:

Ребят, насчёт снаряжения для Azuma. Есть ли смысл, на сегодня, использовать ГАП или всё-таки лучше поставить заградку (заградительный огонь)?

image.png

image.png

image.png

Я лично всегда играю с ГАПом и еще и пеленгацию беру. Еще ни разу не умер от эсминца! Сам зачастую в конце боя, загонял их в угол и убивал). Ну а от авика 10 уровня и заградка сильно не поможет.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
7 966 боёв
Сегодня в 04:19:05 пользователь Nik1972ab сказал:

Я лично всегда играю с ГАПом и еще и пеленгацию беру.

Категорически согласен.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[3AKOH]
Участник, Коллекционер
55 публикаций
9 915 боёв
В 03.10.2021 в 04:19:05 пользователь Nik1972ab сказал:

Я лично всегда играю с ГАПом и еще и пеленгацию беру. Еще ни разу не умер от эсминца! Сам зачастую в конце боя, загонял их в угол и убивал). Ну а от авика 10 уровня и заградка сильно не поможет.

Понял. Спасибо) :cap_like:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
8 360 боёв

Купил вчера Азумку и очень-очень зашла. 

Играю с рулями,маскировкой и гк. 

На 18-19км стреляют по нам редко,что очень зря) реально огребать на пол лица можно при сближении. Порадовало ПМК которое тоже поджигает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[BULKI]
Участник
89 публикаций
В 30.08.2021 в 01:30:09 пользователь WordHearts сказал:

Если неизменяет память пробитие зависит от калибра у славы 406.У шикишимы 500+ Когда там формула пробития поменялась с " Калибр"/ 14.3=толщина пробития? 

Есть два термина. Пробитие брони. И Преодоление брони.

Первое зависит от кучи условностей, но обычно от скорости и массы.  Второе и есть пресловутое правило 14.3 калибров.
Вот кривая пробития брони для трех самых мощных по этому параметру кораблей. (Incomparable еще не ввели, в расчет не берем)

Скрытый текст

image.thumb.png.211c11665ad88db023af49602254eb98.png

Вот параметр преодоления брони, тот самый зависящий от калибра. (Overmatch за рубежом).

Слева-направо: Огайо, Шикишима, Слава.

Скрытый текст

image.thumb.png.f0441876b9f1ce43e441e69b5f1f22da.png

Изменено пользователем LyraHeartstrings
Подправил картинку
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 743
[MIMIK]
Бета-тестер
3 506 публикаций
16 662 боя

Купил вчера. 
Сыграл 14 боев, 6 побед, 112к среднего урона. В принципе понравилась. 
Сегодня зашёл, и понеслось. 5 боев, 1 победа. И ладно бы просто сливы, так пожары просто отпилили

Скрытый текст

shot-21_10.24_16_51.56-0948.thumb.jpg.9a45e703c15da5b99d210c574f182073.jpgshot-21_10.24_16_52.12-0114.thumb.jpg.387c7844b8fdec7bbcbb1ba04168bf81.jpg

67 (Буквами: Шестьдесят семь) попаданий, 2 (два) пожара. Это законно вообще, на Азуме-то ? 

Ну и погнали дальше. Следующий бой:

Скрытый текст

shot-21_10.24_17_04.27-0796.thumb.jpg.0d36768731abc2c3c02d3142335c801e.jpgshot-21_10.24_17_04.24-0369.thumb.jpg.56eec5c1c97128c9c9aa8e4b60b5e3f2.jpg

47 попаданий , ноль пожаров. 
То есть за ~110 попаданий за 2 боя ОФ 2 пожара

Ох уж этот режим угнетения, которого конечно же нет. Это же не хвалящим игру стримерам подкручивать баланс и попадания с пожарами

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 24.10.2021 в 16:54:32 пользователь Transformation сказал:

Ох уж этот режим угнетения, которого конечно же нет. Это же не хвалящим игру стримерам подкручивать баланс и попадания с пожарами

Не везёт, причём критически, решительно всем, и одинаково. Стримерам, модераторам, всем прочим, кого хочется выделить, в том числе. Случается, даже сериями боёв. С везением такая же история, кстати. Можете, конечно, кинуть камнем, что я модератор, но я пишу это скорее как игрок. То же самое написал бы и тогда, когда модератором и близко не был. 

Всякое случается. Если будете играть, будут ещё нормальные и удачные серии боёв, не беспокойтесь)

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 743
[MIMIK]
Бета-тестер
3 506 публикаций
16 662 боя
Сегодня в 05:38:57 пользователь Chanderlin сказал:

Всякое случается. Если будете играть, будут ещё нормальные и удачные серии боёв, не беспокойтесь)

Мои 100 боев на Миссури с 42% побед, со специальным подбором команд для неё из игроков, которых описать без нецензурных слов я не могу, из профильной темы передают привет. 
Я специально проверял в последние боев 20 составы команд. У моих 39-48%, редкие случаи попадания товарищей 50-55%. Вражеская стабильно практически вся, не меньше 52%. Плюс ещё часто кидало в мою команду отряд из двух 8, а в противники 2 отряда по три человека на 9-10.  

После этого переубедить меня вы уже не сможете никак, в то, что это "случайность".

Сегодня в 05:38:57 пользователь Chanderlin сказал:

Не везёт, причём критически, решительно всем, и одинаково. Стримерам, модераторам, всем прочим, кого хочется выделить, в том числе. Случается, даже сериями боёв.

Некоторым да, а некоторых я смотрел по полтора-два месяца и у них ни разу не было ситуации, когда их кидало в турбобой в команду, которая сливается за 6-7 минут. Где 4 из 4 эсминцев к 3-4 минуте уже кормят рыб, а остальная команда отдаёт борта под вражеские орудия. Правда, они ни разу ни в чём не критиковали игру. Совпадение, наверное. 
А те, кто имеют что-то против подлодок и гонку вооружений в СБ и публично это говорят, почему-то так же получают иногда сливные команды, серии сливов и прочие радости. 

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:47:36 пользователь Transformation сказал:
Скрытый текст

Мои 100 боев на Миссури с 42% побед, со специальным подбором команд для неё из игроков, которых описать без нецензурных слов я не могу, из профильной темы передают привет. 
Я специально проверял в последние боев 20 составы команд. У моих 39-48%, редкие случаи попадания товарищей 50-55%. Вражеская стабильно практически вся, не меньше 52%. Плюс ещё часто кидало в мою команду отряд из двух 8, а в противники 2 отряда по три человека на 9-10.  

После этого переубедить меня вы уже не сможете никак, в то, что это "случайность".

Некоторым да, а некоторых я смотрел по полтора-два месяца и у них ни разу не было ситуации, когда их кидало в турбобой в команду, которая сливается за 6-7 минут. Где 4 из 4 эсминцев к 3-4 минуте уже кормят рыб, а остальная команда отдаёт борта под вражеские орудия. Правда, они ни разу ни в чём не критиковали игру. Совпадение, наверное. 
А те, кто имеют что-то против подлодок и гонку вооружений в СБ и публично это говорят, почему-то так же получают иногда сливные команды, серии сливов и прочие радости. 

Если интересно, можем продолжить разговор в личных сообщениях. Всё-таки обсуждение некоего режима угнетения не очень подходит для профильной темы корабля. И сам прекращаю, и вас тоже прошу)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию