Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, Чёрная пятница, персонализация и навыки Сансонетти, эмблемы Regia Marina

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
919 публикаций

Ооооо даааа.... Если на ту чёрную пятницу я мечтал, что было бы неплохо выпасть Массе или Атаго, да хоть Асасио, то в этот раз, учитывая Аляску Б (обычная есть) и особенно никчёмный Цеппелин, уж лучше ничего... Если этот недоавик каким-то чудом вывалится из контейнера, крепко подумаю, как бы его не продать случаем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Вопрос к разработчикам: к примеру, у меня есть обычная Аляска, купленная за "свободку", а я приобретаю контейнер Черной Пятницы, откуда выпадет Аляска Б, в таком случае, будет ли заменена автоматически Аляска Б на дублоны, как дубликат или так и останется в порту, рядом с обычной Аляской?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 18:48:29 пользователь and072 сказал:

вот так по четче будет:cap_cool:

Скрыть содержимое

photo_2019-10-14_20-04-52.thumb.jpg.067e99fda6efda9dc680027866d47477.jpg

Джаст ду ит

Сегодня в 18:50:56 пользователь Nik1972ab сказал:

Луиджи будет имбоватым, с такими навыками. - 75 не многовато-ли?Да и торпеды станут практически со стандартной скоростью 63 узла , а дальность останется достаточно большой(10,8 км) .

Единственный корабль, на котором объективно есть смысл ставить УТ - это Блек, и на него этого кепа не посадить. Ещё унылее немца капитан.

Сегодня в 19:57:59 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Я считаю, что Сансонетти куда больше подойдет улучшение перка "Воздушное господство". Все таки для ветки крейсеров оно куда лучше, нежели ускорение торпед.

Во-во.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[VMFSU]
Участник
254 публикации

Шарнхост в современных реалиях игры бесполезен от слова совсем, Аляка тоже не торт.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:48:29 пользователь and072 сказал:

вот так по четче будет:cap_cool:

Скрыть содержимое

photo_2019-10-14_20-04-52.thumb.jpg.067e99fda6efda9dc680027866d47477.jpg

А кстати да...

еще мне трилистник, пожайлуста, на всех башнях.... если кто помнит

и во весь борт «adidas»

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 21:25:33 пользователь Sangederoman сказал:

Вопрос к разработчикам: к примеру, у меня есть обычная Аляска, купленная за "свободку", а я приобретаю контейнер Черной Пятницы, откуда выпадет Аляска Б, в таком случае, будет ли заменена автоматически Аляска Б на дублоны, как дубликат или так и останется в порту, рядом с обычной Аляской?

Они идут как разные корабли , по этому будет просто две разные по цвету Аляски , по крайней мере в том году было так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 880 боёв
Сегодня в 21:25:33 пользователь Sangederoman сказал:

будет 2 корабля в порту 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Да, владельцы оригинальных премов обожают черную пятницу, ведь можно получить копию имеющегося корабля!! на вопрос "зачем??" разумеется никто отвечать не будет..))

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

"Мастер-заряжающий" будет ускорять смену типа снаряда на 75%, а не на 50%;

Правильно я понимаю, что если этого командира посадить на итальянские крейсера с полубронебойными снарядами, то эта фича действовать не будет, так там менять нечего?

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации
Сегодня в 09:13:24 пользователь S_Alex_D сказал:

"Мастер-заряжающий" будет ускорять смену типа снаряда на 75%, а не на 50%;

Правильно я понимаю, что если этого командира посадить на итальянские крейсера с полубронебойными снарядами, то эта фича действовать не будет, так там менять нечего?

Неправильно, там 2 типа снаряда пбб и бб, навык работает аналогично навыку Джона Доу, откуда там сверху вайн про имбовость вообще непонятно. Учитывая конский кд итальянцев должен упростить менеджмент боприпасов. Но мне кажется все просто пбб будут лупить, как сейчас фугасами. 

Изменено пользователем anonym_6Hc9hmDd5dEP
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Черная жемчужина?

Скрытый текст

Результат пошуку зображень за запитом "jack sparrow gif"

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 10:26:06 пользователь Tank_bustaz сказал:

Но мне кажется все просто пбб будут лупить, как сейчас фугасами. 

В прошлом билде так было гораздо выгоднее. ББ на итальянцах были очень плохие и переключаться на них имело смысл только если в идеальный борт километров с 12 и менее ,а лучше даже с 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 082
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 006 публикаций
34 626 боёв
Сегодня в 03:32:43 пользователь ExcaGamer сказал:

Да, владельцы оригинальных премов обожают черную пятницу, ведь можно получить копию имеющегося корабля!! на вопрос "зачем??" разумеется никто отвечать не будет..))

Я отвечу: у меня два Атаго. Обычный и выпавший из контейнера. Оба играют. Какой лучше? Оба!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
В 14.10.2019 в 21:25:33 пользователь Sangederoman сказал:

Это разные корабли, будет два корабля в порту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:55:32 пользователь Palych011255 сказал:

Я отвечу: у меня два Атаго. Обычный и выпавший из контейнера. Оба играют. Какой лучше? Оба!

Т.е. вы готовы прикупить ещё несколько Атаго? Разноцветных естессно, что бы не перепутать. Представьте - каждый день недели - свой Атаго - мечта.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 082
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 006 публикаций
34 626 боёв
Сегодня в 15:24:30 пользователь Ignitus сказал:

Т.е. вы готовы прикупить 

Я об этом не писал. Атаго выпал из контейнера в Снабжении. То есть бесплатно.

Ни продавать, ни ставить на прикол не стал. :-)

Выпадет Шарнхорост или Симс - тоже буду доволен. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[T0004]
Участник
248 публикаций

А почему не сделали итальянскую коллекцию?Коллекции 4 года тоже не было...Такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
Бета-тестер
135 публикаций

Хотелось бы видеть и прошлогодние черные корабли и в этот раз, т.к. шарик, симс и аляска такое себе..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Хз чего все коляску так хейтят, сейчас это мой любимый крейсер (если его можно так назвать), продал даже Айову за ненадобностью, т.к. Аляска гораздо веселее) 
В черном цвете конечно все офигенно выглядит, но я сомневаюсь что мне нужно два одинаковых корабля)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию