Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RemRamirez

И снова о "турбинах"

В этой теме 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 874 боя
Сегодня в 14:00:45 пользователь avm74BC сказал:

По командному голосу)

Кто больше раз тыкнет "Внимание"/"Нужна помощьс ПВО!" etc.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
31 780 боёв

Не о себе же я говорю, а об игре . И не о командовании над игроками, а чтобы внести немного здравого смысла в бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 047 боёв
Сегодня в 13:04:08 пользователь Daemian сказал:

Кто больше раз тыкнет "Внимание"/"Нужна помощьс ПВО!" etc.

Не, весь набор команд) Так сказать, проверит аппаратуру)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 603
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 734 публикации
Сегодня в 12:51:08 пользователь rieberi сказал:

Не помешало бы игре назначение вбр флагманского кораблика, который бы обладал функцией давать на несколько команд больше, чем остальные. К примеру ,указывать точки для для захвата и на каком фланге надо отступать. А остальные одиннадцать , чтобы не имели этой возможности. Из за отсутствия определенной тактики сливаются быстро команды и с хорошими игроками.

для этого есть кланы-там и выполняют команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 047 боёв
Сегодня в 13:05:06 пользователь rieberi сказал:

Не о себе же я говорю, а об игре . И не о командовании над игроками, а чтобы внести немного здравого смысла в бои.

А кто мешает так писать?

Вчера вон в бою написал ругательно что авику делать - он даже похоже понял, почему это надо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 874 боя
Сегодня в 14:06:10 пользователь avm74BC сказал:

Не, весь набор команд) Так сказать, проверит аппаратуру)

etc.=="и так далее"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 047 боёв
Сегодня в 13:07:33 пользователь Daemian сказал:

etc.=="и так далее"

Отвык от забугорностей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:56:14 пользователь Daemian сказал:

ИМХО, 8-10 минут - это вполне себе нормальная длительность боя. Не для ограничения по времени, нет, а для обычного среднего боя.

Нет, не нормальная. Учитывая то, что разъезд и огневой контакт происходит обычно через 3 минуты после начала боя, на активную стадию останется всего 5 минут.

Смотрим затраты по времени от момента нажатия игроком кнопки "в бой". Суммарно около минуты занимает очередь + прогрузка в бой + ожидание 30 секунд перед боем. Потом еще 3 минуты до огневого контакта. То есть игрок уже 4 минуты занимается не особо интересными с точки зрения геймплея вещами. И это ради 5 минут активного геймплея?

Не знаю для кого как, а для меня нормальна длительность боя 16-20 минут, не меньше.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 13:05:06 пользователь rieberi сказал:

Ты блин серьезно?? Где рандом. а где здравый смысл Это даже не полюса, это разные уголки вселенной. Твое предложение о "вбр командире" кстати очень характеризует "здравый смысл" рандомных бойцов

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
31 780 боёв
Сегодня в 13:11:52 пользователь KidRock__ сказал:

Ты блин серьезно?? Где рандом. а где здравый смысл Это даже не полюса, это разные уголки вселенной. Твое предложение о "вбр командире" кстати очень характеризует "здравый смысл" рандомных бойцов

Как посмотреть. В концовке рандомного боя, когда 50 на 50, и остаеся несколько уцелевших корабликов, наступает для умных игроков звездный час. Люблю наблюдать за такими. Сам не такой игрок, но ценитель ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 18:51:08 пользователь rieberi сказал:

Не помешало бы игре назначение вбр флагманского кораблика, который бы обладал функцией давать на несколько команд больше, чем остальные. К примеру ,указывать точки для для захвата и на каком фланге надо отступать. А остальные одиннадцать , чтобы не имели этой возможности. Из за отсутствия определенной тактики сливаются быстро команды и с хорошими игроками.

Я вот сейчас представил такого "адмирала", который вначале протыкает все кнопки от F1 до F12, потом погудит. Напишет в чат что воон той ямате пора проснутся и пойдет один на точку, попутно отдавая приказы о поддержке. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 137
[ODINS]
Участник
14 838 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 12:03:39 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Думаешь почему  я играю только в рангах

Да я все понимаю ...(( Ну твинкани   в конце концов , ну не возможно   .. Не  руки  и глазомер  ,маневр ,  головы  нет ...   И  знаешь  что  самое  страшное  , нервы сдают уже  и не у   хлебушков  , даже  не чат  , просьбы  о помощи  , а просто  на тык -> квадрат (понятные  подавляющему   количеству  баклажанов  )  -выражаются  просто  феерически :cap_haloween:    Думал  мне:Smile_amazed:(За что!!)  ,ан нет  :Smile_smile:, но нервы  сдают  все равно - Сющай  ,обидно     да  :Smile_trollface: Вот вчерашний  бой   в скринах (что бы не утомлять ) посмотри  на  наших   замечательных  ЛК  которые  ...ну там  в чате  Тандерер все  верно написал  (кстати  форум читает ))

Точка  раз  ..

Скрытый текст

2.thumb.jpg.a8dfb6dedf4c4090b2ff206f5d60c83b.jpg

Что  может быть прекраснее когда один  не достал  ,а второй разрядил :Smile_trollface: ,а я еще и через  рельеф подсветил  Сталику  икается (от меня и умер потом  ?))

Точка два 

Скрытый текст

01.thumb.jpg.53d8a0dc62f76241e7f9881c36850326.jpg

Пишу  что  РЛС ка Сталика  ,минотавру слегка  отгреб     решил  захватить  ..без  меня  , но не царское  это дело  , это  мое  дело  .. Пошел вояж  по 10 ой  ,счаз  всех  покрошим  :Smile_playing:

Разборка между боярами   :Smile_trollface:  Ну у меня   всегда дела    ,прошу прикрытия  на выход  с  точки Б  и получаю...

Скрытый текст

03.thumb.jpg.48ffe9051768fb440076cbc385363444.jpg

Думал грубиян  , нет   вежливый  ))  но -допекли  СТРАТЮГИ -советчики   ...Тандерер  очистил  весь выход между нами  говоря    ,завалил  его Шима  но до линии  я никак не успевал  -перехватывал  точки  ((Ну и краткое  объяснение в суровых  выражениях   :cap_haloween:

Скрытый текст

3.thumb.jpg.4a701032d6f65c379f7b29a05ac7d52c.jpg

Ну и как  мне  нужно  было  сыграть еще  лучше  что бы  эту катку  подтянуть  если  по  сути  понимали что нужно делать  три  -четыре человека  , не более ?

Скрытый текст

4.thumb.jpg.871658c037d6cb0e759d13e2b542cf36.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
31 780 боёв
Сегодня в 13:24:05 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Я вот сейчас представил такого "адмирала", который вначале протыкает все кнопки от F1 до F12, потом погудит. Напишет в чат что воон той ямате пора проснутся и пойдет один на точку, попутно отдавая приказы о поддержке. 

Хуже не будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 137
[ODINS]
Участник
14 838 публикаций
35 403 боя

Он не просто потыкает он еще и  повыражается  это я  всю  "соержательную " полемику пропустил в скринах))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

7 футов удачи и всем под килем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
17 641 бой

Про эпицентр согласен. Лиги не нужны, поскольку рандом должен оставаться рандомом. Я бы занялся балансом отрядов, тот что сейчас есть зачастую ломает баланс в бою полностью. Но даже если ничего не менять у меня особого негатива не возникает - в одном бою тебя, в следующем ты и нормально...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
31 780 боёв
Сегодня в 13:33:35 пользователь Bifrest сказал:

Он не просто потыкает он еще и  повыражается  это я  всю  "соержательную " полемику пропустил в скринах))

Если захотеть, то все можно сделать. Например адмиралов ,прокачивать, как капитанов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 12:51:08 пользователь rieberi сказал:

Ага! Самая главная и популярная команда из необходимого списка расширений будет - "<никнейм> Удали игру!"

Это сразу поднимет тактику в рэндоме на недосягаемый уровень:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 137
[ODINS]
Участник
14 838 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 13:38:05 пользователь Sanzero сказал:

Про эпицентр согласен. Лиги не нужны, поскольку рандом должен оставаться рандомом. Я бы занялся балансом отрядов, тот что сейчас есть зачастую ломает баланс в бою полностью. Но даже если ничего не менять у меня особого негатива не возникает - в одном бою тебя, в следующем ты и нормально...

Если я вижу  явный перебор  с отрядами  , но  хотя бы пара  союзников  играет  слаженно уже  бой меня не нервирует  ,я понимаю  тут  все  объяснимо  , но я совершенно не понимаю   когда игроки просто не хотят  что  либо  делать  или  делают на  зло  ..    Скажи  КАК  объяснить  крейсерам  ,что через  их  торпедки  эсминцы проскочат  без  проблем  , и подсветят  их  остальным :Smile_facepalm:  и не надо думать  что  бой на точке  идет  на параллельных  курсах  и в спину своим эсминцам  пускать торпеды  не  надо  :cap_horn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[NYAN]
Участник
179 публикаций
14 171 бой
Сегодня в 10:59:06 пользователь CjWeasel сказал:

ЛЮБАЯ идея про разделение на лиги - это такое же как и баланс по скиллу.

В игру ты приходишь, в ПЕРВУЮ очередь, за отдыхом (притным времяпровождением). Посмотреть на красивые корабли, популякать во врагов. Если выиграли - хорошо, если сыграл красиво, в топе да жеще и противники хвалят\пишут гадости - так вообще отлично и красавчик. Вот только что бы добиться последнего, нужно превозмогать! А как я писал в начале - люди приходят сюда отдыхать, а не превозмогать.

Хочешь челенжа\плюшек\интересным союзников - дуй в кланы и там напрягайся. Не нужно в рандом пытаться протащить идеи для усложнения боев.

И самое главное - когда рандом поделиться - как ты думаешь, сколько тру-папикам (которых менее 5% в игре) придеться сидеть в очереди что бы выйти  в бой в полной тиме, а не 2х2 и т.п.? 

Вы принципиально не хотите понять смысл разделения рандома на лиги и это распространённое явление, к сожалению.

Уже приводил элементарный пример - футбол. Какой матч интереснее, Барса - Ювентус или Барса - Крыжополь? А кто мешает Крыжополю играть в своё удовольствие в своей лиге против Суходрищенска?

Никто не предлагает вводить 100500 лиг с шагом в 1% п/п.  Достаточно всего трёх.

1. лига белых ходоков (проальфа до 500)

2. лига обычных игроков (500-1200)

3. лига ветеранов (1200+)

И никаких страшных очередей не будет. За то каждый игрок окажется в комфортной среде. Баклажан на треугольнике не будет ждать торпы в спину от союзного крейсера, а белые друзья смогут спокойно рассекать волну катаясь бортами и пикируя друг на друга в торпедных атаках на крейсерах. Видел подобные дуэли в последних минирангах неоднократно - это граждане из коопа пришли поиграть. Именно такой дикий разброс уровня игроков в рандоме и убивает проект. У новичков горит от ваншотов, высланных через всю карту баклажаном, а у ветеранов горит от чудо-союзников. 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.