Перейти к содержимому
Mebius_lW

[0.8.9] Общий Фидбэк

В этой теме 232 комментария

Рекомендуемые комментарии

17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Командиры!

В этой теме мы собираем отзывы об обновлении 0.8.9, расскажите о ваших впечатлениях от обновления. Полный список изменений в этой версии можно прочитать в специальной новости:

Профильные темы для отзывов по различным аспектам обновления (перейти по ссылке ниже):

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В 15.10.2019 в 17:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Отображение камуфляжей в бою

Раньше при отключении отображения особых камуфляжей в порту корабли в бою отображались без камуфляжей. Из-за этого игрок мог сделать вывод, что у противника или союзника нет дополнительных боевых бонусов от камуфляжей. В обновлении 0.8.9 мы исправили этот момент, и теперь если игрок отключил отображение особых камуфляжей, то в бою вместо них будет отображаться постоянный камуфляж корабля, а в случае его отсутствия — расходуемый камуфляж «Тип 5».

Не работает на кораблях Черной пятницы. 

Скрытый текст

image.thumb.png.a061706ded401e48312cf6c2e5fee8f8.png

Изменено пользователем BadWhosBad
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 08:11:31 пользователь BadWhosBad сказал:

Не работает на кораблях Черной пятницы. 

Показать содержимое

Обратите внимание: игрок, отключивший отображение особых камуфляжей, всё ещё не сможет устанавливать их на свои корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:19:06 пользователь Mebius_lW сказал:

Обратите внимание: игрок, отключивший отображение особых камуфляжей, всё ещё не сможет устанавливать их на свои корабли.

Кого, их ? Особые, постоянные, тип 5 ? Не совсем понятная формулировка. 

Если особые, они и так отключены. Если постоянные, аналогичные кораблям без В, то это очень странно. 

Изменено пользователем BadWhosBad
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[POLMW]
Участник
4 публикации
400 боёв

Какого-то х.. обнова качается больше 5 гигов, хотя предварительная уже была закачана. Обещали что пару сотет мегабайт всег нужно будет докачать. Зачем такой треш? Вам что своих серверов не хватает для хранения?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 08:22:08 пользователь BadWhosBad сказал:

Кого, их ? Особые, постоянные, тип 5 ? Не совсем понятная формулировка. 

Если особые, они и так отключены. Если постоянные, аналогичные кораблям без В, то это очень странно. 

Там вроде русским языком написано, что эта "фича" про корабли противников и союзников, а внизу дополнительно уточняется, что это не работает для своих кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 673
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 239 публикаций
15 632 боя

Второе обновление подряд скачиваю предварительные обновления..... но выходит обновление и ВГЦ начинает всё перекачивать, в общем зачем делать фичу которая или не работает или у неё есть тайные условности?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 483 боя

Ну что же пройдусь и я  1 - Патч абсолютно пустой для 5 гигов  2 -Сыграв три боя и попытавшись выйти из игры не смог выйдя на рабочий стол и запустив диспетчер задач я увидел что он её не видит но она в работе пришлось перезагружать комп  Вы молодцы по косякам  и руки я вам в любом случае не подам так как этот ваш  пляс с бубнами и по пустому ОТВРАТИТЕЛЕН и каждый раз ПОСТОЯНЕН в той или иной степени

• Плюс 8
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Скачал 6 гигабайт, хотя предварительное скачивал 5 с лишним гигабайт. Можно было не скачивать, как я понял.

А ВОТ ГДЕ ПОРТ КОСМОПОРТ? Верните.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
437 публикаций
13 031 бой

Предварительные обновления не работают:etc_red_button: 
скачал вчера -качай сегодня! :etc_swear:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
76 публикаций
11 607 боёв
Сегодня в 09:51:03 пользователь nik_780 сказал:

Ну что же пройдусь и я  1 - Патч абсолютно пустой для 5 гигов  2 -Сыграв три боя и попытавшись выйти из игры не смог выйдя на рабочий стол и запустив диспетчер задач я увидел что он её не видит но она в работе пришлось перезагружать комп  Вы молодцы по косякам  и руки я вам в любом случае не подам так как этот ваш  пляс с бубнами и по пустому ОТВРАТИТЕЛЕН и каждый раз ПОСТОЯНЕН в той или иной степени

Добрый день!

Не могли бы вы собрать и прислать мне в личку ссылку на дамп игры, если повториться зависание процесса?

Для сборки дампа нужно кликнуть правой кнопкой мышки на зависший процесс игры и дальше нажать [Создать файл дампа]. После создания файла будет показан путь куда он сохранился.

Выгрузить дамп можно на любой удобный для вас файлобменник.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 10:35:19 пользователь memx86 сказал:

Скачал 6 гигабайт, хотя предварительное скачивал 5 с лишним гигабайт. Можно было не скачивать, как я понял.

А ВОТ ГДЕ ПОРТ КОСМОПОРТ? Верните.

Он вернется в одном из ближайших обновлений.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 11:01:31 пользователь Mebius_lW сказал:

Он вернется в одном из ближайших обновлений.

Разработчики!

за последние три дня я отхватил 4 или 5 раз детонацию!!!

Вообще не бомбит, я спокоен как удав!!

Только одна просьба - раз теперь это норма "жизни" - можно хоть тогда вернуть  флажки на детонацию в прем-маг по 100 штук наборы онли эти , как раньше было ???

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 483 боя
Сегодня в 10:52:29 пользователь neroolj сказал:

Добрый день!

Не могли бы вы собрать и прислать мне в личку ссылку на дамп игры, если повториться зависание процесса?

Для сборки дампа нужно кликнуть правой кнопкой мышки на зависший процесс игры и дальше нажать [Создать файл дампа]. После создания файла будет показан путь куда он сохранился.

Выгрузить дамп можно на любой удобный для вас файлобменник.

Повторилось игра так же как и в первый раз только перезагрузка компа ещё раз зайду и попробую как вы описали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 609 публикаций

не могу войти в  игру после обновления.

пишет "не верное имя пользователя или пароль"

и характерный признак - сразу после частичной загрузки появляется надпись  -"выйти из игры?" хотя не должна.

кто то испытывает те же проблемы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 11:09:00 пользователь vodyanoy_klop сказал:

Разработчики!

Только одна просьба - раз теперь это норма "жизни" - можно хоть тогда вернуть  флажки на детонацию в прем-маг по 100 штук наборы онли эти , как раньше было ???

Такое невероятное событие произошло 4 или 5 раз за 3 дня - вам либо очень повезло, либо вы очень много играете.
Флаги вы можете купить и сейчас  - в адмиралтействе можете купить за раз любое количество флагов с шагом по 20, за кредиты или за уголь.
image.pngimage.png

Или установить модернизацию погреба боеприпасов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 11:09:00 пользователь vodyanoy_klop сказал:

Разработчики!

а что вам мешает их покупать в адмиралтействе за серебро или за уголь?
image.png
и раз вы получаете детонацию, то как минимум 10 флажков в день у вас появляется. почему вы их не ставите?
так много вопросов и так мало ответов...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 11:13:57 пользователь Poker_Ace сказал:

не могу войти в  игру после обновления.

пишет "не верное имя пользователя или пароль"

и характерный признак - сразу после частичной загрузки появляется надпись  -"выйти из игры?" хотя не должна.

кто то испытывает те же проблемы?

По таким чувствительным вопросам как имя пользователя или пароль лучше сразу писать в поддержку, ну и проверка целостности клиента, возможно, может вам помочь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 11:21:48 пользователь No1sa_ru сказал:

и раз вы получаете детонацию, то как минимум 10 флажков в день у вас появляется. почему вы их не ставите?
так много вопросов и так мало ответов...

Сегодня в 11:20:47 пользователь Umbaretz сказал:

Такое невероятное событие произошло 4 или 5 раз за 3 дня - вам либо очень повезло, либо вы очень много играете.
Флаги вы можете купить и сейчас  - в адмиралтействе можете купить за раз любое количество флагов с шагом по 20, за кредиты или за уголь.

кредиты нужны на прокачку! уголь тоже тратить не хотелось бы! а накопленные  запасы - оставляю на соревновательные режимы! в рандоме  - пусть детонирует!

и еще просьба посмотреть на Ойгена, была детонация  - крупно-калиберными фугасами (от крона) чисто в нос! на сближениях

и это уже так несколько раз и раньше тоже от амаги

Это так и должно быть? если его носовая броня держит ББ 380-- , почему детонирует от фугасов ?

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

В процессе установки обновления, папка res_packages бесконтрольно разбухает и на 45 гигах лично у меня закончилось место на ssd, апдейт остановился. Папка с кораблями при этом откушала 66 гигов. Апдейт не завершён. Сколько ей сейчас надо, 100? Я конечно всё понимаю, но не слишком ли того?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию