Перейти к содержимому
Mebius_lW

[0.8.9] Общий Фидбэк

В этой теме 232 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
76 публикаций
11 607 боёв
Сегодня в 11:11:57 пользователь nik_780 сказал:

Повторилось игра так же как и в первый раз только перезагрузка компа ещё раз зайду и попробую как вы описали

Ну и еще полезным будет WGC репорт.

Инструкция по созданию: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/16381/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 603 публикации
69 991 бой
Сегодня в 11:28:36 пользователь Umbaretz сказал:

По таким чувствительным вопросам как имя пользователя или пароль лучше сразу писать в поддержку, ну и проверка целостности клиента, возможно, может вам помочь.

это не всегда помогает бывает очень часто пароль слетает его приходится восстанавливать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 11:45:57 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

В процессе установки обновления, папка res_packages бесконтрольно разбухает и на 45 гигах лично у меня закончилось место на ssd, апдейт остановился. Папка с кораблями при этом откушала 66 гигов. Апдейт не завершён. Сколько ей сейчас надо, 100? Я конечно всё понимаю, но не слишком ли того?

Эталонный клиент версии 0.8.9 без модификаций и сторонних файлов весит 46,7 Gb. Во время установки, файлы обновлений распаковываются, что приводит к дополнительному увеличению необходимого дискового пространства. Исходя из этого, при установке клиента игры, свободного места должно быть больше, чем заявлено, но после окончания процесса установки, клиент игры занимает столько места, сколько указано в минимальных системных требованиях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
6 715 боёв
Сегодня в 13:12:20 пользователь Mebius_lW сказал:

файлы обновлений

это что развод?Анонс на скачивание предварительных обновлений это была реклама WGC?Или у вас теперь обновления по 12ГБ.Вчера скачал,а сегодня по новой?
774180404_2019-10-16131650.png.70cad867715b34c4d7419d50b7c615e6.png

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
9 783 боя

У меня тоже проблема с зависанием игры после выхода. Немогу переключится не на какое другое окно, картинка игры кроет все. Помогает только перезапуск

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
76 публикаций
11 607 боёв
Сегодня в 12:30:31 пользователь Sea_Leo сказал:

У меня тоже проблема с зависанием игры после выхода. Немогу переключится не на какое другое окно, картинка игры кроет все. Помогает только перезапуск

Пришлите, пожалуйста, WG репорт.

Инструкция по созданию: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/16381/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 506 боёв
Сегодня в 12:30:31 пользователь Sea_Leo сказал:

У меня  немного по другому при зависании я выхожу на рабочий стол и игра пропадает с него но повторный запуск говорит что приложение в работе хотя диспетчер задач его не видит и после этого я перезагружаю комп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 12:23:21 пользователь AndreySMR сказал:

это что развод?Анонс на скачивание предварительных обновлений это была реклама WGC?Или у вас теперь обновления по 12ГБ.Вчера скачал,а сегодня по новой?
774180404_2019-10-16131650.png.70cad867715b34c4d7419d50b7c615e6.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
33 981 бой

А я один у кого в игре пинг как сумашедший прыгает? норма для меня 25-35, а прыгает за 3к

Тесты интернета не показывают проблем. О да игра так же виснет при выходе

Изменено пользователем DiesiL_PoweR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:40:45 пользователь DiesiL_PoweR сказал:

А я один у кого в игре пинг как сумашедший прыгает? норма для меня 25-35, а прыгает за 3к

Сделайте пожалуйста отчет с расширенной сетевой диагностикой:
https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/16381/
Хотя, возможно это ноды перегружены из-за скачки обновы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
329 публикаций
35 679 боёв

при выходе игра зависает навсегда

еще вчера началось

я про пинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 12:12:20 пользователь Mebius_lW сказал:

Во время установки, файлы обновлений распаковываются, что приводит к дополнительному увеличению необходимого дискового пространства.

Здорово было бы добавить в патчноут информацию об необходимом для успешной установки клиента объёме свободного дискового пространства на момент начала установки.

Жаль, что об этом никто не подумал заранее. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
6 715 боёв
Сегодня в 13:39:12 пользователь Mebius_lW сказал:

Цитата

чтобы игроки больше не страдали от этого

мы то уже привыкли к пострадыванию в этой игре,теперь вы решили заставить страдать "железо",в данном случае SSD и это я еще не знаю что будет с игрой после всех этих перетурбаций в итоге.Извинения уже задолбали Миш,честно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:44:43 пользователь 34olimp64 сказал:

еще вчера началось

я про пинг

То же самое и вы. Отчет с расширенной сетевой:
https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/16381/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Играл на тесте, все было ок. Загрузил обнову 0.8.9 зашел поиграл, перезапустил клиент, вгц докачало какието файлы, захожу в игру и вижу черный экран. карусель видна, все кнопки порта видны, а вот сам корабль и порт отсудствуют , просто черный фон, зато лагать пёрестало и заходит в игру за пару секунд. сижу проверяю целостность клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 010
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 744 публикации
29 406 боёв
Сегодня в 13:45:57 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

В процессе установки обновления, папка res_packages бесконтрольно разбухает и на 45 гигах лично у меня закончилось место на ssd, апдейт остановился. Папка с кораблями при этом откушала 66 гигов. Апдейт не завершён. Сколько ей сейчас надо, 100? Я конечно всё понимаю, но не слишком ли того?

Корабли не обязательно ставить на SSD. Проверял еще в том году. Что с ssd что с hdd, запуск и загрузка карт почти не отличаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 12:44:43 пользователь 34olimp64 сказал:

еще вчера началось

я про пинг

Пришлите пожалуйста отчёт WGCheck: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/16381/ причина проблемы нам уже в принципе ясна, но лишней эта информация не будет.

Сегодня в 12:46:41 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Здорово было бы добавить в патчноут информацию об необходимом для успешной установки клиента объёме свободного дискового пространства на момент начала установки.

Для этого можно зайти вот сюда и почитать, жаль что про это никто не вспоминает: https://worldofwarships.ru/ru/content/game/system-requirements/

Сегодня в 12:47:14 пользователь Numenis сказал:

Играл на тесте, все было ок. Загрузил обнову 0.8.9 зашел поиграл, перезапустил клиент, вгц докачало какието файлы, захожу в игру и вижу черный экран. карусель видна, все кнопки порта видны, а вот сам корабль и порт отсудствуют , просто черный фон, зато лагать пёрестало и заходит в игру за пару секунд. сижу проверяю целостность клиента.

При проблеме с чёрным экраном, надо просто перезапустить клиент.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:46:41 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Эта информация указана на сайте игры. 
https://worldofwarships.ru/ru/content/game/system-requirements/
Требуемый размер минус размер после установки.
Актуальность ее не знаю, но если судить по ней - около 18 ГБ "сверху" для распаковки временных файлов. Для обновлений нужно меньше.

Обычно, для штатной распаковки необходимо ~12% свободного пространства от общего объема диска.  (это ответ ЦПП)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций
Сегодня в 16:51:18 пользователь Mebius_lW сказал:

При проблеме с чёрным экраном, надо просто перезапустить клиент

перезагрузил и клиент пару раз и комп столько же. с 5 перезапуска и 1 проверки целостности все заработало. спс за совет, впервые такое словил.

Изменено пользователем anonym_TwlbJ6uftSXs
Все заработало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 311 боёв

Подскажите или ткните на ответ.

Почему при просмотре схемы бронирования теперь показывает только диапазон, а не точные цифры как раньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию