Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Raimondo Montecuccoli — итальянский крейсер V уровня (стартовая)

В этой теме 280 комментариев

Рекомендуемые комментарии

28 839
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 973 публикации
19 843 боя
Сегодня в 01:24:31 пользователь Dr_Yuri сказал:

Вы сами то стрим смотрели?

В этот раз - нет

Но если нет, то ради удовлетворения Вашего любопытства:

Спасибо

На 51 минуте очень характерна реакция разработчиков на просьбу поиграть на пятерках

Если человек любит и привык играть на хайлевеле - такая реакция и будет

Т.е. о проблемах лоу левелов Италии они прекрасно знают,

...соответственно, вот это вот Ваше умозаключение мне не кажется обоснованным. В контексте стрима - так уж точно. 

Ну и на 56-57 минутах идет заявление о беспроблемности играть с полной раскачкой командира на лоу левеле

1. У меня к выходу ветки была пара раскачаных итальянских командиров. Ибо - Аоста, Абруцци, Рома.

2. У меня есть элитка для вывода командира с нуля до более-менее раскачаного варианта. Неделю назад мог бы до максимума обучить, но потратил на доведение других командиров. 

3. Я знаю достаточной количество людей (в т.ч. и "недонатеров"), у которых элитки в разы больше, чем у меня

4. Я опять же не увидел подтверждений Вашего тезиса о том, что "разработчики заявили о том, что лоу-лвл и должны быть неиграбельными"

было бы интересно выслушать Вашу точку зрения.

Я считаю, что Вы интерпретировали слова разработчиков под своим углом зрения. Увидели в них то, что хотели видеть.

==========================

Я спокойно читаю ветку, в которой пишут свои мнения о том, что корабли неиграбельные, не нравятся и т.д. Это обмен личными мнениями, все ОК. Кому, как говорится, по нраву арбуз, а кому - свиной хрящик. 

Но хотелось бы, чтобы команде разработки не приписывали слова, которые они не говорили. И даже не подразумевали. Ну это некрасиво, как минимум. 

Сегодня в 01:50:38 пользователь unscINFINITY сказал:

а без бафа ничего нет против ЛК.

Есть британские крейсера, у них аналогичная ситуация. 

• Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
796
[WASTE]
Бета-тестер
934 публикации
23 973 боя
В 22.11.2019 в 07:30:00 пользователь Jadd сказал:

...соответственно, вот это вот Ваше умозаключение мне не кажется обоснованным. В контексте стрима - так уж точно. 
...

Я считаю, что Вы интерпретировали слова разработчиков под своим углом зрения. Увидели в них то, что хотели видеть.

Ну, избирательно впитывать информацию это свойство любой человеческой натуры.

Вы ведь тоже не полностью мои высказывания приводите, а выбираете из них части, которые лично Вам не нравятся, но без остального контекста теряют свой первоначальный смысл.

Естественно я воспринимал информацию в контексте стрима. Особенно когда было сказано, что чтоб демонстрирующие разработчики сыграли как обычные игроки им "надо отрезать руку" (если посмотрите стрим, то эту фразу Вы там найдете). При этом они не смогли показать адекватную своему скилу игру на пятых уровнях,. Ну и какой можно сделать вывод? Я для себя вывод сделал и его озвучил. Да он немного резковато прозвучал, но ведь опровержения этого вывода в этом стриме не было.

Поэтому он вполне обоснованный. К моему большому сожалению.

П.С. Еще раз повторюсь, что я в первоначальном посте сразу же указал, что я не привожу дословного изложения. Это означает, что я воспроизвожу информацию так, как я ее воспринял. Если это получилось обидно, то прошу прощения и постараюсь далее более корректно формулировать. Хотя это трудно делать, когда эмоции забивают логику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Только сегодня дважды видел следующую картину на нём - после гибели корабля примерно через минуту дали ленту "Обнаружил". В двух разных боях. Самолёт вообще не поднимал ни в одном из них. Кто-нибудь ещё такое видел?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 839
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 973 публикации
19 843 боя
Сегодня в 05:55:01 пользователь Dr_Yuri сказал:

но ведь опровержения этого вывода в этом стриме не было.

Ну, на стриме не было опровержения и того, что Луна из сыра сделана. Например. 

Я не могу каким-либо образом влиять на Ваше мнение (разве что опосредованно, через аргументы), но я свою точку зрения изложил. Более того, я абсолютно уверен, что если мы спросим Ахяма и Александра, имели ли они это в виду - они вряд ли скажут, что имели в виду то, что Вы озвучили.

Повторюсь - я не вмешиваюсь, если Вы лично высказываете свое мнение об играбельности либо неиграбельности ветки. Но мне кажется, что приписывание разработчикам тех слов, которые они не говорили, и не подразумевали, не является корректным. 

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Ребят, 14 сек кд на 152мм орудиях это несерьезно. При этом орудий не 12, и даже не 10, а 8.

Ну вг, ну кам он, ну риалли

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[FOWR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
887 публикаций
20 712 боёв

Вокруг итальянской ветки дебаты не прекращаются , но в то же время в боях , лично мне  встречался итальянский КР и 8 и 9 уровня :Smile_amazed:,.... значит кто то играет эту ветку и дошел до этих уровней ( а может и дальше ) , а это в свою очередь означает что играть на итальянцах  МОЖНО .   Не так ли господа игроки ? 

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 778
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 16:24:03 пользователь stx1954 сказал:

Вокруг итальянской ветки дебаты не прекращаются , но в то же время в боях , лично мне  встречался итальянский КР и 8 и 9 уровня :Smile_amazed:,.... значит кто то играет эту ветку и дошел до этих уровней ( а может и дальше ) , а это в свою очередь означает что играть на итальянцах  МОЖНО .   Не так ли господа игроки ? 

И десятку уже встречал. Но здесь не об этом. Здесь о Монде... Фу! Монтякуколи.

Решил после обновы его разок скатать. Так, просто от скуки. Зарёкся это брать, ну а тут всё же катнул. И вдруг он попадать начал, и даже урон наносить. Апнули его немного в релизе?

В общем, вот результат. В топе, конечно. С 7-ми ему делать просто нечего.

Скрытый текст

Fyv6o.jpgFyv8k.jpgFyv91.jpg

Изменено пользователем 222kym222

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 643
[TOR]
Участник
738 публикаций
28 702 боя

Не знаю как там дальше по ветке дела обстоят, но иначе как дерьмом назвать сей агрегат не могу, так же как и прем КР 5 уровня Genova 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 273
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 956 публикаций
52 078 боёв
В 23.11.2019 в 16:58:41 пользователь Kratbowl сказал:

Только сегодня дважды видел следующую картину на нём - после гибели корабля примерно через минуту дали ленту "Обнаружил". В двух разных боях. Самолёт вообще не поднимал ни в одном из них. Кто-нибудь ещё такое видел?

И не только на нем , практически на любом корабле через некоторое время после уничтожения вдруг появляется лента "Обнаружил", причем корабль к этому времени уже утонул, на эсмах и самолетика-то нет, а все равно бывает. ...
Видимо какой-то баг ...

В 24.11.2019 в 13:24:03 пользователь stx1954 сказал:

Их уже не так мало ... на 9-10-х уровнях очень много стало Бриндизи и Венеций ... кто-то прокачал, кто-то за свободку прошел ...

Они разительно отличаются от 5-8 уровней, перезаряд не стал намного лучше, но сравним с остальными одноклассниками, если попадает -то урон наносит приличный, верткие, маневренные, попасть с дистанции сложно, если ставят арттревогу, то маневрируют очень быстро ..

Но если в него попадаешь - то сносишь ему прилично (они как британцы - хрустальные), я Бриндизи по 30к сносил с залпа, в ближнем бою против Джорджии ничего не могут, перезаряд лишь немного уступает, а Джорджия с ПМК их уничтожает прямо на глазах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[FOWR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
887 публикаций
20 712 боёв
В 24.11.2019 в 22:43:05 пользователь 222kym222 сказал:

Здесь о Монде... Фу! Монтякуколи.

Решил после обновы его разок скатать. Так, просто от скуки. Зарёкся это брать, ну а тут всё же катнул. И вдруг он попадать начал, и даже урон наносить. Апнули его немного в релизе?

В общем, вот результат. В топе, конечно. С 7-ми ему делать просто нечего.

Весьма неплохой бой на мой взгляд . Поздравляю!  а вот насчет ,,апнули ,, - мне тоже такая мысль приходила

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[ALEXA]
Участник
2 457 публикаций
20 650 боёв
В 24.11.2019 в 12:24:03 пользователь stx1954 сказал:

итальянцы убоги до 6 уровня,тренто уже интересен,зара тот же тренто но враги уже 9 уровня.

амалфи нормальный крейсер,дамажка дается тяжело,но бегать по точкам скорости хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Прокачал я Мотекуколи. Открыл и купил Тренто, теперь его и прокачиваю.

Оставлю свои впечатления. 

Скорость хорошая. Радиус циркуляции хороший. Рули нормальные. Маневринасть в целом хорошая.

Маскировка плохая.

Бронирование как для легкого крейсера нормальная. Иногда ловит сквозные пробития.

Вооружение. И хорошо и не очень. Дальность нормальная (как для 5-го уровня). Точность нормальная. Башни туговаты , для такого калибра. Перезарядка долговатая, опять же для 152 мм орудия. Про снаряды уже много сказано . ПББ по эсмицам хорошо, по крейсерам терпимо, по ликорам иногда нормально , иногда никак. ББ как ББ ни чем не удивили.

Торпеды медленные. Их пустить на авось попадет. Иногда , очень редко попадали.

ПВО нормальная. Что-то сбивает , увернуться от торпед можно.

Вообщем прошел не сильно напрягаясь .

Капитану успел открыть 1арт. тревогу, 2 скорость башен , 3 БОП для ПВО.

Если оставлять в порту то еще маскировку и отчаяного необходимо прокачать , ну и СИ. для еще одной дымовой завесы. Хотя и одной хватало. В начале я вообе забывал что она есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
25 120 боёв
В 16.10.2019 в 19:35:52 пользователь gazik150 сказал:

Снаряды какие то странные. Не понял пока.

Пародия на Броне Бойные.  Почти БронеБойные,  полубойные.. - г.  одним словом, а не снаряды.  Полуснаряды... (видимо в целях экономии металла матросы - артиллеристы обычные снаряды ножовкой пилили пополам,  чтобы на дольше хватило.  и перезарядка такая долгая тоже из экономии, - чтобы много полуснарядов не расстреляли.  и  живучесть у кораблей никакая  от  экономии  металла  на  броню)

В 17.10.2019 в 23:59:24 пользователь El_filibustero сказал:

Сыграл 3 боя. Неплохая маневренность, дым выручал не раз. Торпеды на удивление часто заходят. Но: 1) слишком часто не пробивает; 2) не комфортная баллистика, 3) очень тугие башни ну и 4) урона не добрать пожарами.

Играть на этом конечно можно (а спустя 3 этих боя выяснилось что я играл со стоковым корпусом и СУО, так что по идее он даже лучше), в первом бою даже кракена настрелял.  Но сказать, что это выдающийся корабль и мне понравилась концепция ПББ - не могу. Очень надеюсь, что 9-10 лвл будут поинтереснее. 

три боя...  кракен...   - все три боя  балансило понятно к кому.  (сборная команда 3 -Б  класса  школы  для не очень одарённых  детей... прямо  со старта  в их чате вопросы "а какой кнопкай стрилять ??"  не утихали. )))))))))) 

повезло? - не думаю. )))))))))))))))))  :Smile_trollface:

Изменено пользователем TOMSKI
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[OSCAR]
Участник
1 079 публикаций
15 672 боя
В 24.11.2019 в 12:24:03 пользователь stx1954 сказал:

Так, но не на всех. До 5 уровня  в том числе и 5, сплошное уныние. 6 уже вполне играбельно. 7 вообще понравилось. 8 будет страдать из за дальности. 9 ну хз. А вот 10 вполне интересна с 15 орудиями. Спорненькая очень ветка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
22 108 боёв
Сегодня в 02:42:54 пользователь TOMSKI сказал:

три боя...  кракен...   - все три боя  балансило понятно к кому.  (сборная команда 3 -Б  класса  школы  для не очень одарённых  детей... прямо  со старта  в их чате вопросы "а какой кнопкай стрилять ??"  не утихали. )))))))))) 

повезло? - не думаю. )))))))))))))))))  :Smile_trollface:

А к кому меня должно было балансить на 5м лвл?

Лично мне трех боев вполне хватило, чтоб понять, что корабль не хуже одноклассников (как и следующий), но под ветку нужны руки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[OSCAR]
Участник
1 079 публикаций
15 672 боя
Сегодня в 16:01:42 пользователь El_filibustero сказал:

А к кому меня должно было балансить на 5м лвл?

Лично мне трех боев вполне хватило, чтоб понять, что корабль не хуже одноклассников (как и следующий), но под ветку нужны руки. 

Да уж, не хуже. Если сравнивать поворот и КД 150 мм орудий, с орудиями линкоров, то даже и лучше:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

получен из ящика - и после  набирания 32,5 опыта ( на  всяк  случай,может апнут ветку ), продан ,как худший КР 5 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
22 108 боёв
Сегодня в 20:06:51 пользователь Fillota сказал:

Да уж, не хуже. Если сравнивать поворот и КД 150 мм орудий, с орудиями линкоров, то даже и лучше:cap_haloween:

Сам пошутил, сам посмеялся. А теперь сходи сравни с монтекуколей например средний урон на других крейсерах 5 лвл из своей же статистики и сделай выводы. По серверной статистике картина примерно похожа - итальянцы либо на уровне с одноклассниками, либо лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
7 097 боёв
В 28.11.2019 в 12:03:36 пользователь TTips сказал:

Маскировка плохая.

10.1 плохая?

В 28.11.2019 в 12:03:36 пользователь TTips сказал:

Бронирование как для легкого крейсера нормальная. Иногда ловит сквозные пробития.

Не находите взаимоисключающие? Так взводится или нет ББ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
796
[WASTE]
Бета-тестер
934 публикации
23 973 боя
В 05.12.2019 в 19:06:51 пользователь Fillota сказал:

Специально сравнивал с ЛК. Так вот у меня на Решелье башни крутятся с такой же скоростью. Правда у меня там командир с улучшенным навыком, но и если сравнивать 152 и 380мм, то все равно становится грустно.

П.С. Самое прикольное, что на итальянских ЛК самые быстрые по сравнению с одноклассниками ГК. Время поворота на 180 на Цезаре 36с, на Роме 30с!!!

И ведь калибры с крейсерским то не сопоставимы.

Изменено пользователем Dr_Yuri
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию