Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Raimondo Montecuccoli — итальянский крейсер V уровня (стартовая)

В этой теме 280 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Вчера выпал в контейнере, получил его. Посмотрел на кд и поворот башен, перекрестился. А сегодня решил попробовать, почему нет. Боёк скатал. Впечатления такие:

Скорость отлично, но манёвренность так себе. Снаряды летят довольно неплохо, но долгая перезарядка это преимущество нивелирует.

Башни. Подворачивать на крейсере 5-го лвла, как на линкоре чтобы башни успели - это перебор.

Теперь снаряды. ББшки как у всех. Только КР прямой борт и недалеко. Полубесполезные снаряды - ну такое. За залп по ЛК сносят от 1к до 2к. Это при удачном, или ноль при неудачном (большинство). Отсутствие пожаров при таком конском кд полностью зачёркивает повышенное пробитие.

Внизу скрины боя. Как видно, весь дамаг набит на АВ, которого я нашёл. 

Ах да, чуть не забыл про торпеды. Скорость такая, что приходится брать упреждение на соседнюю карту.

Вывод по кораблику - он не нужен. Всё это можно делать на чём угодно, и гораздо веселее. Полубесполезный кораблик.

Скрытый текст

Fkia4.jpgFkidc.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций

Получил. Сыграл. Может, я бы и пытался разглядеть смысл корабля, если бы у меня в порту не было Аосты.

Напомню, что Аоста- систершип Монтекукколи,  и артиллерия на обоих крейсерах одинаковая 152-мм/53 OTO 1929

На десерт. Перезарядка Аосты 7,5 сек. Монтекукколи 14,3

На барбете кормовой башни Монтекукколи должен находится слоган корабля - "С решительностью и быстротой". Какая ирония!

Изменено пользователем anonym_R4EtIi8Uo6pK
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 13:09:05 пользователь Dr_Yuri сказал:

Я вообще не понимаю, зачем ему такие дымы. Вот Смоленска или Миника выковырять из дымов - это проблема. А вот по итальянцам в дымах с ЛК еще ни разу не промазал (хотя быть может это мне так везло). Так что даже для экстренного случая сваливания такие дымы как-то не очень...

А если играть аккуратно, то они вообще оказываются невостребованными.

Вот и я не понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 656
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 250 публикаций
19 186 боёв

Сегодня в 16:09:05 пользователь Dr_Yuri сказал:

Я вообще не понимаю, зачем ему такие дымы. Вот Смоленска или Миника выковырять из дымов - это проблема. А вот по итальянцам в дымах с ЛК еще ни разу не промазал (хотя быть может это мне так везло). Так что даже для экстренного случая сваливания такие дымы как-то не очень...

А если играть аккуратно, то они вообще оказываются невостребованными.

Просто у вас шаблон головного мозга: дымы = пиу-пиу из инвиза. А вот вигвам. Попозже поймете.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Дымы прикольные. С ними точку брать очень удобно, включил - и накатываешь. Только надо ту модернизацию на дымы воткнуть, чтоб совсем здорово было.

Надо попробовать взять перк на радиус дымов и набегать взводом на противника. Взять пару японских эсминцев и пикировать в дымах.

Но КД совершенно ужасающий, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 468
[MIMIK]
Бета-тестер
2 805 публикаций
14 771 бой

Сыграл пока 5 боев. 3 боя с 7лвл, 2 с 6лвл. (спасибо балансер, что не кинул в топ)

1. Маневренность отличная, вопросов никаких

2. Артиллерия. Не использовал бронебойные снаряды, только ПББ. Отлично заходят в непробитые надстройки ЛК, КР. У эсминцев и британцев при попадании хрустят лица. Бывает вылетает до 10к в первом залпе, потом поменьше. Баллистика что-то среднее между американцами и немцами, терпимо. Точность отличная. Но вот перезарядка вызывает у меня вопросы. Зачем такая долгая? Её нужно уменьшить на несколько секунд хотя бы, до 10-12. Башни туговаты, но я бы не сказал, что прямо критично. Дальность стрельбы нормальная, корректировщик брал в 2 боя, не пригодился особо. Взял истребитель.

3. Торпеды. Просто скажите спасибо, что они вообще есть. Кинуть в дымы или по ЛК-бортоходу, либо из-за острова сойдёт. 

4. Дымы очень неплохи, но действуют мало, зарядов мало. В идеале бы немного увеличить время их работы или дать +1 заряд.

5. ПВО. Оно есть. Оно что-то сбивает. С истребителем сбивает ещё лучше. Против АВ4 не попадал, но с АВ6, даже если плоское упорется именно в тебя(у меня так было 2 боя), жить можно почти весь бой. Не сколько благодаря ПВО, сколько из-за отличной маневренности сбивать плоскому прицел. 

В целом 6/10, играбельно, но хотелось бы лучше

Изменено пользователем Transformation
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 129 боёв
В 17.10.2019 в 20:51:09 пользователь Admirallisimus сказал:

Да уж, дать имя кораблю - Монтекакуля!!! Лучше не придумаешь! 

Ну во первых не стоит обижать генерала-фельдмаршала, герцога Мельфи, "спасителя христианства"  Раймондо Монтекуколье.

Ну а во вторых лично для меня кораблик показался фановым и интересным.

Сегодня в 00:39:24 пользователь _Vikingr_ сказал:

Напомню, что Аоста- систершип Монтекукколи, 

Это когда две различных серии кораблей стали систершипами?

У "Аосты"  систершип "Евгенио ди Савоя".

У "Раймондо Монтекуколье" систершип "Муцио Аттендоло":Smile_amazed:

С таким же успехом можно в систершипы приписать "Луиджи Кадорна" с "Альберико да Барбиано".:cap_haloween:

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 02:39:33 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

две различных серии кораблей

словили :cap_haloween:

Кондоттьери C- Монтекукколи

Кондоттьери D- Дука д’Аоста

Но зачем сдаваться без боя?

152 mm/53 Mod. 1926/1929 — 152-миллиметровое корабельное артиллерийское орудие [...] Применялись на лёгких крейсерах типов «Альберико да Барбиано», «Луиджи Кадорна», «Раймондо Монтекукколи», «Дюка д'Аоста» (c)Вики

Раймондо, кто отобрал твою перезарядку?!

Ладно, моя приверженность к красоте итальянских крейсеров иногда заслоняет факты.

Модель 1926 года была разработана компанией Ansaldo, модель 1929 года компанией OTO. Различия между моделями были незначительны и касались наличия лейнеров и особенностей механизмов заряжания.

Скорострельность, выстрелов в минуту    4 (Ansaldo) (15 сек)
5 — 8 (OTO 7.5 сек) (с) Вики

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 612 публикации
49 227 боёв
Сегодня в 12:02:04 пользователь _Vikingr_ сказал:

словили :cap_haloween:

Кондоттьери C- Монтекукколи

Кондоттьери D- Дука д’Аоста

Но зачем сдаваться без боя?

152 mm/53 Mod. 1926/1929 — 152-миллиметровое корабельное артиллерийское орудие [...] Применялись на лёгких крейсерах типов «Альберико да Барбиано», «Луиджи Кадорна», «Раймондо Монтекукколи», «Дюка д'Аоста» (c)Вики

Раймондо, кто отобрал твою перезарядку?!

Ладно, моя приверженность к красоте итальянских крейсеров иногда заслоняет факты.

Модель 1926 года была разработана компанией Ansaldo, модель 1929 года компанией OTO. Различия между моделями были незначительны и касались наличия лейнеров и особенностей механизмов заряжания.

Скорострельность, выстрелов в минуту    4 (Ansaldo) (15 сек)
5 — 8 (OTO 7.5 сек) (с) Вики

ну что прямо как дети, не хватало еще в сортах разбираться ...

ну уже все сказано, эта ветка по 8 уровень включительно (пока нет информации о 9 и 10) как раз и есть что-то на чем играть нет никакой необходимости ... 

гораздо легче и лучше играется на других кораблях ....

ну что вы право ...

в каждом бою вижу эти чудеса, спрашивал - народ делает БЗ из директивы: "ща сделаю и перестану это катать ...", я сам это отложил напоследок , пока на нормальных корабликах БЗ выполняю ...

как закончится событие - продам это точно, у меня пока выпали 5 и 6, вот пару мест освободится ...

для фана другие 5-ки есть - марбл, красный крым, мурманск, кенигсберг ... вполне хватает ...

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 129 боёв
Сегодня в 22:40:19 пользователь p2k_int сказал:

ну уже все сказано, эта ветка по 8 уровень включительно (пока нет информации о 9 и 10) как раз и есть что-то на чем играть нет никакой необходимости ... 

гораздо легче и лучше играется на других кораблях ....

ну что вы право ...

в каждом бою вижу эти чудеса, спрашивал - народ делает БЗ из директивы: "ща сделаю и перестану это катать ...", я сам это отложил напоследок , пока на нормальных корабликах БЗ выполняю ...

как закончится событие - продам это точно, у меня пока выпали 5 и 6, вот пару мест освободится ...

для фана другие 5-ки есть - марбл, красный крым, мурманск, кенигсберг ... вполне хватает ...

Как дети это к  Вам................

Если у Вас  все  плохо со  знаниями в данной теме, не  следует ЭТО на массы распространять,  разработчиками как раз  задуман "Спаринг" 1*1 посмотрим как  Вы  Итальянцев переживете в нем)))))))))))))))))) 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 16:27:43 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

"Спаринг" 1*1

Мне кажется, сражение  в Тренировочной комнате на 3 боя- вполне осуществимая альтернатива. Или там нужно именно 2 абсолютно рандомных игрока?

Изменено пользователем anonym_R4EtIi8Uo6pK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 129 боёв
Сегодня в 23:31:23 пользователь _Vikingr_ сказал:

Мне кажется, сражение  в Тренировочной комнате на 3 боя- вполне осуществимая альтернатива. Или там нужно именно 2 абсолютно рандомных игрока?

Что будет в РБ, кто знает все под (подпиской))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 097 боёв

Вроде как-то и ничего, но могёт иногда отжечь)

Скрытый текст

shot-19_11.05_21_17.26-0958.thumb.jpg.3ab207b1a5fab5e2aa18b8c455b908f0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 612 публикации
49 227 боёв
В 05.11.2019 в 22:20:41 пользователь avm74BC сказал:

Вроде как-то и ничего, но могёт иногда отжечь)

Показать содержимое

shot-19_11.05_21_17.26-0958.thumb.jpg.3ab207b1a5fab5e2aa18b8c455b908f0.jpg

м-о-о-о-о-гет,

раз в год и палка стреляет, у меня таких тоже есть пара боев, а в основном 20-30к за бой ...

В 05.11.2019 в 17:27:43 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Если у Вас  все  плохо со  знаниями в данной теме, не  следует ЭТО на массы распространять,  разработчиками как раз  задуман "Спаринг" 1*1 посмотрим как  Вы  Итальянцев переживете в нем)))))))))))))))))) 

у меня не "плохо", я просто вижу как это играется в 90% случаев в рандоме, редко кто из итальянцев доживает до конца боя, да есть люди , но их довольно мало, кто на итальянцах первые 5 мест занимает … ну это как обычно , ничего удивительного … да 5-10% на нем могут, и он возможно им нравится … но основная масса на нем играть не будет ...

уже писал этот пример: много вы видите на эксетере играют? я лично хорошо если раз в 15-20 боев встречаю его в бою... да возможно их меньше получили чем итальянцев, но сейчас до момента прокачки их наверно столько же .. но на них играют для БЗ, как волна спадет мало кто ими озадачится , обычный игрок возьмет, сыграет пару боев в лихим свистом вылетит как на обычном крейсере, получит в пол-лица ,раз, второй , уйдет в порт, скажет - фигня эти ваши итальянцы и перестанет на них играть ...

так что играть на этом будут фанаты ...

на любом крейсере - развернулся кормой и потихоньку уходишь от него отплевываясь фугасами (на кенигсберге или нюренберге так вообще красота, 2 башни, на мурманске или крыме и того лучше) … и он горит … если понимает то догонять не станет … если - нет , то в итоге сгорит … а его ПББ с учетом моих маневров ни о чем … а вот мои фугасы - даже один зацепит с пожаром и горит ...

так что не для большинства эти кораблики ...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 129 боёв
Сегодня в 06:19:43 пользователь p2k_int сказал:

у меня не "плохо"

В 05.11.2019 в 22:40:19 пользователь p2k_int сказал:

Плохо, плохо, причем совсем.

тип «Альберико да Барбиано»--> Кондоттьери  А (построено 4 корабля в серии)

тип  «Луиджи Кадорна» -->Улучшенный Кондоттьери  В (построено 2 корабля в серии)

тип  «Раймондо Монтекукколи» -->Улучшенный Кондоттьери С (построено 2 корабля в серии)

тип «Дюка д'Аоста»-->Улучшенный Кондоттьери D (построено 2 корабля в серии)

тип «Дюка делльи Абруцци» -->Улучшенный Кондоттьери Е (построено 2 корабля в серии)

тип «Констанцо Чиано» -->Улучшенный Кондоттьери F (заказано  2 корабля в серии)

Каждая серия начиная с "В" это переработанный проект передидущей серии в сторону улучшения ТТХ.

Сегодня в 06:19:43 пользователь p2k_int сказал:

уже писал этот пример: много вы видите на эксетере играют? я лично хорошо если раз в 15-20 боев встречаю его в бою... да возможно их меньше получили чем итальянцев

Как говорят: "погоди немного дайте только срок, будет Вам и белка, будет и свисток....................."

Скрытый текст

image.png.756ffba386391b57ab2eb5754f6703a8.pngimage.png.6b56094967ddfa09761b1c865c06d6cf.pngimage.png.d80e191f85f2dd9efd43e7ddd9f1e5d2.pngimage.png.a03faf6490a9b0815d99dbfa249b360c.pngimage.png.d98e169e2b185cf7547d15e45173f882.png

Просто поверь, и сразу появятся в рандоме Эксетеры)))))))))))))))))))

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 612 публикации
49 227 боёв
Сегодня в 05:10:09 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

1. Плохо, плохо, причем совсем.

2. тип «Альберико да Барбиано»--> Кондоттьери  А (построено 4 корабля в серии)

тип  «Луиджи Кадорна» -->Улучшенный Кондоттьери  В (построено 2 корабля в серии)

тип  «Раймондо Монтекукколи» -->Улучшенный Кондоттьери С (построено 2 корабля в серии)

тип «Дюка д'Аоста»-->Улучшенный Кондоттьери D (построено 2 корабля в серии)

тип «Дюка делльи Абруцци» -->Улучшенный Кондоттьери Е (построено 2 корабля в серии)

тип «Констанцо Чиано» -->Улучшенный Кондоттьери F (заказано  2 корабля в серии)

Каждая серия начиная с "В" это переработанный проект передидущей серии в сторону улучшения ТТХ.

3. Как говорят: "погоди немного дайте только срок, будет Вам и белка, будет и свисток....................."

Показать содержимое

image.png.756ffba386391b57ab2eb5754f6703a8.pngimage.png.6b56094967ddfa09761b1c865c06d6cf.pngimage.png.d80e191f85f2dd9efd43e7ddd9f1e5d2.pngimage.png.a03faf6490a9b0815d99dbfa249b360c.pngimage.png.d98e169e2b185cf7547d15e45173f882.png

4. Просто поверь, и сразу появятся в рандоме Эксетеры)))))))))))))))))))

1-2. под "плохо" и говоря "о сортах" я совсем не имел ввиду исторические познания, здесь я вел речь о том что реализация в игре никак не соотносится с реальным кораблем (как и в танках тоже) , это некая условная картинка которая натягивается на модель корабля  и то что получилось легко правится игровыми параметрами  ... пример ?

сумеречные бои - там ямато и монтана с залпа выносят по 50-60к ботам , пмк 2-х линкоров разбирает хабаровска.

вот когда подвинут итальянцам движок в параметрах на перезарядку  на 8-10 сек, тогда и можно будет более комфортно играть на них.

сколько перезарядка у кенигсберга (150мм / 7.5 сек) , мурманска (152 / 7),  крым (130 / 8),  а сколько у  раймондо (152 / 14.3) ...

ну то есть одноклассники стреляют в 2 раза чаще, (торпеды вообще не рассматриваем, кол-во хп практически равное,  про дымы в количестве 1 штука и длительностью 15 сек тоже говорить не приходится, я в бою специально поджидаю пока у них дым закончится и кидаю после них фугасами пару залпов - загорелся, а ремки  долго нет  от предыдущего пожара... ), да еще и поджигают ...

ну и кого выберет основная масса игроков?

3-4. когда появятся , тогда и поговорим :-)

Если уж делаете перезарядку в 2 раза дольше одноклассников, ну так дайте что-то , например дальность стрельбы на 2-3 км больше, баллистику, точность ... чтобы  хоть что-то компенсировало такие конские параметры перезаряда ...

я увидев эти цифры на перезаряд у итальянцев, ученый на эксетере, на них играю на 2-3 линии (для БЗ директивы, больше незачем), недалеко от своих линкоров, не спешу вперед , помереть всегда успеешь на них.

И согласитесь - против ЛК они совершенно бесполезны (не будем брать экзотические случаи - кода ЛК АФК , ловит 10 раз подряд торпеды), если на кенигсберге я убегая сжег петра, то на раймондо такой фокус не прокатит. 

И снова повторюсь - нравится вам итальянец , да и на здоровье ... играйте получайте удовольствие , я о том что основной массе игроков это совсем некомфортные  кораблики, отсюда и большой негатив на форуме.

кстати, посмотрел в вики параметры 9 и 10 уровня итальянцев ... 20 сек перезарядка ... нуууу, это просто издевательство ... йошино те же 20 сек , но там практически с каждого залпа пожар, при сопоставимой дальности с немцами и советами - это совсем не айс.

в общем пока меня  не радует

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[VS-13]
Бета-тестер
954 публикации
17 653 боя

Чет вообще кораблик не заходит. Когда только выпал, показался довольно интересным (как и все новое), но покатав чуть больше (боев 10 наверное), что бы выполнить БЗ, чуть кресло не сжег!

Да, он отлично носиться и крутиться, не плохо сбивает сомоли на своем уровне. Но помимо этого "саппорта" хотелось бы еще и воевать, и вот с этим просто ОГРОМНЫЕ проблемы.

Как я понял, для эффективной стрельбы (учитывая КД пушек) нужно пулякать со средне-дальней дистанции. Но имея ВБР и полет снаряда "не как у советов", пулякать эффективно не выходит: враг либо уворачиваеться, либо снаряды падают как угодно, но не в тушку.

Последней каплей (как и последнем боем для БЗ) стал случай с миюги, который с 9 км. не принужденно увернулся от моих торпед, а я его либо не пробивал, либо "царапал". подойди почти в упор (на 5-6 км.) не смог его НИРАЗУ пробить ББ ни в борт ни в оконечности (стрелял под башни). А от торпед в этот, последний для меня, раз он снова увернулся и не спеша пошел дальше доедать мою бестолковую тиму.

Если подытожить: корабль не для фана и победы. Если он остается один, то врят ли сможет хоть что то толкового сделать. Для дуели на средне-дальней дистанции вообще только удача. Корабль для игры во взводе (что бы прикрывать ПВО всяких ЛК) или быстро пройти и забыть. Не более.

ИМХО (наболело)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[AVIA-]
Участник
250 публикаций
9 363 боя

Выпала ЛБЗ , получил сегодня. Ещё не катал. Думаю лучшее, что могу с ним сделать - сразу продать корыто, не катая. Как сделал с Петром Великим и Измаилом. Такой футбол нам не нужен )

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
31 214 боёв

Полная ерись начнём с иконки на иконке в порту  в виде карусели и в бою не Монтекукколи а Тренто после последней модернизации писал этим лопухам так и не исправили. Второе у итальянских крейсеров а именно Монтекукколи минимум надстроек он должен светится не более чем с 9 км в игре. Второе перезарядка. При одинаковых орудиях с Даостой перезарядка должна быть такой же. Вывод : не полное барахло но играть очень напряжно. Реализма в игре 0. В ролике по крейсерам италии рассказывают стреляйте по оконечностям урон будет класс и в этом же ролике итальянские крейсера для игры с дальних дистанций полная несуразность. Оказывается белое это чёрное и на оборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 612 публикации
49 227 боёв
В 06.11.2019 в 12:55:49 пользователь CjWeasel сказал:

1. Чет вообще кораблик не заходит. Когда только выпал, показался довольно интересным (как и все новое), но покатав чуть больше (боев 10 наверное), что бы выполнить БЗ, чуть кресло не сжег!

2. Да, он отлично носиться и крутиться, не плохо сбивает сомоли на своем уровне. Но помимо этого "саппорта" хотелось бы еще и воевать, и вот с этим просто ОГРОМНЫЕ проблемы.

Как я понял, для эффективной стрельбы (учитывая КД пушек) нужно пулякать со средне-дальней дистанции. Но имея ВБР и полет снаряда "не как у советов", пулякать эффективно не выходит: враг либо уворачиваеться, либо снаряды падают как угодно, но не в тушку.

3. Последней каплей (как и последнем боем для БЗ) стал случай с миюги, который с 9 км. не принужденно увернулся от моих торпед, а я его либо не пробивал, либо "царапал". подойди почти в упор (на 5-6 км.) не смог его НИРАЗУ пробить ББ ни в борт ни в оконечности (стрелял под башни). А от торпед в этот, последний для меня, раз он снова увернулся и не спеша пошел дальше доедать мою бестолковую тиму.

4. Если подытожить: корабль не для фана и победы. Если он остается один, то врят ли сможет хоть что то толкового сделать. Для дуели на средне-дальней дистанции вообще только удача. Корабль для игры во взводе (что бы прикрывать ПВО всяких ЛК) или быстро пройти и забыть. Не более.

ИМХО (наболело)

1. Практически каждый пост в этой теме и в соседней про Тренто.

2. Да самолеты сбивает, это наверно чуть ли ни единственный положительный факт об этом корабле, но сколько боев с авиком?

3. У меня вчера был такой же случай с Елизаветой (ЛК, 6 ур., неважно что 6 уровень , а я 5-ый, с 5-ками ЛК тоже самое, картина одинакова) ... К середине боя вроде выигрывали, но потом внезапно умерло человек 5 и осталось нас трое: ЛК и 2 бедолаги - Раймондо и Тренто ...

Я сначала убегал от 2-х ЛК - не помню уже каких,  уворачивался, стрелял по ним с каким-то смешным уроном, у  одного было в районе 7-10к  ХП у другого поболее,  но они чихать хотели на мои ПББ, за залп 500-800 хп снимал, торпеды они обходили (с той скоростью с которой идут торпеды любое корыто их обойдет), пока были живы союзники они ими занимались, мои царапки просто игнорировали,  потом, когда убили союзников, взялись за меня - тут я уполз за острова  и начал помогать какому-то нашему ЛК против Елизаветы, раньше их не видно было, наш воевал , жег, но погиб  ... у Елизаветы осталось 2500 ХП ... я насиловал ее 3 или 4 залпами - ноль дамага, и, видимо случайно, таки последним залпом  попал куда-то в несгоревшие надстройки эти 2500 я забрал ... и тут убили второго бедолагу на Тренто и бой закончился ....

я накидал около 50к, стал глядеть в итоги  - забранный эсм на 3500 - добил, и эта Елизавета на 2500 ... остальное - по всем кого видел 5-8-10к ... середина списка, Тренто чуть выше ....

4. Так и получается - корабль не для победы, пока были живы союзники - помогал, как остался один - так все , моя роль  - нулевая.

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию