1 586 [LESTA] gootien Pазработчик 1 363 публикации 14 843 боя Жалоба #61 Опубликовано: 21 окт 2019, 02:24:20 В 20.10.2019 в 21:15:58 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: да нет, это всего лишь статистика.. по средухе игроков способных тягаться со мной не так и много. А на профильном классе у меня сотка + среднего при среднем уровне боёв ниже 8ми.. на ру сервере всего 10 игроков у которых такое же соотношение урон уровнень. Например в вашем клане нет ни одного игрока способного делать сотку на 7рках, а я способен. нее 2й просто ансикл со скрытой статкой, он позор светлой стороны. А почему делать 100к урона на 7ке это так круто? Поясни пожалуйста В 20.10.2019 в 21:20:48 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: я игрок 60+ в соло, у меня 8 корабле уровне топ 10 ру сервера по среднему урону +.. у меня топовое соотношение урон/уровень на аккаунте. Вполне могу позволить себе такое утверждение. да я и не спорю почему так важно иметь средний урон высокий на акке? и какая взаимосвязь среднего урона на акке и умение играть на профильной технике? В 20.10.2019 в 22:36:58 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: ямато у него так себе для топа надо 150к+ курф и конь да Москва да, Сталик да.. ну то есть все таки он не такой уж плохой игрок да?) а знаешь в чем разница между тобой и ним...он топ лк на профильных лк 10 и победитель КОТС iX, отличный игрок и важная часть своей команды, а ты я так понимаю просто умеешь играть в песочке против Алешек на 7ках...ну тоже в целом успех, даже сложно сказать кто из вас круче(нет) 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 21 окт 2019, 02:54:27 Сегодня в 05:24:20 пользователь gootien сказал: А почему делать 100к урона на 7ке это так круто? Поясни пожалуйста Потому что игроков у которых сотка на 7рках можно по пальцам одной руки пересчитать.. я единсвенный в мире игрок который не просто сделал на 7рках такой урон, а продолжил играть на них твой Мурузу на той же Москве или Коне в рандомчик не выходит, боится средуху слить. Вообще наверное 99% тех у кого корабли имеют урон топ 10 ру сервра + не играют на этих кораблях. Сегодня в 05:24:20 пользователь gootien сказал: почему так важно иметь средний урон высокий на акке? и какая взаимосвязь среднего урона на акке и умение играть на профильной технике? Средний урон на акке это одна из составляющих статистики, чем выше он и чем ниже общий уровень боёв тем лучше. Умение играть на профильной техники редко встречается при донных показателях по аккаунту. Сегодня в 05:24:20 пользователь gootien сказал: ну то есть все таки он не такой уж плохой игрок да?) а знаешь в чем разница между тобой и ним...он топ лк на профильных лк 10 и победитель КОТС iX, отличный игрок и важная часть своей команды, а ты я так понимаю просто умеешь играть в песочке против Алешек на 7ках...ну тоже в целом успех, даже сложно сказать кто из вас круче(нет) Я никогда не говорил что он плохой игрок, к нему действительно сложно придраться.. из линкоров он топ на Коне и Курфе. Победитель чего? котса? это вы так слив CIS назвали победой? по моему победители азиаты.. важная часть свой команды? - несомненно, ваша команда без него скажем так не анскилы конечно, но скажем без него вы бы очень близко приблизились в ним. Это лучший игрок вашего клана, без которого вы бы вряд ли добились таких резульатов. Тот же Шаам с его так себе средухой даже близко не равен Мурузу.. нуу про остальных и говорить нечего. У меня есть на 2х ЛК 7 топовый урон, при чём за большое количество боёв, а не за 30-40 как у тех кто имеет на них урон за сотку. В основном я стараюсь хорошо играть на исторически интересных кораблях, та же например Айова. 10тки в основном все папершипы, мне они мало интересны. Успех не успех, но тот же Мурузу сколько не старался сотку на Шарике не осилил.. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 [LESTA] gootien Pазработчик 1 363 публикации 14 843 боя Жалоба #63 Опубликовано: 21 окт 2019, 03:09:23 Сегодня в 05:54:27 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Потому что игроков у которых сотка на 7рках можно по пальцам одной руки пересчитать.. я единсвенный в мире игрок который не просто сделал на 7рках такой урон, а продолжил играть на них твой Мурузу на той же Москве или Коне в рандомчик не выходит, боится средуху слить. Вообще наверное 99% тех у кого корабли имеют урон топ 10 ру сервра + не играют на этих кораблях. Средний урон на акке это одна из составляющих статистики, чем выше он и чем ниже общий уровень боёв тем лучше. Умение играть на профильной техники редко встречается при донных показателях по аккаунту. Я никогда не говорил что он плохой игрок, к нему действительно сложно придраться.. из линкоров он топ на Коне и Курфе. Победитель чего? котса? это вы так слив CIS назвали победой? по моему победители азиаты.. важная часть свой команды? - несомненно, ваша команда без него скажем так не анскилы конечно, но скажем без него вы бы очень близко приблизились в ним. Это лучший игрок вашего клана, без которого вы бы вряд ли добились таких резульатов. Тот же Шаам с его так себе средухой даже близко не равен Мурузу.. нуу про остальных и говорить нечего. У меня есть на 2х ЛК 7 топовый урон, при чём за большое количество боёв, а не за 30-40 как у тех кто имеет на них урон за сотку. В основном я стараюсь хорошо играть на исторически интересных кораблях, та же например Айова. 10тки в основном все папершипы, мне они мало интересны. Успех не успех, но тот же Мурузу сколько не старался сотку на Шарике не осилил.. погоди, ты говоришь у тебя топовый урон на 7ках, все за сотку...ну вот же смотри, Нагато - всего 80к(где тут 100ка?), Колорадо - 61к урона(что то совсем 100кой не пахнет!), Гнезенау - 94к(почти конечно, но 100ки то нет, ты ведь именно ей так гордишься)...и что в итоге? из 15 кораблей 7го уровня, на которых ты как известно профильно выходишь из 100к урона, всего 3(а это шарик, нельсон и кинг джорж - при чем последний боев то маловато) это то чем ты горишься...хм, ну допустим, но даже если не смотреть на картинку в целом а взять только лк, ты я так понимаю именно ЛКвод, из 7 лк ты только на 3ех смог, а 4ый в процессе и там еще надо поглядеть... У тебя отличные цифры на акке, спору нет, но на 10 лк ты играешь хуже большинства, я бы даже сказал на Монтане ты играешь хуже меня судя по цифрам, а я чтобы ты понимал самый донные представитель водителей ЛК на всем сервере, это официальное заявление! Так что хз, почему именно Шарик вдруг стал мерилом скила в твоем маленьком мире...твой лайв, твой рулез ;-) 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 103 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 21 окт 2019, 03:46:10 Кавай типичный представитель так называемой "фиолетовой пены".... бурлит много, а толку мало и статка дутая 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
238 anonym_BTnC6Z5Sm0Pe Участник 171 публикация Жалоба #65 Опубликовано: 21 окт 2019, 06:01:27 Сегодня в 06:46:10 пользователь _deadkamik_ сказал: Кавай типичный представитель так называемой "фиолетовой пены".... бурлит много, а толку мало и статка дутая А какая статка не дутая ? Есть параметр дутости? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [VIP7] Zodiac_61 Участник, Коллекционер 595 публикаций 9 472 боя Жалоба #66 Опубликовано: 21 окт 2019, 06:08:58 Почему здесь вообще идет речь о статистике? Кажется командная игра это больше командная игра, а не индивидуальный скилл настрела 45% рандоме, тут мне кажется нужно мыслить более глобально чем в рамках одного корабля, не? Поправьте если ошибся Ну слили и слили, чо тут сказать, ГГ ВП, найс трай, в следующий раз, ЧЕГО ВСЕ ТАК АГРЯТСЯ НА ТЕХ РЕБЯТ КТО ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ ЛУЧШУЮ КОМАНДУЮ ИГРУ НА СНГ сервере я не понимаю. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 103 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 21 окт 2019, 06:15:36 Сегодня в 09:01:27 пользователь Boy__Boy_naPuHb_noJlex4e сказал: А какая статка не дутая ? Есть параметр дутости? У тех, кто не сливает уже выигранную катку на ровном месте, например. Сегодня в 09:08:58 пользователь BatKa_YKT сказал: Ну слили и слили, чо тут сказать, ГГ ВП, найс трай, в следующий раз, ЧЕГО ВСЕ ТАК АГРЯТСЯ НА ТЕХ РЕБЯТ КТО ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ ЛУЧШУЮ КОМАНДУЮ ИГРУ НА СНГ сервере я не понимаю Да никто не агрится, кроме одного рандомного рачка. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 21 окт 2019, 12:12:12 Вот что мне не нравится в СНГ сообществе - так это то, что мы грызём и пожираем друг друга. Зачем? Почему у нас настолько недружелюбное, токсичное и ЧСВ-ное сообщество? Вместо того, чтобы помогать, есть такое ощущение, что мы скорее сожрём друг друга, унизим, закидаем тухлыми помидорами. Причем, это ведь не только в игровом сообществе, но и в социуме целом такое царит. И ладно бы ругали команды так, чтобы была польза, прогресс, но ведь нет. У нас на пьедестале почёта "линейка", кто кого круче, да только это не та здоровая конкуренция, которая полезна на мой взгляд. Что касается негодования в сторону наших команд, то считаю что это вообще-то к месту. Здесь точно такая же история что и в спорте. Не нужно воспринимать такой уровень соревновательный как межрегиональные битвы, следуя известному выражению А.Аршавина: "ваши ожидания - ваши проблемы". Я считаю это неверным. Если команды выходят на межрегиональный уровень, то в этот момент "игра по фану и пофиг на всё" прекращает существовать. Ну, или это было бы правильней если было бы так. В противном случае нафига зрителям приходить, болеть, переживать и в целом смотреть турниры? Не нужно устраивать из турниров рандом. Я было дело хотел большую простыню отдельной темой написать о своих впечатлениях с Котса и затронуть многие моменты, но передумал. По конкурентноспособности наших команд на международной арене скажу так: мне нравится прогресс CLOUD, если посмотреть их игры в последние два года, то есть прогресс, и это хорошо. Я бы даже сказал это отлично! Однако, мне по-прежнему не нравится общее состояние команд нашего региона. То есть у нас такая ситуация, может я ошибаюсь, что у нас вот есть 1-2 команды, которые действительно могут противостоять на мировой арене, а остальные как получится. Вот такое общее впечатление у меня. И к моему сожалению, это ведь не первый год уже такое ... то есть раньше тоже такое было. В чем проблема мне сложно сказать, я не верчусь в кругах сильнейших турнирных команд и что там у них происходит в среде мне неведомо. Какие варианты? Ну, в качестве "мозгового штурма", может быть, как-то попытаться командам наладить контакт друг с другом, как-то больше сдружиться может, тренироваться больше вместе друг против друга, тем самым помогая. В принципе профессиональный киберспорт по другим играм знает примеры "закрытых тусовок" из сильнейших команд. Почему появились такие закрытые тусовки? Это инструмент или решение, направленное на максимально эффективный рост в мастерстве. Но я воздержусь от рекомендаций, потому что есть ведь и минусы откровенные в этом подходе. Например, сейчас топовые команды соберутся штук 20 и организуют свой "кружок", но что делать вновь прибывшим командам, командам-новичкам и просто слабым коллективам - непонятно. Поймите мне правильно, я считаю, что нам нужно задуматься о том, чтобы поднимать общий уровень региона, а не отдельных команд, которых по пальцам пересчитать. Можно было бы сказать ещё много всего, но думаю что мне лучше остановится здесь )) 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 anonym_zpcfxZPMfRZq Участник 345 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 21 окт 2019, 13:27:40 Сегодня в 02:17:06 пользователь Lonely_Cruiser сказал: - Монтана (человек вообще не игравший на советских линкорах). Ты какой то странный твинк... Даже Карбонио не знаешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [ARMOR] Lonely_Cruiser Участник 93 публикации 4 508 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 21 окт 2019, 13:32:33 Сегодня в 16:27:40 пользователь I_see_U_through сказал: Ты какой то странный твинк... Даже Карбонио не знаешь Я человек простой - вижу линкоровода с 13к боёв и без Кремля - удивляюсь. Сталин и Смоленск с 10 боями на кораблях - тоже часть какого-то хитрого плана? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 237 [ODINS] Bifrest Участник 15 032 публикации 35 891 бой Жалоба #71 Опубликовано: 21 окт 2019, 14:00:09 Сегодня в 15:12:12 пользователь AVTactics сказал: Я было дело хотел большую простыню отдельной темой написать о своих впечатлениях с Котса и затронуть многие моменты, но передумал. По конкурентноспособности наших команд на международной арене скажу так: мне нравится прогресс CLOUD, если посмотреть их игры в последние два года, то есть прогресс, и это хорошо. Я бы даже сказал это отлично! Однако, мне по-прежнему не нравится общее состояние команд нашего региона. То есть у нас такая ситуация, может я ошибаюсь, что у нас вот есть 1-2 команды, которые действительно могут противостоять на мировой арене, а остальные как получится. Проблема в том ,что эта "раковая опухоль" коснулась и топ -команд .. Игроки просто не хотят индивидуально напрягаться последнее время .. Облачники после фиаско собрались и показали очень злую игру ,и это было ВИДНО в рандоме ранее по отдельным игркоам и вне всяких претензий -молодцы ребята .. В то же время вайпера мне редко встречались , но вот "пушистики" попадались часто , ну видно было не желание напрягаться индивидуально ,я об этом и написал еще в прошлом ванговании " королей морей" .. По принципу "мы никуда не торопясь медленно спустимся и *** все стадо " ,а вот не получилось ,нужна была как никогда синхронность и своевременность действий отдельно на местах (правильно арви сказал ) ,а этого не было .. Понимаю в горячке боя командир может и не углядеть , но топ игроки то на что ? Я очень надеюсь что прошедший турнир все таки встряхнет самих игроков и я увижу в рандоме то ,что очень редко вижу в последнее время -злую ,дерзкую игру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 [LESTA] gootien Pазработчик 1 363 публикации 14 843 боя Жалоба #72 Опубликовано: 21 окт 2019, 14:07:56 Сегодня в 15:12:12 пользователь AVTactics сказал: Вот что мне не нравится в СНГ сообществе - так это то, что мы грызём и пожираем друг друга. Зачем? Почему у нас настолько недружелюбное, токсичное и ЧСВ-ное сообщество? Вместо того, чтобы помогать, есть такое ощущение, что мы скорее сожрём друг друга, унизим, закидаем тухлыми помидорами. Причем, это ведь не только в игровом сообществе, но и в социуме целом такое царит. И ладно бы ругали команды так, чтобы была польза, прогресс, но ведь нет. У нас на пьедестале почёта "линейка", кто кого круче, да только это не та здоровая конкуренция, которая полезна на мой взгляд. В теме о турнире челик с линейкой прибежал похвастать, что нашел что то ценное, но ему все указали на дверь разочаров его тем что его находка вовсе не то чем стоит гордиться...где тут чсв? Сегодня в 15:12:12 пользователь AVTactics сказал: Что касается негодования в сторону наших команд, то считаю что это вообще-то к месту. Здесь точно такая же история что и в спорте. Не нужно воспринимать такой уровень соревновательный как межрегиональные битвы, следуя известному выражению А.Аршавина: "ваши ожидания - ваши проблемы". Я считаю это неверным. Если команды выходят на межрегиональный уровень, то в этот момент "игра по фану и пофиг на всё" прекращает существовать. Ну, или это было бы правильней если было бы так. В противном случае нафига зрителям приходить, болеть, переживать и в целом смотреть турниры? Не нужно устраивать из турниров рандом. Вчера никто не играл "на пофиг"! Абсолютно все команды готовились и к финальной части регионального этапа и думали о межрегионалке, вы очень ошибаетесь выдвигая подобные заявления! Или вы считаете что Фу-Фу было плевать? Или Вайперы ничего не хотели показать в этом турнире? Бред полный, на все это дело было убито туева куча времени и сил! То как сложилось, это всего лишь игра, я до сих пор не понимаю в чем ценность заявления "мы проиграли!"?! Проиграли кому? В чем? Для меня это был шоу матч, где зрители пришли посмотреть за игрой действительно сильных коллективов, возможно после увиденного у кого то появится желание проявить себя и сделать что то, что поможет поднять уровень игры в нашем регионе выше, как это сделал я в свое время, придя полтора года назад в корабли, так же сидел и смотрел турнир КОТС и КБ... Сегодня в 15:12:12 пользователь AVTactics сказал: Какие варианты? Ну, в качестве "мозгового штурма", может быть, как-то попытаться командам наладить контакт друг с другом, как-то больше сдружиться может, тренироваться больше вместе друг против друга, тем самым помогая. В принципе профессиональный киберспорт по другим играм знает примеры "закрытых тусовок" из сильнейших команд. Почему появились такие закрытые тусовки? Это инструмент или решение, направленное на максимально эффективный рост в мастерстве. Но я воздержусь от рекомендаций, потому что есть ведь и минусы откровенные в этом подходе. Например, сейчас топовые команды соберутся штук 20 и организуют свой "кружок", но что делать вновь прибывшим командам, командам-новичкам и просто слабым коллективам - непонятно. Поймите мне правильно, я считаю, что нам нужно задуматься о том, чтобы поднимать общий уровень региона, а не отдельных команд, которых по пальцам пересчитать Слишком много подковерной возни, из за которой многие не приемлют общение с теми или иными представителям этой "закрытой тусовки". У нас тут не профессиональный киберспорт, для большинства это хобби, с возможностью самореализации в той или иной степени. Сегодня в 17:00:09 пользователь Bifrest сказал: Проблема в том ,что эта "раковая опухоль" коснулась и топ -команд .. Игроки просто не хотят индивидуально напрягаться последнее время .. Облачники после фиаско собрались и показали очень злую игру ,и это было ВИДНО в рандоме ранее по отдельным игркоам и вне всяких претензий -молодцы ребята .. В то же время вайпера мне редко встречались , но вот "пушистики" попадались часто , ну видно было не желание напрягаться индивидуально ,я об этом и написал еще в прошлом ванговании " королей морей" .. По принципу "мы никуда не торопясь медленно спустимся и *** все стадо " ,а вот не получилось ,нужна была как никогда синхронность и своевременность действий отдельно на местах (правильно арви сказал ) ,а этого не было .. Понимаю в горячке боя командир может и не углядеть , но топ игроки то на что ? Я очень надеюсь что прошедший турнир все таки встряхнет самих игроков и я увижу в рандоме то ,что очень редко вижу в последнее время -злую ,дерзкую игру Можно уточнить, "фиаско" это попадание в топ 5 команд своего региона по итогам фанового КБ на 8ках? Или это попадание в топ 10 мирового рейтинга по итогам этого самого фан КБ? Или это топ 2 по итогам турнира Лаиров? Мне просто для себя уточнить суть определения "фиаско"...спасибо Не стоит сравнивать игру в рандоме и те мерила по которым большинство пытаются мерить успехи или неудачи целых коллективов...я повторюсь, уверен на 100%, что ни один из топ 4 прошедшего турнира не подошел в подготовке "на пофиг"...все выложились по мере возможности и сил, у кого то получилось лучше, кому то не повезло...это игра и так бывает 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 237 [ODINS] Bifrest Участник 15 032 публикации 35 891 бой Жалоба #73 Опубликовано: 21 окт 2019, 14:43:29 Сегодня в 17:07:56 пользователь gootien сказал: Не стоит сравнивать игру в рандоме и те мерила по которым большинство пытаются мерить успехи или неудачи целых коллективов. Фиаско это провал турнира , как для отдельного игрока личный скилл в соло , без поддержки это основное мерило ,так и ТУРНИР это самое лучшее средство для проверки готовности команды в целом ,а КБ где "пони бегают по кругу " бесконечно не может быть таким средством .. Но еще раз повторяю, "Облачники" собрались и показали очень качественную игру в королях (а были сомнения не скрою))и совершенно логично на битвах серверов были тоже на высоте .. Я не могу говорить за все коненчно ,я вижу только работу эсминцев и она была тактически безупречна ,что не могло не радовать ..Вот .. Ну а один клан у азиатов (смайлик его озвучил)играл вообще как машина , нет возможно и были там "радужные возможности" никто не знает ,но игра сама по себе весьма впечатляла (( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 21 окт 2019, 14:48:44 Сегодня в 06:09:23 пользователь gootien сказал: погоди, ты говоришь у тебя топовый урон на 7ках, все за сотку...ну вот же смотри, Нагато - всего 80к(где тут 100ка?), Колорадо - 61к урона(что то совсем 100кой не пахнет!), Гнезенау - 94к(почти конечно, но 100ки то нет, ты ведь именно ей так гордишься)...и что в итоге? из 15 кораблей 7го уровня, на которых ты как известно профильно выходишь из 100к урона, всего 3(а это шарик, нельсон и кинг джорж - при чем последний боев то маловато) это то чем ты горишься...хм, ну допустим, но даже если не смотреть на картинку в целом а взять только лк, ты я так понимаю именно ЛКвод, из 7 лк ты только на 3ех смог, а 4ый в процессе и там еще надо поглядеть... У тебя отличные цифры на акке, спору нет, но на 10 лк ты играешь хуже большинства, я бы даже сказал на Монтане ты играешь хуже меня судя по цифрам, а я чтобы ты понимал самый донные представитель водителей ЛК на всем сервере, это официальное заявление! Так что хз, почему именно Шарик вдруг стал мерилом скила в твоем маленьком мире...твой лайв, твой рулез ;-) Ага иш чего ты захотел, сотку на всех 7рках.. в теории это возможно сделать на твинке, а тебе напомню если что мой акк основа я играю с збт, но сравниваю свои показатели с твинками. Что касается 7рок игроков у которых есть хотя бы одна 7рка с меткой среднего можно по пальцам одной руки пересчитать, у меня их 2 Георга я пока не считаю, пока там не будет 100 боёв. На ру сервере нет ни одного игрока у кого было бы 100к+ на 2х семёрках, про то что я там в сумме 800+ боёв отыграл я даже молчу.. твои хвалёные и суперскиловые Мурузу и Шаамы ни одни из своих кораблей который у них в топе даже в рандом не выкатывают. Знаешь чем я главным образом отличаюсь от них всех, от всех этих твинков? Тем что я единственный кто катает в рандом корабли с топовой статкой.. ты попроси того же Мурузу на коне или московии катнуть.. он же засcыт, не дай бог статку не удержит. Что я не знаю вас. 99% так называемых топов кто сидит там не катают свои корабли. На Монтане у меня и боёв там нет, сравнивать можно те корабли на которых есть хотя бы 100 боёв, а там сколько? 5 боёв.. у меня и в порту её нет. Да у меня можно найти корабли с не очень статой, легко сравнивать основу с твинками да? Но стоит только отфильтровать мою игру за 2019 год и вашу, вы все умоетесь, а на Айове, не на имбых как вы сделал себе 3600+ проальфы за этот год. 111к при среднем уровне 8.28, а у вас там под 10тку. 4 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 [LESTA] gootien Pазработчик 1 363 публикации 14 843 боя Жалоба #75 Опубликовано: 21 окт 2019, 14:57:35 Сегодня в 17:48:44 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Ага иш чего ты захотел, сотку на всех 7рках.. в теории это возможно сделать на твинке, а тебе напомню если что мой акк основа я играю с збт, но сравниваю свои показатели с твинками. Что касается 7рок игроков у которых есть хотя бы одна 7рка с меткой среднего можно по пальцам одной руки пересчитать, у меня их 2 Георга я пока не считаю, пока там не будет 100 боёв. На ру сервере нет ни одного игрока у кого было бы 100к+ на 2х семёрках, про то что я там в сумме 800+ боёв отыграл я даже молчу.. твои хвалёные и суперскиловые Мурузу и Шаамы ни одни из своих кораблей который у них в топе даже в рандом не выкатывают. Знаешь чем я главным образом отличаюсь от них всех, от всех этих твинков? Тем что я единственный кто катает в рандом корабли с топовой статкой.. ты попроси того же Мурузу на коне или московии катнуть.. он же засcыт, не дай бог статку не удержит. Что я не знаю вас. 99% так называемых топов кто сидит там не катают свои корабли. На Монтане у меня и боёв там нет, сравнивать можно те корабли на которых есть хотя бы 100 боёв, а там сколько? 5 боёв.. у меня и в порту её нет. Да у меня можно найти корабли с не очень статой, легко сравнивать основу с твинками да? Но стоит только отфильтровать мою игру за 2019 год и вашу, вы все умоетесь, а на Айове, не на имбых как вы сделал себе 3600+ проальфы за этот год. 111к при среднем уровне 8.28, а у вас там под 10тку. Если меня кто нибудь когда нибудь спросит: "А кто тут у вас топ челик у кого на двух 7ках есть больше 100к урона(это важное уточнение, извини без него никак)?" я обязательно скажу, что это ты! Правда! Осталось дождаться вопроса... 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 21 окт 2019, 15:42:33 Сегодня в 17:07:56 пользователь gootien сказал: Вчера никто не играл "на пофиг"! Абсолютно все команды готовились и к финальной части регионального этапа и думали о межрегионалке, вы очень ошибаетесь выдвигая подобные заявления! Или вы считаете что Фу-Фу было плевать? Или Вайперы ничего не хотели показать в этом турнире? Бред полный, на все это дело было убито туева куча времени и сил! То как сложилось, это всего лишь игра, я до сих пор не понимаю в чем ценность заявления "мы проиграли!"?! Проиграли кому? В чем? Для меня это был шоу матч, где зрители пришли посмотреть за игрой действительно сильных коллективов, возможно после увиденного у кого то появится желание проявить себя и сделать что то, что поможет поднять уровень игры в нашем регионе выше, как это сделал я в свое время, придя полтора года назад в корабли, так же сидел и смотрел турнир КОТС и КБ... Вы неверно трактовали мои слова, ведь я не сказал, что наши команды отыграли гранд-финал на пофиг. А вот то, что в Вашем восприятии межрегиональный гранд-финал - это просто шоу-матч .... мне не симпатично. Такое восприятие для меня сродни "пофиг" по сути. Вот когда появится ощущение, что выходя на межрегиональную сферу, ваша команда по сути представляет тех самых "мы", и что это битва за лучший регион, вот тогда может быть что-то и задвигается у нас на турнирном направлении в лучшую сторону, авось, и возродиться что-то из прошлого ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 103 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 21 окт 2019, 18:17:42 Сегодня в 18:42:33 пользователь AVTactics сказал: А вот то, что в Вашем восприятии межрегиональный гранд-финал - это просто шоу-матч .... мне не симпатично. А к шоу-матчу можно относится на пофиг? Но тогда и шоу не получится. Имхо, но это то, где игроки стараются показать максимально качественную игру, а ведущие превращают все это в интересное шоу. Лично на меня в свое время повлиял мартобой. Сегодня в 18:42:33 пользователь AVTactics сказал: ваша команда по сути представляет тех самых "мы" И поддержка со стороны болельщиков нашего региона держала нашу мораль на должном уровне, и именно для них мы старались. Огромное спасибо им за это. Касаемо остальных, ребята очень старались. Особенно старались ФуФу, но им чутка не хватило опыта, еще немного и уже FFD бы отлетели со счетом 1:2, а наш регион взял бы 5:4. Если посмотреть их катки, то они могли легко затащить 2 из 3. В следующий раз у них обязательно получится лучше. А если еще и Смайлы не будут слакать, то у азиатов/европки будет мало шансов к следующему котсу. Сегодня в 17:48:44 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Но стоит только отфильтровать мою игру за 2019 год и вашу, вы все умоетесь, а на Айове, не на имбых как вы сделал себе 3600+ проальфы за этот год. 111к при среднем уровне 8.28, а у вас там под 10тку. Показатели даже ниже, чем у моего Грозового..... и это на лк9, где частенько сыпят корм в виде лк7. А ведь Гроза ни разу не имба, просто решил катнуть его до 80 боев. Слушай, а иди к Вайперам, там вроде Ветеран к тебе неровно дышит, глядишь и коллектив себе найдешь и на турнирах наконец себя покажешь. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 21 окт 2019, 19:04:13 Сегодня в 21:17:42 пользователь _deadkamik_ сказал: А к шоу-матчу можно относится на пофиг? Но тогда и шоу не получится. Имхо, но это то, где игроки стараются показать максимально качественную игру, а ведущие превращают все это в интересное шоу. Лично на меня в свое время повлиял мартобой. У меня другая точка зрения, поделюсь ею. Шоу-матч - это такое событие, в котором не ставится вопроса "кто сильнее?". В основном, можно выделить два типа шоу-матчей: Показательно-ознакомительный. Иными словами это некая презентация, как правило, чего-то нового. Например, показать новую карту или же новый корабль, ещё что-то новое. Развлекательный. Используется, как правило, либо чтобы "заткнуть дырки", либо ... в качестве, ну, вот просто для развлекухи, поржать так сказать. Здесь ещё есть подоплёка рекламы и популяризации, но делают это как правило скрыто, то есть это более глубинные технологии (не суть важно). Несмотря на то, что шоу-матчи по природе своей встречаются в основном в соревновательных каких-то активностях, повторюсь, в них не ставится вопроса о том, кто же сильнее и лучше. Это главное отличие от соревнований и турнирных матчей. Да, в шоу-матче кто-то побеждает, а кто-то проигрывает, часто ничьи бывают, но никто не смотрит на результат. Никто не воспринимает исход столкновения двух команд всерьёз так скажем по описанной выше причине. На мой взгляд межрегиональный гранд-финал King of the Sea имеет другой характер. Здесь ставится вопрос о том, кто же лучше - наш сервер или вот этот вот, в соперниках который. Что касается играть на пофиг, то на мой взгляд играть шоу-матчи с таким подходом можно, более того, порой даже нужно. В таких матчах не оценивается кто лучше играет, поэтому вопрос о мастерстве игры по определение не имеет должного веса, должной ценности. Ценятся другие вещи. Чтобы шоу получилось, на мой взгляд, нужно просто понимать что за продукт мы делаем. И если, скажем, линкоровод понимает что это шоу-матч, то он спокойно может не пыхтеть ради результата, а пойти и показать клинч перестрелку борт к борту в 2 километра ибо это более зрелищное действо ... нормальным в таких матчах даже являются договоренности определенные между игроками разных команд, такое возможно благодаря тому, что интересы обоих сторон перестают конфликтовать друг с другом. Но не будем вдаваться в технологии производства подобного продукта. Что касается ведущих, то они в любом случае будут превращать это в шоу. Такая у них работа так скажем. Кто-то лучше это делает, кто-то похуже. Как-то так. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 Mr_Pr1ZraK_37 Участник, Коллекционер 1 238 публикаций 11 534 боя Жалоба #79 Опубликовано: 21 окт 2019, 19:28:38 @AVTactics Честное слово, я считаю это пустая трата твоего потенциала. Может уже вольешься в клан, который готов играть в турнирах не по фану и имеет все, для победы. Пора уже выступать в первых эшелонах турнирных команд/кланов.)) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 103 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 21 окт 2019, 19:33:33 Сегодня в 22:04:13 пользователь AVTactics сказал: У меня другая точка зрения, поделюсь ею. Ну ок. Возможно мы про одно и тоже, но с разным понятием и разными словами. Запилил бы уже темку, тем более неплохо получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию