Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isamu_Alva_Dyson

Смоленск -- гайд по советскому легкому крейсеру (0.8.9)

Оцените корабль  

1 292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 451 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 00:03:25 пользователь Konstruktor_OZ сказал:

А вы на Москве поближе к Смоле держитесь.

Я на ЛК играл. Смолы сидели в дымах за и между островами. И поливали вдвоем меня на открытой воде. Еще вопросы есть?

Сегодня в 17:50:38 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Забавно, что основной вой об имбалансности "Смоленска" идет от игроков, которые на нем даже не играли.

Ну иссесьно. Ведь те, кто на них играют, ныть про его имбовость не станут, не так ли? Просто пойдут нагибать всех и вся.

Изменено пользователем SilenceWall
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 14:26:58 пользователь SilenceWall сказал:

Ну иссесьно. Ведь те, кто на них играют, ныть про его имбовость не станут, не так ли? Просто пойдут нагибать всех и вся.

Прям играю на "Смоленске" сутками и остановиться не могу. А не ною о его имбовости по двум причинам: 1) знаю его недостатки и как его контрить; 2) мне безразлично, что с ним будет.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 19:48:26 пользователь Musasimaru_Y сказал:

знаю его недостатки и как его контрить

Расскажи, брат, как ты нагнул бы двоих таких, сидящих за островами и поливающих твой ЛК так, что ни сбежать, ни спрятаться. Я с удовольствием использую твой опыт. Или, может быть, тебе просто раки попадались?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Вустер, Атланта,  Флинт, Клоберт, Минотавр, Клив тоже могут из за островов. От них заходит неплохо. Тоже под нож? Когда было много Минотавров у людей тоже пригорало.  Пообвыклись. Научились их давить. Этих тоже научитесь. Скоро нерф ИВ. И будет не так гореть.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 12:46:24 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Рикошеты, если носом встанет. (:

ну мне пока везет, сквозняки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 15:02:01 пользователь SilenceWall сказал:

Расскажи, брат, как ты нагнул бы двоих таких, сидящих за островами и поливающих твой ЛК так, что ни сбежать, ни спрятаться. Я с удовольствием использую твой опыт. Или, может быть, тебе просто раки попадались?

Один двоих? А как Смоленск в одиночку сможет нагнуть двух линкоров? А как на одном линкоре нагнуть двух вустеров, сидящих за островами, или двух харугум в дымах? А как на одном линкоре нагнуть два линкора, зашедших с разных бортов?

Смоленск - удачный корабль, но мне наскучил быстро. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 15:35:00 пользователь MortHades сказал:

Вустер, Атланта,  Флинт, Клоберт, Минотавр, Клив тоже могут из за островов. От них заходит неплохо. Тоже под нож? Когда было много Минотавров у людей тоже пригорало.  Пообвыклись. Научились их давить. Этих тоже научитесь. Скоро нерф ИВ. И будет не так гореть.

только у одного с них есть дым и фугасы одновременно. А нормальной баллистики нет ни у одного с этого списка, А фулл дальность Флинта 13.3 а не 16.6 без модерки 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 16:41:05 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

только у одного с них есть дым и фугасы одновременно. А нормальной баллистики нет ни у одного с этого списка, А фулл дальность Флинта 13.3 а не 16.6 без модерки 

Так разговор про боль из за острова!? Так  за островом баллистика нужна как раз никакая. Да и флинт не на десятом уровне? А если с открытой воды смола буйствует, то и болт с газовой резьбой в своей команде должен быть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 15:02:01 пользователь SilenceWall сказал:

Если "Смоленски" стоят в дымах, ты на линкоре, а возможности их подсветить нет - не пытайся их убить. Всегда пожалуйста, обращайся.

Сегодня в 15:54:19 пользователь DnoGaming сказал:

Очень слабый корабль. Ждем ап.

Увидят твои показатели на нем и отпилят ему 2 башни. И "Анри" заодно тоже. Тогда-то целевая аудитория и выдохнет:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 21:54:54 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Если "Смоленски" стоят в дымах, ты на линкоре, а возможности их подсветить нет - не пытайся их убить

А кто сказал, что я намеренно на них перся? Они просто возникли из ниоткуда и поставили меня перед фактом. К тому же, дело было к концу. Убежать, поджав хвост - оставить тиму в меньшинстве и слить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
Сегодня в 12:46:24 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Рикошеты, если носом встанет. (:

Что?

Сегодня в 15:38:19 пользователь RealBrahman сказал:

Один двоих? А как Смоленск в одиночку сможет нагнуть двух линкоров? А как на одном линкоре нагнуть двух вустеров, сидящих за островами, или двух харугум в дымах? А как на одном линкоре нагнуть два линкора, зашедших с разных бортов?

Смоленск - удачный корабль, но мне наскучил быстро. 

А главное Смоленск же перекидывает острова как Вустер и Демойн)))

Сегодня в 18:08:39 пользователь SilenceWall сказал:

А кто сказал, что я намеренно на них перся? Они просто возникли из ниоткуда и поставили меня перед фактом. К тому же, дело было к концу. Убежать, поджав хвост - оставить тиму в меньшинстве и слить.

Скажи они еще сами себе из дымов светят)) Может кто-то терся у синей линии танкуя носом пока выпиливали союзные ЭМ?

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
В 31.10.2019 в 23:15:05 пользователь Shalaputik сказал:

Скажи они еще сами себе из дымов светят))

А ты думал, я в ту сторону просто так, от нечего делать катил? Естественно, там было еще 2 корабля, которые меня светили.

В 31.10.2019 в 23:15:05 пользователь Shalaputik сказал:

Может кто-то терся у синей линии танкуя носом пока выпиливали союзные ЭМ?

Не надо по себе судить. Я всегда в центре замеса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
31 415 боёв
В 31.10.2019 в 16:35:00 пользователь MortHades сказал:

К минотавру встал носом,  или кормой и он ничего не может, от слова совсем. Других перечисленных это не касается

Изменено пользователем alix26
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 741 бой
В 31.10.2019 в 19:08:39 пользователь SilenceWall сказал:

Я вот тоже на Коне намерено не перся на периодически возникающую из ниоткуда Шиму, причем о ее неожиданном возникновении я всегда узнавал так же неожиданно по куче торпед идущих из ниоткуда. И ни противоторпедные зигзаги ни перк на раннее торпедное предупреждение не спасали - все равно ловил. И что мне теперь делать!? Требую понерфить шиму, зачем ей так торпед, да еще и с такой скоростью и уроном?!  Да что там конь, даже Хаба который умудряется от нее терпеть, благо артиллерию ей тоже апнули и дымы у нее никуда не делись. В принципе сжечь линкор в одиночку способен даже Хаба, если первый шляется без прикрытия или союзники слоупоки. А уж попав в фокус трех кораблей такая участь любой корабль 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
В 01.11.2019 в 14:02:20 пользователь alix26 сказал:

К минотавру встал носом,  или кормой и он ничего не может, от слова совсем. Других перечисленных это не касается

Серьёзно? :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
В 01.11.2019 в 13:02:20 пользователь alix26 сказал:

Это вам какие-то клешнерукие Минотавры попадались просто)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 01.11.2019 в 14:02:20 пользователь alix26 сказал:

Минотавры обожают стоящих носом. Сами подойдут носом, а потом аккуратно воткнут 8 торпед )) Для особо задумчивых можно и 16

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[RE]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
23 183 боя
В 31.10.2019 в 19:54:54 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Увидят твои показатели на нем и отпилят ему 2 башни. И "Анри" заодно тоже. 

Ну кому то же должно на смоленске везти. Просто , если бы у него были бы постоянно турбины, как у меня на смоле, по 8-11 минут, и постоянно по 4 эсма и только 3лк - то таких показателей и близко бы не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 09:54:22 пользователь Buanonote сказал:

Ну кому то же должно на смоленске везти. Просто , если бы у него были бы постоянно турбины, как у меня на смоле, по 8-11 минут, и постоянно по 4 эсма и только 3лк - то таких показателей и близко бы не было.

Действительно, просто повезло. Игроку с 3,4к проальфы на крейсерах и винрейтом под 65% соло просто всегда везет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию