Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Общий тест версии 0.8.10: Второй этап

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

119
[64RUS]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
21 548 боёв

Вопрос если я в первом на этапе не успел выполнить 4 задание (750 000 торпедами) на второй этап теста 0.8.10 задача перенесётся с оставшейся задачей не выполненной или нужно будет заново все выполнять?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
В 28.10.2019 в 13:38:14 пользователь Umbaretz сказал:

Привет.
Для начала процитирую принципы задач Осеннего Сезона, и как они отличаются относительно летнего:

Как мы видим, в среднем выполнение задач летнего сезона требовало сыграть где-то 30 боёв.

И действительно, в сравнении с ней задача на общий тест версии 0.8.9 получилась довольно простой:

Например, неплохой игрок справится с этой задачей за 10-12 боёв.

Но, стоит понимать что цель Общего Теста, и, соответственно, Осеннего Сезона - всё таки в том чтобы вместе протестировать версию, чтобы на тесте больше  играли.
Поэтому на общем тесте версии 0.8.10, задачи действительно стали более сложными, но всё ещё зависящими лично от ваших умений:

Её можно выполнить за 20 боёв, но наверно всё-таки потребуется что-то в районе 30 и выше - аналогично Летнем сезону.
Да, действительно, нельзя сказать что задачи получились идеальны, например, 4я задача, которую можно эффективно выполнять только на авианосцах или эсминцах - мы уже поняли что можно сделать лучше и доступней для всех, и будем думать как сделать лучше.
Но тем не менее, у нас нет задачи усложнять миссии до уровня невыполнимости - ибо тогда их будут просто игнорировать, поэтому мы будем стараться искать баланс между сложностью задач сезона и желанием поблагодарить игроков за участие в тестах.

Дело в том, что анонсировалось разнообразие задач. Вместо 15 побед (которые бы я уже выполнил!!!!!) Я каждый бой думаю не о победе, а о том как бы поглубже залезть в секту святой дамажки, притом что ни пожары, ни затопления не считаются. 

Верните 15 побед. Эксперимент с разнообразием можно признать неудачным.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя
В 28.10.2019 в 20:55:09 пользователь deniska64rus сказал:

Вопрос если я в первом на этапе не успел выполнить 4 задание (750 000 торпедами) на второй этап теста 0.8.10 задача перенесётся с оставшейся задачей не выполненной или нужно будет заново все выполнять?

должно перенестись на 2ой этап всё, что ты надамажил, чтоб смог довыполнять, если у них ничего не заглючит, конечно :Smile_sceptic:

В 28.10.2019 в 20:49:50 пользователь Colador сказал:

Поучавствоал тоже бы но я не там живу для этого(

не понятно почему - на тесте все страны одновременно играют - там 1 серв на всех, кароче. Можно иностранцев посылать по кд, забавно же  :Smile_Default:

Если по МСК заходить утром - полно американцев, например, т.к там вечер и полно народу. Ночью - европейцы подтягиваются. 

-------------------------------------------------------------

Поделюсь своим опытом. Не назову себя крутым авиководом, но выходило за бой в среднем по 50к делать дамаги.

Бывало 20 к еле-еле делал - если 3 на 3 бои бывали, когда с вражеской стороны по 2 эсмы и 1 авик, например, но такое было пару раз.

Бывало по 70к+  делал, когда нормальные тимы и онлайн хороший подбирались. 

В-общем, боев 14-16 на авике откатать пришлось (точную цифру не успел глянуть - время теста кончилось и меня выкинуло сразу после боя:Smile_Default:)

ЗА Основной Калибр планирую приняться в следующем этапе - поделитесь на чем проще сделать и сколько понадобилось боев:cap_rambo:

Изменено пользователем das_Vaterland

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 248
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 103 публикации
39 014 боёв
Сегодня в 17:07:51 пользователь das_Vaterland сказал:

должно перенестись на 2ой этап всё, что ты надамажил, чтоб смог довыполнять, если у них ничего не заглючит, конечно :Smile_sceptic:

не понятно почему - на тесте все страны одновременно играют - там 1 серв на всех, кароче. Можно иностранцев посылать по кд, забавно же  :Smile_Default:

Если по МСК заходить утром - полно американцев, например, т.к там вечер и полно народу. Ночью - европейцы подтягиваются. 

-------------------------------------------------------------

Поделюсь своим опытом. Не назову себя крутым авиководом, но выходило за бой в среднем по 50к делать дамаги.

Бывало 20 к еле-еле делал - если 3 на 3 бои бывали, когда с вражеской стороны по 2 эсмы и 1 авик, например, но такое было пару раз.

Бывало по 70к+  делал, когда нормальные тимы и онлайн хороший подбирались. 

В-общем, боев 14-16 на авике откатать пришлось (точную цифру не успел глянуть - время теста кончилось и меня выкинуло сразу после боя:Smile_Default:)

ЗА Основной Калибр планирую приняться в следующем этапе - поделитесь на чем проще сделать и сколько понадобилось боев:cap_rambo:

Потому что я со своей яндекс почтой не могу зарегится а создовать новую я не хочу!Санкции одним словом(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя
Сегодня в 20:51:21 пользователь Colador сказал:

Потому что я со своей яндекс почтой не могу зарегится а создовать новую я не хочу!Санкции одним словом(

пфф, у меня 10 яндекс почт :Smile_teethhappy: их сделать 1 минуту

+2 гугл акка 

+1 почта мейловская 

чиго страдать та 

если нужно из другой страны создать и не пускают - браузер Tor в помощь :Smile_hiding:

Изменено пользователем das_Vaterland

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Слабое по контенту обновление намечается и БЗ осеннего сезона сложное через чур для такой обновы( если не будет коллабов, то самое слабое на моей памяти!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

После выполнения задачи Осенний сезон №2 в списке персональных БЗ появилась Осенний сезон № 1, выполненная во время общего теста прошлого обновления (0.8.9). Это баг или прогресс обнулился? 

shot-19_11.02_12_01.58-0504.jpg.afe5cf34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[KRIMM]
Участник
26 публикаций
6 745 боёв

После того, как корабль уничтожен, не могу вернуться в порт....То есть при нажатии кнопки "в порт" ничего не происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию