Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n193r

И снова имбующие АВ

В этой теме 509 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 855
[GANG]
Участник
1 113 публикации
20 714 боёв
Сегодня в 20:30:56 пользователь n193r сказал:

Очень толсто. Может, вы старые авики ввиду имеете?

а старые от новых

в макро ничем не отличаются

в микро абсолютно другая игра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 233
[ODINS]
Участник
15 022 публикации
35 856 боёв
Сегодня в 20:41:58 пользователь TomoGavkus сказал:

а старые от новых

в макро ничем не отличаются

в микро абсолютно другая игра

Может быть наоборот  ?)) Если посмотреть первые видео от Тенкена  он  похоже и спровоцировал  текущую  мету  ,уж больно любил на стримах  переключатся на вид ..сбоку  :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 02:57:04 пользователь Bifrest сказал:

Может быть наоборот  ?)) Если посмотреть первые видео от Тенкена  он  похоже и спровоцировал  текущую  мету  ,уж больно любил на стримах  переключатся на вид ..сбоку  :Smile_Default:

Дело не в Тэнкене. Разрабы решили, что им не нужна РТС внутри шутера и забили на АВ надолго. А после выкинули это в продакшн.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
[GANG]
Участник
1 113 публикации
20 714 боёв
Сегодня в 20:57:04 пользователь Bifrest сказал:

неет нормально играть на авике можно только воткнувшись в миникарту

и только на боевой заход переключаешься в режим

ололо счас всех нагну в пиу пиу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[FPC]
Участник
126 публикаций
7 010 боёв

Т. Е. Спамить ЛК из инвиза, это в балансе, причем безнаказанно. А вот ЭМ наказывать нельзя? Я из-за нерфа ЛК и вечного апа ЭМ и пересел то на АВ, это единственный класс который хоть что-то может против эм. Автор хочет безнаказанно нагибать всех, а торпедным супом по самолетам не получается. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 21:30:12 пользователь Rudorfer сказал:

Т. Е. Спамить ЛК из инвиза, это в балансе, причем безнаказанно. А вот ЭМ наказывать нельзя? Я из-за нерфа ЛК и вечного апа ЭМ и пересел то на АВ, это единственный класс который хоть что-то может против эм. Автор хочет безнаказанно нагибать всех, а торпедным супом по самолетам не получается. 

А кто спамит лк из инвиза безнаказанно? Лк в инвиз может так прислать, что звякнет в цитадели и побежишь, прикрывшись склянками. И где нерф лк был, покажите? И ап эм так же? Что-то вы на баян натягиваете не то. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[FPC]
Участник
126 публикаций
7 010 боёв
Сегодня в 21:33:50 пользователь n193r сказал:

А кто спамит лк из инвиза безнаказанно? Лк в инвиз может так прислать, что звякнет в цитадели и побежишь, прикрывшись склянками. И где нерф лк был, покажите? И ап эм так же? 

У ЭМ цитадель? Взрыватели откл, это ап? Убрали засвет с самолетов. И куда стрелять против торпедного супа? Вчера с монарха 4 фугаса вошло в акизуки... 52хп с 4-х????это вообще че? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 21:47:38 пользователь Rudorfer сказал:

У ЭМ цитадель? Взрыватели откл, это ап? Убрали засвет с самолетов. И куда стрелять против торпедного супа? Вчера с монарха 4 фугаса вошло в акизуки... 52хп с 4-х????это вообще че? 

У ЭМ цитадели не было, сколько я себя помню (с ЗБТ). Отключили взрыватели чего? Убрали засвет торпед? А вы реально можете торпеду с самолета засветить? Торпедного супа можно избежать, видите дымы - не ходите в дымы. 52 хп - добрал? С фугасов что-то я слабо верю в такой дамаг, тем более такого калибра. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Хах))) Такая тема..."Нытье треугольных", давно не было. "Авики ИМБЫ"))), самим не смешно? Один авик остался более-менее, Хакури, но он не про эсминцы. Мидвея так порезали, что садиться на него не хочется. Если до 8.03 мог эсмов неплохо бомбарями гонять, то сейчас даже в стоячий линкор не все заходят. Ауди вообще непонятный, разве в стоячих или рельсоходы бомбы загнать, где имбы, не смешите людей)))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 21:52:18 пользователь SUMRAK_220170 сказал:

Хах))) Такая тема..."Нытье треугольных", давно не было. 

Чукча не читатель.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
21 624 боя
Сегодня в 21:52:18 пользователь SUMRAK_220170 сказал:

Хах))) Такая тема..."Нытье треугольных", давно не было. "Авики ИМБЫ"))), самим не смешно? Один авик остался более-менее, Хакури, но он не про эсминцы. Мидвея так порезали, что садиться на него не хочется. Если до 8.03 мог эсмов неплохо бомбарями гонять, то сейчас даже в стоячий линкор не все заходят. Ауди вообще непонятный, разве в стоячих или рельсоходы бомбы загнать, где имбы, не смешите людей)))

Вы внимательно посмотрите на свою статистику АВ и других кораблей. Не имба?))))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 21:59:27 пользователь salm3241 сказал:

Вы внимательно посмотрите на свою статистику АВ и других кораблей. Не имба?))))

А Вы посмотрите на свою, 70 боев на авиках из них все до 8.0.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[FPC]
Участник
126 публикаций
7 010 боёв
Сегодня в 21:51:46 пользователь n193r сказал:

У ЭМ цитадели не было, сколько я себя помню (с ЗБТ). Отключили взрыватели чего? Убрали засвет торпед? А вы реально можете торпеду с самолета засветить? Торпедного супа можно избежать, видите дымы - не ходите в дымы. 52 хп - добрал? С фугасов что-то я слабо верю в такой дамаг, тем более такого калибра. 

Были я сам с збт, взрыбатели с ББ. Можно торпеду засветить, она оставляет след и тем более эм. Какие дымы, можно не входить в зону видимости. Два в борт и два в надстройки и это не певый случай, и не добрал, стаким уроном надо попаданий 400 сделать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
21 624 боя
Сегодня в 22:06:15 пользователь SUMRAK_220170 сказал:

А Вы посмотрите на свою, 70 боев на авиках из них все до 8.0.

И?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 22:09:13 пользователь salm3241 сказал:

И?)))

И... Как можно судить, если на этом классе не играли, сядьте, нагните и докажите, что имба.

Сегодня в 21:58:07 пользователь n193r сказал:

Чукча не читатель.

Если "чукча не читатель", так нечего и цитировать, или научитесь читать)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
21 624 боя
Сегодня в 22:15:51 пользователь SUMRAK_220170 сказал:

И... Как можно судить, если на этом классе не играли, сядьте, нагните и докажите, что имба.

Для того, чтобы судить о том, что зуб без наркоза вырвать больно, мне не обязательно быть стоматологом.

Я играю в игру, и знаю что АВ может делать с любым классом кораблей, и вижу статистику на АВ  игроков из рандома.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 22:27:23 пользователь salm3241 сказал:

Для того, чтобы судить о том, что зуб без наркоза вырвать больно, мне не обязательно быть стоматологом.

Я играю в игру, и знаю что АВ может делать с любым классом кораблей, и вижу статистику на АВ  игроков из рандома.

Статистика дело интересное, кто смог на новых авиках, тот играет, кто нет, забросил. Да и не очень она отличается от остальных классов. А по поводу "зуба", так нужно сесть в кресло, а не сразу в стоматологи)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 22:27:23 пользователь salm3241 сказал:

Ну, и как, больно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
В 23.10.2019 в 22:38:34 пользователь SUMRAK_220170 сказал:

Статистика дело интересное, кто смог на новых авиках, тот играет, кто нет, забросил. 

Кому не понравились новые - забросил игру. А все потому, что сломан геймплей.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 538 боёв

Геймплея не то чтобы сломан, он просто никак не настраивается. Наверное отказаться от старой модели игры на авиках с патча 0.8.0 было правильной идеей. Но с тех пор баланс безостановочно лихорадит, всё никак не получается найти золотую середину. Чуть усилишь ПВО - авики поднимают дружный вой и потихоньку забрасывают игру. Чуть ослабишь ПВО и уже начинается волна от других классов кораблей (прежде всего от треугольников), которым житья не дают, хотя многие линкороводы признают, что лучше авики чем торпедный  супчик. И вот разработчики вынуждены лавировать между всем этим и настраивать баланс, пока получается так себе. 

Кроме проблем балансировки собственно класса есть и проблемы с балансом авиков по нациям и левелам. Если японцы имбуют на 4 левеле, хороши на 6 и 8 левеле и терпимы на 10, то те же бриты слабоваты на всех левелах.

Пл опыту могу сказать, что грамотного треугольника законтрить достаточно сложно. Он играет с работой ПВО, направлением движения, дымами, подставляет авиагруппу под союзные крейсера с хорошим инвизом и т.д. Целенаправленно охотится за таким эсмом полбоя - себе дороже. А если шимка идёт по прямой с включённой ПВО и начинает что-то понимать только когда уже лишится полхп, то извините. Я также могу тупо на линкоре идти по рельсам и орать, что эсминцы мне играть не дают. 

Изменено пользователем Dorngas
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.