Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Odorobo

Какой премиум корабль стоит взять?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
271 публикация
Сегодня в 21:41:18 пользователь Odorobo сказал:

Я только начал играть.

ВГ дал мне купон со скидкой 30% на что-нибудь, подумал может стоит взять что-нибудь.

Почитал похожие темы, там в основном советуют не брать 8ку, а брать 7ой, и самый частый совет - Шарнхорст. Немцами играть не хочу. Чем он так хорош? 

Что ещё годного есть?

Я понимаю, Вы хотите купить именно высокоуровневый прём? 

Для начала, при принятии решения ответьте себе самому на вопрос: А научился ли я более-менее вменяемо стрелять? 

Если Вы себе отвечаете на этот вопрос положительно, то берите премиум-корабль 8 уровня: Массачусетс, Тирпиц или Атаго. 

Если же Вы не уверены, что научились правильно стрелять, то берите прем уровнем пониже:  например, Шарнхорст или Абруцци. 

Они скорострельны как для своего класса и не так уж скиллозависимы. 

Заодно научитесь стрелять... 

Эсминцы в качестве первой покупки не рекомендую. Особенно, эсминцы 8 уровня. Новичку будет трудно на первых порах их освоить. 

Сегодня в 22:36:32 пользователь PabloEller сказал:

Есть совсем вредные советы - носолинкоры Дюнкерк...

Ну, Вы даете: советовать новичку Дюнкерк... Это чудо петербургского кораблестроения... :cap_fainting:

А так-то, я с Вами согласен: по соотношению цена/комфорт/скиллозависимость лучший вариант - Абруцци. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
29 252 боя

До 6-к катай, пока не научишься правильно подбирать упреждение. Ну и понимать, что нужно делать в бою в той или иной ситуации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 907 боёв

К стати осталось тема, когда новичкам Варспайт дают? Очень даже хороший корабль, тем более за бесплатно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв

авика бери и будешь нагибать всяких атаг,тирпицов и треугольную братву вместе взятых:Smile_trollface:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя

Шаурма с ананасами годная, бери не прогадаешь

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
233 боя
В 26.10.2019 в 23:50:47 пользователь slava37224 сказал:

авика бери и будешь нагибать всяких атаг,тирпицов и треугольную братву вместе взятых:Smile_trollface:

Кстати это в целом неплохая мысль, просто нужно в этой логике пойти дальше.

Нужно, чтобы ВСЕ их брали, чтобы 80%+ машин в подборе игр были авианосцы, только тогда с ними чёто сделают.

Я наиграл всего сотку+ боёв, но авианосцы уже ненавижу.

Изменено пользователем Odorobo
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 26.10.2019 в 21:41:18 пользователь Odorobo сказал:

Я только начал играть.

ВГ дал мне купон со скидкой 30% на что-нибудь, подумал может стоит взять что-нибудь.

Почитал похожие темы, там в основном советуют не брать 8ку, а брать 7ой, и самый частый совет - Шарнхорст. Немцами играть не хочу. Чем он так хорош? 

Что ещё годного есть?

Эконом вариант - MASSACHUSETTS: с 30% скидкой возьми 10К дублонов, а потом в игровом КЛ - Адмиралтейство - Премиум корабли - Массачусетс + 25% купон * = 9787 дублонов

* - насчет 25% купона на премиум корабли за дублоны - проверь, есть у тебя или нет.

Не эконом вариант - JEAN BART в прем-маге с 30% скидкой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
233 боя
Сегодня в 00:54:25 пользователь ccoouuoocc сказал:

Эконом вариант - MASSACHUSETTS: с 30% скидкой возьми 10К дублонов, а потом в игровом КЛ - Адмиралтейство - Премиум корабли - Массачусетс + 25% купон * = 9787 дублонов

* - насчет 25% купона на премиум корабли за дублоны - проверь, есть у тебя или нет.

Не эконом вариант - JEAN BART в прем-маге с 30% скидкой.

Я кэшбэковый уже потратил на Юбари(

Изменено пользователем Odorobo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

для начала определитесь с классом кораблей, который вам интересен и не гонитесь за высокоуровневыми премами, брать корабль выше 6 уровня не советую

из линкоров можно взять

Аризону (отличная точная артиллерия из 12-ти 14 дюймовых стволов, самое большое на уровне количество ХП, неплохая броня, из недостатков низкая скорость и слабое ПВО)

Вест Вирджинию ( 8 16 дюймовых стволов, что для 6 уровня - супер ГК, неплохая броня, из недостатков низкая скорость)

Мутсу (8 410 мм орудий, наличие торпед и приличная скорость, из недостатков - орудия ГК косоваты)

Ворспайт (солидный ГК 8-381мм орудий, отличное для уровня ПМК, отличная маневренность, из недостатков медленные башни)

Принц Эйтель (хороший ГК, отличное ПМК, высокая скорость, отличная броня)

из крейсеров

Молотов (великолепный ГК, отличная скорость, наличие торпед, правда дальность их хода всего 4 км, из недостатков подставил борт - быстро ушел в порт, но это у всех крейсеров)

Перт (очень хитрые дымы, можно постреливать из них на 1/4 скорости и быть незаметным)

из эсминцев

Т-61

Аньшань (Гневный здорового человека с 8 км торпедами при отличном для эсминца ГК)

Монаган (имеет на выбор два корпуса, первый с 4-мя скорострельными орудиями ГК в быстрых башнях, но с торпедами 2х4 на 6,4 км, второй корпус имеет торпеды 2х5 на 9,2 км, усиленное ПВО, но орудий ГК только 2, из плюсов  - отличные и долгие американские дымы на обоих корпусах)

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
Сегодня в 00:54:12 пользователь Odorobo сказал:

Нужно, чтобы ВСЕ их брали, чтобы 80%+ машин в подборе игр были авианосцы, только тогда с ними чёто сделают.

Это пройдёт. Имбуют только четвёрки, дальше уже появляется вменяемое пво, а самих авиков становится сильно меньше. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[FE_B]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
21 527 боёв

Да впринципе все премы норм. Кэп на премах катает без переобучения (соответствующей нации) следовательно надо отталкиваться от этого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 02:30:58 пользователь Odorobo сказал:

Скидка сгорит, а без скидки я уже точно никакой не куплю.

Другая будет.

А так купишь линкор, а окажется что тебе эсмы больше понравятся, или вообще, не дай Бог авики. И будет у тебя этот линкор пылиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
609 публикаций
29 068 боёв

ЛК прощают больше ошибок. Так что, на мой взгляд, новичку норм ЛК зайдёт.Из других классов - казак, отличный эсм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 00:54:12 пользователь Odorobo сказал:

Вот именно, чем больше вы будете играть, тем больше разных идей будет вам стучаться в мозг, в том смысле, на чём играть и как.

Я пришёл по рефералке и мне дали Варспайт, хороший линк, думал на нём поиграть и потом брать линкоры и крейсера. Но сейчас приоритет изменился - играю на авиках и весьма неплохо заходит. А лк и кр выкатываю с ботами, на расслабоне.

Так что вы пока не спешите, скидка не должна заставлять вас покупать кота в мешке.

Если есть микрофон, можем покатать в отряде.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 249 боёв

Лучше ничего не бери.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
897
[JGF]
Участник
456 публикаций
16 101 бой

Бери 7 макс, так как у тебя мало опыта для 8 и 9. 8 корм для 10 точно. Брать надо лк, прощает ошибки. Лучший выбор Шарнхорст настроенный под тяжёлый крейсер. Он точно отличный и прощает много ошибок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
547 публикаций
В 26.10.2019 в 22:41:18 пользователь Odorobo сказал:

Я только начал играть.

Что ещё годного есть?

Согласен с теми командирами, кто советует прежде всего подумать. У многих немало премов, купленных, так сказать, в "горячке", от которых они с радостью готовы избавиться ( ну всмысле, обменять на что-нибудь получше:Smile_hiding:). Но трейд-ин у нас пока нет и не предвидится. Для новичка наверное оптимально, на мой взгляд, взять пятерку или шестерку, линк или крейсер. И чтобы прем относился к прокачиваемой нации кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
В 26.10.2019 в 21:41:18 пользователь Odorobo сказал:

Я только начал играть.

Что ещё годного есть?

Ничего путного нет. Ждите Нового года. Там будут скидки + ваш купон.

Да ещё и леста подгонит какой нибудь прем чик 6-7 лвл.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.