927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 2 ноя 2019, 23:28:05 В 02.11.2019 в 18:47:49 пользователь FenrirSL сказал: Кстати, забавный случай был, идем почти пустые с рандомным соотрядником на двух лк(по 300-400 скверны), на выход идут пару эсмов и кр(игроки) написали им, что стрелять не будем - хотели еще пофармить скверны на распутине, просто мимо шли. Но тут то ли жадность, то ли глупость, в общем в них проснулись торпидасты. Итог - мы пофармили на их тушках скверны, просто упоролись в нас, убежать не успели, когда поняли, что запахло жаренным. Я полный вышел в портал...как говорится, спасибо пофармил)) Вся эта канитель с кооперацией с игроками напротив и как прорывает некоторых на жадность напоминает "Мир дикого запада") Леста небось уже собирает данные о нас)) А у меня сегодня был обратный пример, договорились не стрелять друг друга, стоим мирно загруженные у портала. мимо проходит спокойно команда из трёх почти пустых ЛК, мы вышли и я остался наблюдать. Они пошли и убили Распутина с Мутантами вокруг него, через портал смогли выйти двое, повезло попасть с адекватами во всех командах)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 3 ноя 2019, 01:58:27 Сегодня в 06:28:05 пользователь F_forexman сказал: А у меня сегодня был обратный пример, договорились не стрелять друг друга, стоим мирно загруженные у портала. мимо проходит спокойно команда из трёх почти пустых ЛК, мы вышли и я остался наблюдать. Они пошли и убили Распутина с Мутантами вокруг него, через портал смогли выйти двое, повезло попасть с адекватами во всех командах)) А я видел вообще клиническую картину- Отряд загрузился от Распутина полный. И по дороге валили всех. Ну это ладно, может боялись что грабанут. Так они встали у портала и не давали ни кому подойти пока мутанты не полезли. Чтоб никто кроме них ничего не вывез. Школота такая школота. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 3 ноя 2019, 23:08:59 В 03.11.2019 в 04:58:27 пользователь suiZidal сказал: А я видел вообще клиническую картину- Отряд загрузился от Распутина полный. И по дороге валили всех. Ну это ладно, может боялись что грабанут. Так они встали у портала и не давали ни кому подойти пока мутанты не полезли. Чтоб никто кроме них ничего не вывез. Школота такая школота. Есть такие, сегодня много грешили этим, в основном клановые отряды. Мы сегодня тоже Распутина завалили рандомной командой, Маверик и 2 Октопулоса, спокойно затарились и ушли. Повезло опять же с адекватными сокомандниками))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 3akuc Участник 774 публикации 13 408 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 4 ноя 2019, 00:31:11 (изменено) В 01.11.2019 в 21:37:35 пользователь OLEGATRID сказал: и обратил внимание что Распутина все боятся. Вроде до этого убивали его, но было это тяжко... Вышел сегодня на Анри в команде былы Монатна и Гиринг. Спросил в начале Бьем Распутина или нет? Сказали что да. Но почему то Эсминец решил умереть на первом Кракозябре....И мы остались двоем. Написал Кракозябру чтоб просто Таранил. Сначало я принял огонь на себя от эсмов пока Кракозябр подходил потом он.Вообщем двоем его довольно легко ушатали. Ну и на оставшееся добро пришли другие команды и что удивительно никто не начал стрелять друг по другу даже не договариваясь об этом в начале. Вобщем Распутина убить можно было бы желание) Но Распутин ресается тока в 2 точках сверху на карте. И если вы реснулись внизу вам идти до него пол карты и есть вероятность что уже кто то другой его победит и тогда придется стать пиратом и биться за добро если не было договоренности о не стрелять по игрокам)) Изменено 4 ноя 2019, 00:37:43 пользователем 3akuc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
746 [_OMN_] OLEGATRID Участник 440 публикаций 8 259 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 4 ноя 2019, 02:24:45 Сегодня в 07:31:11 пользователь 3akuc сказал: Вышел сегодня на Анри в команде былы Монатна и Гиринг. Спросил в начале Бьем Распутина или нет? Сказали что да. Но почему то Эсминец решил умереть на первом Кракозябре....И мы остались двоем. Написал Кракозябру чтоб просто Таранил. Сначало я принял огонь на себя от эсмов пока Кракозябр подходил потом он.Вообщем двоем его довольно легко ушатали. Ну и на оставшееся добро пришли другие команды и что удивительно никто не начал стрелять друг по другу даже не договариваясь об этом в начале. Вобщем Распутина убить можно было бы желание) Но Распутин ресается тока в 2 точках сверху на карте. И если вы реснулись внизу вам идти до него пол карты и есть вероятность что уже кто то другой его победит и тогда придется стать пиратом и биться за добро если не было договоренности о не стрелять по игрокам)) Играем сейчас на 3 крокодила, были случаи когда с нами его убивала другая команда. Никого не пиратил хоть и не договаривались. Что успели ухватить взяли остальное у портала на ботах маленько набиваем. В любом случае стреляем только в ответку. Если кто то больше нас нафармил спокойно отпускаем, бывает даже дорогу рассчищаем чтоб люди на шотных кораблях доплыли до портала. Хоть и режим такой, играем как нам приятно, а не как задуманно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [MAVI] strahov_sn Участник 153 публикации 6 832 боя Жалоба #46 Опубликовано: 4 ноя 2019, 08:18:48 Сегодня в 05:24:45 пользователь OLEGATRID сказал: Играем сейчас на 3 крокодила и смысл тогда в трех ЛК, если не грузить их под завязку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 782 [GANG] TomoGavkus Участник 1 097 публикаций 20 054 боя Жалоба #47 Опубликовано: 4 ноя 2019, 08:47:12 Сегодня в 11:18:48 пользователь strahov_sn сказал: и смысл тогда в трех ЛК, если не грузить их под завязку? ты играешь в свою игру, без проблем топишь распопкина, а если кто то выеживается караешь законтрить может только связка 2 лк + шимка но она меньше вывозит и эсминец не всегда доползает до портала на 5 минутах Зы ИПС на линкор тащит от толпы мутантов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [MAVI] strahov_sn Участник 153 публикации 6 832 боя Жалоба #48 Опубликовано: 4 ноя 2019, 08:53:38 Сегодня в 11:47:12 пользователь TomoGavkus сказал: законтрить может только связка 2 лк + шимка анри+аляска. Анри так вообще один монтану разваливает без проблем. А эсмы там вообще не нужны, как по-мне... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 782 [GANG] TomoGavkus Участник 1 097 публикаций 20 054 боя Жалоба #49 Опубликовано: 4 ноя 2019, 08:57:37 (изменено) Сегодня в 11:53:38 пользователь strahov_sn сказал: анри+аляска. Анри так вообще один монтану разваливает без проблем. А эсмы там вообще не нужны, как по-мне... спасибо поржал 1 анри 1 монтану да, но 3 Лк идущие веером включается другая математика сетапы с крейсерами можно не рассматривать ибо Кр живет до первого удачного залпа с 2х монтан Ваншоты не лечаться Изменено 4 ноя 2019, 08:59:38 пользователем TomoGavkus 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [MAVI] strahov_sn Участник 153 публикации 6 832 боя Жалоба #50 Опубликовано: 4 ноя 2019, 09:43:17 Сегодня в 11:57:37 пользователь TomoGavkus сказал: спасибо поржал 1 анри 1 монтану да Поржи еще, че. Анри убить тяжелее всего. Да хоть пять монтан, хоть веером, хоть свиньей... под хилкой не сваншотят. А там близко подошел - все, у ЛК башни не успевают и они просто плавают, постреливая из пмк. Хотя, конечно, дело случая... рандом может надавать одних инверсионок с первых ботов и играй как хочешь))) Вчера один двух монтан разобрал и маверика... так получилось, что отстал от пати, которая на распутина поехала, а пати 2хМонти+мав - пытались скрысить, начали по мне палить, как самому ближнему. Одну затаранил, ко второй просто подошел поближе и разобрал, башни поворачивать у нее не успевают, а огонь пмк прохиливается инверсионкой...маверик - это вообще изи фраг, не понимаю, зачем на них люди катаются. Ну, правда, повезло что маверик заехал за остров и не мог сразу стрелять по мне, хотя, тоже не критично, хилок было достаточно. Сегодня в 11:57:37 пользователь TomoGavkus сказал: сетапы с крейсерами можно не рассматривать Хз, кто там как живет и до какого выстрела, но катали все вечера крок+анри+аляска - убивали что и кого хотели. 2400 каждый бой, пока не надоедало. Сливы били, но очень редко. При прочих равных, - у кого хил, тот и победил. А самохила у лк нет, так что в любом случае, 3 монтаны растают как маслице. По-мне, так 600 скверны за поход не стоят удобства и мобильности которые дают крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 782 [GANG] TomoGavkus Участник 1 097 публикаций 20 054 боя Жалоба #51 Опубликовано: 4 ноя 2019, 09:50:03 Сегодня в 12:43:17 пользователь strahov_sn сказал: Поржи еще, че. Анри убить тяжелее всего. Да хоть пять монтан, хоть веером, хоть свиньей... под хилкой не сваншотят. А там близко подошел - все, у ЛК башни не успевают и они просто плавают, постреливая из пмк. Хотя, конечно, дело случая... рандом может надавать одних инверсионок с первых ботов и играй как хочешь))) Вчера один двух монтан разобрал и маверика... так получилось, что отстал от пати, которая на распутина поехала, а пати 2хМонти+мав - пытались скрысить, начали по мне палить, как самому ближнему. Одну затаранил, ко второй просто подошел поближе и разобрал, башни поворачивать у нее не успевают, а огонь пмк прохиливается инверсионкой...маверик - это вообще изи фраг, не понимаю, зачем на них люди катаются. Ну, правда, повезло что маверик заехал за остров и не мог сразу стрелять по мне, хотя, тоже не критично, хилок было достаточно. Хз, кто там как живет и до какого выстрела, но катали все вечера крок+анри+аляска - убивали что и кого хотели. 2400 каждый бой, пока не надоедало. Сливы били, но очень редко. При прочих равных, - у кого хил, тот и победил. А самохила у лк нет, так что в любом случае, 3 монтаны растают как маслице. По-мне, так 600 скверны за поход не стоят удобства и мобильности которые дают крейсера. ??? что курил у крока хилка на 500 апающаяся до +500 за каждый корабль в 5 км и неуязвимость быстрая, и зачем в тебя башни доворачивать на близкой, если можно просто переехать скажи проще, мы в группе гоняли одиночек, так там можно и на 3х хабарях трешь устраивать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [MAVI] strahov_sn Участник 153 публикации 6 832 боя Жалоба #52 Опубликовано: 4 ноя 2019, 10:13:39 (изменено) Сегодня в 12:50:03 пользователь TomoGavkus сказал: ??? что курил у крока хилка на 500 апающаяся до +500 за каждый корабль в 5 км и неуязвимость быстрая, и зачем в тебя башни доворачивать на близкой, если можно просто переехать скажи проще, мы в группе гоняли одиночек, так там можно и на 3х хабарях трешь устраивать А ты, типа, не одиночек гонял тремя крокодилами, ага. Да, да, переехать. Это с радиусом циркуляции в пол-карты и маневренностью кирпичной пятиэтажки? Ни разу еще никто не переехал... 2000/с - это надо чтобы вся вражья пати в круг твой заехала, а по факту, никто вменяемый так делать не будет. а у щита откат 28.5 секунд, очень быстро, да. Изменено 4 ноя 2019, 10:15:59 пользователем strahov_sn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
746 [_OMN_] OLEGATRID Участник 440 публикаций 8 259 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 4 ноя 2019, 11:58:29 Сегодня в 15:18:48 пользователь strahov_sn сказал: и смысл тогда в трех ЛК, если не грузить их под завязку? Обычно по 3к вывозим. Это если успеваем вперёд всех Распутина вальнуть, но бывает что мы не одни такие умные, приходится тогда у портала добирать слизи на ботах на сколько хп хватит. Бывает конечно что когда кто то отстаёт то его может начать разбирать противоположная команда, тогда конечно не спорю разбираем всех агрессоров, а именно тех кто стрелял. В одном бою начали 2 лк по нам палить, с ними крейсер был, он тупо прям меж двух огней не стреляя развернулся и уплыл, хотя можно было бы за компанию шлёпнуть. Если человек адыкватный то и отношение к нему должное. Таким образом пока 2 лк эти ракушки на дне собирали крейсер сколько смог собрал и ушёл в портал. Обидно что лут общий и что неадыкват столько же получит слизи сколько и норм игрок из этой команды 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 782 [GANG] TomoGavkus Участник 1 097 публикаций 20 054 боя Жалоба #54 Опубликовано: 4 ноя 2019, 12:19:47 (изменено) Сегодня в 14:58:29 пользователь OLEGATRID сказал: Обычно по 3к вывозим. Это если успеваем вперёд всех Распутина вальнуть, но бывает что мы не одни такие умные, приходится тогда у портала добирать слизи на ботах на сколько хп хватит. Бывает конечно что когда кто то отстаёт то его может начать разбирать противоположная команда, тогда конечно не спорю разбираем всех агрессоров, а именно тех кто стрелял. В одном бою начали 2 лк по нам палить, с ними крейсер был, он тупо прям меж двух огней не стреляя развернулся и уплыл, хотя можно было бы за компанию шлёпнуть. Если человек адыкватный то и отношение к нему должное. Таким образом пока 2 лк эти ракушки на дне собирали крейсер сколько смог собрал и ушёл в портал. Обидно что лут общий и что неадыкват столько же получит слизи сколько и норм игрок из этой команды ну я в этом плане придерживаюсь принципа если по теме шмальнули, сведись и смотри за дельнейшим поведением, выстрел второй это заявка на уход в порт опять же такой пацифизм возможен только на кроке и если у команды противника не собранная группа Зы и если уж и валить то всю команду под ноль ибо неудачливых каперов вешают на рее всей командой Изменено 4 ноя 2019, 12:23:46 пользователем TomoGavkus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 019 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 559 публикаций 20 787 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 4 ноя 2019, 16:44:49 Сегодня в 15:19:47 пользователь TomoGavkus сказал: ну я в этом плане придерживаюсь принципа если по теме шмальнули, сведись и смотри за дельнейшим поведением, выстрел второй это заявка на уход в порт опять же такой пацифизм возможен только на кроке и если у команды противника не собранная группа Зы и если уж и валить то всю команду под ноль ибо неудачливых каперов вешают на рее всей командой То каперы, а то случайно собранные команды из незнакомых людей. У которых разные ценности. Вчера договорились с красными завалить Распутина и дружно завалили. Наш крейсер сдох. После всех дел их эсм кинул в меня торпеды и стал стрелять с ПМк, я на Шиме - за остров, отсветился и к выходу, чтобы лут вывезти ибо под прицелов двух Скорпинов которые друг друга хилят сразу стало как то некомфортно. Думал линкора нашего шлепнут, он чуть живой был, да и эсм по нему торпы кинул как я ушел.... Так оба красных линкора стали ему в чат писать - не безобразничай, договорились, значит теперь вместе и выйдем. Я так понял, что если мы в порядке самообороны его шлепнем, они вмешиваться не будут. В общем прекратил он, вышли все вместе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 782 [GANG] TomoGavkus Участник 1 097 публикаций 20 054 боя Жалоба #56 Опубликовано: 4 ноя 2019, 17:32:15 Сегодня в 19:44:49 пользователь andreir сказал: То каперы, а то случайно собранные команды из незнакомых людей. У которых разные ценности. Вчера договорились с красными завалить Распутина и дружно завалили. Наш крейсер сдох. После всех дел их эсм кинул в меня торпеды и стал стрелять с ПМк, я на Шиме - за остров, отсветился и к выходу, чтобы лут вывезти ибо под прицелов двух Скорпинов которые друг друга хилят сразу стало как то некомфортно. Думал линкора нашего шлепнут, он чуть живой был, да и эсм по нему торпы кинул как я ушел.... Так оба красных линкора стали ему в чат писать - не безобразничай, договорились, значит теперь вместе и выйдем. Я так понял, что если мы в порядке самообороны его шлепнем, они вмешиваться не будут. В общем прекратил он, вышли все вместе. Все вывезенное делиться на всю команду ничего личного, но наказать чудаков по другому нельзя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 555 [BOOOM] Dnestrovec Участник, Коллекционер 1 000 публикаций 16 204 боя Жалоба #57 Опубликовано: 5 ноя 2019, 10:25:20 В 01.11.2019 в 21:37:35 пользователь OLEGATRID сказал: Скрытый текст Всем привет. Весь вечер собирал скверну, и обратил внимание что Распутина все боятся. Вроде до этого убивали его, но было это тяжко... Мы объеденились всей командой и тупо валили его с расстояния минут восемь , половина бойцов утонули зато кто выжил набил полные трюмы скверной и поблагодарив всех прыгнули в портал. В одном из боёв (нас было 3 линкора начальных ) решил сподвигнуть сокамандников идти на Босса. Вроде было всё норм плыли, плыли вдруг один куда то поплыл потом прыгнул в портал. Нас осталось двое началась битва, мы палим по эсминцам и тупо не можем попасть. одна...две...три... минуты и ноль эффекта. Держались мы на расстоянии чтобы эсмы не завалили нас. Шесть минут и мы убили один эсм. Смотрю на время и вижу что осталось чуть больше четырёх минут. Говорю напарнику что надо тупо рашить, и так в портал не успеем наверно. Мы плыли тупо напролом, эсмы крутились вокруг Распутина... ПМК палило по приоритетным целям, Гк не мог нормально свестись . И вот я уже в двух километрах от босса, прожимаю неуязвимость и на полном ходу тараню его и он погибает. Я смотрю на своё здоровье и замечаю что потратилось совсем немного но ремки уже нет... Я погиб первым, чуть дольше продержался мой верный друг но тоже утоп от бесконечных торпед эсминцев. Хоть эта битва была проиграна, она научила меня смотреть страху прямо в глаза. В следующем бою я призвал своих верных бойцов идти на Распутина! К битве с общим врагом взял в свой отряд и других капитанов из противоположных команд. Я повёл нашу армаду на врага!... приказав бойцам бить по эсминцам, мой корабль первым прорвал кольцо торпедного супа я убил Распутина "воткнув нож ему в самое сердце" . Последние боты на эсминцах были успешно добиты, трюмы наполнены и мы всей командой поплыли к порталу... домой. Что то я разошёлся. Кароче нужно таранить его на линкоре с флажком под бустом неуязвимости , если вас в тиме три линкора то идите напролом и ПМКашите по одной цели ( только не босса) тогда эсмы быстро сдуются а урон от торпед будет незначительным. Если с вами крейсера то немного подойдите и убейте немного эсмов пока Лк идёт напролом на таран. После тарана можно отойти в противоположном напровлении от портала, так как туда плывут эсмы после смерти распутина, как отхилитесь набивайте трумы и в портал. Омг, сколько пафоса. А ведь можно было очевидную вещь уложить в одно предложение: "Распутин убивается тараном под имморталом." В 04.11.2019 в 11:47:12 пользователь TomoGavkus сказал: ты играешь в свою игру, без проблем топишь распопкина, а если кто то выеживается караешь законтрить может только связка 2 лк + шимка но она меньше вывозит и эсминец не всегда доползает до портала на 5 минутах Зы ИПС на линкор тащит от толпы мутантов Расскажи это отряду из трех разбафанных англеров (шимок). Один гамотный Англер троим ЛК испортит весь заход. Фан-отряд эту лкшную фарм-троицу просто унизит и потопит без шансов вывезти что-либо больше первых стартовых мобов и бот-тусы крейсеров на выходе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 019 [ODINS] Bifrest Участник 14 612 публикации 34 724 боя Жалоба #58 Опубликовано: 5 ноя 2019, 10:45:51 Вижу отряд на Распутина ,жду после разделки и на Гире и предлагаю помощь доехать до базы и почистить если что от жадных (обычно не мне от них не им от меня ничего не нужно ,а это лучше всяких гарантий) ,все остальное ожидающее ,стоящее вокруг ворот это ВСЕГДА вороги .. Хочу напомнить ,Распутин с Ко внутрь не заходит ,внутр респятся куча мелких с которых можно набоярить максимум 200 250 ,после чего ты неизменно уходишь в порт -меняется рисунок атаки . Если у такого "ожидающего" товарища на ЛК и КР пусто - будь уверен -жадность победит в любом случае ,и он целит именно в твою тушку .. Умиляют всякие там надписи типа "Мир" в начале боя , или прямо целые романы в чате по негативному поведению игроков .. Что бесит ? Бесит отсутствие этой самой скверны у эсминцев до входа в портал , такого в принципе быть не может , настолько это просто и не напряжно набрать этой зеленой гадости , ЛК и КР не успевает в большинстве случаев , если не рукастый конечно и не умеешь воевать в клозе ибо ... респаун и очередность всех мобов известен до десятка метров ,ПМК просто -бенгальский огонь ,а в тайминг ГК нужно уже уметь )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 782 [GANG] TomoGavkus Участник 1 097 публикаций 20 054 боя Жалоба #59 Опубликовано: 5 ноя 2019, 11:04:50 (изменено) Сегодня в 13:25:20 пользователь Dnestrovec сказал: Омг, сколько пафоса. А ведь можно было очевидную вещь уложить в одно предложение: "Распутин убивается тараном под имморталом." Расскажи это отряду из трех разбафанных англеров (шимок). Один гамотный Англер троим ЛК испортит весь заход. Фан-отряд эту лкшную фарм-троицу просто унизит и потопит без шансов вывезти что-либо больше первых стартовых мобов и бот-тусы крейсеров на выходе. обязательно расскажу, за все бои встретили такой сэтап 1 раз 1 утоп 2е сбежали (правда у нас был англер скорп и крок на момент встречи) Изменено 5 ноя 2019, 11:05:52 пользователем TomoGavkus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 555 [BOOOM] Dnestrovec Участник, Коллекционер 1 000 публикаций 16 204 боя Жалоба #60 Опубликовано: 5 ноя 2019, 11:12:17 (изменено) Сегодня в 14:04:50 пользователь TomoGavkus сказал: обязательно расскажу, за все бои встретили такой сэтап 1 раз 1 утоп 2е сбежали (правда у нас был англер скорп и крок на момент встречи) И это был полноценный отряд или рандомщики 47%? =) Для нас на шимках такие ЛК-отряды всегда были подарком в плане фана и эмоций 1 эсм линкоров не спасал, хоть и светил, ибо уворачиваться от 9 вееров, идущих с разных сторон очень не просто Изменено 5 ноя 2019, 11:15:04 пользователем Dnestrovec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию