Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OLEGATRID

Как убить Распутина

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 010 публикаций
В 02.11.2019 в 18:47:49 пользователь FenrirSL сказал:

Кстати, забавный случай был, идем почти пустые с рандомным соотрядником на двух лк(по 300-400 скверны), на выход идут пару эсмов и кр(игроки) написали им, что стрелять не будем - хотели еще пофармить скверны на распутине, просто мимо шли. Но тут то ли жадность, то ли глупость, в общем в них проснулись торпидасты. Итог - мы пофармили на их тушках скверны, просто упоролись в нас, убежать не успели, когда поняли, что запахло жаренным. Я полный вышел в портал...как говорится, спасибо пофармил))

Вся эта канитель с кооперацией с игроками напротив и как прорывает некоторых на жадность напоминает "Мир дикого запада")
Леста небось уже собирает данные о нас))

А у меня сегодня был обратный пример, договорились не стрелять друг друга, стоим мирно загруженные у портала. мимо проходит спокойно команда из трёх почти пустых ЛК, мы вышли и я остался наблюдать. Они пошли и убили Распутина с Мутантами вокруг него, через портал смогли выйти двое, повезло попасть с адекватами во всех командах))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 06:28:05 пользователь F_forexman сказал:

А у меня сегодня был обратный пример, договорились не стрелять друг друга, стоим мирно загруженные у портала. мимо проходит спокойно команда из трёх почти пустых ЛК, мы вышли и я остался наблюдать. Они пошли и убили Распутина с Мутантами вокруг него, через портал смогли выйти двое, повезло попасть с адекватами во всех командах))

А я видел вообще клиническую картину-

Отряд загрузился от Распутина полный. И по дороге валили всех.

Ну это ладно, может боялись что грабанут. Так они встали у портала и не давали ни кому подойти пока мутанты не полезли. Чтоб никто кроме них ничего не вывез.

Школота такая школота.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
В 03.11.2019 в 04:58:27 пользователь suiZidal сказал:

А я видел вообще клиническую картину-

Отряд загрузился от Распутина полный. И по дороге валили всех.

Ну это ладно, может боялись что грабанут. Так они встали у портала и не давали ни кому подойти пока мутанты не полезли. Чтоб никто кроме них ничего не вывез.

Школота такая школота.

Есть такие, сегодня много грешили этим, в основном клановые отряды. Мы сегодня тоже Распутина завалили рандомной командой, Маверик и 2 Октопулоса, спокойно затарились и ушли. Повезло опять же с адекватными сокомандниками)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
В 01.11.2019 в 21:37:35 пользователь OLEGATRID сказал:

и обратил внимание что Распутина все боятся. Вроде до этого убивали его, но было это тяжко...

Вышел сегодня на Анри в команде былы Монатна и Гиринг. Спросил в начале Бьем Распутина или нет? Сказали что да. Но почему то Эсминец решил умереть на первом Кракозябре....И мы остались двоем. Написал Кракозябру чтоб просто Таранил. Сначало я принял огонь на себя от эсмов пока Кракозябр подходил потом он.Вообщем двоем его довольно легко ушатали. Ну и на оставшееся добро пришли другие команды и что удивительно никто не начал стрелять друг по другу даже не договариваясь об этом в начале. Вобщем Распутина убить можно  было бы желание) Но Распутин ресается тока в 2 точках сверху на карте. И если вы реснулись внизу вам идти до него пол карты и есть вероятность что уже кто то другой его победит и тогда придется стать пиратом и биться за добро если не было договоренности о не стрелять по игрокам))

Изменено пользователем 3akuc
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 259 боёв
Сегодня в 07:31:11 пользователь 3akuc сказал:

Вышел сегодня на Анри в команде былы Монатна и Гиринг. Спросил в начале Бьем Распутина или нет? Сказали что да. Но почему то Эсминец решил умереть на первом Кракозябре....И мы остались двоем. Написал Кракозябру чтоб просто Таранил. Сначало я принял огонь на себя от эсмов пока Кракозябр подходил потом он.Вообщем двоем его довольно легко ушатали. Ну и на оставшееся добро пришли другие команды и что удивительно никто не начал стрелять друг по другу даже не договариваясь об этом в начале. Вобщем Распутина убить можно  было бы желание) Но Распутин ресается тока в 2 точках сверху на карте. И если вы реснулись внизу вам идти до него пол карты и есть вероятность что уже кто то другой его победит и тогда придется стать пиратом и биться за добро если не было договоренности о не стрелять по игрокам))

Играем сейчас на 3 крокодила, были случаи когда с нами его убивала другая команда. Никого не пиратил хоть и не договаривались. Что успели ухватить взяли остальное у портала на ботах маленько набиваем. В любом случае стреляем только в ответку. Если кто то больше нас нафармил спокойно отпускаем, бывает даже дорогу рассчищаем чтоб люди на шотных кораблях доплыли до портала. Хоть и режим такой, играем как нам приятно, а не как задуманно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[MAVI]
Участник
153 публикации
6 832 боя
Сегодня в 05:24:45 пользователь OLEGATRID сказал:

Играем сейчас на 3 крокодила

и смысл тогда в трех ЛК, если не грузить их под завязку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 052 боя
Сегодня в 11:18:48 пользователь strahov_sn сказал:

ты играешь в свою игру, без проблем топишь распопкина,

а если кто то выеживается караешь

законтрить может только связка 2 лк + шимка

но она меньше вывозит и эсминец не всегда доползает до портала на 5 минутах

Зы ИПС на линкор тащит от толпы мутантов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[MAVI]
Участник
153 публикации
6 832 боя
Сегодня в 11:47:12 пользователь TomoGavkus сказал:

анри+аляска. Анри так вообще один монтану разваливает без проблем. А эсмы там вообще не нужны, как по-мне...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 052 боя
Сегодня в 11:53:38 пользователь strahov_sn сказал:

анри+аляска. Анри так вообще один монтану разваливает без проблем. А эсмы там вообще не нужны, как по-мне...

спасибо поржал 1 анри 1 монтану да, но 3 Лк идущие веером включается другая математика

сетапы с крейсерами можно не рассматривать ибо Кр живет до первого удачного залпа с 2х монтан

Ваншоты не лечаться

Изменено пользователем TomoGavkus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[MAVI]
Участник
153 публикации
6 832 боя
Сегодня в 11:57:37 пользователь TomoGavkus сказал:

спасибо поржал 1 анри 1 монтану да

Поржи еще, че. Анри убить тяжелее всего. Да хоть пять монтан, хоть веером, хоть свиньей... под хилкой не сваншотят. А там близко подошел - все, у ЛК башни не успевают и они просто плавают, постреливая из пмк. Хотя, конечно, дело случая... рандом может надавать одних инверсионок с первых ботов и играй как хочешь)))

Вчера один двух монтан разобрал и маверика... так получилось, что отстал от пати, которая на распутина поехала, а пати 2хМонти+мав - пытались скрысить, начали по мне палить, как самому ближнему. Одну затаранил, ко второй просто подошел поближе и разобрал, башни поворачивать у нее не успевают, а огонь пмк прохиливается инверсионкой...маверик - это вообще изи фраг, не понимаю, зачем на них люди катаются. Ну, правда, повезло что маверик заехал за остров и не мог сразу стрелять по мне, хотя, тоже не критично, хилок было достаточно.

Сегодня в 11:57:37 пользователь TomoGavkus сказал:

сетапы с крейсерами можно не рассматривать

Хз, кто там как живет и до какого выстрела, но катали все вечера крок+анри+аляска - убивали что и кого хотели. 2400 каждый бой, пока не надоедало. Сливы били, но очень редко.

При прочих равных, - у кого хил, тот и победил. А самохила у лк нет, так что в любом случае, 3 монтаны растают как маслице. По-мне, так 600 скверны за поход не стоят удобства и мобильности которые дают крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 052 боя
Сегодня в 12:43:17 пользователь strahov_sn сказал:

Поржи еще, че. Анри убить тяжелее всего. Да хоть пять монтан, хоть веером, хоть свиньей... под хилкой не сваншотят. А там близко подошел - все, у ЛК башни не успевают и они просто плавают, постреливая из пмк. Хотя, конечно, дело случая... рандом может надавать одних инверсионок с первых ботов и играй как хочешь)))

Вчера один двух монтан разобрал и маверика... так получилось, что отстал от пати, которая на распутина поехала, а пати 2хМонти+мав - пытались скрысить, начали по мне палить, как самому ближнему. Одну затаранил, ко второй просто подошел поближе и разобрал, башни поворачивать у нее не успевают, а огонь пмк прохиливается инверсионкой...маверик - это вообще изи фраг, не понимаю, зачем на них люди катаются. Ну, правда, повезло что маверик заехал за остров и не мог сразу стрелять по мне, хотя, тоже не критично, хилок было достаточно.

Хз, кто там как живет и до какого выстрела, но катали все вечера крок+анри+аляска - убивали что и кого хотели. 2400 каждый бой, пока не надоедало. Сливы били, но очень редко.

При прочих равных, - у кого хил, тот и победил. А самохила у лк нет, так что в любом случае, 3 монтаны растают как маслице. По-мне, так 600 скверны за поход не стоят удобства и мобильности которые дают крейсера.

??? что курил у крока хилка на 500 апающаяся до +500 за каждый корабль в 5 км и неуязвимость быстрая,

и зачем в тебя башни доворачивать на близкой, если можно просто переехать

скажи проще, мы в группе гоняли одиночек, так там можно и на 3х хабарях трешь устраивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[MAVI]
Участник
153 публикации
6 832 боя
Сегодня в 12:50:03 пользователь TomoGavkus сказал:

??? что курил у крока хилка на 500 апающаяся до +500 за каждый корабль в 5 км и неуязвимость быстрая,

и зачем в тебя башни доворачивать на близкой, если можно просто переехать

скажи проще, мы в группе гоняли одиночек, так там можно и на 3х хабарях трешь устраивать

А ты, типа, не одиночек гонял тремя крокодилами, ага.

Да, да, переехать. Это с радиусом циркуляции в пол-карты и маневренностью кирпичной пятиэтажки? Ни разу еще никто не переехал...

2000/с - это надо чтобы вся вражья пати в круг твой заехала, а по факту, никто вменяемый так делать не будет. а у щита откат 28.5 секунд, очень быстро, да.:Smile_trollface:

Изменено пользователем strahov_sn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 259 боёв
Сегодня в 15:18:48 пользователь strahov_sn сказал:

Обычно по 3к вывозим. Это если успеваем вперёд всех Распутина вальнуть,  но бывает что мы не одни такие умные, приходится тогда у портала добирать слизи на ботах на сколько хп хватит. Бывает конечно что когда кто то отстаёт то его может начать разбирать противоположная команда, тогда конечно не спорю разбираем  всех агрессоров, а именно тех кто стрелял. В одном бою начали 2 лк по нам палить, с ними крейсер был, он тупо прям меж двух огней не стреляя развернулся и уплыл,  хотя можно было бы за компанию шлёпнуть. Если человек адыкватный то и отношение к нему должное. Таким образом пока 2 лк эти ракушки на дне собирали крейсер сколько смог собрал и ушёл в портал. Обидно что лут общий и что неадыкват столько же получит слизи сколько и норм игрок из этой команды

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 052 боя
Сегодня в 14:58:29 пользователь OLEGATRID сказал:

Обычно по 3к вывозим. Это если успеваем вперёд всех Распутина вальнуть,  но бывает что мы не одни такие умные, приходится тогда у портала добирать слизи на ботах на сколько хп хватит. Бывает конечно что когда кто то отстаёт то его может начать разбирать противоположная команда, тогда конечно не спорю разбираем  всех агрессоров, а именно тех кто стрелял. В одном бою начали 2 лк по нам палить, с ними крейсер был, он тупо прям меж двух огней не стреляя развернулся и уплыл,  хотя можно было бы за компанию шлёпнуть. Если человек адыкватный то и отношение к нему должное. Таким образом пока 2 лк эти ракушки на дне собирали крейсер сколько смог собрал и ушёл в портал. Обидно что лут общий и что неадыкват столько же получит слизи сколько и норм игрок из этой команды

ну я в этом плане придерживаюсь принципа если по теме шмальнули, сведись и смотри за дельнейшим поведением, выстрел второй это заявка на уход в порт

опять же такой пацифизм возможен только на кроке и если у команды противника не собранная группа

Зы и если уж и валить то всю команду под ноль

ибо неудачливых каперов вешают на рее всей командой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 019
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 559 публикаций
20 787 боёв
Сегодня в 15:19:47 пользователь TomoGavkus сказал:

ну я в этом плане придерживаюсь принципа если по теме шмальнули, сведись и смотри за дельнейшим поведением, выстрел второй это заявка на уход в порт

опять же такой пацифизм возможен только на кроке и если у команды противника не собранная группа

Зы и если уж и валить то всю команду под ноль

ибо неудачливых каперов вешают на рее всей командой

То каперы, а то случайно собранные команды из незнакомых людей. У которых разные ценности.

Вчера договорились с красными завалить Распутина и дружно завалили. Наш крейсер сдох. После всех дел их эсм кинул в меня торпеды и стал стрелять с ПМк, я на Шиме - за остров, отсветился и к выходу, чтобы лут вывезти ибо под прицелов двух Скорпинов которые друг друга хилят сразу стало как то некомфортно. Думал линкора нашего шлепнут, он чуть живой был, да и эсм по нему торпы  кинул как я ушел.... Так оба красных линкора стали ему в чат писать - не безобразничай, договорились, значит теперь вместе и выйдем. Я так понял, что если мы в порядке самообороны его шлепнем, они вмешиваться не будут. В общем прекратил он, вышли все вместе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 052 боя
Сегодня в 19:44:49 пользователь andreir сказал:

То каперы, а то случайно собранные команды из незнакомых людей. У которых разные ценности.

Вчера договорились с красными завалить Распутина и дружно завалили. Наш крейсер сдох. После всех дел их эсм кинул в меня торпеды и стал стрелять с ПМк, я на Шиме - за остров, отсветился и к выходу, чтобы лут вывезти ибо под прицелов двух Скорпинов которые друг друга хилят сразу стало как то некомфортно. Думал линкора нашего шлепнут, он чуть живой был, да и эсм по нему торпы  кинул как я ушел.... Так оба красных линкора стали ему в чат писать - не безобразничай, договорились, значит теперь вместе и выйдем. Я так понял, что если мы в порядке самообороны его шлепнем, они вмешиваться не будут. В общем прекратил он, вышли все вместе.

Все вывезенное делиться на всю команду

ничего личного, но наказать чудаков по другому нельзя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 204 боя
В 01.11.2019 в 21:37:35 пользователь OLEGATRID сказал:
Скрытый текст

Всем привет. Весь вечер собирал скверну, и обратил внимание что Распутина все боятся. Вроде до этого убивали его, но было это тяжко... Мы объеденились всей командой и тупо валили его с расстояния минут восемь , половина бойцов утонули зато кто выжил набил полные трюмы скверной и поблагодарив всех прыгнули в портал. В одном из боёв (нас было 3 линкора начальных )  решил сподвигнуть сокамандников идти на Босса. Вроде было всё норм плыли, плыли вдруг один куда то поплыл  потом прыгнул в портал. Нас осталось двое началась битва, мы палим по эсминцам и тупо не можем попасть. одна...две...три... минуты и ноль эффекта. Держались мы на расстоянии чтобы эсмы не завалили нас. Шесть минут и мы убили один эсм. Смотрю на время и вижу что осталось чуть больше четырёх минут. Говорю напарнику что надо тупо рашить, и так в портал не успеем наверно. Мы плыли тупо напролом, эсмы крутились вокруг Распутина... ПМК палило по приоритетным целям, Гк не мог нормально свестись . И вот я уже в двух километрах от босса, прожимаю неуязвимость и на полном ходу тараню его и он погибает. Я смотрю на своё здоровье и замечаю что потратилось совсем немного но ремки уже нет... Я погиб первым, чуть дольше продержался мой верный друг но тоже утоп от бесконечных торпед эсминцев. Хоть эта битва была проиграна, она научила меня смотреть страху прямо в глаза. В следующем бою я призвал своих верных бойцов идти на Распутина! К битве с общим врагом взял в свой отряд и других капитанов из противоположных команд. Я повёл нашу армаду на врага!... приказав бойцам бить по эсминцам, мой корабль первым  прорвал кольцо торпедного супа  я убил Распутина "воткнув нож ему в самое сердце" . Последние боты на эсминцах были успешно добиты, трюмы наполнены  и мы всей командой поплыли к порталу... домой. Что то я разошёлся. Кароче нужно таранить его на линкоре с флажком под бустом неуязвимости , если вас в тиме три линкора то идите напролом и ПМКашите по одной цели ( только не босса) тогда эсмы быстро сдуются а урон от торпед будет незначительным. Если с вами крейсера то немного подойдите и убейте немного эсмов  пока Лк идёт напролом на таран. После тарана можно отойти в противоположном напровлении от портала, так как туда плывут эсмы после смерти распутина, как отхилитесь набивайте трумы и в портал.

Омг, сколько пафоса. А ведь можно было очевидную вещь уложить в одно предложение: "Распутин убивается тараном под имморталом." :Smile_smile:

В 04.11.2019 в 11:47:12 пользователь TomoGavkus сказал:

ты играешь в свою игру, без проблем топишь распопкина,

а если кто то выеживается караешь

но она меньше вывозит и эсминец не всегда доползает до портала на 5 минутах

Зы ИПС на линкор тащит от толпы мутантов

Расскажи это отряду из трех разбафанных англеров (шимок). Один гамотный  Англер троим ЛК испортит весь заход. Фан-отряд эту лкшную фарм-троицу просто унизит и потопит без шансов вывезти что-либо больше первых стартовых мобов и бот-тусы крейсеров на выходе. :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 612 публикации
34 724 боя

Вижу  отряд  на  Распутина   ,жду  после  разделки  и  на Гире и предлагаю помощь  доехать  до базы  и почистить  если что от  жадных (обычно  не  мне  от них  не  им  от меня  ничего не нужно  ,а  это лучше всяких   гарантий:Smile_smile:,все остальное  ожидающее  ,стоящее  вокруг  ворот  это  ВСЕГДА  вороги  .. Хочу  напомнить  ,Распутин  с Ко внутрь не  заходит  ,внутр респятся  куча мелких  с которых  можно набоярить  максимум  200 250  ,после  чего  ты неизменно  уходишь  в порт  -меняется рисунок  атаки . Если  у  такого  "ожидающего" товарища  на ЛК и КР пусто   - будь  уверен  -жадность  победит в любом случае  ,и он  целит именно  в  твою тушку  ..  Умиляют  всякие  там надписи  типа  "Мир"  в  начале  боя  , или  прямо  целые романы  в чате  по  негативному  поведению   игроков  .. 

Что  бесит ? Бесит  отсутствие  этой самой скверны  у эсминцев до входа  в портал :Smile_facepalm: , такого в  принципе  быть  не может  , настолько  это просто  и не напряжно набрать  этой  зеленой  гадости:cap_haloween:  , ЛК  и КР  не  успевает  в  большинстве  случаев , если  не рукастый  конечно  и не  умеешь  воевать в клозе  ибо  ... респаун и очередность   всех  мобов  известен  до десятка метров  ,ПМК  просто -бенгальский  огонь  ,а в тайминг  ГК  нужно уже уметь  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 052 боя
Сегодня в 13:25:20 пользователь Dnestrovec сказал:

Омг, сколько пафоса. А ведь можно было очевидную вещь уложить в одно предложение: "Распутин убивается тараном под имморталом." :Smile_smile:

Расскажи это отряду из трех разбафанных англеров (шимок). Один гамотный  Англер троим ЛК испортит весь заход. Фан-отряд эту лкшную фарм-троицу просто унизит и потопит без шансов вывезти что-либо больше первых стартовых мобов и бот-тусы крейсеров на выходе. :Smile_popcorn:

обязательно расскажу,

за все бои встретили такой сэтап 1 раз

1 утоп 2е сбежали

(правда у нас был англер скорп и крок на момент встречи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 204 боя
Сегодня в 14:04:50 пользователь TomoGavkus сказал:

обязательно расскажу,

за все бои встретили такой сэтап 1 раз

1 утоп 2е сбежали

(правда у нас был англер скорп и крок на момент встречи)

И это был полноценный отряд или рандомщики 47%? =)

Для нас на шимках такие ЛК-отряды всегда были подарком в плане фана и эмоций :Smile_smile:

1 эсм линкоров не спасал, хоть и светил, ибо уворачиваться от 9 вееров, идущих с разных сторон очень не просто :Smile_popcorn: 

Изменено пользователем Dnestrovec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.