Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Baron_fon_Usher

Раки

В этой теме 204 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
653 публикации

Сейчас почти все выходят в бой не с целью организации командных действий и достижения победы, а для набития дамажки. Отсюда возникают такие ситуации, когда все линкоры сбиваются в стадо за удобным островом и выстаиваются там весь бой. Никто никого не поддержит. Всем нужна только дамажка и фиолетовая проальфа.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв
Сегодня в 11:54:28 пользователь serg010903 сказал:

Сейчас почти все выходят в бой не с целью организации командных действий и достижения победы, а для набития дамажки. Отсюда возникают такие ситуации, когда все линкоры сбиваются в стадо за удобным островом и выстаиваются там весь бой. Никто никого не поддержит. Всем нужна только дамажка и фиолетовая проальфа.

А вам не нужна дамажка? Так отдайте ее мне! (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв
Сегодня в 13:50:44 пользователь __RoSeR__ сказал:

То есть, зная, что у противника есть два инвизных эсминца, Вы с самого старта боя поперлись на максимальное сближение с красными?

Опять же, имея относительно самый быстрый класс, видя, что Вас никто не хочет/может поддержать, Вы продолжаете свой "рашпаценту"?

То есть Вы изначально допустили ошибку при планировании своей первой атаки, о чем я и написал после первой цитаты.

Если бы Вы изначально не допустили те самые ошибки, то вполне могли встретиться не на контр-, а на паралельных курсах, что дало бы возможность быстро отвернуть и спрятаться в дымах, так что опять Ваш же просчет.

Еще раз, я не спорю с тем, что Ваши союзники в этих боях действовали не верно, но и Вы в этих же боях действовали далеко не самым лучшим (а я бы даже сказал, что одним из худших) образом. Потому винить ТОЛЬКО союзников не есть правильно.

Вам видимо религия не позволяет прочитать то, что я написал? По вашему я телепат? У врага два инвизных ЭМа, что делать? Не лезть? Не играть? Стоять в кучке за камнями? Я попытался, и не повезло. Только ВОТ я задавал ДРУГОЙ вопрос!!! ЧТО ДЕЛАЛИ НАШИ??? Если я СЛИВШИСЬ в начале боя, занял 2ое место в команде? Они между прочим, прошу заметить, на 10ках и 9ках. ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС! А не в том, слился я там или нет. 

Сегодня в 13:51:51 пользователь renameduser1042 сказал:

"У тебя 23 противника: 12 красных и 11 синих!" (с)    Первых нужно топить однозначно, вторых... по ситуации :)))

Согласен! :cap_like:

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 09:54:28 пользователь serg010903 сказал:

Сорри но с такой тактикой ни о каком дамаге (про фиолет вообще молчу!)  даже речи не идет!   Ты просто будешь кормом для противника...

Любой выигранный бой, это бой за господство на карте - если ты отдал ее противнику слив неизбежен.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации
Сегодня в 09:56:20 пользователь Effekt сказал:

А вам не нужна дамажка? Так отдайте ее мне! (с)

Мне дамажка не нужна. Если правильно выполняешь командные действия бою, получаешь удобную позицию дамажка приходит сама.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

В толпе дамажку комфортнее настреливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 10:07:02 пользователь King_Georg_V сказал:

В толпе дамажку комфортнее настреливать.

Однозначно нет!   Посмотрите: все рекорды по серверу установлены либо при поражениях, либо при днищах в тиме когда он один тащил...

Исключение только если толпа никакая и вообще не умеет стрелять, а ты один белый и пушистый :)))

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 08:40:11 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Вы хотя бы приблизительно знаете ТТХ Hsienyang и Шимы? 

Напишу как было, пошел на фланг, засветил два ЛК. И стал к ним приближатся, что бы пустить свои стоковые 8км торпеды. Наши как стояли на респе, так и там были, Смоленск который реснулся РЯДОМ, ушел на другой фланг. Тут выскакивает Шима и Акизуки, в этот момент я пускаю торпеды по ЛК. Кажется Курф был. С Шимой и Акизуки мы встретили на КОНТРКУРСАХ, то есть шли на встречу друг к другу. Я начал отворачивать и стрелять по КД, по Шиме. И как думаете, сколько было шансов выжить? И по мне работали все ЛК и их ПМК. Наши даже не чесались, а просто развернулись и убегать. Видать их палкой кто то бьет когда они получают дамаг, или у них животный УЖАС от Курфа? Я не понимаю. 

да забей ..кинуло к ракообразным оленям..меня все утро так кидает.. это рандомка и искать в ней смысл так себе занятие. 

Изменено пользователем MIrall
Убрано некорректное предложение
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 09:11:04 пользователь renameduser1042 сказал:

О

Общаетесь, как я вижу, с легким троллингом..?
A...7, не надо так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

Вот прямо сейчас.

Скрытый текст

shot-19_11.08_14_15.32-0162.thumb.jpg.b66362ecc110f03fe05a0f7f267f491d.jpg

Светил, стрелял, а толку? У нас свои своих торпедируют. 

Скрытый текст

shot-19_11.08_14_17.59-0441.thumb.jpg.7c68928f05b10d8988ef940b52d3637a.jpg

shot-19_11.08_14_17.06-0586.thumb.jpg.5b54a566679c0a09295e6073d6e341fc.jpg

Теперь тот же вопрос, ну вот ЧТО делают "союзники"? Они лицом по клаве катаются? 

Ладно. Надо просто покурить)

Изменено пользователем MIrall
Спойлеры!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 09:20:56 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Светил, стрелял, а толку?

Лучший совет вот вам сейчас - сделайте перерыв от игры.. дня на три. 
Чтоб не видеть негатив в каждом странном повороте союзников.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 894
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 913 публикации
Сегодня в 08:32:05 пользователь __RoSeR__ сказал:

То что Вы пошли на фланг (как и в первом бою) - это еще ничего, проблема в том, что Вы, столкнувшись с превосходящими силами, продолжили самоубийственную атаку (пускай и забрав в итоге во втором бою эсминца, который кстати на два уровня выше чем Ваш, потому и отсыпали много опыта, потому Вы и на столь высоком месте по итогам боя). То есть у Вас настолько же неверные тактические действия, как и у всей остальной команды. Кстати, Вам уже написали, что одна из причин того самого "кучкования" - это быстрый слив союзных эсминцев, то есть Ваша вина в этом есть точно так же. Я понимаю, с одной стороны, Ваше негодование (сам попадал не раз в такие ситуации), но Ваше возмущение было бы хоть как то оправдано, если бы вы сами действовали тактически грамотно, иначе же вся тема выглядит как "я слился, а команда - раки и не затащила за меня".

Выделено- истина, и очень частая ошибка игроков, сам так "упарываюсь" часто, но (иногда) играю осторожней- видать тут зависит от характера и от психо-физиологического состояния (после 5 чашек кофе на работе, я точно не отступлю от заведомо-проигрышной позиции).

П.с. так что да, надо научиться вовремя остановиться, и суметь навязать свою тактику противнику, тогда и бой сложиться по-другому (пусть не победой, но напряженным и интересным проигрышем в стиле "аж трясутся ручонки, надо 5 минут перерыва").

Изменено пользователем Tolik_koromyslo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 096 боёв
Сегодня в 10:20:56 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Вот прямо сейчас.

Показать содержимое

shot-19_11.08_14_15.32-0162.thumb.jpg.b66362ecc110f03fe05a0f7f267f491d.jpg

Светил, стрелял, а толку? У нас свои своих торпедируют. 

Скрыть содержимое

shot-19_11.08_14_17.59-0441.thumb.jpg.7c68928f05b10d8988ef940b52d3637a.jpg

shot-19_11.08_14_17.06-0586.thumb.jpg.5b54a566679c0a09295e6073d6e341fc.jpg

Теперь тот же вопрос, ну вот ЧТО делают "союзники"? Они лицом по клаве катаются? 

Ладно. Надо просто покурить)

Все просто когда играешь на эсме старайся жить, светить и слить вражеский эсм до последнего .Если на фланге нет поддержки после 5- ой минуты боя кинь этих олухов и сместись на центр продолжая светить  если и это не помогает либо возвращайся либо иди дальше.Главное свет и контра вражеских эсмов.Никто не  пойдёт на фланг если ты не контришь вражеский эсм и да торпедный эсм может контрить артиллериста светом)Это я тебе описал ситуацию с нормальными игроками)А вот с алёшками все на много сложней терпи)
Ну и если ты слился сам в начале боя то тебя остальное не должно удивлять)

Изменено пользователем Seaman_SmK
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв
Сегодня в 14:49:49 пользователь Seaman_SmK сказал:

Все просто когда играешь на эсме старайся жить, светить и слить вражеский эсм до последнего .Если на фланге нет поддержки после 5- ой минуты боя кинь этих олухов и сместись на центр продолжая светить  если и это не помогает либо возвращайся либо иди дальше.Главное свет и контра вражеских эсмов.Никто не  пойдёт на фланг если ты не контришь вражеский эсм и да торпедный эсм может контрить артиллериста светом)Это я тебе описал ситуацию с нормальными игроками)А вот с алёшками все на много сложней терпи)

Странно, а что делать на ЛК в центре? Я всегда хожу на ближний фланг, всегда! Не важно, есть там наш ЭМ или нет. Это логично, зачем становится в центр, что бы со всех сторон закидали? Если есть вражеский ЭМ просто отходить, не задом, а развернувшись и оттягивать врагов. А не стоять стадом за островом. Стояние практиковал в КБ.

Особенно веселят те кто на Щорсе (и подобный картон) встают возле острова и типа танкуют носом. Нет что бы пойти за союзным ЛК на фланг и накидать из за спины. Все начинают лезть в щели и норы. То есть за острова. 

Изменено пользователем Baron_fon_Usher
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 09:51:46 пользователь CjWeasel сказал:

А меня, вот такие как ТС умиляют почти всегда (иногда конечно припекает, но стараюсь не заводится).

Он оставил свою команду без света, и теперь команда виновата в том, что не выиграла, будучи в проигрышной ситуации.

Вчера играя на ЛК 7 попал в бой против девяток, где на наш фланг не пошел ни один эсм, а нас кошмарил вражеский Бенхам. С нами (3 лк) был еще Хиппер, который конечно мог заюзать ГАП но не успел (по-глупости, но не важно).

Так вот к нам, минут через 5 боя прискакал ТСоподобный адмирал на Бафало, и с воплями: "что вы, мол, третесь за островами и боитесь рашануть" попер на бенхама. Скушал 2 торпеды, успел включить РЛС и улетел в порт от залпа вражеского ЛК.

Я думаю, не нужно объяснять, кто был виноват у Бафало в сложившейся ситуации? И да, по этому он тоже был в пятерке, вот только нашей тиме это не особо помогло. И он до последнего был уверен, что он ВСЕ сделал правильно, и что это именно мы тупим, а не ситуация патовая.

Понимаешь ТС, к чему я клоню?

с огромным удовольствием поставил "+" . Бой идёт 10 минут, а вентилятор наверное, целый день теперь крутится будет. 8К - ну понятно,-"папко".

Сегодня в 10:25:39 пользователь MIrall сказал:

Лучший совет вот вам сейчас - сделайте перерыв от игры.. дня на три. 
Чтоб не видеть негатив в каждом странном повороте союзников.

не поможет. игрозависимость.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 07:08:05 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Чем руководствуются такие игроки? Что у них в голове? 

Это ордер защиты от авика

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 10:25:39 пользователь MIrall сказал:

сделайте перерыв от игры.. дня на три.

Вот это правильно ) Каждую неделю делаю с Пятницы до Понедельника )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 07:19:46 пользователь __CORVUS сказал:

Я конечно понимаю,но и всё-таки играя на эсме рекомендую не отлетать в порт считай в начале или в первой четверти боя:Smile_trollface: но конечно всяко бывает,этож рандом как никак)

Напомнило вот это. 

5waqS0C1SVw.thumb.jpg.f0083c6be80c65808d042496157de97a.jpg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв
Сегодня в 10:04:23 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Это ордер защиты от авика

А Авик угроза?

Сегодня в 10:07:45 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

Ты читал, про что я написал и почему слился? думаю, что нет. А визг у тебя в голове.

Сегодня в 09:59:35 пользователь Kirov_276 сказал:

с огромным удовольствием поставил "+" . Бой идёт 10 минут, а вентилятор наверное, целый день теперь крутится будет. 8К - ну понятно,-"папко".

не поможет. игрозависимость.

А вы видимо "телепат"? 8к за 4 года, не так много) Не сравнить по 32к и более)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.