Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forest_Jamp

Не пора ли апнуть Хабаровск?

Нужен ли нерф Хабаровску?  

131 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
416 публикаций
15 048 боёв

Прошло уже около 2-х лет как порезали Хабаровск.За это время ввели много новых крейсеров и эсминцев,а так же линкоров.Которые с одного залпа могут снести Хабаровск практически полностью.Хабаровск очень занерфлен,это вам говорит человек у которого почти 2300 боёв на нём.Играть на нём не комфортно,торпед нет,скорострельности нет,засвет огромный.Пора что-то делать,господа разработчики.

Ах да,и рулей у него нет.Тот же харугумо куда комфортнее по игре.

Изменено пользователем Forest_Jamp
  • Плюс 29
  • Круто 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Насчет скорострельности я бы не согласился, все таки с особой модернизацией и раскачкой в ДПМ у него перезарядка становится 3.7с, при этом у него неплохая баллистика (а как для эсминца так вообще отличная), точность, а полная альфа фугасного залпа получается 5к

Изменено пользователем Hans012
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций
15 048 боёв
Сегодня в 06:30:03 пользователь Hans012 сказал:

Насчет скорострельности я бы не согласился, все таки с особой модернизацией и раскачкой в ДПМ у него перезарядка становится 3.7с, при этом у него неплохая баллистика (а как для эсминца так вообще отличная), точность, а полная альфа фугасного залпа получается 5к

лично я продал эту особую модернизацию через пару боёв.Ни к селу,ни к городу она.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
Бета-тестер, Коллекционер
196 публикаций
11 304 боя
Сегодня в 08:53:21 пользователь Forest_Jamp сказал:

лично я продал эту особую модернизацию через пару боёв.Ни к селу,ни к городу она.

незнаю мне зашла даже очень каждому свое неосуждаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций
15 048 боёв
Сегодня в 06:57:21 пользователь WCG_Fok сказал:

незнаю мне зашла даже очень каждому свое неосуждаю

ну у вас скрыт профиль,по этому я не могу посмотреть ваше кол-во боёв на Хабаровске и куда это там вам зашла эта особая модернизация))Так что не считаю ваше мнение авторитетным.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:53:21 пользователь Forest_Jamp сказал:

Ну хз, фиолетовые отцы часто катают с ней и норм. Ну да, рули становятся очень тугие, но по идее на Хабаровске то и вилять особо не надо. Тем более с повышением ДПМ у тебя на целый километр увеличивается дальность, а значит по тебе сложнее будет попадать. А вообще мне кажется, что лучше уже что-то другое понерфить, потому что если все апать до уровня условного Смоленска, то градус треша возрастёт до неприличных масштабов. Ну и да, по тому же Харугумо тоже взводятся бб, причем в отличии от Хабаровска у него нет возможности срикошетить крупный калибр 

Изменено пользователем Hans012
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 606 публикаций
34 554 боя
Сегодня в 08:43:02 пользователь Forest_Jamp сказал:

Хабаровск очень занерфлен,это вам говорит человек у которого почти 2300 боёв на нём.

Хабаровск - "корыто"! -  это  вам говорит человек у которого меньше десятка боев на нем. :etc_red_button:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 11:48:39 пользователь IMMORTAL_105 сказал:

Такой некомфортный что 2300 боев на нем скатал)

Ну а что? У меня тоже больше всего боёв на тех кораблях которые плохо заходят, просто катал на них до просветления и познания дзена... но так и не достиг этого, думал ну раз введены такие корабли, то должен же быть и секрет успешной игры на них.... но увы....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Хабаровск занерфлен, Клебер переапан. В среднем все в норме, менять ничего не надо )

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

1. Да 

2. Нет

Сегодня в 08:12:10 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Хабаровск - "корыто"! -  это  вам говорит человек у которого меньше десятка боев на нем. :etc_red_button:

Честно говоря мне понадобился всего только 1 бой что бы понять что ему не хватает дистанции стрельбы. 

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Ни мира, ни войны, а армию распустить Авики вывести, сафкоф занерфить, подлодки не вводить.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

На Хабаровске у меня и 10-и боев нет, но свои 5 копеек я вставлю: мне он не зашел - на Ташкенте мне комфортнее. Не хватает дальности стрельбы, оч больно бьют ЛК, засвет конский + на горезонте замаячил конкурент... Перефразируя известную поговорку:

Когда Француз родился - совок повесился.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 06:53:21 пользователь Forest_Jamp сказал:

Странно, а чего не зашла? Она же увеличивает скорострельность и дальность стрельбы и немного ухудшает поворот башен, но это не критично. Что тут может не зайти???

Сегодня в 10:02:27 пользователь TIE_Pilot сказал:

1. Да 

2. Нет

Честно говоря мне понадобился всего только 1 бой что бы понять что ему не хватает дистанции стрельбы. 

Ну при желании можно до 14,6 км раскачать, или этого мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

В мире где есть Клебер Хабаровск не нужен,в таком виде какой он сейчас.

Я за ап.:cap_horn:

Но видимо статистика ещё не собрана):fish_haloween:

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 657
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 430 боёв

Уж кого точно не стоит апать, так именно этот токсичный треугольник.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 512 публикации
19 791 бой
Сегодня в 11:22:41 пользователь Flutt сказал:

Уж кого точно не стоит апать, так именно этот токсичный треугольник.

Клеберовск не такой токсичный?)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 472
[ORDA]
Участник
930 публикаций
26 621 бой
Сегодня в 18:22:46 пользователь bolt_super сказал:

Мутантовск очень даже хорош

Этот да, надо апнуть Хабаровск до его уровня и будет трэш)))

Даже после стольких нерфов Хаба хорош, катаю пока без супермодерки, но скоро возьму и её. А пока, конечно, 1-2 км дистанции ему не хватает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 632
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв

Куда ещё-то? Это корытце и так гнёт всё живое. Даже Клебера. Не с одного захода, не легко, но разбирает за счёт пула хп и брони. Это до сих пор самый ультимативный лидер в игре.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию