Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

IMPLACABLE- британский авианосец VIII уровня [0.9.1]

Модернизация в третий слот на время атаки:  

270 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя

ковровая бомбардировка хорошо защищает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 110 боёв
В 27.12.2019 в 02:46 пользователь F_forexman сказал:

Сабж дно по сравнению с остальными АВ 8, только из за того что атакующее звено торперов 2 самолёта против трёх у остальных. Эльфийский баланс рулит.

Тащемта, у "Сёкаку" тоже два самолёта, три только у "Лексингтона".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 741 бой
2 часа назад пользователь Daemian сказал:

Тащемта, у "Сёкаку" тоже два самолёта, три только у "Лексингтона".

По два самолета и у сайпана, только они кидают по две торпеды сразу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 110 боёв
1 минуту назад пользователь Konstruktor_OZ сказал:

По два самолета и у сайпана, только они кидают по две торпеды сразу

Такто речь шла об исследуемых кораблях, а то можно и "Кагу" с четырьмя торпедоносцами вспомнить, и "Цеппелина" с тремя, и "Индомитейбл" вообще без торпедоносцев.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
В 11.11.2019 в 17:40:02 пользователь Katyaoveskina сказал:

:Smile_hiding:Иногда мне кажется что ты так рофлишь и на самом деле тебя как и остальных мой контент не интересует.

А мне можно порофлить?

Катя, я тебе уже писал что фишка британца именно в том, что повесив пожар можно развернуться и сразу повесить еще пожар. Это важно. Тут как раз и пригодится перк "последний рывок" и пригодится "отчаянный". 4й уровень перков с его и без того быстрым сведением ему не нужен. Нечего британцу взять с 4 уровня. На 0,5с ускорить сведение бомберов? Или на 0,2с для торперов?

Сведение и инвиз критично важны для японца для неожиданных молниеносных атак. 

Те перки, что ты выложила подходят лучше американцам, им важнее быстрое сведение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 01:46:35 пользователь Crusader86 сказал:

А мне можно порофлить?

Катя, я тебе уже писал что фишка британца именно в том, что повесив пожар можно развернуться и сразу повесить еще пожар. Это важно. Тут как раз и пригодится перк "последний рывок" и пригодится "отчаянный". 4й уровень перков с его и без того быстрым сведением ему не нужен. Нечего британцу взять с 4 уровня. На 0,5с ускорить сведение бомберов? Или на 0,2с для торперов?

Сведение и инвиз критично важны для японца для неожиданных молниеносных атак. 

Те перки, что ты выложила подходят лучше американцам, им важнее быстрое сведение.

Незнаю как у вас может прямо заканчиваться форсаж чтоб его не хватило на разворот если он понадобится, но допустим что все-таки такое может случиться. Как часто у тебя последнее калеченное звено доживает до форсажа с рывка и как часто он пригождается? Ты делаешь 2 отброса, а от третьего звена для рывка остаётся 1-2 самолета, там просто выворачивать уже нечем.

В чем-то ты возможно прав насчёт сведения (сама недавно потестила индомита без сведения), но и сунуть оставшиеся после отказа от него перки тупо некуда, разве что в инвиз (наверное допишу кстати об этом как будет возможность). 

Потому что отчаянный в нынешних реалиях  ещё бесполезнее сведения, а больше брать и нечего ¯\_(ツ)_/¯

А про фишку с разворотом я и так в курсе, об этом в гайде написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
В 27.01.2020 в 04:29:09 пользователь Katyaoveskina сказал:

Незнаю как у вас может прямо заканчиваться форсаж чтоб его не хватило на разворот если он понадобится, но допустим что все-таки такое может случиться. Как часто у тебя последнее калеченное звено доживает до форсажа с рывка и как часто он пригождается? Ты делаешь 2 отброса, а от третьего звена для рывка остаётся 1-2 самолета, там просто выворачивать уже нечем.

В чем-то ты возможно прав насчёт сведения (сама недавно потестила индомита без сведения), но и сунуть оставшиеся после отказа от него перки тупо некуда, разве что в инвиз (наверное допишу кстати об этом как будет возможность). 

Потому что отчаянный в нынешних реалиях  ещё бесполезнее сведения, а больше брать и нечего ¯\_(ツ)_/¯

А про фишку с разворотом я и так в курсе, об этом в гайде написано.

Вот как раз инвиз ему как кобыле 5-я нога. ЗАЧЕМ? Ты и так светишься, жертва и так знает что ты его собираешься жарить/топить. У меня получается разворот частенько, как раз потому что трачу форсаж на быстрое преодоление зон ПВО.

А инвиз только япам нужен, т.к. у них больше подходит тактика ниндзя. Им бы 3й самолетик, тактика бы лучше работала.

Бритам отчаянный как раз поможет, ХП много, перк будет работать. Понимаешь, всего по чуть-чуть из мелких перков - вот тебе и самолетики годные.

Жаль только что сейчас он очень уныл. Амеру вон торпы апнули, там теперь затопы почти всегда получаются. На Ауди ловить крейсера та еще задачка. А с эсмов дамагаров не падает в нужном кол-ве.

И я уже писал, что авики занерфили в хлам, если цена 4-й отметки 130К, у КР 95К, при этом сейчас АВы опускаются ниже КР по средухе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 07:42:07 пользователь Crusader86 сказал:

Бритам отчаянный как раз поможет, ХП много, перк будет работать.

Уверен? А ты знаешь как вообще работает отчаянный в нынешних реалиях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя
Сегодня в 11:08:01 пользователь Katyaoveskina сказал:

Если кто знает, объясните мне :). Вот допустим

1. вылетело 9 из 9, 3 сбили, один повредили. Итого в остатке 5 целых и один на пол хп из 9 возможных. Каков бонус?

2. вылетело 6 из 9, никого не сбили, один повредили.  Итого в остатке 5 целых и один на пол хп из 9 возможных. Каков бонус?

3. вылетело 9 из 9, 3 проатаковали корабль противника (или остров), один повредили. Итого в остатке 5 целых и один на пол хп из 9 возможных. Каков бонус?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 12:19:16 пользователь Burg80 сказал:

Если кто знает, объясните мне :). Вот допустим

1. вылетело 9 из 9, 3 сбили, один повредили. Итого в остатке 5 целых и один на пол хп из 9 возможных. Каков бонус?

2. вылетело 6 из 9, никого не сбили, один повредили.  Итого в остатке 5 целых и один на пол хп из 9 возможных. Каков бонус?

3. вылетело 9 из 9, 3 проатаковали корабль противника (или остров), один повредили. Итого в остатке 5 целых и один на пол хп из 9 возможных. Каков бонус?

По моим (и вроде не только моим) наблюдениям буст работает когда цвет хп эскадрильи (цифры) окрашивается в жёлтый или красный цвет.

До переделок (когда ПВО дамажила всю эскадрилью рандомно) хп эскадрильи меняло цвета в зависимости от ее состояния.

После того как стали сбиваться самолёты последовательно стало так: как только самолёт падал цвет хп эскадрильи окрашивается снова в зеленый цвет и буст прекращается.

А теперь вспомним сколько живёт один самолет при фокусе ПВО? По моим наблюдениям не более 10 секунд если цель не имеет сильного ПВО или если это не ордер. С сильным ПВО и ордером - ещё меньше.

Есть ли смысл тратить 2 таланта на пару секунд буста, который исчисляется в пару процентов? 

Да его мне кажется даже не почувствуешь. Я даже ради теста на разных ав его пробовала и разницы не замечала.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
481 публикация
23 463 боя

Ну т.е. буст от "отчаянный" зависит от самого поврежденного самолета? Т.е. во время атаки скорость прыгает от номинальной до +20%, а в среднем это +10%. Ну на самом деле не так уж и плохо.

А если словил разрыв, повредив несколько самолетов, то средняя скорость за атаку будет даже выше чем наминал + 10%...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 301
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 490 публикаций
13 999 боёв
Сегодня в 10:25:10 пользователь Katyaoveskina сказал:

По моим (и вроде не только моим) наблюдениям буст работает когда цвет хп эскадрильи (цифры) окрашивается в жёлтый или красный цвет

Т.е. "Отчаянный" работает только от хп одного самолёта, а не всей эскадрильи?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
481 публикация
23 463 боя

надо будет в трене попробовать. Посадить на прем авик кепа с эсминца и понаблюдать за скоростью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
В 29.01.2020 в 05:08:01 пользователь Katyaoveskina сказал:

Катя, да, уверен. Да, иногда он не помогает. Но иногда очень может пригодиться и дать тебе пару секунд, которых так не хватает.

И если на то пошло, Катя, я в данное время чуть лучше тебя играю на авиках, так что не надо со мной общаться как с очередным троллем или раколенем.

Просто делюсь мнением насчет перков, пытаюсь людям показать ту тонкую грань, что отличает принципиально все 3 авика. С япом и так все ясно(но как по мне ему не хватает одного самолета в атакующем звене), то британец более капризен к сетапу, особенно с кучей крейсеров. Ему гораздо труднее дамажить легкие крейсера. 

Если кому не интересно - может не читать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 10:20:41 пользователь Crusader86 сказал:

я в данное время чуть лучше тебя играю на авиках, так что не надо со мной общаться как с очередным троллем или раколенем.

Господи, ну иди хвались этим теперь. Можешь ещё покричать в стиле: " я играю лучше нее, исключите ее из авторов, недостойна малявка".

Вот только я не понимаю почему ты пытаешься защитить талант, который практически бесполезен (раз в 4-5 боев не считается), а ещё также проявляешь ну просто завышенное ЧСВ Аля джедай стоит лишь сказать что твое предложение сгодится как минимум не для всех?

Ты не почувствуешь его, ты мнишь себе что он есть, но идёт 1-2 секунды. За это время нельзя рационально судить насколько талант крут, но зато можно наехать на человека какой он рак....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 10:12:59 пользователь Katyaoveskina сказал:

а ещё также проявляешь ну просто завышенное ЧСВ Аля джедай

забавно, я тебя нигде не упоминал, а ты продолжаешь писать про мое "ЧСВ". Обычно чужое ЧСВ волнует  только тех, у кого свое жмет.

Сегодня в 10:12:59 пользователь Katyaoveskina сказал:

Ты не почувствуешь его, ты мнишь себе что он есть, но идёт 1-2 секунды. За это время нельзя рационально судить насколько талант крут

ты так категорично споришь с человеком,  при этом сама явно даже не потрудилась проверить, сколько именно работает буст и сколько скорости он дает.

Если самолеты изначально быстрые, то прибавка очень ощутимая и отнюдь не декоративная, о чем тебе выше писало несколько человек, но твое ЧСВ заслоняет от тебя всю полезную информацию кроме своего мнения. Я помню, как ты только пришла в игру, но уже тогда активно со мной спорила по поводу авиков :)) Так что прежде чем вспоминать про чужое ЧСВ, присмотрись к своему.    

В 29.01.2020 в 10:25:10 пользователь Katyaoveskina сказал:

А теперь вспомним сколько живёт один самолет при фокусе ПВО? По моим наблюдениям не более 10 секунд если цель не имеет сильного ПВО или если это не ордер

выше ты писала про буст на 1-2 секунды со всей эскадрильи, а теперь уже один самолет у тебя живет 10 секунд...Бардак однако в мыслях... 

Когда ты перестанешь теоретизировать и проверишь все на практике, то увидишь, что увеличение скорости всей эскадрильи на примерно 20 узлов на время атаки и вылета из атаки никак нельзя назвать тем, что по твоим словам "не почувствуешь". Часто именно этой скорости и не хватает, чтобы долететь до цели и совершить атаку или увести самолеты после атаки живыми. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Я устала мусолить одно и то же...

Ваше дело влить 2 очка на перк, который поможет раз в полгода, или не влить. Можете вообще сесть на авик с талантами линкора, это ваша игра и не мне за вас решать.

Я никому не тыкаю и не заставляю качать Спек 100% как у меня, но просто спорить и в ответ на аргументы тыкать " я играю получше тебя иди на#@#&" это уже атас...

А тебя Джедай со своим "невпечатлением" тут вообще не ждали.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
В 01.02.2020 в 08:12:59 пользователь Katyaoveskina сказал:

Господи, ну иди хвались этим теперь. Можешь ещё покричать в стиле: " я играю лучше нее, исключите ее из авторов, недостойна малявка".

Вот только я не понимаю почему ты пытаешься защитить талант, который практически бесполезен (раз в 4-5 боев не считается), а ещё также проявляешь ну просто завышенное ЧСВ Аля джедай стоит лишь сказать что твое предложение сгодится как минимум не для всех?

Ты не почувствуешь его, ты мнишь себе что он есть, но идёт 1-2 секунды. За это время нельзя рационально судить насколько талант крут, но зато можно наехать на человека какой он рак....

Можешь ещё покричать в стиле: " я играю лучше нее, исключите ее из авторов, недостойна малявка".

Я разве говорил подобное? Ты и только ты это сама написала. Тебе совет даешь, с доводами, а ты уже истеришь. Хотелось бы с тобой взводом выйти посмотреть твои таланты. Считай это вызовом.

твое предложение сгодится как минимум не для всех

Авики вообще годятся "не для всех", да и "все" сюда не заходят, им побоку, налили себе ***, зашли в кораблики, набили свои 30К средухи... А чё, еще и читать надо? Вот и получается как в анекдоте "чукча не читатель, чукча писатель".

Тогда напиши в гайде "летаем и дамажим кораблики красного цвета" - это точно для всех подойдет.

Заметь, я писал для того чтобы найти ту тонкую грань, которая как раз отличит кэпа британского авика от его собрата амера.

И куда ты предлагаешь потратить эти 2 очка? Сведение взять, которое ты не ощутишь, а иногда оно даже помешает?

Маскировку? Зачем? У тебя эскадрилья светится как фейерверк в безлунную ночь. 

Изменено пользователем anonym_HcsLNsOifclw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 04:29:47 пользователь Crusader86 сказал:

Ладно, признаю, я последние 2 дня была немного не в духе из-за завала на работе (где я и чекала форум,  меня в новый год и то меньше задолбали чем за эти два дня). Приношу извинения за поведение истерички...

Я добавила предложенный твой вариант к навыкам если ты считаешь что он имеет место быть, но картинку уж менять не стала (немного лень). Просто описала вариант в текстовой расшифровке навыков. 

Надеюсь на этом наша ссора окончена и наступит мир?:Smile_hiding:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
В 29.01.2020 в 04:42:07 пользователь Crusader86 сказал:

Вот как раз инвиз ему как кобыле 5-я нога. ЗАЧЕМ? Ты и так светишься, жертва и так знает что ты его собираешься жарить/топить. У меня получается разворот частенько, как раз потому что трачу форсаж на быстрое преодоление зон ПВО.

До передела пво у меня тоже получалось использовать этот перк, сейчас же почти всегда последняя группа покалечена и шанс что она доживет до сброса просто минимальна.

И из всех моих авиков только на Фуриосе выходит 3й заход, там и использую.

Кстати инвиз апает не только маскировку групп но и периодически спасает жизнь авику.

В 29.01.2020 в 04:42:07 пользователь Crusader86 сказал:

А инвиз только япам нужен, т.к. у них больше подходит тактика ниндзя. Им бы 3й самолетик, тактика бы лучше работала.

С инвизом так же отлично себя показывает Цеппелин, 8.1 засвета на скорости 227 узлов :Smile_ohmy:

А про 3й самолетик япам хорошая шутка, пусть еще Каговские птички по 2 торпы вместо одной откидывают, рандом все стерпит... 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию